Дети74.ruархив форума

привет-прощай, июнь 2008! ЛЕТОООООООО!!!!!

221 сообщение · 44 017 просмотров · стр. 3 из 6
НоваяМама, где?
sevo444ka, угол малой Богдана и Дегтярева
А у нас годовщина свадьбы 🙂

У агента Скалли тоже, я помню как-то поздравляли нас на форуме, в каком-то году :roll:

"Поздравляем Гусика и агент Скалли с годовщиной свадьбы"  :twisted:
bookmark
Что-то лето никак не настанет. А знаете, почему? Обратите внимание - когда-то на форуме была Зима, потом Весна, а теперь... всё ещё Весна! Непорядок! ТРЕБУЕМ ЛЕТА!!!

потопала переобуваться  :2funny:
Я с Центавры
А у нас годовщина свадьбы 🙂

У агента Скалли тоже, я помню как-то поздравляли нас на форуме, в каком-то году :roll:

"Поздравляем Гусика и агент Скалли с годовщиной свадьбы"  :twisted:

Леночка поздравляем!!!!
Да да помню помню эту темку  :2funny: :2funny: :2funny:
"Поздравляем Гусика и агент Скалли с годовщиной свадьбы-2008"   :mrgreen:
Счастья вам! Чтоб вас каждый год поздравляли!  🙂
Весна, bookmark - спасибо!!!

Ну звучит прикольно, я прям валяюсь :2funny:
Я с Центавры
Ну звучит прикольно, я прям валяюсь :2funny:

Ага, сразу вспоминается темка "Мама + мама + я"  :2funny:
а у нас сегодня годовщина свадьбы, льняная - 4 года!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

еще сегодня с утра сбегала за билетами на поезд, 1-го августа поедем в Алмату!  ^-^
НоваяМама
а у нас сегодня годовщина свадьбы, льняная - 4 года!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

еще сегодня с утра сбегала за билетами на поезд, 1-го августа поедем в Алмату!  ^-^

Поздравляем! Почему в Алматы?
Я с Центавры, спасибо!
там родня, горы, хорошо. а на Турцию денег маловато
Лена, с прошедшей годовщиной!  :smitten:
НоваяМама, с сегодняшней!  😉  :smitten:
Пусть любовь только растет, да и семья тоже  😉
Я с Центавры, поздравляем, поздравляем! Пусть у вам всегда будет дома уютно и тепло!
НоваяМама, и вас тоже. Семейного счастья!
Солнышко, k_Irinka, спасибо!
А у Daizy, новая автарка - суперрр Игорек)))) :smitten:
Солнышко, k_Irinka, спасибо! Будем стараться  🙂
были сегодня с детьми в парке - ужас какая жара....
Даня у нас в садик сейчас почти не ходит и частенько нам с Дашкой говорит: будете себя плохо вести - уйду от вас  в садик!
Я с Центавры,НоваяМама,с годовщинами!
Марри, с аватаркой! наконец-то не крестик)))

а у меня хандра(( чего-то хочу, а кого - не знаю..
Ларисон
а у меня хандра(( чего-то хочу, а кого - не знаю..

третьего???  😉
Катрин,неееее... скорее этих обратно засунуть)))
Ларисон, ну и зря! хандру как рукой снимет! 🙂
Ларисон, уморила, я тож иногда думаю -вот классные времена были, когда Дашун в пузике жила, барахтается себе, а ты дрыыыыхнешь🙂))
Ларисон, спасибо! Я такая сентиментальная становлюсь... В парке с мужем шли, а навстречу дед с бабкой под ручку. Сначала мы прикалывались - "прикинь так же ходить будем", "ага, представляешь, дорогая, я зубы дома оставил...", ну и в этом духе. А потом меня так эта пара умилила, аж прослезилась (я вообще слезоточивая 🙂) Желаю всем дожить до их лет и ходить так же - под ручку со своим любимым!
Я с Центавры,я тоже повышенной слезливостью отличаюсь  🙂  даже над мультиками могу всплакнуть, а уж бабулька с дедулькой в парке... :cry: :cry: :lol: это романтично! как говорит мой сын, обычно так же не к месту  :2funny:
Муж летит в командировку в Питер на 4 дня, зовет с собой, но с условием что он весь день-вечер занят, а я развлекаю себя сама. Вот, думаю, соглашаться или нет? Хотя там друзья-подружка, но они, тоже работают.Но опять же, белые ночи...
Олечка, я б поехала. Такой шанс отдохнуть немного.
nastik, так еще после Турции не утомилась)))
Хотя тут отдых и от мужа и от ребенка получится.
Олечка, отдыха много не бывает. В Питере столько всего можно посмотреть.
Олечка,и ты сомневаешься???? ехать ессна!!!
Олечка, ага, едь, а то мы с Ларисой поедем :2funny:
Девочки, давайте со мной, устроим культурный отдых? 🙂
Олечка,не трави душу, а???
Ларисон, не переживай, еще немножко и у тебя "компаньон" подрастет. Я про Олю, потому что, думаю, мальчишкам не так интерестно ходить по музеям. По своему сыночку сужу.
Ларисон, спасибо!  
прошла хандра с приходом нового дня?
Олечка, приезжай, тут красота, только погода не очень в куртках ходим, еще толком и не снимали и ветер сильнющий. Зато вот завтра будут "Алые Паруса". Это выпускной у всего города. сдесь такая традиция. Приплывет корабль с алыми парусами и Греем)))
Струна, вот это традиция здоровская! я не слышала про такую. посмотреть бы
Струна, холодновато у вас однако))) Приезжайте к нам греться. У нас под 30 и более местами.
А как красиво, наверно, увидеть Алые паруса и приобщиться к всеобщему празднованию!
k_Irinka
Струна, холодновато у вас однако))) Приезжайте к нам греться. У нас под 30 и более местами.
А как красиво, наверно, увидеть Алые паруса и приобщиться к всеобщему празднованию!

Наверно, прикольно приобщится. Тока мы дома с Ваней, а приобщатся у нас бабушка поедет)))
Струна, я почти уже решилась, теперь думаю что бы мне посетить, хотя, хочется все посмотреть, но у меня только 3 дня...
А у вас потепление не планируется?  Одеваться совсем тепло, в смысле свитер, куртку?
нее ветровки более чем хватит, тут 15 просто ветра сильные.
Посмотреть однозначно Спас на крови, Исакий и его колонаду(там Питер на ладони), Петропавловку, Эрмитаж, Русский музей. Петергоф, можно в Царское село в Екатерининский дворец, где янтарная комната.
Написала и подумала, что это не ты буш мужа не видеть а он тебя))). Программа на 5 дней. А еще речная прогулка. тока на невском не бери, а лучше от Петропавловки, там интереснее. хорошая еще ночная прогулка 5 часов с 11 вечера, смотрят разводы мостов и Танцующий фантан. Фонтан правда и самим можно посмотреть - шоу супер, правда из-за белых ночей не так эффектна подсветка. ...Остапа понесло)))))))))))