Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 38 из 38
Наглюша
Хелин, если сильно тужиться, то думаю все возможно.
Елена Михайловна, насмешила))))
не думаю что просто от тужения может быть раскрытие, это очень сложный процесс, там задействовано много гормонов, это вам не просто так, потужился и раскрытие.
Хелин
Наглюша
Хелин, если сильно тужиться, то думаю все возможно.
Елена Михайловна, насмешила))))
не думаю что просто от тужения может быть раскрытие, это очень сложный процесс, там задействовано много гормонов, это вам не просто так, потужился и раскрытие.

+1000000000000000
Рысюля,да, у нас Г хорошая, за зря никогда не ругает. Я уже не первую Б у нее на учете. Один раз меня только ругала, неделька 36-я была наверно, когда я худеть начала. Сказала белок употреблять, но я не могла, у меня была жуткая изжога

Наф@ня, я тоже люблю "Сумерки". Уже мужа терроризирую, что-бы смотрел когда билеты в Роднике появятся

Мне глицериновые свечи уже не помогают, так же клизмы тоже. А вот 2 кружки кефира перед сном(по 200 мл) это помогает

Девочки, сегодня больше 3-х часов провела в поликлинике. Переделывала больничный. Была на комиссии, потом заведующая, потом регистратура. Итог:не доделала, т.к. надо еще ехать в санаторий и ставить подписи санаторных сотрудников. Чуть с ума сегодня не сошла, всем объяснить все и еще там торчать. Из-за несчастных 3-х тыщ связалась переделывать(
Джанет, неправильно оформили? мне вроде все верно и никто не завернул, оплатили все как положено. Ты как-то спрашивала про домик - в 37 я жила. Те еще условия, а на обеде сидела за 9 столиком. У тебя, случаем, не каре- прическа?

Хелин, Елена Михайловна,а вдруг)))
Наглюша,и я в 37))) Каре, столик уже забыла какой. У нас он самый шумный был. С нами сидела девушка рыжеволосая кудрявая.
Да, там в больничном никто не виноват, кроме моей работы(. У меня официальный выход на работу 12,10,2011. А я в это время в санатории тусила. И больничный захватил дни из декрета и дни оф.выхода на работу. На работе не хотели оплачивать эти дни и сказали переделывать больничный не с 7/10, а с 12/10. Короче путаница полная. Завтра поеду в санаторий, завершать начатое.
Про домик это точно, но наша сторона была самой приличной, и стекла были и тепло было. Нас девочки из 23 звали к себе, пока мы думали, там места заняли другие.
Наглюша, ну тогда сходи, чтобы потом не жалеть ни о чем. Я сама такая лишний раз перестраховываюсь. Лучше перебдить, чем не добдить
Хочу на узи. Куда пойти, чтобы без записи и без очередей? Может, кому-то тоже нужно, я бы присоединилась.
Оюшминальда,я бы на Тимирязева только могла посоветовать. Но к врачам, про которых тут пишут. Моя знакомая ходила на этой недели на УЗИ на Тим-ва к какой то женщине, фио не помню, ей вообще не понравилось. Но вот от Шумакова младшего она в восторге
Ириска-Барбариска
Aquarel,не не должныс молочницей в грязное так-то!!!
Ой, а я вроде ничего такого не говорила 😀
Девочки вы тут писали про 3-ку. Там если память не изменяет 4 предродовые, в каждой по 2 кровати. Это на 5-м этаже(для чистых). Про 1-й ничего не знаю. С мужем можно рожать, точнее схватки пережить за 1 тыс.руб. Т.е. оплатить койка-место. Я когда рожала, мне акушерка говорила, почему мужа не привела и что это удовольствие всего тысяча.
Джанет, а чего так мало предродовых? У нас в Саратове даже больше. Так, конечно, в связи с закрытием других роддомов, там не то что мужу места не будет, но и роженицы друг на друге будут сидеть/лежать.
Джанет, вот видишь как мир тесен! Рыжеволосую я видела неоднократно. С больничным сочуствую. Сама 1 раз бегала исправляла. Это дурдом полный.
Пора новую тему создавать, эта почти закончилась 🙂
Оюшминальда,  а в 7 вроде 3 предродовых сказали.
ДЕвочки, как думаете стоит сходить на узи перед 3 скринингом или дождаться его все-таки?
Хелин, ну вот о какой поддержке мужа говорить можно? Где его разместить? Лишь бы родить нормально, врачей бы на всех хватило.
Хелин
Оюшминальда,  а в 7 вроде 3 предродовых сказали.
С таким количеством рожениц и закрытых роддомов 3 предродовые нас наверно не спасут 🙁 Если ты про роды с мужем...
Оюшминальда
Хелин, ну вот о какой поддержке мужа говорить можно? Где его разместить? Лишь бы родить нормально, врачей бы на всех хватило.
Ну не знаю кому как конечно.... Для меня это было очень важно в первый раз!! Я согласилась без него только потому, что роды знакомая принимала!!!! А иначе я бы извелась вся 🙁
Второй раз тоже вдвоем хотим!
Оюшминальда, ну при таком количестве предродовых да, мужа некуда деть, вот может отремонтируют роддома и будет мнооого предродовых и всем с мужьями можно будет рожать.

