29 октября 2011, 18:22
Нет, у нас все нормально . Вроде был какой-то запах, но я видимо нормально его переносила раз отвращения не было. Покупали))) Но АРО все же мне больше понравились))))
Елена Михайловна
Вальцирия, Вика я так благодарна тебе за ссыль на аптеку форте))) Я там уже заказ оформила на 5 174р)))))
lookasЕлена Михайловна
Вальцирия, Вика я так благодарна тебе за ссыль на аптеку форте))) Я там уже заказ оформила на 5 174р)))))
Ну точно жадина :смеется:, зачем тебе антибиотики и противовирусные впрок?
Елена Михайловна
Там срок годности до 2014-2015 года, думаю за такое время пригодятся)))) Я люблю чтоб у меня все было в запасе. А не так что прихватило и больной бежишь скорее все покупать. я запасливая в этом плане и мне правда как Лена сказала так спокойнее.
Елена Михайловна
Мне надо мантру читать, когда я захожу в интернет-магазины не купи г...на))))
lookasЕлена Михайловна
Мне надо мантру читать, когда я захожу в интернет-магазины не купи г...на))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
amapola
Елена Михайловна, мне что-то Викин больше приглянулся, не в обиду 🙂 я лекарства беру только когда болеет кто-то, а вот всякие трусы-прокладки-салфетки точно надо не забыть.
lookas
ДЕвочки, а у нас сегодня и радость и горе. Муж сдал Госы (очень тяжело готовился, переживал, но сдал). А в обед позвонили, сообжили, что свёкр в саду упал с лестницы и расшибся сильно, перелом таза, теперь лежать и лежать, а ему нельзя, у него с сосудами большие проблемы. Короче, омрачилась радость от ГОСов...
Вальцирия
Ага, Лена, ты еще поещь как следует и иди взвешивайся))!взвешиваются утром наощак,сейчас то ты за целый день потяжелела и еще отеки ведь все равно к концу дня!
lookas
Елена Михайловна, поди спицы какие-нить вынимать?
Девочки, ходим аккуратно! Нам падать нельзя вообще, сегодня с сыном маму провожали вечером - такой каток. Сыну-то нравится, он 40 раз упал, как колобок, хохочет. А я иду как пингвин, боюсь лишнее движение сделать.
Вальцирия
Елена Михайловна,маме выздоровления!главное что бы человек в этом состоянии в депрессию не впадал. остальное преодолимо!уныние это смертных грех(
подсади ее на какое нибудь хобби!пусть вяжет или купи и подари набот для вышивания!это очень увлекательно, говорю тебе как вышиывльщица со стажем))если мама увлечется, она тепе потом еще долго будет спасибо говорить!!