21 октября 2011, 16:37
Соционика
21 октября 2011, 16:39
Мой тип Гамлет)
21 октября 2011, 16:40
White Horse, меня тоже как то в него типировали 🙂
21 октября 2011, 16:41
Наполеон
21 октября 2011, 16:49
да есть такая штука, там хорошо бы еще всю теорию прочитать чтобы понять что к чему.
21 октября 2011, 16:50
Дон Кихот
21 октября 2011, 16:51
ну Вы хоть пишите например совпало 50% или 80 )) из описания
я этой штукой (соционикой😉 лет 6 назад на работе целый день убил коллективу, все повеселились
я этой штукой (соционикой😉 лет 6 назад на работе целый день убил коллективу, все повеселились
21 октября 2011, 16:54
у меня 90% совпало 🙂
21 октября 2011, 16:56
у меня многое совпало
хотя я не читала другие описания, может там тоже есть совпадения
хотя я не читала другие описания, может там тоже есть совпадения
21 октября 2011, 16:56
ВкУсНяШкА, а что не совпало ?
говорят если правильно определяют должно совпадать 100% или хотя бы 99 ))
говорят если правильно определяют должно совпадать 100% или хотя бы 99 ))
21 октября 2011, 16:58
Максим -почти 100%
21 октября 2011, 17:00
Действуете этическими методами, умело налаживая отношения с людьми, не стесняясь в проявлении чувств. Любите находиться в центре внимания в шумных компаниях
вот это на данный момент жизни уже не подходит.Более скрытая стала и на контакт не особо иду.До появления ребеночка,да, полностью описывает меня.Возможно сидение в декрете так повлияло 🙂
вот это на данный момент жизни уже не подходит.Более скрытая стала и на контакт не особо иду.До появления ребеночка,да, полностью описывает меня.Возможно сидение в декрете так повлияло 🙂
21 октября 2011, 17:01
ВкУсНяШкА, про декрет в книжках ничего не писали ))
21 октября 2011, 17:02
Саша (м)ну значит что то в осознании у меня что то поменялась 🙂
ВкУсНяШкА, про декрет в книжках ничего не писали ))
21 октября 2011, 17:09
у меня по 2-м тестам совпало
21 октября 2011, 19:23
У меня- Габен
21 октября 2011, 19:38
Я - Гексли, а муж - мой дуал, Габен 🙂)))))))))
давненько я это уже знаю, как-то знакомая девочка в письме поинтересовалась (просто ради прикола, на мою фразу: "ну ты меня спроси о чем-нибудь, мне так проще письма писать, отвечая на вопросы"😉, я, ж, грит, тебе щас задам вопрос, учти, у меня профдеформация на всю башку)))). А знаешь ли ты свой соционический тип? :crazy2:
и пошло-поехало)))
про соционику лучше всего читать на соционика.инфо http://www.socionika.info/
давненько я это уже знаю, как-то знакомая девочка в письме поинтересовалась (просто ради прикола, на мою фразу: "ну ты меня спроси о чем-нибудь, мне так проще письма писать, отвечая на вопросы"😉, я, ж, грит, тебе щас задам вопрос, учти, у меня профдеформация на всю башку)))). А знаешь ли ты свой соционический тип? :crazy2:
и пошло-поехало)))
про соционику лучше всего читать на соционика.инфо http://www.socionika.info/
21 октября 2011, 19:52
у меня, кстати, когда я самый первый раз отвечала тест ( надыбала в инете первую попавшуюся ссылку, отвечая на ее вопрос в письме 🙂), вышло - наполеон.
отписалась ей, она мне в ответ: не, ты стопудово не нап, вот знаю тебя 10 лет, ты точно не нап, поверь мне))))), вот тебе другая ссылка)))), только что попало не тыкай при ответах, а подумай, подходит ли тебе это качество.
покопавшись в себе, переделала, вышло - гексли.
она в ответ - уже лучше. Вот это на тебя очень похоже, правда, для гексля ты как-то слишком с логикой дружна). я - да я с ней дружна только эпизодически и только последние 5 лет, и только благодаря мужу)))) Она - ну понятно. Коли уж он твой дуал, (а я его тоже попросила тест пройти), то это вполне объяснимо, он тебя по логике активирует, молодец).
вот, порылась в письмах)))))
отписалась ей, она мне в ответ: не, ты стопудово не нап, вот знаю тебя 10 лет, ты точно не нап, поверь мне))))), вот тебе другая ссылка)))), только что попало не тыкай при ответах, а подумай, подходит ли тебе это качество.
покопавшись в себе, переделала, вышло - гексли.
она в ответ - уже лучше. Вот это на тебя очень похоже, правда, для гексля ты как-то слишком с логикой дружна). я - да я с ней дружна только эпизодически и только последние 5 лет, и только благодаря мужу)))) Она - ну понятно. Коли уж он твой дуал, (а я его тоже попросила тест пройти), то это вполне объяснимо, он тебя по логике активирует, молодец).