Девчонки, у кого-то ноги болят, у меня так к вечеру ноги болят, просто сил нет, аж выть хочется, муж дома был массировал так хоть полегче было, а сейчас караул...советовали мне лиотон гель, купила, но чет не помогает совсем.
Рысюля, такую коляску не хочешь? б/у, правда
http://74.ru/baraholka/detail/167585.php
Наглюша
Рысюля, такую коляску не хочешь? б/у, правда
http://74.ru/baraholka/detail/167585.php

а что в ней особенного? б-у трансформер за 6 тыщ. дороговато как-то, новую за 7 можно взять, да и за  6 тоже.
Aquarel, так я об этом и говорю. Настраиваюсь все равно на роды с мужем, все для этого сделаю. Надеюсь, хотя бы за деньги можно будет отдельную кровать в предродовой. Я очень хочу, чтобы он и на родах был-но это уже по обстоятельствам.
Хелин, я не узнавала цену новой. просто по внешнему виду приглянулась. Я так и не разобралась в характеристиках колясок. к сожалению.
Девочки а у кого нибудь был опыт в предродовой с мужем? стоит? или пожалеть мужа... не мучить...

Я сегодня была в 3-ке в роддоме, сказали что ничего подписывать и записываться не нужно, т.к. 5 ЖК к ним относится. С собой сказали только сланцы моющиеся, шапочку и носочки для ребенка, ну и документы все, ксерокопию, только полиса вроде.

Если кому понадобится телефон секретаря роддома 3-ки (тут можно узнать о платных палатах, родах, с мужем и без и вообще все интересующиеся вопросы задать и по бесплатным родам) 749 96 69.

Я завтра на узи!!!!
Евгения311087, мне кажется от мужа зависит, от его желания, от себя тоже, многие боятся типа в неприглядном виде перед мужем показаться, я думаю тут главное обоюдное желание, тогда и муж будет в помощь и радость.
Наглюша
Хелин, я не узнавала цену новой. просто по внешнему виду приглянулась. Я так и не разобралась в характеристиках колясок. к сожалению.

неее,  у нас же доча🙂 хочется что-то понежнее немного хотя бы, "полегче". Я хочу еще посмотреть с разными колесами, чтоб 2 больших и 2 маленьких маневренных. Но насколько я поняла, если я хочу перекидную ручку, то только транс, и только на 4-х одинаковых колесах.
В идеале, я бы АВС б/ушку посмотрела тоже, т.е. чтоб Германия. Про Жетем мне сказали, что они Китай-Корея. Мне понравился там короб, надежный такой, жесткий, но металлические ребра у него прям внутри люльки ничем не прикрыты, это как-то странно🙁(
Девочки дожили))) в садике у сына воспитатель у мужа спрашивает "За кого вы будите голосовать?" Муж: А что?...... Воспитатель))) За Единую Россию надо!  Муж посмеялся над ней))) она сказала, что их агитируют и родителям передают там всякие календарики) Скоро через детей агитацию делать будут)
Чем то ЕР задобрила наш ДС и воспитателей)) я в шоке прибываю, хотя чему тут удивляться у них все средства хороши.
Nastya, на прошлых выборах нас в садик заставляли приносить бумажки, что мы голосовали((( сказали, что если ЕР не победит то садику не будет финансирования
Nastya
Чем то ЕР задобрила наш ДС и воспитателей)) я в шоке прибываю, хотя чему тут удивляться у них все средства хороши.

Даже не представляете, как ЕР прессует дс и школы....причем не столько, сколько чтобы за них голосовали, а просто за явку....
У меня у мужа аж в том году денежку давали после подтверждения, что он проголосовал
Кто какими подгузниками пользоваться собирается? Я вот думаю на первое время для нежной попки на Moony портатиться, особенно после контрольной закупки))) А кто нибудь пробовал многоразовые подгузники? Промокашки вроде называются?
Евгения311087
Кто какими подгузниками пользоваться собирается? Я вот думаю на первое время для нежной попки на Moony портатиться, особенно после контрольной закупки))) А кто нибудь пробовал многоразовые подгузники? Промокашки вроде называются?

Сама не пробовала, но где-то читала, что их рекомендуют не раньше, чем с 6 месяцев.....но точно не знаю...
Евгения311087,Муни не пробовали ниразу, пользовались мерис, нравились. Муни немного дороже мерис, и бывают не всегда и не везде...
А по поводу многоразовых.. честно даже не понимаю принцип их действия, что там за прокладки вставляются, не понятно мне :смеется:
Ну что в новую темку?
Елена Михайловна
Ну что в новую темку?
Давай!! Займись этим делом 😉
Aquarel, все пошла оформлять))))
Вот всем сюда))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39252.msg1917378.html#msg1917378
Ошиблась и 2 создала((((((
Постаралась сделать красиво, чтоб глаз радовало и настроение поднимало)))))