Дети74.ruархив форума

привет-прощай, июнь 2008! ЛЕТОООООООО!!!!!

221 сообщение · 44 017 просмотров · стр. 6 из 6
Ларисон
Л@рис@,ваууу... не представляю! медики обычно вообще к компутеру подойти не умеют, а тут сайт... ну ващееееее!

ага, согласна :2funny:. Как я на сайте поняла,у них администратор-модератор сам хирург-он молодой парень :roll:, видимо хорошо в компах разбирается :-D
УРЯЯЯ!!! я ща с Олечкой, разговаривала по тел, она у нас тут гуляет, довольная))). Так здорово чел номер на телефоне увидеть. радуюсь как  ребенок)))
Девочки, кто был на улке полсе дождика? как там? думаю во что одеть малышку, то ли в футболку с коротким пукавом, то ли с длинным
Сегодня вернулись с Питера!!!
Струна, спасибо за удачно указанный ресторан. Была в Гранд Петров, пробовала их пиво и колбаски-ВКУССНО!!! Потом мои друзья  подтянулись-не разу там  не были, так что были приятно удивлены моим познанием местных "злачных мест" 🙂. Посидели на славу. Но как же у вас холодно бррр.... вчера было 10 градусов, сильный ветер и постоянный дождь, так что горло у меня "скребет" с непривычки. Так что, вдвойне приятно было прилететь домой в +27.
А с мужем мы увиделись в аэропорту  только на посадке. Так-что у нас получился совместно-раздельный отдых. 🙂.
Олечка,так это ж... супер отдых))))
Олечка, здорово, рада что понра))) обращайся еще!!!
7_Ya,а ты не патриот?)))))))))
Струна,обязательно. У меня в планах еще осталось много мест, куда я физически не попала, а очень хочется...
а куда пропала ess ???
Л@рис@
а куда пропала ess ???

Может отдыхать рванула?
Не могу не поделиться:-) Сегодня получили загранпаспорта, а в воскресенье улетаем на 2 недели в Египет. Урааааааа!!!!!!
Царевна Лягушка, супер!!! Только вам там жарковато будет.
да, в египте сейчас парилка..
Царевна Лягушка, поздравляю! Целых две недели без молодняка под окнами! Желаю хорошей дороги и удачного отдыха! Ждём фотографий.
Царевна Лягушка,а паспорта старого образца или новые?
Паспорта старого образца. Документы сдавали 25 апреля. Летим с TEZ.
Царевна Лягушка,эээххх...хорошо!
отчет ждем)))
сижу вот смотрю"Секс в большом городе" :smitten:, а кто еще что делает 😉?
Lucky Lady, альбомчик привезла тебе 😉?
а мы вчера посмотрели с мужем Секс.... Мне понравилось, я вообще поклонница этого сериала. Зря все же Саманта ушла от парня своего...эх зря.....
Марри, я в шоке была, что ей 50 лет...