Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 1 из 38
К@ся
Елена Михайловна, у меня тож такой молокоотсос, от сестры достался, а то в нем эти накладки менять надо??? они вроде ж не одноразовые??

Ну они не одноразвоые прям совсем, но уже поменяли свой цвет, имеют какой-то запах и на ощупь склизкие, слипаются сильно вместе не свежие. Ну не знаю как объяснить даже.
Оюшминальда
Елена Михайловна, удобный такой ручной молокоотсос? А бутылочки и пустышки  зачем нужны? Я первого грудью кормила по требованию, воду давала только с ложечки, пустышку первое время не давала. Потом уже в больницу попали, там к соске приучили его. Так мы до 2 лет не могли от нее избавится.

Да, это точно, удобный не то слово. У меня молока было мало я все после кормления раздавивалась как корова реально сидела и доилась.
бутылочки тоже пригодились. Я давала ему плантекс с бутылочки, потом другие лекарства глицерин жидкий и магне В6 жидкий. Сначала как врач сказала тоже с ложечки, а еще лучше из шприца, он у меня однажды тааак подавился, дышать не мог, весь покраснел потом посинел, я думаю ну фффсе, мне еще такого горя не хватало и глупой смерти, у меня у знакомых так девочка в 10 месяцев подавилась печенькой и умерла((((( Хорошо мама рядом была и сразу мобилизовалась она же медик куда то нажала как-то перевернула потрясла водичка изо рта вышла и он задышал и заорал сразу!!!!!! Вот это я напугалась, а потом мама говорит у тебя бутылочки же есть чего ты тут велосипед изобретаешь дай ему и пусть сосет спокойно. И все с тех пор я их и полюбила. Ну и потом они выручали когда гуляли. Сок, компотик, водичку. Потом купила носики поильника и стали бутылочки поильниками)))))
А с сокой проблем не было)))))) Я ее разрезала и объяснила сломалась. Он просил дай, дай. Я давала засовывал в рот чувствовал что что-то не то, вытаскивал изо рта, рассматривал и выкидывал на пол. И все. Красота)))))
Olesandra,с доченькой!!!
я тут
Елена Михайловна, спасибо за ответ, у меня просто молокоотсос почти новый, сестра несколько дней пользовалась... потом они искусственники стали, значит не буду заморачиваться по новым вкладышам))))
К@ся, а ну так то конечно)))) Зачем надо)))) если они свеживе то не стоит))))
Девочкии, атас, не могу на ДО зайти, а я паровозик. Адрес кукушка не выписала, хотела посмотреть, а там обновление. Что делать?
Отмечусь. Я с вами!
Я тут)
Елена Михайловна
Девочкии, атас, не могу на ДО зайти, а я паровозик. Адрес кукушка не выписала, хотела посмотреть, а там обновление. Что делать?

ага ДО не работает((
Обновляют,красота будет
Елена Михайловна

подожди немного, включат, все равно все в курсе, то ДО не работает пока
Думаю сделают чего-нибудь зимнее новогоднее)))))))
Я здесь.
Всем привет! Пока вас не читала.
Девочки, у нас планы поменялись,я ваапще все-все седня купила, кроме коляски. Щастьяяя у меня - полные штаны!!! Забег по магазинам был по полной просто. Пойду разбирать и любоваться)))))
Порепочка, клёво! С покупочками!!!
Девочки, всем привет!
Кто сходил на узишки -  поздравляю с девчонками, мальчишками!!
Я в РД.Лежу-как овощ, отсыпаюсь. вышиваю целый день)
Врачь та же что и с первой беременностью, очень хорошая тетечка Ольга Владимировна!
условия в опб хорошие, кровати удобные, чистота, моют по 2 раза в ень, туалет душ чистые, в палатах ремонт, окна все пластиковые(вроде везде в палатах).В палате холодильник и умывальнк, кормять терпимо но мало, так то еде вполне съедобная.Сдала все анализы, ктг, узи, врач сказала что идеальная беременность)))Дроченька 3300-3400, малышка по сравнению с сыном-слоненком(3900).папа мой кричит - рожай сама))
не приятно быа удивлена что "предпочитают" они тут общий наркоз((все девочки которые идут на операцию, говорят что альтернативы им не предлагают((в понедельник буду разговаривать, не знаю только с врачом нужно или с анетезиологом непосредственно???готова  заплатить за спинную анестезию, только не знаю сколько предлагать??может кто что дельное подскажет??ну в пот холодный бросает как подумаю об оющем наркозе(((
Елена Михайловна,Лена, зачем ты закупаешься бутылками и дорогими сосками??они реб нафик не нужны, эти соски за 300 руб...хз, у меня дома нет ни одной бутылки, я настраиваюсь только на ГВ  и все, никаких водичек из бутылки, сын сразу все пил из поильника  а потом из кружки, не знает что такое бутылка.Соски сосали обычные канпол  и простые  за 30 рублей.Отучились в 1.4 за 4 дня.
Порепочка,с покупочками!!!!
Порепочка, с покупочками!!!! 🙂

