Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
10 ноября 2011, 18:56
+
10 ноября 2011, 19:02
+
10 ноября 2011, 19:05
Девочки, кто ждет девочек посмотрите какая красотищщщщщщщщщаааааааа http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5367
10 ноября 2011, 19:31
Девочки, меня муж тут уговаривает купить швабру. Я, если честно, вообще швабры эти не люблю! По мне гораздо быстрее и чище сделать это тряпкой нежели шваброй все размести в разные стороны. Она ведь крошки не собирает(((( а наоборот их в разные стороны откидывает.
Он единственное только голову ломает какую лучше поролоновую или вот такую

Да и вообще есть ли смысл тратить на это деньги. Я вот против!!!!
Он единственное только голову ломает какую лучше поролоновую или вот такую

Да и вообще есть ли смысл тратить на это деньги. Я вот против!!!!
11 ноября 2011, 01:29
Елена Михайловна, есть смысл в швабре, паролоновые мне не нравятся)))
11 ноября 2011, 01:46
Я с вами)
11 ноября 2011, 03:00
+
11 ноября 2011, 03:15
+ :пятачок с шариком:
11 ноября 2011, 03:16
ооооо Елена Михайловна, красотищу то какую сделала)))))
11 ноября 2011, 03:17
+
11 ноября 2011, 03:22
девушки у меня был трансформер адамех ,тяжелый и неповоротливый ,я его продала через 2 мес. использования ,перекидная ручка не принципиально ,глубокий колпак или клапан от ветра солнца его прекрасно заменят ,я поэтому на трансформеры даже не смотрю .
11 ноября 2011, 03:48
К@сяК@ся, спасибо)))) я старалась)))))))
ооооо Елена Михайловна, красотищу то какую сделала)))))
11 ноября 2011, 04:06
+
и я с вами в такую красивую темку🙂
Nastya, по поводу школ и детсадов, это то, что называют административный ресурс🙂) Ну и если ЕР не победит, то явно уже не они будут решать вопросы финансирования🙂)
Я когда в школе работала учителем, нас перед каждыми выборами собирали на особую планерку и директор мозги нам полоскала, что надо обязательно прийти, и за кого надо голосовать. Помню, особый ажиотаж был, когда главу города выбирали🙂) И поскольку сама в избиркоме на школьном избирательном участке подрабатывала, как все были в шоке тогда от результатов. Так что на воспитателей - да, давят, за бесплатно заставляют агитировать. А вот если тот, за кого агитируют, победит - то тогда конечно, какие-нибудь премии им придумают.
Противненько это все так...
и я с вами в такую красивую темку🙂
Nastya, по поводу школ и детсадов, это то, что называют административный ресурс🙂) Ну и если ЕР не победит, то явно уже не они будут решать вопросы финансирования🙂)
Я когда в школе работала учителем, нас перед каждыми выборами собирали на особую планерку и директор мозги нам полоскала, что надо обязательно прийти, и за кого надо голосовать. Помню, особый ажиотаж был, когда главу города выбирали🙂) И поскольку сама в избиркоме на школьном избирательном участке подрабатывала, как все были в шоке тогда от результатов. Так что на воспитателей - да, давят, за бесплатно заставляют агитировать. А вот если тот, за кого агитируют, победит - то тогда конечно, какие-нибудь премии им придумают.
Противненько это все так...
11 ноября 2011, 04:09
Я вообще не понимаю на фига эти выборы, столько денег тратится, хотя уже все решено, все куплено, есть ЕР и есть царь-батюшка ВВП, так и оставляли бы уже так, а то такие бешенные деньги тратят на выборы, гд мы все ранво уже ничего не решаем.
Дочу перевели на втрой этаж, они лежали на первом, там тяжелые детки лежат, сказали что идет на выздоравление, поэтому перевели🙂
Дочу перевели на втрой этаж, они лежали на первом, там тяжелые детки лежат, сказали что идет на выздоравление, поэтому перевели🙂
11 ноября 2011, 04:17
Знаю человека, которого даже уволили, когда она честно сказала, что не голосовала за ЕР. Это всё,конечно же незаконно, так сказать кульминационный момент торжества беззакония. Думаю, надо просто делать, как считаешь нужным и ни перед кем не отчитываться, говорить что тайна голосования. Нынче очень важные Vыборы, вместе с дочей пойдем.)))
