Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 3 из 38
Нет, у нас все нормально . Вроде был какой-то запах, но я видимо нормально его переносила раз отвращения не было. Покупали))) Но АРО все же мне больше понравились))))
Вика, а ты можешь дать координаты этих консультантов по ГВ? Хочется все же кормить малыша
lookas, спасибо! Ну ты тож худенькая🙂
потопала я спатки, а то время-то уже оказывается :shock:
Елена Михайловна
Вальцирия, Вика я так благодарна тебе за ссыль на аптеку форте))) Я там уже заказ оформила на 5 174р)))))

Ну точно жадина  :смеется:, зачем тебе антибиотики и противовирусные впрок?
lookas,Хелин, эххх, девочки, как я вам завидую белой завистью, мне от природы не худенькой так хочется чтоб говорили имеено так один живот несешь саму худышку не видно.
Я с первым поправилась на 20кг, со вторым уже на 14кг(((( Еще не предел мне еще 3 месяца ходить.
А врачи вечно говорят что через жировую толстую таканб сердце не слышно(((( и муж не сышит(((((
А завка ЖК вообще на меня разоралась ВЫ же ЖЕНЩИНА что вы так отъелись, надо за собой следить и все такое
А ребенок у меня худой по узи. Ну я ж не могу перестать есть(((((
lookas
Елена Михайловна
Вальцирия, Вика я так благодарна тебе за ссыль на аптеку форте))) Я там уже заказ оформила на 5 174р)))))

Ну точно жадина  :смеется:, зачем тебе антибиотики и противовирусные впрок?

Елена Михайловна
Там срок годности до 2014-2015 года, думаю за такое время пригодятся)))) Я люблю чтоб у меня все было в запасе. А не так что прихватило и больной бежишь скорее все покупать. я запасливая в этом плане и мне правда как Лена сказала так спокойнее.

Мне надо мантру читать, когда я захожу в интернет-магазины  не купи г...на))))
Мне все надо и сразу и все хочу. и прям сразу
lookas,Хелин,ваще согласна на счет памперсов!!!!нормальные только для новорожденных которые без всяких наполнителей!остальное просто Г! у нас аллергия и на "зеленые" актив бейби  и "желтые"  слип энд плей.про японцеп писала уже, люблю их не могу, с сыном только ими и пользовались, но теперь боюсь радиации и на них не смотрю даже((((
Елена Михайловна,аа еще набрала гомеапати всякой и в нос и от простыды, ну и капельки виброцыл в нос тоже взяла.
Хелин, нормальный животик, у меня почти такой же, а срок меньше.
Вальцирия, о, спасибо за списочек покупок, надо того же самого набрать, а то я с прошлого раза всё забыла уже 🙂
Вальцирия, да, хорошие капельки!! Забыла про них. Жаль что ты мне раньше про них не напомнила, а то бы и  их в корзину положила))))
Хелин, ты хорошенькая, худенькая такая. Всегда удивлялась, как женщины так могут-животик большой, а сами не поправляются.  Девочки, кто отвечал по поводу кроваток- спасибо большое. Я буду заказывать транформер Гандылян, он только в Москве есть, так что все равно долго ждать придется. А там и переезд еще у нас. Вообщем, не знаю, заказывать еще на этой квартире, потом перетаскивать в новую, или уже после переезда. Так могу не успеть, первые роды преждевременные были. Вдруг, рожу раньше, чем переедем.
Елена Михайловна

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

amapola, ну как бы и мой списочек там тоже есть
lookas
Елена Михайловна

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

да, да, это про меня))) Если я ее не прочту все ..... хотя иногда она мне не помогает)))))
Елена Михайловна, мне что-то Викин больше приглянулся, не в обиду 🙂 я лекарства беру только когда болеет кто-то, а вот всякие трусы-прокладки-салфетки точно надо не забыть.
ДЕвочки, а у нас сегодня и радость и горе. Муж сдал Госы (очень тяжело готовился, переживал, но сдал). А в обед позвонили, сообжили, что свёкр в саду упал с лестницы и расшибся сильно, перелом таза, теперь лежать и лежать, а ему нельзя, у него с сосудами большие проблемы. Короче, омрачилась радость от ГОСов...
amapola, не, не обижусь)))) Они кстати тоже у меня там есть)))) Просто под себя подчистить. Кому что нравится, кому что удобней тот и прикупает)))
amapola
Елена Михайловна, мне что-то Викин больше приглянулся, не в обиду 🙂 я лекарства беру только когда болеет кто-то, а вот всякие трусы-прокладки-салфетки точно надо не забыть.

