Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 2 из 15
Хоттабыч+, да, согласна, никто о судилище и не говорит, темка интересная, хочется побольше мнений узнать.
Если нельзя "преждевременно", не будем))) А когда можно? Или это только голосовалка?
Хоттабыч+, я не скандальная.
я осудила дурной поступок
и я обиделась
Донна Роза, я не считаю вас скандальной! Мой "призыв к порядку" адресован всем. Я и себя не считаю исключением. Самому хочется ответить на каждую реплику, но сдерживаюсь... пока удаётся ))

А "плохо или хорошо" продать голос - вопрос неоднозначный (с этической точки зрения). Тех, кто просто никуда не пойдёт - в разы больше и это те самые "равнодушные", которых следует бояться ("Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия..."😉. Лучше на этот контингент как-то повлиять. По-доброму опять же.

Мне хочется, чтобы здесь проголосовало больше людей. А это возможно в атмосфере взаимоуважения. Так думаю.
Донна Роза
Хоттабыч+, я не скандальная.
я осудила дурной поступок
и я обиделась

слишком много буквы я

Меня радует что цена на голос постепенно растет.
Уважаемый, Саша (м), в этой теме достаточно проголосовать. Торг здесь не уместен! ))

А может вы тролль? Как-то мелко всех цепляете. Провоцируете. Или засланный казачок?
Впрочем, мелкие провокаторы - это тоже часть избирательной компании. Бог вам судья.

не вижу смысла голосовать на кпрф. умирающая партия, имхо. держится только на людях, рожденных в советское время. рожденные в 90-е и дальше - уже капиталисты в подсознании.

ЛДПР вообще мне не понятна, что хотят, к чему стремятся, хз.

Яблоко считаю аферистами. если это не так, буду рада разубедится.

Про остальные партии нет четких позиций (кроме едра).

продавать не собираюсь, портить тоже. скорее всего не пойду. хотя.... в общем, по настроению
Хоттабыч+, Если тут крупно зацепить такое польется )) хм... поэтому мелко.
Смотрю, атмосфера взаимоуважения накаляется. Уже и аферистами обзывают, и угрозы обещания полить пошли.
Донна Роза
Смотрю, атмосфера взаимоуважения накаляется. Уже и аферистами обзывают, и угрозы обещания полить пошли.

не дождетесь 😉
Модераторы! Есть кто-нибудь? Полейте тролля-Сашу (м) дихлофосом! Или забаньте на период "предварительных выборов".  Пусть троллит на других сайтах.
Хоттабыч+, только потому что моя позиция не совпала с Вашей?

К чему эти крики ? 🙂 Я высказал свое мнение 2 страницы не я потом написал всякой ...
Ощущение, что на форуме не хватает темки типа "Зайди - поругаемся"...обычно такие есть в чатах и на некоторых форумах))
Саша (м), вы умелый тролль. Браво. Поэтому вы не сделаете свою тему, а будете троллить здесь, пока вас не забанят.

Ииса, так в чём же дело? Создайте. Бог даст, все тролли туда убегут.
Хоттабыч+, дак вот у меня всё как-то настроение не то, надо же будет тему поддерживать)) может они сами до этого додумаются..
Любой, кто проголосовал, может высказаться и аргументировать свой выбор. Этот всем будет интересно. Но не надо так однообразно нудить, как Саша (м), просто от скуки и назойливо привлекать внимание к своей персоне разговорами ни о чём. Каждый, кто намерен многократно продвигать и популяризировать свои идеи, должен создать отдельную тему и там активничать.
В этой теме главное: голосование. Проголосовал, сказал то, что считаешь важным и достаточно. Не надо здесь комментировать каждую реплику и превращать темку в базар. Дебаты здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35734.645.html

Саша (м), угомонитесь или создайте отдельную тему. Ферштейн?
Хоттабыч+, Мы на ты еще не переходили, господин хам. Удачи!
Саша (м), и вам удачно продать свой голос. Не продешевите. Следующие торги не скоро ))
На выборы не хожу.
Голосовать не за кого, да и без нас давно уже все решили, а выборы -"так для вида".
кстати почем нынче голоса покупают?))). Помнится когда я в школе училась, звонили домой и предлагали 70 руб, правда не помню за какую партию)
Хоттабыч+,
Хоттабыч+
Донна Роза, по большому счёту, мне не хотелось бы навязывать какие-то ограничения на высказывания и кого-то воспитывать. Но отдельным людям присуще отсутствие "чувства меры" и они легко переходят и на личности и на прямые унизительные реплики. Отстаивая свои убеждения не стоит забывать о праве другого человека думать иначе. Это же не повод к неприязни, а информация к размышлению.

