Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 3 из 38
Оюшминальда
Хелин, ну, скоро все нам расскажешь уже по факту. Как прикольно, тебе совсем чуть-чуть осталось.

ой, точно чуть-чуть, уже на линейку смотреть страшно, но у меня ещё даже пакет в роддом не собран, так что пока рааанооооо🙂
Евгения311087
Оюшминальда, да это тройка. Я думаю можно и кто не относится по адресу, лучше узнать тут 749 96  69. А насчет гарантий наверное вряд ли потому что оплата по факту хотя лучше узнать, может за отдельную плату можно забронировать.

не бронируют они, я узнавала когда про цену узнавала, только если будет свободна палата на момент родов.
птица-музыка, пойду в 3-й по прописке. У меня плановая операция будет. Моя врач сказала, что смысла нет договариваться по контракту на операцию. Когда планово всегда все спокойно и хорошо, а анестезиологи все хорошие. Заведующая почти в 99% плановых операции присутствует.
Kaeru
Мне кажется, если плановое КС, то бронь должна быть, а если ЕР, то как тут забронируешь.

ну а как они забронирует, а если перед плановым кс, как раз кто-то после родов туда ляжет, не выгонят же, вообще в роддомах мне кажется на платные палаты бронь никогда не делают.
Nastya,ну на кесарево на плановое ,тоже смысла нет договариваться ,а вот если ЕР ,то я буду договариваться на ИР в 7-ке
Оюшминальда, чувствую себя нормально, но я лежу ваще ничего не делаю
птица-музыка
Девочки, кому скоро рожать,(у кого срок до Нового года)  вы уже выбрали род.дом?
выбрали, жалко выбора почти нет :смеется:
У меня живот каменеет и побаливает, не поясница, а именно живот. Чё то страшно. Я тоже пакет не собрала нифига. А мы собрались ламинат ехать покупать и не знаю ехать или нет. Ладно пошла лежать пока, до вечера теперь не появлюсь.
Это всё муж, ё моё.
+
птица-музыка, я собираюсь идти в роддом ЧГМА (семерку) , платно. А ты?
Наф@ня,нош-пу выпей  с пустырником ,на тонус похоже
Наф@ня, тебе гинипрал не назначали? У меня тоже каменел живот, начала пить гинипрал, сразу стало легче, приступы прошли. До него пила ношпу, папаверин свечи ставила, магнелис, не помогало.
у меня тоже три дня живот каменеет приступами, не охота на гинипрал((((
Заюшка, а от гинипрала не трясет?
Palma,если с веропамилом ,то нет .
Ася, я пила в первую Б меня от него так "колбасило" даже с верапомилом, во вторую обошлась...
сейчас думаю может это треники такие? схватывает, но не больше чем на 2 минуты(
Palma,не рано для треников ?
Palma, нет, с веропамилом на самом деле неприятных симптомов нет. Я сначала его пью, и минут через 15 - гинипрал. Реально стало легче, хоть хожу нормально
Наф@ня, выпей ношпу и поставь свечку папаверина, рановато тебе рожать ещё недельку надо походить и лежи конечно!
Заюшка, я скорее всего в 8 буду рожать, бесплатно.
Nastya, ты, получается, тоже с северка? :-) Где-то недалеко от 3 живешь? Я на пересечении Пр.Победы-Косарева.
Хелин, а ты в каком будешь рожать?

А кто-нибудь живет в районе Косарева, Тепличная ? так бы родить, а потом гулять вместе! :-)
Заюшка
Наф@ня, тебе гинипрал не назначали? У меня тоже каменел живот, начала пить гинипрал, сразу стало легче, приступы прошли. До него пила ношпу, папаверин свечи ставила, магнелис, не помогало.

на её сроке-то уже нельзя гинипрал, его максимум до 35 недель назначают.
Хелин, мне назначили его пить до 37 недель. В понедельник поеду в роддом на прием, спрошу еще там мнение врача по поводу гинипрала.
птица-музыка, я сначала в 3 собиралась, в итоге в 7 буду рожать🙂
Заюшка
Хелин, мне назначили его пить до 37 недель. В понедельник поеду в роддом на прием, спрошу еще там мнение врача по поводу гинипрала.

ого, а зачем? ты сама рожать будешь, или у тебя КС? Просто вообще гинипрал не рекомендуют пить уже после 30 недель, но если случай сложный то максимум до 35 назначают, моя врач вообще категорически против гинипрала после 30 недель, я его пила до 30, после она уже сказала не пить, а лежать, лежать, лежать, хотя в жк мне его до 35 прописывали, после 35 отменили и тоже сказали ношпа, папаверин и лежать, гинипрал уже нежелателен.
Хелин, ты с кем-то договорилась в семерке? ИЛи по прописке пойдешь? У меня плановое КС (второе). А назначили вот только, с этой недели гинипрал (с 35й до 37й). Раз тонус постоянно.
Я с вами! У нас праздничный день сегодня на работе. Такой расслабон 🙂
Заюшка, аааа ну при КС-то тогда думаю гинипрал точно не лишний, я не по прописке, я из Копейска, с врачом да договарилась уже🙂
птица-музыка, я тоже в 8-ке рожать буду.
Olchik74, тааак. 11.11 уже, может, еще успеешь?  :-D Предпоссылок нет?
Оюшминальда, я была бы рада хоть щас прям), по поводу предпосылок: пробка уже отошла вроде вся, неделю назад раскрытие было только на 1 палец, ну и так, поясница побаливает время от времни, живот побаливает, но пока дома)))
Заюшка
птица-музыка, я собираюсь идти в роддом ЧГМА (семерку) , платно. А ты?

Когда планируешь? Заранее будешь ложиться? Забегай в гости
Olchik74, так и доносишь до дня рождения сыночка.
Старшего сыночка
Olchik74,так ты уже поди на чемоданах сидишь? :-) когда срок?
забыла отметится, столько страниц уже накатали))
птица-музыка, срок - завтра))), пакет давно собран)
Тутуся, в понедельник поеду к врачу, может уже скажет, когда положит. Говорили в 37-38 недель надо лечь, вот хочу узнать поточнее.
Хелин, ты с кем будешь рожать? Я с Колесовой договорилась. 
Девочки, глядишь и встретимся все в "семерке"😉))
syclon, как Ваш тонус? прошел?
Оюшминальда
Я, если бы точно знала, что третий будет девочка-то 100% родила бы. Очень хотела бы двух сыночков и лапочку дочку.  У двух друзей уже по три мальчика. Я не прокормлю четверых мужиков, да и машинки/транформеры/конструкторы по всей квартире-нет,  :uglystupid2: третьего в моем случае не дано. Как кто-то сказал, вот придумают презервативы с фильтром для XX и XY сперматозоидов, тогда и третьего можно.  :-D

на девочек больше уходит(( причем она у меня ест больше мужа и меня вместе взятых))
Заюшка, я тоже у неё буду.
Olchik74, а у старшего когда др, я туплю, по линейке не могу посчитать. У наших друзей два сыночка родились в 1 день с разницей в 2 года🙂
Заюшка, если я не перехожу, то точно встретимся, надо будет в одну палату проситься, вместе веселее будет🙂