11 ноября 2011, 04:21
Ой, девочки пипеец, звонила мне врачиха моя с ЖК, наорала на меня что я сегодня в роддом не приду ложится (я должна была прийти до 10 утра, они с роддома позвонили им в ЖК и сказали меня разыскивать что я не пришла). Так вот врачиха с ЖК меня нашла и давай наезжать я за тебя отвечаю ты где? Почему не пришла? Какие нафиг знакомые у каких знакомых платно, никаких знакомых платно Я за тебя отвечаю, а не они!!!! Так что в понедельник чтобы пришла на прием.
Зачем? К чему? Не понимаю? Что она там будет требовать письменный отказ от госпитализации видимо что ли? Так неприятно((((((((( С утра опять настроение испортили((((((((((
Зачем? К чему? Не понимаю? Что она там будет требовать письменный отказ от госпитализации видимо что ли? Так неприятно((((((((( С утра опять настроение испортили((((((((((
11 ноября 2011, 04:22
Елена Михайловна, ага, отказ напишешь от госпитализации и все, странно что она не сегодня тебя прийти заставила.
11 ноября 2011, 04:23
Елена Михайловна
Девочки, кто ждет девочек посмотрите какая красотищщщщщщщщщаааааааа http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5367
Елена Михайловна, красота, но это на весну я так понимаю уже? модель, конечно, супер🙂))))
11 ноября 2011, 04:23
Елена Михайловна, не обращай внимания, если приняла решение не ложиться в ОПБ значит и не ляжешь, и не заставит никто)
11 ноября 2011, 04:25
Хелин
Я вообще не понимаю на фига эти выборы, столько денег тратится, хотя уже все решено, все куплено, есть ЕР и есть царь-батюшка ВВП, так и оставляли бы уже так, а то такие бешенные деньги тратят на выборы, гд мы все ранво уже ничего не решаем.
Хелин, ну слава Богу, выздоравливайте! :рай:
11 ноября 2011, 04:32
Хелин, хорошо, что доченька на поправку идет!
11 ноября 2011, 04:34
Olchik74
Елена Михайловна, не обращай внимания, если приняла решение не ложиться в ОПБ значит и не ляжешь, и не заставит никто)
[/quotХелин
Елена Михайловна, ага, отказ напишешь от госпитализации и все, странно что она не сегодня тебя прийти заставила.
Это точно я думала она мне щас заявит явись ко мне сию же минуту)))
Девочки у меня аж давление поднялось и в пот бросило((((((( Ну вот что за сохранение, если они меня кладут с давлением и гипоксией на сохранение еще и нервы мотают!!!!!!!!!!!!
11 ноября 2011, 04:35
РысюляЕлена Михайловна
Елена Михайловна, красота, но это на весну я так понимаю уже? модель, конечно, супер🙂))))
Да, это на весну уже)))) Красотищщща)))) Рада что пригодится)))
11 ноября 2011, 04:37
+
11 ноября 2011, 04:43
Рысюля, на здесь глянь как на ляльках смотрится)))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104670.0.html
11 ноября 2011, 04:45
Ну у нас не девочка к сожалению все равно, так что я себе любимой назаказывала заколочек в виде цветков))))
11 ноября 2011, 04:47
а я пока не уверена кто у нас ,а так да заказала бы красоту 🙂
11 ноября 2011, 04:50
Елена Михайловна, ну чего расстроилась, впринципе это не удивительно, ты же записалась на госпитализацию, а врач несет за тебя отвественность, я не к тому что она права, коза она, что орала, просто ей-то эта отвественность не нужна, надо её с себя снять, а чтобы это сделать ты должна прийти и написать отказ. Тока вот чё орать-то было, позвонила бы и спросила почему не пришла, раз у знакомых, сказала бы чтоб ты пришла отказ написала и все, и ей хорошо и ты спокойна.
11 ноября 2011, 04:52
У меня вообще так интересно получилось ,я такая уверенная что 2 детей мне максимум ,продала абсолютно все : коляску,кроватку ,шезлонг ,автокресло ,стульчик для кормления ,всю одежку до года раздала .Щас буду как новобранец все заново покупать .
11 ноября 2011, 04:53
Ася, зато все новенькое и покупки приятные ведь🙂
ДЕвчонки, кто вяжет, хочу сестру попросить доче младшей на зиму шапочку связать не нашла я то что мне нужно было, где поискать схемы, сестра вяжет но не оч хорошо, ей по схеме нужно, и какую шерст для вязки покупать?