Ой, девочки, представляете, я в прошлый раз рожала - нихрена с собой не было. Ну экстренно же, преждевременно рожала. Всё бегала а 1 этаж покупать, после родов, а про трусы-сеточки даже не в курсе была, только потом у девок увидела. Хотя их нам запрещали надевать.
lookas
ДЕвочки, а у нас сегодня и радость и горе. Муж сдал Госы (очень тяжело готовился, переживал, но сдал). А в обед позвонили, сообжили, что свёкр в саду упал с лестницы и расшибся сильно, перелом таза, теперь лежать и лежать, а ему нельзя, у него с сосудами большие проблемы. Короче, омрачилась радость от ГОСов...

ой, как я его понимаю. это просто кошмаар. У меня мама 22 августа сломала ногу, делали уже 2 операции. Лежит тоже не встает. Боже это так тяжело. Как онапотом без меня будет((((( И мне так хотела помочь с 2 детками и тут вон как получилось. Она все плачет так хочется на улицу выйти погулять самой все делать. А тут мы с отцом за ней ухаживаем. Онато мне и говорит иди за дочкой, дочка все арвно нужна, если бы не ТЫ, я бы не смогла позволитьс воему старшему сыну убирать утки. Да и не надого может быть его хватило, хотя конечно он говрит нет давай я, Лена ты отдахни, но ей стыдно все равно.
Лена, нижрена, заведка!!как так то!я кстати в декрете вообще мало набрала, тоже думала что ужас будет если акими темпами жрать буду, но вот выходила 72 вроде сейчас 74.3, все нормуль) вчера тут девчока родать ушла говорит 24 набрала за бер!но она  чет нифига не тольстая нам показалась.
а мне аро не понравились потому что там прям  клеенка внутри(жопка потела у сына.
Я раньше думала ну перелом и перелом, а когда столкнулась с этим думаю нееет, не дай Бог никому такое!!!!!!!!!! Тем более в их возрасте у нее ничего не срастается((((
Елена Михайловна, еще бы, у меня мама в прошлом году на руку упала, трещина, казалось бы - подумаешь. А так долго мучалась и до сих пор болит.
Вальцирия, клеенка? Сачс пойду посмотрю у меня еще от первого пачка здоровая осталась. Вроде ничего не видела. У нас ТТТ не было алергии на подгузники. Мы разные брали, когда не было нужных кг упаковки брали и Либеро.
Ага, заведка мне вообще не понравилась!!!! Вся такая сидит сама из себя сама себя либлю, сама себя хочу.
Я с первым значит до Б была 55кг  в роддом пришла 75кг, из роддома выписалась 70кг. За эти 2 года удалось скинуть только 10кг! Ну ни в какую вес не уходил.
Со вторым значит 60кг сачс уже 77,100 (пошла только взвесилась не поленилась) Вот уже 17 кг!!!!
amapola,пожалуйста)))
Лукас, бедный свекр, ужасно это((а долгий период восстановления? кто за ним  смотреть будет? они еще работающие или пенсионры? грустно совсем это(но  СБ что хоть поломался а не  вообще что то еще серьезней!
мужа и тебя с госами!!!
Лена, а маме долго еще лежать?и с костылями нельзя вставать?
Ой, не соберууусь чувствую(((((((((((((((((((( Рост 162см
Вальцирия, спасибо за поздравления с Госами.
У свёкрика перелом таза, серьезная травма, лежать как мин. месяц, но боюсь, как бы не затянулось, возраст-таки... Он мало того, что работающий, так еще и директор фирмы, которую срочно надо не то закрывать, не то переоформлять, короче сложный период у него на работе и такая жопа...

