Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 2 из 38
Ася, У нас такая же ситуация, мы тоже уже никого не хотели, поэтому продали-раздали, теперь всё покупать придётся. Вот на следущей недели точно пол определят и побегу по магазинам, сайтам. После мальчишек, хочется девочку и покупать конкретно девчачьи вещи, с бантиками, рюшачками и прочими девчачьими прибамбахами.
Palma, а у меня и не было толком ничего. Коляску с кроваткой подруге сразу отдала, а из одежды всего было очень мало, да и в основном пеленки и распашонки. Под сильным гнетом своей мамы ничего сыну не покупала, что было-тем и пользовалась. Молодая и глупая была.
Отмечусь, я с вами! Хорошего всем дня и солнышка!
тоже жду второго узи ,тогда точно будет понятно кто .
Ириска-Барбариска, ну если бегом, то до меня далековато🙂 я на пр.Славы, возле 7 школы живу.
У вас в детской ремонт?
Palma, спасибо, я там оказывается даже зарегистрирована :shock:
А я от Насти все оставляла, планировали второго лялика, только я разницу в 2 года хотела, но потом побоялась, будет разница почти 3 года у деток. В этот раз даже почти ничего не покупаю, а тааак хочется🙂
Тутуся, ты бабавщину там еще не устраиваешь?

Нееее яне такая, да еще мне не передали права правления, вот девочка месяц лежит на след неделе пойдет на КС и мне бразды правления передаст :2funny:
Хелин, ура! Продолжаем держать кулачки за скорейшее выздоровление!
Оюшминальда, и правда нет Порепочки, ухххх неужели)
Ася, вот так вот, а  я думала, что у меня вообще будет только один ребенок. Тоже все раздала)) так теперь мне отдают подружки. Ну на третьего я точно не решусь. У меня от второго то глаза пока большие)))
Оюшминальда
Palma, а у меня и не было толком ничего. Коляску с кроваткой подруге сразу отдала, а из одежды всего было очень мало, да и в основном пеленки и распашонки. Под сильным гнетом своей мамы ничего сыну не покупала, что было-тем и пользовалась. Молодая и глупая была.

а я на сына тоже как-то особо не покупала, 10 лет назад, мне кажется и разнообразия такого не было! А на доче до сих пор отрываюсь, не могу спокойно пройти мимо девчачьих красивых вещей, да и она ни за что все подряд не оденет...
Хелин,
Хелин
Palma, спасибо, я там оказывается даже зарегистрирована :shock:

там столько красоты, я все на покрывала смотрю, но не уверена, что сильно практично)
Nastya, я была на 200% уверена, что на третьего не решусь! На второго  случайно решились :2funny: :2funny: :2funny: тем более у меня 2 КС
Оюшминальда, С ЭКВАТОРОМ!!! Поздравляю!!!
Оюшминальда, точно! С ЭКВАТОРОМ! Половина пути пройдена!
Я, если бы точно знала, что третий будет девочка-то 100% родила бы. Очень хотела бы двух сыночков и лапочку дочку.  У двух друзей уже по три мальчика. Я не прокормлю четверых мужиков, да и машинки/транформеры/конструкторы по всей квартире-нет,  :uglystupid2: третьего в моем случае не дано. Как кто-то сказал, вот придумают презервативы с фильтром для XX и XY сперматозоидов, тогда и третьего можно.  :-D
Palma, Olchik74, спасибо. Очень приятно.
Мы двоих хотели, и этих-то кое как тянем, но так получилось, а на аборт мне ещё трудней решитсят чем на лялечку.

Оюшминальда,  С экватором!
Оюшминальда,С экватором!
Оюшминальда
Я, если бы точно знала, что третий будет девочка-то 100% родила бы. Очень хотела бы двух сыночков и лапочку дочку.  У двух друзей уже по три мальчика. Я не прокормлю четверых мужиков, да и машинки/транформеры/конструкторы по всей квартире-нет,  :uglystupid2: третьего в моем случае не дано. Как кто-то сказал, вот придумают презервативы с фильтром для XX и XY сперматозоидов, тогда и третьего можно.  :-D
Вот и у меня такие же мысли!!!
Ася
У меня вообще так интересно получилось ,я такая уверенная что 2 детей мне максимум ,продала абсолютно все : коляску,кроватку ,шезлонг ,автокресло ,стульчик для кормления ,всю одежку до года раздала .Щас буду как новобранец все заново покупать .

у многих так, думают что двоих родим и всё а потом ещё третьего и четвёртого рожают. Я вот тоже думаю что на двоих остановлюсь, но мы предполагаем а бог располагает 🙂
Елена Михайловна, Швабра такая хорошая штука, я уже несколько лет пользуюсь, когда сильно грязно конечно все не соберет, а так очень быстро протереть и пыль собрать можно, поролоновая точно нет... она у меня не прижилась... Есть смысл потратить, я брала последний раз за 300рублей наподобие такой в хоз. товарах.
Евгения311087, на узи уже сходили???

