Дети74.ruархив форума

Как похудеть??

145 сообщений · 28 997 просмотров · стр. 1 из 4
Девушки расскажите кто как худеет... Надо похудеть хотя бы на 6 кг. Вес в принципе у меня не большой но лишка много))
Я похудела на 16кг за 5 месяцев!  :ура:  Не голодала ни дня!!!  🙂
Сначала необходимо решить для себя необходимо ли мне похудеть и готова ли я отказаться от мучного, сладкого, копченого и соленого?
Далее ставим себе цель: на сколько надо похудеть и за какое время. Но имеем ввиду, что цель долгосрочная и не надеемся на быстрое похудение. Максимум, что можно скинуть за неделю - это от 0,5 до 1кг, потом организм привыкает к этому состоянию, и может не худеть около недели при соблюдении режима питания.
Вы все таки решили похудеть и поставили себе цель? Могу расскать, если вам интересно, как худела я, соблюдая лишь режим правильного питания.. 🙂
Еще добавлю, во время беременности я набрала около 17кг, после родов вес держался на отметке 72кг, а сейчас 55кг :ура:!!!
Атласная Ленточка,вы всех заинтриговали, выкладывайте скорее))))
+
Атласная Ленточка, с нетерпением ждём ваш секрет
Атласная Ленточка, давайте рассказывайте свой секрет)))0
и мне)))
😉
Атласная Ленточка
Могу расскать, если вам интересно, как худела я, соблюдая лишь режим правильного питания.. 🙂

Расскажи!!! плз! :ура:
девчонки. вот простой секрет. перестаньте есть не натуральные продукты. особенно- сахар, шоколад, все сладкое что содержит сахар, выпечку, жаренное. налегайте на салаты и свежие овощи, свежавыжатые соки. я могу сказать, мой друг весил около 100 кг, когда перешёл на сыроедение похудел до 60. вовсе не надо кардинально переходить, ПРОСТО БОЛЬШЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ! УДАЧИ)
krutov
девчонки. вот простой секрет. перестаньте есть не натуральные продукты. особенно- сахар, шоколад, все сладкое что содержит сахар, выпечку, жаренное. налегайте на салаты и свежие овощи, свежавыжатые соки. я могу сказать, мой друг весил около 100 кг, когда перешёл на сыроедение похудел до 60. вовсе не надо кардинально переходить, ПРОСТО БОЛЬШЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ! УДАЧИ)
на счёт сыроедения... сама уже прихожу к тому, что это самый нормальный вариант.
Насчет сыроедения - сырое мясо и невареные крупы есть не будешь, поэтому придется и варить немного...
Сейчас малышка не дает у компа посидеть, как освобожусь все напишу подробно, если возникнут вопросы - спрашивайте!!!
Атласная Ленточка
Насчет сыроедения - сырое мясо и невареные крупы есть не будешь, поэтому придется и варить немного...

хм... правильно) но сыроеды не едят мяса))) ни сырого ни какого сыроеды едят необработанную температурой пищу и крупы тоже естественно сырые не едят)
krutov, так вы фруктоед или овощеед? молоко пьет? яйца едите? сыр, масло сливочное или подсолнечное едите?
я до втрой беременности ела только сырые овощи и фрукты не перемешивая, промежуток между приемом разных овощей не менее часа и не пить воды
вы как питаетесь?
Kseniya
krutov, так вы фруктоед или овощеед? молоко пьет? яйца едите? сыр, масло сливочное или подсолнечное едите?
я до втрой беременности ела только сырые овощи и фрукты не перемешивая, промежуток между приемом разных овощей не менее часа и не пить воды
вы как питаетесь?
это и есть сыроедение. молоко не пью, яйца не ем. сыр масло сливочное нет. растительное масло да, в основном оливковое. воду не пью.
krutov, понятно, а я бросила это дело когда узнала, что беременна, не хотела за ребенка решать кем ему быть, вот он вырастет и сам сделает выбор...
стала есть все подряд, но в разумных пределах, потом понеслось и теперь обратно никак не вернусь )))
Kseniya
krutov, понятно, а я бросила это дело когда узнала, что беременна, не хотела за ребенка решать кем ему быть, вот он вырастет и сам сделает выбор...
стала есть все подряд, но в разумных пределах, потом понеслось и теперь обратно никак не вернусь )))

часто за заботой о ребенке прячется какая то своя слабость. но это не ваш случай)
Едим и худеем!!! Голод наш враг!!!
Основные принципы питания, которые помогут снизить вес:
1) Выпивать около 2л чистой воды за день(сюда не входит чай, кофе, соки и т.д.)
2) Отказаться от всего сладкого, мучного, соленого (хотя бы на пару недель, потом организм привыкает)
3) За 1 прием вы должны съедать пищи не более 250-300мл  например супа, или 4ст.л. каши или творога
4) За 15 -40 мин. до еды выпиваем стакан воды, небольшими глотками
5) 3 основных приема пищи за день, между которыми через 2,5 часа делаем небольшой перекус в виде яблока или груши или еще чего нибудь легкого
6) завтракаем в течение часа, после подъема с кровати, а последний прием пищи не позже 18.45 и он не должен быть калорийным
Для себя повесила на холодильнике такую табличку:

НЕ ЖРАТЬ!!! СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!!

7.00 ЗАВТРАК: КАША, 4 ЛОМТИКА СЫРА, ЧАЙ

10.00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 2 ЯБЛОКА ИЛИ ДР.ФРУКТЫ

13.00 ОБЕД: ОВОЩНОЙ СУП НА ВОДЕ И КУСОК ОТВАРНОГО МЯСА ВЕЛИЧИНОЙ С ЛАДОНЬ, МОЖНО РЫБЫ ИЛИ КУРИНОЙ ГРУДКИ

15.00 ПОЛДНИК: 2 ЯБЛОКА ИЛИ ДР.ФРУКТЫ

17.00 УЖИН: ОВОЩНОЙ САЛАТ ЗАПРАВЛЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ИЛИ ОВСЯНКА ЗАЛИТАЯ КИПЯТКОМ С ЧЕРНОСЛИВОМ
17.
Пищу для себя я не солю, кроме утренней каши, т.к. варю ее для всей семьи, причем мы едим и рис, и гречку и кукурузную каши на молоке, разбавленном наполовину водой, только многозерновая каша варится на воде. В кашу кладу маааленький кусочек сливочного масла.

На второй завтрак сейчас позволяю себе съесть пару кусочков горького шоколада или 2 овсяные несладкие печеньки вдобавок к фруктам и чаю. Чай пью только зеленый.

На обед у меня отдельный супчик из овощей: капуста, морковка, кабачок и т.д.кроме картошки, ее есть не рекомендуется, конечно не солю его. И конечно кусок отварной говядины, куриной грудки или рыбы, тоже не соленой.

На полдник ем 3-4 ст.л творога, который мешаю с бананом + кефирчик 1%,что не сухо было и чай. Если есть только фрукты на полдник, то у меня к ужину аппетит разыгрываетя зверский и есть вероятность наесться отпуза.

На ужин: овощной салат и чай.

Пью воду за полчаса перед завтраком - 1 стакан и между приемами пищи маленькими глотками.

Не ем колбасу, суп на бульоне, сметану, пироги и т.д.
Данный режим питания придумала не сама. Люблю передачу "Жить здорово", эту диету рекомендует Елена Малышева и если начали, то придерживаться ее всегда... Ее вариант питания был намного жесче, я лишь слегка смягчила его.

Есть сайт этой программы здоровьеinfo.ru там есть много инфы для худеющих и всякие счетчики калорий, индекс массы тела и еще что-то, зайдите, посмотрите, интересно...

Вроде бы все рассказала, если что-то вспомню, допишу...
Атласная Ленточка,молодец!Очень хорошо написали. :mrgreen:
Атласная Ленточка, спасибо! мне понравилось надо попробывать :ура:
krutov, а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения?
Kseniya
krutov, а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения? я вот думаю может из-за него мой сын до сих пор сам не сидит, и не садится, и конечно не ходит, сыну 23 будет 11 мес. я просто не знала про беременности и еще месяц сыромоноедила и когда узнала не ела яйца, мясо ела, яйца нет....

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36280.0.html
Kseniya
krutov, а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения? я вот думаю может из-за него мой сын до сих пор сам не сидит, и не садится, и конечно не ходит, сыну 23 будет 11 мес. я просто не знала про беременности и еще месяц сыромоноедила и когда узнала не ела яйца, мясо ела, яйца нет....

ребенок здоров. мама была сыроедом, изредко рыбы. у меня есть отклонения- я очень живой, улыбающийся, во мне много энергии. отклонений у ребенка нет, хотя.... много разговаривает улыбается читает стихи знает рода (он и она в русском языке), легко переносит болезни (мы без прививок), кушает все...можно долго писать
из-за кого? из-за сыроединеия вашего я не понял немного?
всему свое время. мы как то купили качельки ходунки, а потом их отдали, если малыш не ходит ногами, значит организм ещё не готов, зачем форсировать события. если вопреки здравому смыслу мы начнем его напрягать, то неокрепшие ноги, не смогут этого сделать. зачем ставить рекорды? у вас все будет хорошо уверен.)
Постою послушаю. Питаюсь примерно по таким же принципам, что и Атласная Ленточка. Еще обязательно в рацион вела грейпфрут. Если уж сильно голодно вечером, можно половинку съесть перед сном, вреда не будет.
Даешь минус 60)))) Как же тортики и булочки?
Я ожидала вопроса о тортиках и булочках!!! Конечно можно свихнуться постоянно питаясь правильно!!! Напишу и об этом, когда появится свободная минутка!!!
Итак, к вопросу о похудении!!!

Хочу добавить, что когда я ем, то делаю это за столом, а не у экрана телевизора или компьютера и не на бегу. Глаза тоже "едят", как и рот, поэтому они должны наесться. А если время перекуса (второго завтрака или полдника) приходится на время прогулки, по беру с собой необходимое и жую это тихонько на лавочке.

И еще, если я кушаю фрукт, то нарезаю его кусочками и ем его с тарелочки, так тоже можно обмануть глаза, чтобы они наелись.
Теперь о сладостях!!!

Мы ведь решили худеть и поставили цель, поэтому от сладостей придется отказаться на время.

Постарайтесь продержаться без них хотя бы пару недель, потом удлините этот промежуток, пока не добьетесь хоть каких-то результатов. Взвешивайтесь каждый день, записывайте свой вес.

Я без сладког держалась около 2-х месяцев!!! А потом у меня был день рождения, я пекла торт, и от него я уже не могла отказаться!!! Но я съела всего лишь небольшой кусочек этого торта и на следующий день во время второго завтрака. И делаю так до сих пор, если хочу чего-то сладкого, то употребляю это во время второго завтрака, и  только маленький кусочек, а остальное убираю, чтобы глаза не видели, а то захочется добавки, а она нам не нужна!!!

Конечно мы живем в мире соблазнов и ходим в гости и на юбилеи и на шашлыки. Там приходится ограничивать порции принимаемых блюд и выбирать из предложенного наименее калорийные, зато следущий день - разгрузочный, не ем мясо и творог, только каша на воде, фрукты, овощи и кефир и 2л воды.

Если это шашлыки. то ем только мясо и овощи, никакой картошки и хлеба. Я хлеб не ем и булочки тоже, только овсяное несладкое печенье.
Есть люди, которые могут есть в 11 вечера ежедневно и не поправляться. Ко мне это не относится, сколько лишнего съем, столько отложится в виде лишних кг. Поэтому принимаю себя такой, какая я есть и стараюсь контролировать потребляемые калории.

Похудеть, соблюдая правильный режим питания МОЖНО!!! Надо только придерживаться перечисленных выше правил. Я тоже сначала не верила, что можно есть и худеть одновременно! Оказалось это работает и даже успешно!!!

И вам желаю победить свой лишний вес!!! Верьте в себя и у вас все получится!!!
:-)
Атласная Ленточка
Есть люди, которые могут есть в 11 вечера ежедневно и не поправляться. Ко мне это не относится, сколько лишнего съем, столько отложится в виде лишних кг. Поэтому принимаю себя такой, какая я есть и стараюсь контролировать потребляемые калории.

Похудеть, соблюдая правильный режим питания МОЖНО!!! Надо только придерживаться перечисленных выше правил. Я тоже сначала не верила, что можно есть и худеть одновременно! Оказалось это работает и даже успешно!!!

И вам желаю победить свой лишний вес!!! Верьте в себя и у вас все получится!!!

НА ФОТО ВМЕСТО АВАТАРА ШАРИК. КАК МОЖНО ВАМ ПОВЕРИТЬ ЧТО ВЫ ПОХУДЕЛИ ГЛЯДЯ НА ШАРИК?))))
На фото изображен праздник, поэтому так много шариков!!! Вам хочется увидеть мое фото до и после?
Атласная Ленточка, нужно и мне попробовать ваш метод )))
Атласная Ленточка
Вам хочется увидеть мое фото до и после?

+100
послушаю))