Вальцирия, тебе не спится там на больничной койке 🙂?
Вальцирия, она на них хъодить не может совсем. Руки видимо слабые, там же теперь вся нагрузка на них. Еще 2 месяца не наступать на нее. А через год опять операция((((((((((((((
Елена Михайловна,я понять не могла почему попа мокрая, а потом разрезала и исследовла а там клеенка внутри(
Ага, Лена, ты еще  поещь как следует и иди взвешивайся))!взвешиваются утром наощак,сейчас то ты за целый день потяжелела и еще отеки ведь  все равно к концу дня!
lookas, маме сказали тоже лежать месяц, а потом еще 2 месяца прибавили(((( не срастается((((
Вальцирия
Ага, Лена, ты еще  поещь как следует и иди взвешивайся))!взвешиваются утром наощак,сейчас то ты за целый день потяжелела и еще отеки ведь  все равно к концу дня!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ну точно)))) что-то я уже с этими кг как больная))))
Елена Михайловна, поди спицы какие-нить вынимать?

Девочки, ходим аккуратно! Нам падать нельзя вообще, сегодня с сыном маму провожали вечером - такой каток. Сыну-то нравится, он 40 раз упал, как колобок, хохочет. А я иду как пингвин, боюсь лишнее движение сделать.
Елена Михайловна, о, рестайлинг аватарки. Тоже чтоли чего-то по сезону поставить 🙂.
lookas,девченки спят, я монитор пригасила  тач падом пользуюсь что бы  мышкой не щелкать.днем выспалась.Капец свекр попал(((ох терпения ему, здоровому активному мужику.что бы не раскисал в лежке, это жедля них самое тяжкое!
😉Всем спок-нок!
lookas
Елена Михайловна, поди спицы какие-нить вынимать?

Девочки, ходим аккуратно! Нам падать нельзя вообще, сегодня с сыном маму провожали вечером - такой каток. Сыну-то нравится, он 40 раз упал, как колобок, хохочет. А я иду как пингвин, боюсь лишнее движение сделать.

Там 7 шурупов в стопе самой и пластина
Это точно, мой тоже нападался скользко говорит)))) Сейчас так и будет днем подтаивать, а утром и вечером гололедица(((( Пока снег нормально не выпадет и морозы не ударят
Вальцирия, спасибо!
lookas, ага, сладких вам там))))))))
Ну вот, хоть поговорить можно, а тоя вчера захожу и пишу Вики нет и не поговорить теперь ни с кем ночью))))
Вальцирия, ты по буку? Мышку дополнительно взяла?
А я кстати не разрезала там не смотрела подгузник, надо будет попробовать заглянуть туда.
Вальцирия
Елена Михайловна,маме выздоровления!главное что бы человек в этом состоянии в депрессию не впадал. остальное преодолимо!уныние это смертных грех(
подсади  ее на какое нибудь хобби!пусть вяжет или  купи и подари набот для вышивания!это очень увлекательно, говорю тебе как вышиывльщица со стажем))если  мама увлечется, она тепе потом еще долго будет спасибо говорить!!

Спасибо тебе за поддержку. Этоточно самое главное держаться))) Ну это мысль занять ее чем-то))) Я сама вязать не любила, но когда попробовала тааак увлекло))) Теперь не оторвешь. Это ты права))))
Елена Михайловна,маме выздоровления!главное что бы человек в этом состоянии в депрессию не впадал. остальное преодолимо!уныние это смертных грех(
подсади  ее на какое нибудь хобби!пусть вяжет или  купи и подари набот для вышивания!это очень увлекательно, говорю тебе как вышиывльщица со стажем))если  мама увлечется, она тепе потом еще долго будет спасибо говорить!!
Ох, Вика после КС не до болталок тебе будет))))
У тебя когда день назначили на КС?