Вальцирия, нда я уж думала от общего наркоза уже ушли, ан-нет 🙁((
lookas
Aquarel, я не смотрела тоже, у меня мама - фанатка. Потом мне в красках передает все. Суть была в том, что будущие мамочки пили по неск. курсов витаминов (покупали в аптеке нормальной, не знаю, правда кто рекомендовал), а потом детки народились с отклонениями. Оказалось, в этом препарате содержание витамина А превышало норму в 20 раз.
Ужас!!! 🙁
Olesandra,С дочуркой!!!
Елена Михайловна,Думаю, что соски для бутылок лучше поменять все-таки... не гигиенично это...
Вальцирия, я разговаривала с анестезиологом-реаниматологом из роддома в ленинском 9 или 10 не помню, он сказал они эпидуралку бесплатно ставят. Отговаривает в тройке рожать, предлагал, что можно договориться рожать у заведующей в ленинском Лисицина вроде фамилия, ее кто-нибудь знает? А так бесплатно говорит лучше всего на чмз на черкасской.
Елена Михайловна
У меня ДО тоже не работает, обновления там у них какие то! Я тоже паровозик, хотела сегодня раздавать... Буду завтра весь день дома, пусть от меня забирают...
Вальцирия,Да я думаю ты с радостью бы сама рожала, если б у нас практиковали такое... Папа артист конечно 😀
У меня в понедельник день рождения и назначили блин декретную комиссию в 9-00 утра капец....
Евгения311087,Если Лисицина то это 9й роддом 🙂 Она зведует родильным залом 🙂 Классная тетка!!!
Евгения311087
У меня в понедельник день рождения и назначили блин декретную комиссию в 9-00 утра капец....

а что туда входит в декретную комиссию и нафик она нужна?
Ёжк@
Евгения311087

Что то я первый раз слышу о такой.... Ничего такого не проходила в прошлый раз...
Евгения311087,если речь про Лисицину то это  9-ка.
Aquarel
Евгения311087,Если Лисицина то это 9й роддом 🙂 Она зведует родильным залом 🙂 Классная тетка!!!
повторяюсь))
Ёжк@
Евгения311087

тоже не пойму??
Елена Михайловна
Девочки, я что-то то ли жадина, то ли экономная такая.
Достала старые бутылочки сына Авентовские. Соски к ним силиконовые уже за эти 2,5 года так себе стали. Цвет чуток поменяли. Пустышки тоже силиконовые цвет тоже изменили. Муж говорит давай новые купим. Бутылки оставим, а соски и пустышки поменяем. Вот сижу и думаю стоит ли? 360р 2 пустышки, ну и набор сосок к бутылкам столько же.

у сосок и  бутылок тоже есть срок годности, и по-моему он около 3 лет, выкинь старые  и купи новые.
У меня бутылочки сНастей не было ни одной вообще, одну нам подарили, родственники мужа..просроченную, тогда-то я и заметила что оказывается у них срок годности что-то около 2 лет. Тоже поила из ложечки или из кружки, от груди отлучила в год и ичетыри, сразу из кружки она сама начала пить.
Евгения311087
С моим ростом почти 180 до беременности весила 64кг., за беременность набрала уже 13кг (жесть) еще предстоит впереди поди набрать...

я с моим ростом 150, набрала уже 12 кг, ну особо не переживаю, думаю скину их быстро, впринципе нигде и не поправилась особо, где эти 12 кг, живот правда у меня огроменный и последний месяц вес почти не набираю.
Вальцирия,узнай пожалуйста более точную инфу когда они собираются все таки закрываются
Вальцирия,Aquarel,Ёжк@, чтобы поставили печать на больничном декретном должна осмотреть заведующая ЖК, не знаю у нас на Красного урала у всех так.
Вальцирия, насчет анестезии странно, почему только общий делают...пишешь ремонт хороший у них, а что они там год собрались ремонтировать? Не слышно когда закрывать их будут?
Ну девочки если кому понадобится рожать именно у Лисициной, у меня есть контакт врача как с ней договориться. Если что обращайтесь, я наверное вряд ли в ленинский, да и не думала платно рожать, настроилась на бюджет как говорится)))
А 8 роддом это где?
Порепочка, с покупочками!!!!!!!!
А мне седня от подружки из Германии посылочка пришла...там все такое красивое для малышки!!!!!!!! Я у нас такого и не видела.....только все 56 р-ра, успеть бы хоть по 1 разу одеть 🙂
Евгения311087
А 8 роддом это где?

это аж ЧТЗ, Горького, 28
Кстати, мне моя врач сказала, что пока не собираются 10-ку закрывать...
А мы сегодня оставили дочу свекрам, а сами поехали забрать мои кое-какие заказы, выбрать коляску, купить кое-что в роддом по мелочам, в итоге приехали в Родник в ДМ, купили старшей лего и пошли в кино :смеется: я ни рзау не была на 3D, посмотрели кота в сапогах, сам мультик не супер, но то что я его смотрела в 3D мне очень понравилось, клааасноооооо. Потом заехали в молнии, накупили продуктов и поехали за дочей :смеется:до магазинов с колясками так и не доехали :razz:
Оюшминальда, повторю свой ответ:
Мы купили Гандылян Анжелика с продольным маятником, цвет - слоновая кость...в начале заказывали через интернет-магазин http://mir-bambini.ru, но потом позвонили и сказали что на складе именно таких нет и надо ждать неизвестно сколько,а меня время поджимало и я такую купила в Кс на втором этаже (вышло на 2 тыс. дороже, чем через инет)...если есть время, то лучше через инет заказывать, реально дешевле, чем в любом магазе в Ч