И не хотелось бы скандальной атмосферой "оттолкнуть" тех, кто ещё не проголосовал. 
Поэтому призываю всех (и себя тоже) к элементарной сдержанности. Выборы приходят и уходят, а мы продолжим жить и общаться.   

Хоттабыч+
Модераторы! Есть кто-нибудь? Полейте тролля-Сашу (м) дихлофосом! Или забаньте на период "предварительных выборов".  Пусть троллит на других сайтах.

Что ж вы сами то элементарную сдержанность не проявляете? Кто ж захочет свое мнение вам высказывать?
А про  дихлофос - это вообще что-то!
Ludmila, вы однако захотели высказать своё мнение?

А что касается Саши (м), то во-первых, он - человек мужского пола и с ним я могу себе позволить говорить иначе, чем с дамами, а во-вторых, он провоцировал меня с 1 по 4 страницу  и получил по заслугам. Я не имею права заступиться за себя?

А про дихлофос - классная шутка? ))) Да?
Хоттабыч+, нет, не классная. Очень недостойно себя ведете! Не вызывает уважения! Я проголосовала в самом начале и жалею теперь, что поучаствовала.
Ludmila, у меня ваши высказывания тоже не вызывают уважения. Считаю, что вы тоже себя ведёте недостойно. Была чисто пацанская разборка, которая никак лично вас не касалась. При чём тут участие в голосовании вообще? Зачем нужно всё сваливать в кучу?

Хоттабыч+, не удивляюсь, что и я вам не угодила. Оказывается эта тема - место для пацанских разборок!
Хоттабыч+
пацанская разборка

Кто допустил к голосованию несовершеннолетних!?
Lionnex
Кто допустил к голосованию несовершеннолетних!?

Lionnex, ))) Я, кстати, думал о несовершеннолетних. Контроля-то над теми, кто голосует - никакого! )) Приходится мирится с этим - издержки в любом деле бывают )).

А вдруг начнут голосовать граждане других стран? )) Сайт - международный?

Lionnex, что написано неизвестным мне шрифтом у вас в профиле?
Хоттабыч+

Lionnex, что написано неизвестным мне шрифтом у вас в профиле?

"На все воля Божья"
Проголосовало 70 человек. Всем объявляю благодарность и жду новых участников. Впрочем, времени до окончания голосования ещё много, можно и подумать, если есть сомнения.
Хоттабыч+
Алечка!!, а кому может быть нужен ваш голос, если "всё предрешено"? Те, кто будет скупать голоса, видимо, считают иначе? Похоже это просто глупые люди и не знают, что всё предрешено? На честно заработанные бабки они скупят побольше голосов и даже не поймут, что народ развёл их, как лохов? Какая-то "нестыковка" получается... 
Не пойму, кто кого разводит? Ещё раз объясните свою логику, пожалуйста.

Можно я отвечу. Власть нынешняя несмотря на то, что создала такой закон о выборах, который делает невозможной её поражение, все же отчаянно боится, боится и за явку и за то, что голоса бесконтрольно могут быть отданы конкурентам. И именно поэтому происходит мухлевание со списками избирателей, с открепительными удостоверениями, и проч., задействованы административные ресурсы разных уровней, слышали, вчера скандальчик в Ижевске вышел?

И вот еще что думаю: чем глубже уныние в обществе, чем сильнее убежденность, что выхода нет, тем глаже для власти пройдут выборы. Может быть те, кто отмечается в "не пойду на выборы" все же задумаются, хотят ли они помочь властям в достижении этой цели?
Жаль, нельзя изменить решение в голосовалке..
Хоттабыч+, мне интересно, вы создаёте тему, просите поучаствовать в ней и тут же устраиваете
Хоттабыч+
чисто пацанская разборка

С какой целью вы тогда создали тему?
Чтоб узнать мнения других или чтоб всех "убедить по пацански" о том, что только ваше мнение правильное?
X-Tinal, исходно, в настройках голосования есть опция, которая позволяет в процессе голосования менять решение и мне это тоже показалось интересным. Но когда голосование запустилось, эта опция стала неактивной и я не могу её включить.

