Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 38 из 38
Хелин, да я примерно 76кг сейчас и в прошлую Б тоже такая была на этом сроке, выписывали 1\2таб 4раза в день.. сегодня вот 3раза в день пила- пока не поняла легче или нет..
Хелин,хочешь дам поглядеть тебе альбомы как в 7ке делают, "жизнь в  роддоме" и выписка?
Фигня!!!
А видео лучше позови кого-то на выписку с собой и они  пусть поснимают, ты сама в палате чуток. потом как одевают уже думаю можно кого-то запустить в выписную,там лояльные люди работают!
А про пеленки. не знаю как сейчас, 3 года назад там было всё, кроме подгузников, но если ты в МиД то можешь как хочешь одевать малыша!
Хелин, ничесе! Я бы подумала что там двое. В чем же ты ходишь на улице?
Девчонки, похвастаюсь, заказывала себе вот такой мобиль http://www.stellenochek.ru/mobil-proektor-zhivaya-planeta, сегодня наконец-то кпуила на него батарейки, такоооой клевый. Так значит 4 мягкие игрушки красивые, играют мелодии, что мне понравилось, сами игрушки можно включить чтобы крутились, можно сделать чтобы они не крутились, музыка приятная, проектор вообще классный, а если снять купол и сделать проектор на потолок, то там такая яркая, красивая и большая картинка, в общем я довольна, а то переживала, думала вдруг не понравится. Вышел он мне в 2250. Ну по мне так дороговато, а вот 4800 точно за него не отдала бы. Настя вообще с него сняла тигра, ходит с ним везде и спит, при этом говорит "это ляля дала мне поиграть, вот когда её врачи вытащат из животика, тогда я ей отдам его"
Ой, девочки, изревелась вся! сейчас на НТВ показали сюжет про мальчика из Н. Тагила, котрый умер в корете скорой помощи. У него была пневмония, а его возили из одной больницы в другую, потому что в одной рентген не работает, в другой помощь не оказали, а в скорой помощи не работал ИВЛ. Он просто задохнулся от отека легких(( ну что за звери-то такие в этой стране???
syclon, ну да, если по весу побольше ты, то и доза больше должна быть, ты права, в общем терпи, а что ещё остается делать.
Ириска-Барбариска, вот и я хочу позвать кого-то, только не знаю кого и даже не знаю где искать. Щас там вроде все палаты мид, просто свое не оч удобно наверное, это надо будет стирку мужу передавать, поеду к врачу во вторник, не забыть бы спросить.
Хелин, а где заказывала? клевый.
Наглюша, на амазоне, когда заказ собирала, я же радионяню заказала и мобиль.
С радионяней вообще прикол, у америкацев же другие розетки и чтобы подзаряжать радионяню нужен трансформатор, Ириске я сказала, Тутусе, она брала видеоняню забыла сказать, а себе не заказывала, т.к. муж когда был в командировке покупал его себе. Так вот наш трансформатор не работает и няню я зарядить не могу, в общем мы с Тутусей без трансформаторов,теперь надо или новый заказ собирать, или может у мужа кто из сотрудников поедет в командировку, оч часто ездят и купит не знаю даже.
Хелин, какой хорошенький! Я переходник покупала к тройной розетке (тоже из Швейцарии присылали нам электроблинницу) на сотмаркет.ру по-моему. 80 руб стоит. По качеству нормальный.
Любяка, пошла искать, пасиб.
Хелин, очень классное пузико!!!

Не множко не в тему, но может кто знает закупочку или инет магазин с карновальными костюмами. Скоро ж ёлки, мои уж обнылись, купи костюм паука и супермена.
Kaeru
Не множко не в тему, но может кто знает закупочку или инет магазин с карновальными костюмами. Скоро ж ёлки, мои уж обнылись, купи костюм паука и супермена.

я с америки заказала http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,693.0.html , но уже поздно оттуда заказывать могут не прийти вовремя..
Kaeru, закупок много сейчас на Интершоп 74, но они ж с Америк едут, поди не успеют за месяц..((
а так БА*ТИК закупка  у нас на Доске объявл. была вчера еще открыта..

