Дети74.ruархив форума

привет-прощай, июнь 2008! ЛЕТОООООООО!!!!!

221 сообщение · 44 017 просмотров · стр. 2 из 6
Л@рис@, помню однокласснику вырезали аппендицит... мы, школьники, притащились к нему в больничку взяв с собой: пирог домашний, шоколад различный, воду какую-то с газом - так и ушли со всем этим! не повторяйте наших ошибок! Все будет хорошо!@@@@@@@@@
ess
Л@рис@, помню однокласснику вырезали аппендицит... мы, школьники, притащились к нему в больничку взяв с собой: пирог домашний, шоколад различный, воду какую-то с газом

я же взяла только пару груш и воды 🙂, все равно есть нельзя пока :-|
Л@рис@, когда я лежала в хирургии от дурных мыслей спасала только книга, и постоянные смс мужа, и горячие питание, домашнее  :smitten: :smitten:
Л@рис@,удаление  аппендикса - одна из самых простых операций, хорошо, что сразу позвонили в скорую, у меня сестра на грани перитонита прооперирована была. так что выздоравливайте))

все, завтра с Оликом за черешней покатим))
Оля-Лаки говорит, что их могут завтра выписать. Мы пойдем на выписку, кто с нами? 🙂
Северина, с тебя тогда фото отчет)))
мы всеми мыслями и сердцами с вами)))
Струна, у меня фотик стремный. Но попробую. А вообще Оля сама, наверное, фотки покажет. Они, говорит, еще перед отъездом в роддом фотосессию устроили. 🙂
ох и активная наша Оля, ну прям все успела))). Поцелуй ее от нас )))
Северина,я очень хочу! если возьмешь, с удовольствием приеду...с фотиком!
А чего возьмешь, я не командир парада 🙂 Я тока могу сообщить, когда выписка 🙂 Оля сказала, что около 11.00 будет известно, выпишут ли ее завтра, и если да, то в какое время. Напишу здесь или позвонить могу, только телефон напиши мне 🙂
Северина,напиши здесь! вдруг у нас по режиму получится приехать!
хожу второй день ошарашенная, 4 июня отключили воду, опрессовка... а 5-го вечером включили, сильно приятно удивилась! прочитала внимательно объявление на подъезде "отключение ГВС в связи опрессокой с 4 июня по 5 июня", до этого момента считала, что воду отключили до 5 июля... бывает так что ли - на 2 дня?  :roll:
Гусик,опрессовка и отключение на месяц могут оказаться разными вещами)))
А моего мужа сегодня по телику показывали...правда, его почти не видно, только если знать где стоит...он занял второе место по футболу (киберспорт) на соревнованиях, которые проводил факториал! 5000 получил, вот!!! 🙂 Так что компьютерные игры иногда и пользу приносят...
Мария,здорово))) поздравляю и желаю потратить денежку на что-нибудь приятно-бесполезное)))
Мария, поздравляю вас с мужем!
Даешь торжественную встречу Олечке и Виталику!!!
Ларисон
Гусик,опрессовка и отключение на месяц могут оказаться разными вещами)))

А у них дом новый, может и не будут больше отключать.
Мария, поздравляю!!! а 2ое место по Фифе?
Блииииин, мы заболели... Теперь точно не пойдем Олю встречать 🙁
syclon, да по фифе
Ларисон, а денег уже нет...часть долгов отдали...еще 3 таких чемпионатика... 🙂
Девочки, кто поедет Олю встречать, передавайте от нас ПРИВЕТИЩЕ 🙂
Мы, работающие мамочки, просто ну никак не можем лично разделить радость 🙂 Но мысленно, мы бум с вами 🙂
Тан4ик, а мы хоть и не работающие, а с карапузами- но тоже лично не получается))) но мысленно будем встречать))..вот если бы Оля в БСМП рожала- я б с коляской прикатила)))
Звонила Оля-Лаки, их выписывают не сегодня, а завтра.
я собираюсь завтра к Лаки на выписку. кто со мной?
Lelvani,ооо, Ольга обрадуется! А она уже знает о таком сюрпризе??? я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ, даже с лялисом... эх, далеко мы друг от друга...
ess,она решила пригласить вечером домой. так что я щас держу пальцы, чтоб  у меня все вышло, поскольку договаривалась на 15...
Девочки подскажите к какой я отношусь ЖК, живу на Свободы/Плеханова.
Олю Лаки с первой ночью дома!!! Ну в смысле теперь в полном составе))). Как Анюта с братиком общается? как вообще его приняла?
7_Ya, спасибо.
А начало лето как-то планируется форумом встретить?
Любаша

дак вот сегодня как раз и есть встреча. читай здесь
Helga
Любаша

дак вот сегодня как раз и есть встреча. читай здесь

Ну вот,я опять не в теме :-|
Что-то лето никак не настанет. А знаете, почему? Обратите внимание - когда-то на форуме была Зима, потом Весна, а теперь... всё ещё Весна! Непорядок! ТРЕБУЕМ ЛЕТА!!!
Я тоже очень хочу лета!!!!! Пошли сегодня семьей гулять - а тут дождь. Вымокли! А лето где?
а мы... а мы научились кататься на четырехколесном велике!!
долой трехколесники!
в общем, отвернулась я от ребенка, а она сама села на велик и укатила... а я всё думала до этого, что еще тяжеловато ей крутить педали... не тут-то было!
а мы в спортивном магазине как-то оседлали 4-колесный велик и тоже радостно так покатили...отталкиваясь ножками от пола. а потом дооолго возмущались, когда мама сказала, что это не совсем правильный подход к катанию на велике))
в общем, я сделала вывод, что нам еще рано. хотя, может к концу лета и поймет, что к чему...зато на моцике хорошо гоняет, даже стоя периодиечски. и, главное, едет, а сама по сторонам поглядывает, кто  и как на нее, незабвенную, смотрит. и довольнаяяя, как слон после трехведерной клизЬмы)
А мы вчера овец по деревне гоняли. Они в испуге удирали от дикой городской девочки, бегущей за ними с визгом и хохотом :-D
Катрин, ой, и мы как раз освоили четырехколесный велик! и даже 2 раза падали с него- руль сильно выворачивает на скорости... и мама не успевает ловить свое дитё...
А у нас на ЧМЗ Докапиццу откроют! уже ремонт делают и вывеску повесили. и от дома недалеко