Дети74.ruархив форума

Соционика

514 сообщений · 76 701 просмотров · стр. 2 из 13
я- Драйзер)
Я много кем получалась. Лет 10 назад была Гамлетом, а теперь непонятно что...
По ссылке какой-то очень короткий тест. Я проходила все варианты по-разному.
Я Жуков)))
Солнце мое, я тоже Жуков)))
я дон-кихот )
Самое ужасное, что для Гамлета дуал Максим Горький - это люди скажу я вам... без чувства юмора, безумно зажатые...
Naddinka,это у вас дуал Максим? ну вам такой и нужен чтобы его раскомплексовывать и разжимать, т.е. педагогические приемы применять,разве нет?
если я штирлиц (а вчера вышло по 4м тестам,окромя предложенного автором топика), то мой дуал Достоевский
протестировала мужа,кажется он Достоевский
особенно точно когда описываются взаимоотношения в паре-никогда не говорят о любви,о чувствах  (вот терпеть прям этого не могу:ты меня лююююбишь?), зато штирлиц заботится делами-уютом, комфортом и т.п.,а достоевский заботой,нежностью, пониманием
здесь про женские типы в соционике
http://www.socionika.info/women.html

Мери Поппинс мой любимый персонаж с децва ( в исполнении мадам Андрейченко)
4you, да я сейчас вообще Гюго какое-то получаюсь. Но надо подробно по нескольким тестам проверить. Я в своё время на одном из сайтов этот тест проходила и там можно было дуала искать по этому принципу... меня нашёл один такой... "Максим". Мы даже в кафешку с ним сходили. Он вроде бы и зарабатывает неплохо и куртка на нём была дорогая кожаная, но выглядела так, как будто он её на помойке нашёл. Козерог естественно. Я бы добровольно с таким товарищем не познакомилась :смеется:
Потом он мне виртуально здорово в любых компьютерных проблемах помогал. А я постоянно на него "орала" по аське как он меня раздражал своей тупостью и ограниченностью. Но он не обижался даже. Потом его жена львица мне звонила и спрашивала, мол он меня поматросил и бросил  :crazy2: Мне тоже не было обидно, т.к. она меня не оскорбляла, а как-то забавно разговаривала. Я посмеялась и спросила видела ли она своего мужа со стороны. Она удивилась: А что плохой что ли? Короче история бредовая.
Вот ему я проводила тест про животных, который для всех в итоге выходит смешным, а для него вышел обидным, т.к. характеризовал именно его.
Naddinka,вот это гюго женщина

http://www.socionika.info/tip/ese_w.html

это вы?????
4you, ну Драйзер (по другому тесту) меня устроил. На сегодня это мне подходит. Прочитала про дуала Джека. Да, мой муж такой, за исключением второго пункта именно отсутствие второго пункта меня в нём невыразимо бесит  :knuppel2:

Почитала-я 100% Драйзер. Даже на большинстве фоток у меня настороженный взгляд как у Джейн Фонды.
А вот это качество очень часто видно по форуму: "в случае психологического дискомфорта или затяжного кризиса отношений он может специально спровоцировать ссору, чтобы получить дополнительные данные для подкрепления собственных наблюдений и для полной уверенности, что к нему относятся именно так, как он это чувствует"
Naddinka, мне тоже кажется, что Драйзер )))
Мой конфликтер, кстати. Максимально неблагоприятные отношения информационного обмена)))))
Yozhik,  :2funny: Ну я от тебя информацию нормально воспринимаю. Наверное тебе от меня получить нечего  :razz:
а что за тест про животных?
Naddinka
Yozhik,  :2funny: Ну я от тебя информацию нормально воспринимаю. Наверное тебе от меня получить нечего  :razz:

да я тоже нормально воспринимаю вроде, я вообще предпочитаю адеквактных конфликтеров неадекватным дуалам.
Yozhik
а что за тест про животных?
Да шутливый Расставить в произвольном порядке буквы РПЛС, потом назвать четырёх животных, четыре прилагательных в виде характеристики (весёлый, остроумный, глупый и т.д.) и четыре лозунга или поговорки. Обычно всегда забавный, но правдивый результат.
Yozhik
Naddinka

да я тоже нормально воспринимаю вроде, я вообще предпочитаю адеквактных конфликтеров неадекватным дуалам.
Какой тонкий комплимент :смеется:
девочки, по В.Стариевской Я-прямо самый настоящий наполеон!!! все про меня))
я гамлет
ГУСЫНЯ
Солнце мое, я тоже Жуков)))
ГУСЫНЯ,
Что то нас совсем мало таких))))
Советую пройти тест Толстиковой 20 вопросов: http://www.all-tests.ru/116
Мне он дал наиболее точные результаты.
Naddinka,я опять
Сенсорно-логический интроверт (СЛИ) — Мастер (Габен)

Naddinka

ыыы, а я все равно Гексли  ))))  :angel:

UPD:
муж прошел, таки Габен  :смеется:
у меня вылез гексли
Agent_Scully
Naddinka

ыыы, а я все равно гексли  ))))

Agent_Scully,давай задружимся))) написано,что Гексли - лучшее,что может быть для такой жути,как я ))
Северозападная, не, это ты - лучшее, что может быть для такой взбалмошной, как я ))))))

давай! 🙂
Я Драйзер-муж Бальзак -отношения активации. Очень легко завязываются, идеальны для курортного романа  :2funny:
Naddinka, опишите мужа 🙂
Саша (м), в смысле?
Naddinka
Саша (м), в смысле?

Вы его сами определили или по тесту ?
Саша (м)
Naddinka
Саша (м), в смысле?

Вы его сами определили или по тесту ?
По тесту. Сама я видела, что на дуала похож, но не всем пунктам соответствует. На деле оказалось, что почти угадала: квадра-то третья, наша.

7_Ya, история та же, что и с гороскопами. "Всё разнообразие человечества в 12 знаков запихнуть!..."
Всё-нет, но какую-то структуру, для ключевых особенностей можно использовать. Просто не все любят такой анализ и не всем он нужен.
Мой тип, - Дюма (СЭИ)
Mimilli, и мой Дюма (СЭИ) - по первому тесту (по-моему, совпадение 80%), пойду еще 2 пройду...
Mimilli, про свой женский тип читали? "Душечка, как и Герда, склонна делить мужчин на "своих" и "чужих", но, в отличие от Герды, это не значит, что чужим не достанется. "  :2funny: И всё про широкие диваны...
ЯСНАЯ, у меня тоже многое про меня)))
Naddinka, нееет, не читала!
Где?)))
Mimilli, http://www.socionika.info/tip/sei_w.html
А я Герда :смеется:
Слева на страничке, кнопочка "Женские типы" - для тех кто хочет себя посмотреть.
7_Ya, О! На сайте есть ответ для Вашего мужа!
Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален.

Соционический тип – это своего рода неизменяемый со временем "скелет психики", на который накладывается воспитание, образование, влияние окружения и много других факторов, благодаря которым каждый человек становится неповторимой личностью. Физически все люди тоже отличаются друг от друга, однако, мы можем классифицировать их как мужчин и женщин, высоких и низких и т.д.
Naddinka, чёй-та по женской кнопочке - почти не про меня, если только за уши притянуть.

Я - мужЫк)))  :coolsmiley: