Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 1 из 15
Уважаемые участники сайта "Дети74.ru"!
Приближаются "Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва". У нас есть возможность провести свои "предварительные выборы" непосредственно на сайте. Голосование будет проходить в течение всего ноября, после чего мы будем иметь возможность сравнить полученные результаты с итогами официальных выборов 4 декабря.

Кто определился со своим выбором, может голосовать уже сейчас. Если пока имеют место сомнения, то продолжаем обсуждение в "Выбор(ы) в России"  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35734.570.html и принимаем решение до конца ноября.

Заранее благодарен всем, кто примет участие в "предварительных выборах" и предлагаю по ходу голосования не комментировать результаты.

P.S. Если есть замечания или предложения по организации голосования, то ещё не поздно их изложить.

Хоттабыч+,в последнем пункте цену-то указали бы)))
КПРФ (пока аватар ни сменю по крайней мере 🙂 )
продам свой голос. в личку
до конца ноября обязательно проголосую!
Саша (м)
продам свой голос. в личку

рублей 500 дадут, в ближайший "погранпост ЕР" обратитесь
X-Tinal, обратишься - еще посчитают за провокатора от КПРФ 😉

или зря создали такой пункт в голосовалке ?
Саша (м), а я серьезно 🙂
X-Tinal, а подскажите куда к кому тогда. в личку. )) или там прямо к любому подойти и сказать купите ))
Саша (м)
X-Tinal, а подскажите куда к кому тогда. в личку. )) или там прямо к любому подойти и сказать купите ))
))) а вдруг продадите, я ж  за КПРФ )) меня совесть замучает потом
X-Tinal, ну давайте КПРФ продам ))
Саша (м)
может на благотворительной основе ?)
Можно я прокомментирую пункты "Испорчу бюллетень" и "Не иду на выборы" ..)
В результате этих действий ваш голос просто размажется по всем партиям. То есть это одно и тоже по результату, а испорченный бюллетень увидят только наблюдатели и члены комиссии.
X-Tinal, по все партиям которые преодолеют 7% ? или сколько там сейчас
X-Tinal
Саша (м)
может на благотворительной основе ?)

это как. Вы переведете деньги за голос на счет детского дома например ?
Саша (м)
X-Tinal, по все партиям которые преодолеют 7% ? или сколько там сейчас
нет, вообще по всем, то есть как будто его и не было )
Саша (м), нет, это вы переведете свои 500 рублей в детский дом, и проголосуете за КПРФ 🙂
Хоттабыч+, а смысл голосования ? такая выборка все равно не отражает. И зачем Вы сделали пункт про продажу голоса ))
X-Tinal
Саша (м), нет, это вы переведете свои 500 рублей в детский дом, и проголосуете за КПРФ 🙂

вот так, и голос коммунисты получат, и пропиарятся за ваш счет  :смеется:
Саша (м)
Хоттабыч+, а смысл голосования ? такая выборка все равно не отражает. И зачем Вы сделали пункт про продажу голоса ))

Саша (м), как ни крути, а какие-то тенденции и это голосование отражает. Во всяком случае, мне это интересно. Надеюсь, что и все участники данного голосования что-то откроют для себя, даже с учётом "выборки". Увидим политические предпочтения участников сайта. Тоже любопытно.

А "продажа голоса" - понятно, что здесь на сайте этого нет. А на реальных выборах люди продают голоса целыми семьями. Ничего про это не знаете? Поэтому смешно? Люди с периферии будут толпами брать "открепительные листы", т.к. знают, где в Челябинске можно заработать. Голос стоит 1 тыс.руб..
Хоттабыч+, многие про продажу знают,  :roll: но сделать ничего не могут, т.к. установка, за кого голосовать, идет от руководства предприятия.  :coolsmiley:

п.с. в Че 65000 открепительных бюллетеней было изготовлено. интересно, все ли они будут использованы реальными людьми, или часть из них заполнят "нужные люди" с галочкой там, где надо.

а еще такая мысль, если бы партий образовалось у нас 3-4, а не 10-15. то тогда  конкуренцию ЕР можно было бы составить. А так - это нереально.
Мона Лиза, многие знают, а Саша (м) не знает ))

"Разделяй и властвуй". Поэтому с вашими мыслями про "сложность конкуренции" с "Единой Россией" я согласен. Поэтому и важно консолидироваться вокруг "перспективного" конкурента ЕР, а не просто руководствоваться симпатиями и антипатиями.

P.S. Всем, кто голосует, СПАСИБО. И удачной грядущей недели.
Хоттабыч+, не не знаю, конкретных деталей.

1000 это уже веселее чем 500. Реально хочу продать
Хоттабыч+, может Саша (м), конкретно,  и не знает. Но таких, как она (не в обиду ей сказано, сама знаю, что такое бюджет и 3 коп. з/п) - мульон. И за доплату в 20-30% от ежемесячной зп многие согласятся свой голос отдать кому-либо. (а в нашей стране выбор очевиден).
С другой стороны, может, стоит оставить все как есть? Старое руководство уже успело пополнить свои карманы там, где была такая возможность = читай везде. Может, теперь меньше этим (воровством)заниматься будут. А придут новые - опять начнется передел, везде надо будет "своих" поставить, чтобы легче было денюжки зарабатывать.  ПОтом наладить схему, получение и прочее, пока карманы по швам не лопнут.

Ой, не в той темке, наверное, моя душа развернулась...
Ткните, куда мне стоит пойти.
Саша (м), думаю теперь вам понятно, зачем я поставил в голосование пункт "продам свой голос"? Для вас.
И смысл "предварительных выборов" теперь вам тоже должен быть ясен. Вы, например, смогли определиться со своей жизненной позицией, и с ценой этой позиции.

Мона Лиза, разглагольствуйте на здоровье )) Ещё здесь народ бузит: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35734.630.html

Замечу, что Саша (м) не "она", а "он".

Мона Лиза, какая еще она )))  😀
я не знаю куда продать голос
да и брехня это все
не так все делается
никто не будет выкупать каждый отдельный голос - такой бред вааще :2funny: :uglystupid2:
мелко это
было б куда продать - продала не задумываясь, даже за ломаный рубль, т.к. мы с вами все равно ничо не решим
поорать только можем, не более того, а так бы хоть на рубль богаче стала 😀
Liza Caddy,
никто не будет выкупать каждый отдельный голос - такой бред вааще 2funny uglystupid2

ну уж прям 🙂 2т.р. голос ЕР платит в центре челябинска (думаю в области меньше) и как путевые с них еще налог берут 13%

было б куда продать - продала не задумываясь, даже за ломаный рубль, т.к. мы с вами все равно ничо не решим
поорать только можем, не более того, а так бы хоть на рубль богаче стала хохочет

это меня вообще убило=как то с вашим принципиальным образом по всем вопросам не вяжется
воистину, люди-существа непредсказуемые
Донна Роза
X-Tinal

вот так, и голос коммунисты получат, и пропиарятся за ваш счет  :смеется:

а-а-а, страшные коммунисты, а-а-а  :нет-такого-страшного-смайла: ))
Вон, кстати, кто-то за ЕР голос положил. Очень интересно послушать, почему 🙂
Olesandra, не, не о президентах тема: ближайшие выборы - партийные
X-Tinal,аааа)))тогда удаляюсь)))
Саша (м)
Хоттабыч+, не не знаю, конкретных деталей.

1000 это уже веселее чем 500. Реально хочу продать

А вот кстати, интересно, почему никого такая позиция не возмущает.
Это что, не противозаконное деяние? Или мы так привыкли, что все продается и покупается, что никого уже не волнует торговля гражданскими правами? Пару-тройку лет назад читала в новостной ленте, что в США шел судебный процесс за продажу голоса, по их законам это "весит" до 5 лет тюрьмы. А у нас? 
И еще интересно, куда этому Саше так необходимы эти 500-1000 рублей,а? Может у него мама болеет, так мы бы сбросились, чего уж так совестью-то торговать. Или, может, на дозу? Надеюсь, что нет.
Я еще, куда ни шло могу понять, когда человек считает, что кого бы мы не выбрали – всё равно выбор сделают за нас, и что заранее понятно, кто победит, и поэтому ну что ж не поживиться, но в случае этого Саши, и это показательный случай, таких думаю, тыщи, во главе угла жажда ухватить халаявные 500 рублей.
А сколько мальчик и девочек, ходили на митинги за новый мобильник?
Вот так проснемся однажды, а страны под названием Россия и нету больше.
Проср@ли, продали  за 500 рублей или кому больше повезло, за мобильник.
Донна Роза
... но в случае этого Саши, и это показательный случай, таких думаю, тыщи, во главе угла жажда ухватить халаявные 500 рублей

500 рублей для студента - деньги
когда-то я через всё ЧМЗ пешком ходил на работу - денег не было, и тогда бы я точно свой голос продал, потому что для меня ничего бы не изменилось

Во имя чего Саше голос просто так отдавать? Во имя страны, в которой он может и жить не собирается? И почему эта страна должна быть его? Где его страна? Детей нет. Все вокруг воспитывают в нем личность, за все надо платить. Страна - общность. Где Саша в этой общности?
Какую страну он продал?
Он продал только себя.

Я не защищаю такое отношение к своему голосу, но чтобы решить проблему, её нужно точно представлять, а не возмущаться, что "Проср@ли, продали  за 500 рублей или кому больше повезло, за мобильник"
X-Tinal, Саша (м) - мужского пола 🙂
Тан4ик
X-Tinal, Саша (м) - мужского пола 🙂
близорук стал )
X-Tinal
Донна Роза
... но в случае этого Саши, и это показательный случай, таких думаю, тыщи, во главе угла жажда ухватить халаявные 500 рублей

500 рублей для студента - деньги
когда-то я через всё ЧМЗ пешком ходил на работу - денег не было, и тогда бы я точно свой голос продал, потому что для меня ничего бы не изменилось

Во имя чего Саше голос просто так отдавать? Во имя страны, в которой он может и жить не собирается? И почему эта страна должна быть его? Где его страна? Детей нет. Все вокруг воспитывают в нем личность, за все надо платить. Страна - общность. Где Саша в этой общности?
Какую страну он продал?
Он продал только себя.

Я не защищаю такое отношение к своему голосу, но чтобы решить проблему, её нужно точно представлять, а не возмущаться, что "Проср@ли, продали  за 500 рублей или кому больше повезло, за мобильник"

вот честно, ни слова не поняла из этого вашего поста.
Вы считаете, что бесчестно добыть 500 рублей это нормально? И что, если бы и студент, можно быть нечестным, преступать законы?
А что значит "и почему это должна быть его страна" . Как - почему, он не гражданин РФ, что ли?
Поясните ваши мысли
X-Tinal, или что, вы считаете, что я не вправе возмущаться неблаговидным и незаконным поступком? Ну давайте все будем молчать, и чувствовать себя стадом, и реально не станет нашей страны очень скоро...
А я, наивная, мечтаю о свободном гражданском обществе
Донна Роза,
Я вижу отношение большинства молодых людей к стране подобным отношению наёмного рабочего к предприятию, на котором он в данный момент работает. А Конституция, как и права гражданина не защищена ни президентом ни судами (про чиновников не говорю даже), другими словами законы не  выполняются. Добавим сюда потребительство, как основу жизни в обществе, сказки о плохом тоталитарном СССР, о свободных отдемократизированных народах. В итоге получаем, что почвы для патриотического воспитания в своей стране нет (образование - калека, скоро добивать будут).
Чтобы прожить в таких условиях честно и нести любовь к Родине, нужно быть сильным, готовым к жертвам и лишениям. Сила и свобода добываются в труде, поте и противостоянии. Сейчас молодежь лишена возможности добывать эту силу. Лишена на уровне государства.

Донна Роза
X-Tinal, или что, вы считаете, что я не вправе возмущаться неблаговидным и незаконным поступком? Ну давайте все будем молчать, и чувствовать себя стадом, и реально не станет нашей страны очень скоро...
А я, наивная, мечтаю о свободном гражданском обществе

Я вас затыкаю что ли ? ))
Я пытаюсь объяснить (как вижу), почему 500 рублей дороже будущего страны.
X-Tinal
Вон, кстати, кто-то за ЕР голос положил. Очень интересно послушать, почему 🙂

и за ЛДПР 2... Тоже очень интересно. Отзовитесь, сторонники Жириновского.