вот, порылась в письмах)))))
Ну как раз про то, что Кирилл может быть Мастером, я подумала сразу - правдоподобно и очень про него)) Так что тут вот не удивлюсь) Ваще, дуальность - великая вещь) Если Кирилл тя и правда по черной логике активирует, то всё примерно понятно), молодец он, что еще сказать? потому как для этика ты феерически, просто убийственно логична)))
21 октября 2011, 19:58
я Бальзак... затрудняюсь оценить точность оценки...
21 октября 2011, 20:21
про точность оценки (вот прямщас перечитываю), да, про меня процентов на 97-98. Опять же, оговорюсь, логикой научил пользоваться муж))))), а с этой оговоркой выходит, все 100% попадания, наверное.
22 октября 2011, 01:54
Я штирлиц, совпадает
22 октября 2011, 03:45
И я Штирлиц, 100%
22 октября 2011, 04:05
Я Джек..вот по предложенной в 1 посте ссылке совпало все кроме внешнего вида, а на Соционике.инфо..сложновато..здесь столько трактовок и совпадений гораздо меньше.
22 октября 2011, 04:22
Я Достоевский))
22 октября 2011, 04:26
Наполеон
22 октября 2011, 07:08
Я Драйзер. Только так мало вопросов - а ответ вполне соответствует действительности.
22 октября 2011, 07:12
Agent_Scully,и я гексли
22 октября 2011, 09:28
Agent_Scully, я тоже Гексли, описание совпадает 🙂
22 октября 2011, 13:14
Ваш тип, - Гюго
22 октября 2011, 14:29
4you
Agent_Scully,и я гексли
что-то совсем непохоже 🙂
я бы на штирлицов посмотрела скорее или на драйзеров.
гексли - это такие обормоты, бестолковее и несуразнее гексли только дон-кихоты.
я - дон-кихот 🙂
22 октября 2011, 14:39
Yozhik,меня сколько типировали-только гексли вылезают
но соглашусь-обормотом меня можно назвать с бааааааааальшущим авансом
22 октября 2011, 14:47
Туттси
Максим -почти 100%
и я,и я!))
логико-сенсорный интроверт, елки-иголки.
22 октября 2011, 15:02
4you, по-моему, гексли - это соцнорма сегодняшняя, они у половины вылазят. но ты гораздо больше похожа на сенсорика, чем на интуита.
и на рационала, чем на иррационала.
больше на логика похоже, чем на этика. хотя тут не уверена.
мне кажется, штирлиц.
и на рационала, чем на иррационала.
больше на логика похоже, чем на этика. хотя тут не уверена.
мне кажется, штирлиц.
22 октября 2011, 15:04
4you
я бы и авансом не назвала 🙂
22 октября 2011, 15:05
Yozhik,соглашусь с тобой во многом
а еще видимо я неискренне отвечаю на ? теста)
а еще видимо я неискренне отвечаю на ? теста)
22 октября 2011, 15:05
я бы и авансом не назвала Smiley
:2funny:
22 октября 2011, 15:13
4you, меня твой типаж тоже удивил.
потому что гексли это реально "бестолково-жизнерадостный раздолбай" 🙂))) а ты, мне кажется, не такая )))
вот описание штирлица почитай: http://www.socionika.info/tip/lse.html
потому что гексли это реально "бестолково-жизнерадостный раздолбай" 🙂))) а ты, мне кажется, не такая )))
вот описание штирлица почитай: http://www.socionika.info/tip/lse.html
22 октября 2011, 15:18
4youя бы и авансом не назвала Smiley
:2funny:
заявляю как обормот со стажем, вообще говоря. ))))
а про неискренние ответы на вопросы - мне кажется, гармонично развитым людям трудно вот так выбрать из двух вариантов - типа логика или этика. Все равно и то, и другое есть. И когда пропорция 55% логики и 45% этики, например, поди разберись. Вроде и логика есть, и этика на месте.
22 октября 2011, 15:19
Yozhik,ну да из 2х вариантов выбрать сложновато)
Agent_Scully,слушай это мне ближе в какой то мере) особенно в части того что я долго говорю Вы людям (в основном это касается делового общения), даже недолго, а всегда практически
вообще панибратства себе не позволяю в деловом общении и не приемлю этого
Agent_Scully,слушай это мне ближе в какой то мере) особенно в части того что я долго говорю Вы людям (в основном это касается делового общения), даже недолго, а всегда практически
вообще панибратства себе не позволяю в деловом общении и не приемлю этого
22 октября 2011, 15:42
я -Гюго... очень похоже!
а другой тест выдал наполеона
а другой тест выдал наполеона