ДЕвчонки, кто вяжет, хочу сестру попросить доче младшей на зиму шапочку связать не нашла я то что мне нужно было, где поискать схемы, сестра вяжет но не оч хорошо, ей по схеме нужно, и какую шерст для вязки покупать?
11 ноября 2011, 04:57
+
11 ноября 2011, 04:57
ХелинДа да!!! Избирательные участки еще не открыты а голоса уже подсчитаны!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Тоже смысла не вижу!!!!!
11 ноября 2011, 05:07
Хелин
Тока вот чё орать-то было, позвонила бы и спросила почему не пришла, раз у знакомых, сказала бы чтоб ты пришла отказ написала и все, и ей хорошо и ты спокойна.
а они не умеют нормально разговаривать, только и умеют орать да хамить
11 ноября 2011, 05:07
привет девочки, Лена, СПАСИБО за новый домик!
Вот врачи блин..на беременную наехали.у меня бы тоже все поднялось!!
ТЫ просто не ожидала звонка.а так скажи "Если бы вам ответили что будешь сидеть на кушетке!" вы бы пошли ложиться????" ну что у нас в стране за отношение к людям-то? нее..не исправить народ у нас..не жить нам по-европейски...
Хелин, Лен, а я чет и не помню где ты живешь))) да у меня там строители дома, соседки узвонились.что сверлят в самый сончас,я можно сказать бегом домой неслась...
Лен, за Настюшу как рада!! СУПЕР!!!
а про схемы,у меня сестра увлеклась вязанием. и нашла целый сайт со схемами в инете!! Там грит всё есть!!! она тоже только по схеме вяжет, поройся!
Девочки. сегодня утром подруга звонит.у нее предлежание плаценты было ужасное. с первым ребенком она вообще с 20ти недель лежала в больнице, не вставая, подкравливало все время.а сегодня на УЗИ ей сказали что ПОДНЯЛАСЬ(мигрировала) как надо плацента!! И что скорее всего даже девочка получилась(у нее первый мальчик,а она очень девочку хотела!!!) ой..я чуть не расплакалась от радости такой!!!
Вот врачи блин..на беременную наехали.у меня бы тоже все поднялось!!
ТЫ просто не ожидала звонка.а так скажи "Если бы вам ответили что будешь сидеть на кушетке!" вы бы пошли ложиться????" ну что у нас в стране за отношение к людям-то? нее..не исправить народ у нас..не жить нам по-европейски...
Хелин, Лен, а я чет и не помню где ты живешь))) да у меня там строители дома, соседки узвонились.что сверлят в самый сончас,я можно сказать бегом домой неслась...
Лен, за Настюшу как рада!! СУПЕР!!!
а про схемы,у меня сестра увлеклась вязанием. и нашла целый сайт со схемами в инете!! Там грит всё есть!!! она тоже только по схеме вяжет, поройся!
Девочки. сегодня утром подруга звонит.у нее предлежание плаценты было ужасное. с первым ребенком она вообще с 20ти недель лежала в больнице, не вставая, подкравливало все время.а сегодня на УЗИ ей сказали что ПОДНЯЛАСЬ(мигрировала) как надо плацента!! И что скорее всего даже девочка получилась(у нее первый мальчик,а она очень девочку хотела!!!) ой..я чуть не расплакалась от радости такой!!!
11 ноября 2011, 05:11
Ася, у нас Порепочка тоже все с нуля покупала , у нее тоже двое сыночков. А в этот раз дочка. Наверное, и у Вас также. Кстати , нет Порепочки 2 дня уже. Наверное, час X настал.
11 ноября 2011, 05:17
Оюшминальда,да я ее тоже уже 2 дня точно не наблюдаю... сегодня дата прикольная ,может сегодня))) типа единица это что-то от энергии солнца, вчера в новостях показывали БУм молодоженов сегодня будет около 250 пар женятся...
11 ноября 2011, 05:19
Хелин,
на осинке много всяких вот здесь посмотрите http://club.osinka.ru/forum-27
Хелин
Ася, зато все новенькое и покупки приятные ведь🙂
на осинке много всяких вот здесь посмотрите http://club.osinka.ru/forum-27
11 ноября 2011, 05:20
Ася
У меня вообще так интересно получилось ,я такая уверенная что 2 детей мне максимум ,продала абсолютно все : коляску,кроватку ,шезлонг ,автокресло ,стульчик для кормления ,всю одежку до года раздала .Щас буду как новобранец все заново покупать .
я тоже вообще все раздала, сейчас тоже все заново покупаю....