Оюшминальда, ой, точно, с экватором тебя!!! насчет фильтра с ХХ и ХY - это да, они бы мне и для второго пригодились, а то не знаю, как буду выкручиваться перед мужем :не знаю: У нас в этот раз ПА был в сутки овуляции, это точно, и вот - девулька :smitten:

Palma, Про уход ребенка конечно жесть, но вот руку сломала...это и при родителях могло произойти и такой перелом я пережила лично, боли от него нет почти, просто дискомфорт и посинение. мама мне скорую вызвала, врач посмотрел меня и сказал, что просто ушиб, а к утру уже руку раздуло и мы сами пошли на снимок, боли всё это время не было. После снимка меня сразу под наркоз и вправляли руку, потом "железный гипс" типа корсета на руку и так месяц ходила, это было ужасно.
Сегодня сдала последний раз анализы, в понедельник на прием за сертификатом и всё))) Жду часа Х. Думала сегодня рожу, всю ночь не спала живот схватывало, даже обрадовалась немного, дата то красивая) Вот что мужетерапия делает)
Kaeru, AquarelРысюля, спасибо.
Рысюля, нет еще в 16-00 пойду.

Звонила в роддом еще раз, совместные роды с мужем бесплатно при наличии места (нахождение в предродовой) мужу с собой флюру не позднее 6мес. чистые сланцы и чистую обувь, платные палаты 510 руб сутки 3 койки (не поняла зачем 3 койки) ты там один, микроволновка и душ. Оплата все по факту. Но это все если относишься к ним, ЖК на Кр.урала и 3-ка относиться к ним, остальные не знаю.
Девочки,привет! Я тоже с вами! :-)
Оюшминальда, поздравляю с экватором! Желаю вторую половину пути пройти легко и беззаботно!!! :-)
Евгения311087,сегодня была на приёме у врача,рассказала о своих страданиях(косточки), она говорит: "ну правильно,а что ты хотела? малыш давит на органы, вот и побаливает, кости расходятся, это нормально! " мер предпринимать никаких не надо.:-) так что будем терпеть! :-)
птица-музыка, ну и хорошо!
Кстати,девочки,а у нас есть где-нибудь темка- кто в каком роддоме собирается рожать? что-то поискала, не нашла... :не знаю:
Евгения311087, это про 3-ий роддом? Платная палата-имеется в виду послеродовая? А они могут гарантировать, что будет свободная платная? А относиться к ним можно только по наблюдению в ЖК? Я платно наблюдаюсь-меня не возьмут?
Евгения311087
Рысюля, нет еще в 16-00 пойду.

Звонила в роддом еще раз, совместные роды с мужем бесплатно при наличии места (нахождение в предродовой) мужу с собой флюру не позднее 6мес. чистые сланцы и чистую обувь, платные палаты 510 руб сутки 3 койки (не поняла зачем 3 койки) ты там один, микроволновка и душ. Оплата все по факту. Но это все если относишься к ним, ЖК на Кр.урала и 3-ка относиться к ним, остальные не знаю.

так интересно, в понедельник на курсах нам называли 2 варианта платных палат, что есть типа блока: 4 палаты индивидуальных, на которые один общий санузел, стоят 300 с чем-то, а есть вообще отдельная, в которой холодильник, микроволновка, душ и туалет (прям номер в отеле, блин🙂)) что-то около тысячи. А секретарь вон что говорит🙂) Наверное, устаревшая инфа у врача... Но понятно, что совсем не факт, что платные будут свободны, когда родишь. 2 года назад девочка рожала в 3-ке, рассчитывала на палату в блоке, тогда было что-то рублей 500, а как родила, все занято, а за 1000 свободны, она туда легла, но говорит, что все сама отдраивала - ручки, косяки, холодильник🙂)) Сейчас, наверное, все по-другому.
Оюшминальда,отвечу на то что знаю, да это про 3, платная палата в послеродовом, гарантий они не дают, только если будет свободна на момент твоих родов.
Хелин, ну, скоро все нам расскажешь уже по факту. Как прикольно, тебе совсем чуть-чуть осталось.
Оюшминальда
Евгения311087, это про 3-ий роддом? Платная палата-имеется в виду послеродовая? А они могут гарантировать, что будет свободная платная? А относиться к ним можно только по наблюдению в ЖК? Я платно наблюдаюсь-меня не возьмут?

Оюшминальда, я думаю, держать палату пустой при наличии желающих и переполненном роддоме они не будут. По факту, скорее всего, какие уж тут гарантии...Так бы, конечно, хорошо, чтоб и мужа пускали, и родственников.
Оюшминальда, да это тройка. Я думаю можно и кто не относится по адресу, лучше узнать тут 749 96  69. А насчет гарантий наверное вряд ли потому что оплата по факту хотя лучше узнать, может за отдельную плату можно забронировать.
Евгения311087, так я по прописке к ним отношусь. Просто в ЖК там на учете не стою.
Мне кажется, если плановое КС, то бронь должна быть, а если ЕР, то как тут забронируешь.
Когда я рожала в 3ке были боксы, 3 палаты и санузел, в палате кровать, стол и для ляльки пеленатор, люлька, в коридорчике микроволновка холодильник, телек не помню был ли.. При мне они все были заняты, я лежала тоже в платной но подешевле, там прям в палате микроволновка, холодильник, телек, и всё остальное, но душа и туалета нет, в общий ходила.
Kaeru,нет брони ,даже для тех кто рожает платно ,у меня подруга  сутки ждала платную палату ,все были заняты абсолютно .
Оюшминальда, с экватором! Будь здорова)
Девочки, кому скоро рожать,(у кого срок до Нового года)  вы уже выбрали род.дом?
Nastya, спасибо. Еще бы не болело ничего-была бы я счастлива тогда. Ульянка, как себя чувствуешь?