Хелин, Ленуська, ты красоточка!!
Девочки,я  ее видела в реальности! !У нас пузы одинаковые!! Хотя мы младше их на 5 недель!!!
Очень у Лены все смотрится мило и аккуратно!!! (конечно если вспомнить ее худышку неберемнную то да,а так отличный пузик!!
еще б здоровье ее так не подвелов  эту Б.
Лен тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, нашла телефон Нафани (если она Симку не сменила,у  меня данные родит.комитета за прошлый год просто остались) то я ей СМСку кинула, но пока тишина!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наглюша, лучше не смотри такие передачи , очень потом впечатляешься. заставь лучше себя переключить канал! Я вот как посмотрю подобное,у  меня прям трясучка на нашу медицину начинается! ЖДоверяешься им ведь больше всего остальногоА. они...

девчата, про автокресла...
конечно можно возить в люльке(ну которая приспособлена под ремни безопасности автомобиля!!) , а потом купить автокресло до 18кг с накладкой внутренней для деток малышек!!! там как-раз анатомически правильное полулежачее сосотояние, и будет малыш до 4х лет, средней комплекции ездить, сегодня в  автобеби были как-раз, там даже у них на реализации есть Макси-кози! отличнейшее кресло, после Рёмера самое лучшее!!
А просто в переноске перевозить ИМХО, с нашими водилами на дорогах просто опасно, никогда мы не знаем где и как и какой дурак в нас въехать может... увы...
А продавщица эта просто ужас какая неграмотная или недопонимающая смысла кресел!
Экономия тут как-раз ник  чем по-моему!
Кстати унас на ДО так много автокресел продают и от 0-13,а ведь они как новые, их всего-то до месяцев 9 , максимум если деть не крупный до года используют! Поглядите!
Надо хорошее кресло просто брать, не "Мишутку" а нормальное, Рёмер, макси-кози, пЕг-Перегу, тот же САМ если его отдельно продают...

Вальцирия, Вика  а я не могу проголосовать(( по втоей ссылке просто буквы,а  если захожу самостоятельно на конкурсные фотки там нет такой кнопки "голосовать" ,а  я бы точно за вас проголосовала!!
А еще мне понравилась ФОТка где девушка в голубой материи, я во так же хочу. интересно у кого она фоткалась  :смеется:
у меня вот доча в отъезде, сижу переживаю, успею ли я запечатлеть себя в положении, все-таки скорее всего больше не буду пузатиться  :angel:
а вообще сложно наверное раскрыться перед фотографом чтобы хорошие не зажатые фоки получились..надо дома хоть фоткануться :laugh:
Наглюша,Ириска-Барбариска, Спасибо, я как всегда поздно суетится начинаю.
а у меня до сих пор не одной фотки с пузом нет!!!
покупали сертификат на фотосессию - так нас с ним прокатили - фотограф трубку не брал... А у сертификата "срок годности" был.... =(
мужа прошу - он все только обещает сфоткать....
я бы тоже на фотосессию сходила с удовольствием
у меня в первую Б с фотосессии фото, а во вторую прям перед родами домашние- маму попросила нафоткать пока не родила как чувствовала и через 5часов уже родила :смеется:
ЮвИ
И будет еще одна красивая дата....20.11.2011)))
И правда классная дата!!!
Хелин,Классное пузико!!! :smitten:
Вика, я тоже не могу прголосовать(((((((
Наглюша, нет не белая, просто деревянная кроватка🙂
Ириска-Барбариска, Юля, спасибо!!! У тебя животик да, кстати, тоже не маленький,  но не думаю что меня переплюнешь, в 38 покажешь фото, будем пузами мериться🙂
Про автокресла согласна поностью с тобой, что экномить не стоит на нем.
Aquarel, спасибо!
Может уже голосование закончилось, раз никто не может проголосовать, потому как с утра я без проблем проголосовала.