Дети74.ruархив форума

привет-прощай, июнь 2008! ЛЕТОООООООО!!!!!

221 сообщение · 44 017 просмотров · стр. 1 из 6
🙂
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ВСЕХ с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Ура!!! Летоооооооооо. С первым днем лета.

Наших деток с праздником! Здоровья и веселого смеха им и детского счастья.

УРАА, м наконец-то купили своей велик. Радости у ребенка море
а у нас особый праздник! нам три месяца! мы едим наполеон! точнее мама с папой!
ess, вас с 3-месячьем!
и всех с Днем Защиты Детей!

а мы посмотрели сегодня Индиану Джонса, прикольный фильм
НоваяМама, мальчишку 6,5 лет можно сводить? Очень уж рвется!
ess, 3 месяцами!!!

Всех деток с праздником!!! Ну и с первым днем лета!!!
Всех, всех, всех с праздником защиты детей и первым днем ЛЕТА!!! )))))

Ой, как мы вовремя погуляли! 🙂 Дождик пошел..... Надеюсь летний, грибной ))))))
а у нас нет дождя пока, пойдем тоже прогуляемся
мы сейчас домой из гостей бежали, нас дождем подмочило :-D
Да уж, грибной.... Такой ливень прошел! По асфальту вода рекой бежала ))) Не завидую тем, кто под него попал 😉
Не добрались мы сегодня до Детского мира, сходили только на площадь Революции. Ох и народа было! Я наивно надеялась, что будет как в прошлом году, но то ли за этот год куча детей появилась, то ли родители были в более гулятельном настроении :-) Отстоять очереди на батуты и горки оказалось нам практически не по силам, хватило только на пару раз, да притом на самые короткие очереди. Но Тёме хватило, напрыгался, сам сказал, что хватит. Дети остались довольны - шарики, газировка, фонтан, голубей погоняли. Днём мы отмечали ДР свекрови, она около парка Пушкина живёт, поэтому мы с площади пошли туда. Были в шоке, увидев очередь народа на вход в "Лукоморье" - такая только в страшном сне может присниться! Уже почти на выходе из парка нас застал первый раскат грома, а когда мы зашли под козырек подъезда мамы Гали, хлынул ливень! Вот как нам повезло, и нагулялись, и под дождем не промокли  :mrgreen:
Пара фоток:
PICT6912_1.jpgPICT7075_1.jpg
Да уж... Не зря я решила в город не ходить сегодня 🙂 Очередь в Лукоморье - это что-то!
а мы с Антохом оба больные не пошли никуда. Вышли только во двор. Минут 30 постояли под зонтами, покормили голубей и пошли домой. Антох еще по лужам побегал. Благо никого не былро и я разрешила ему прыгать-брызгаться.
смотрю, у всех сегодня хороший день!
а я сегодня праздновала день рожденья с друзьями!
начали в 12 дня, закончили только что. мужики мои отрубились - вася в 9, серега в 10, а я сейчас проводила последних гостей, сижу счастливая. мне подарили кучу подарков, спели кучу песен, наговорили про меня кучу хороших слов... а главное, встретилась с друзьями, с которыми собираемся очень редко.
самое трогательное, что пока я ходила за васей к бабушке, друзья все прибрали (как мужики только умеют прибирать, конечно, но все же), а уходя, забрали с собой мусор. 🙂. дело даже не в том, чтоб этот мусор мне так мешал ночью, просто такие смешные и заботливые.
хорошо, когда есть кого позвать.
Марри

Мы тоже вчерась Индиану посмотрели - достойное продолжение "сериала". Ребенку вполне можно смотреть
NatalyS, о спасибо за ответ, решили, что идем.
Yozhik, сууупер! а меня все это тока впереди ждет! тяжелый месяц июнь....
А мы наконец-то переехали обратно домой после ремонта!  🙂
1,5 месяца жили у родителей, 60 км утром до садика, 15 км обратно на работу, вечером 15км обратно до садика и  60 км до места ночлега  😀. Ух,.... Как мне это поднадоело: ранний подъем, две хозяки на одной кухне (хоть и мама, но бывали проблемки  :-|).
Вот вчера наконец-то перехали домой! Еще и дочу в свою новую комнату отселили, спала, как взрослая,одна. А я всю ночь не спала, раз 10 бегала к ней в комнату  :uglystupid2:
Марри

только что увидела вопрос  :crazy2:

думаю можно, скорее всего понравится.  серия типичная для Индианы Джонса по всем правилам с погонями, ловушками, артефактами... приключение одним словом
А мы в кино ходили-"Принц Каспиан". Красивое, интересное, только ооочень длинное. А приехали и во дворе щенка -таксёныша подобрали. Если учесть, что своих собак уже две- то замечательный День защиты детей получился..
мама Оля, ну вы даете, клуб у вас там целый уже, собаководческий
а мы..а мы.. как всегда - на даче были... град собирали)))
мы тоже на даче у друзей были, собирали лягушек и червей, набегалтсь, напарились,шашлыков налопались! еще хочу )))
А у нас такая традиция: 1-го числа каждого месяца в Аришин день рождения сама пеку тортик,так что вечером наслаждались кучей калорий.Вот доче исполнится год,как же без тортиков будем жить?
Оля-ля, выход один - еще лялу надо ;-)
НоваяМама,уже минимум и максимум выполнены...
@@@@@@@@ у моего мужа аппендекс вырезают сейчас  :shock:- прямо на скорой из дома увезли :-|,переживаю оче-е-е-е-нь :-| :-| :-|
Л@рис@, всё будет у него хорошо!!! операция быстрая- только вот ходить после операции сложно и смеяться))) мне общий наркоз делали- от него отходить бррр...
syclon, очень надеюсь, что все будет ОК
Л@рис@, все будет хорошо. Ничег острашного нет. Не переживай@@@@@@@@@
Л@рис@, конечно все будет отлично! @@@@@@@
Наталка,nastik,syclon я паникёр, боюсь всяческих операций, у самой ведь кесарево было-жуть
Л@рис@, ой, а я то тоже из этой серии. У меня как-то муж отравился и темпер под 39, лицо обсыпало пятнышками. И все бы ничего, да ему на работы надо было в ночь, пришлось вызвать скорую(вечер был). Они приехали и его забрали в инфекционную. Я с ним поперлась на скорой, потом ехала домой еще плакала :uglystupid2:. Хотя понимала, что ничего страшного-ну отравление пищевое, всякое бывает.
пасиб всем за моральную поддержку девчата 🙂
7_Ya,вкусная уже? я сегодня заглядывалась, но не купила..
Л@рис@ все будет хорошо!
Ларисон еще какая! моя вторую неделю уплетает за обе щечки! беру в Никитосе.
Л@рис@
@@@@@@@@ у моего мужа аппендекс вырезают сейчас  :shock:- прямо на скорой из дома увезли :-|,переживаю оче-е-е-е-нь :-| :-| :-|

сейчас из больнички, все прошло ОК, но он не встает-мужчины блин :roll:,  говорит страшно 😀
а какая там обстановка угнетающая,бррррр :cry: 🤐
7_Ya, дык ему сказали-вставать надо, потом труднее будет, а он правда не рискует