Обращаюсь с просьбой к модератору, чтобы посодействовали и помогли включить возможность "менять своё решение".
Хоттабыч+, вы прямо модератору пишите - так быстрее
Хоттабыч+, спасибо за то, что не ответили на предыдущий мой пост, надеюсь осознанно.

Если всё же в данной теме способны вести конструктивную беседу и обмениваться мнением, то выскажусь.
Едро - теряет популярность, но их много.
КПРФ - гости из прошлого, которые не осознают, что социализм не жизнеспособен, как зародыш без чрева матери. Есть на глобусе пример псевдосциалистического государства...
ЛДПР - так и хочется всем выдать по красному носу и рыжему парику. Среди знакомых есть члены данной партии - адекватные парни, с установками на мир порядок и "светлое будущее", но лидера лучше сменить и пересмотреть устав, ну нельзя же называться либерально-демократической партией и пропогандировать интересы одной личности.
Патриоты России - на мой взгляд, сама адекватная и грамотная партия. Пропагандировать не буду, кому интересно сам найдёт всё об этой формально-политической партии.
Правое дело - ещё одни комедианты - чиновники, которые против чиновничества. Есть ощущение, что г.Прохоров из Ё-мобиля сделал ещё один лохотрон федерального масштаба.
Справедливая россия - самая справедливая, в 2007 году митинг работников ЧКПЗ был заглушен работой дорожной техники. Таким образом руководитель ЧКПЗ - Валерий Карлович Гартунг, сумел заткнуть голодные рты своих рабов работников, который требовали справедливого увеличения зарплаты.
Яблоко - ещё одна либеральная партия, только уже троих Явлинского, Болдырева, Лукина.

Итог: вся власть стремится преумножиться и стать тотальной, что в корне противоречит тендециям демократии к которой выражают стремление. Понятия "партия власти" и демократия не совместимы. Самое правильно было бы разделить думу на несколько частей и предоставить мондаты в равном количестве партиям получившим большинство на выборах.

Себя же позиционирую как аполитичного человека, к выборам подхожу проанализировав уставы и программы партий, которые в общем не меняются с годами. Так же немаловажным для меня является популярность партии, если лидер партии позволяет себе не заботится о благовидности своих поступков, то его авторитет тенью прикрывает всю партию.
Хоттабыч+
Подскажите, пожалуйста, кто модератор?

На главной странице форума...
Модераторы: Chocolaty, Barbarella
Lionnex, спасибо.

Отправил просьбу модератору включить опцию "изменить решение".
Не могу не поделиться веселыми наблюдениями : 

1. на данный момент число, голосующих за ЕР и число тех, кто хочет продать свой голос невообразимым образом равны ))

2. голоса "за ЕР", "за ЛДПР" и "Продам свой голос" образуют не безызвестные 666

ох, какие мысли в голове 🙂
Выскажу одно соображение. У нас в обществе активно пропагандируется идея, что исход выборов предрешён, что Чуров нарисует "сколько надо". Причём, даже, так называемая "не системная оппозиция" активно предлагает либо бойкотировать, либо приходить и портить бюллетени. Однако именно нынешняя партия власти  прилагает все возможные усилия для привлечения голосующих на свою сторону. И вовсе не полагается на то, что "всё предрешено".

Этим я хочу обратиться к тем, кто не желает идти на выборы, думая, что они ничего не решают. Очень даже решают, несмотря ни на какие фальсификации, объём которых намеренно сильно преувеличивают.

Ещё никто из тех, кто осознанно не идёт на выборы или портит бюллетень, не смог ответить на вопрос: Какой это даёт практический результат?  Обычно вся аргументация на уровне "морального удовлетворения". Кто-нибудь готов дать обоснование бойкоту выборов (без рассуждений о нечестности, фальсификациях и т.д.) с точки зрения практического результата такого подхода?
Хоттабыч+, если на выборы никто не придет это будет 100%-ый практический результат
В последнее время очень тянет проголосовать за КПРФ. Наслушаешся всякой чернухи по телевизору и прям ужасно тянет.
Голосуй сердцем !  ^-^