Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 1 из 38
ДОРОГИЕ МОИ, ПЛАНЮШИ! С НОВОЙ СОТОЧКОЙ ВАС, И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОКТЯБРЯ! 🙂

НАДЕЮСЬ, ЭТА СОТОЧКА БУДЕТ ЕЩЕ ПЛОДОТВОРНЕЕ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩАЯ!  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

В ДОБРЫЙ ПУТЬ! ВСЕМ МОИ КУЛАКИ - @@, И КУЛАЧКИ МОИХ МАЛЬЧИШЕК - @@@@

АИСТЫ, НА ВЫЛЕТ!!!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ ПАНИРУШЕК (первый мой пост): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36530.0.html
Ура!!!Новый домик!!!Побуду с вами до понедельникской сдачи ХГЧ и прогика))))....да в принципе,че я лукавлю-и дальше буду с вами все равно....не смогу уйти из нашей теплой и дружелюбной компании))))кстати,скоро сделаю голосование по дате встречи!!!!
Девочки,у кого детки болели-Ульянка,Berry,Ольгунчик(кого еще забыла?)-как у вас,выздоравливаете?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37798.0.html-Темка про встречу нашу
begesha, мы готовы к встрече )
Женечка, Как Твое самочуствие, токсика нет ?
begesha, Жень, как там наша кунжутинка? 😉
+
я тут, сегодня ЯБ, сегодня мужа уже завалила разок))))))

Мирра, как ты?? Ну, начали, с богом!!!!
Умка

Супер!!! :2funny:
Вы с Мирр@ прямо радуете меня! 😉 Юмористки, блин! Мои кулачки вам в постель! :mrgreen: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Умка

Супер!!! :2funny:
Вы с Мирр@ прямо радуете меня! 😉 Юмористки, блин! Мои кулачки вам в постель! :mrgreen: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, блин, МамаТаша!!! На кулочках в постели как раз и не очень удобно этим делом заниматься)))))
Умка
ну, блин, МамаТаша!!! На кулочках в постели как раз и не очень удобно этим делом заниматься)))))

Я скраешку!!! 😉
Ольгунчик11,Оленька,ну и хорошо,классно,что все нормально.
У меня ни токса,ничего-ем,как слон,еще и на больничный пошла.Небольшой насморк был,пошла к врачу,чтобы спросить,что можно беременным-она испугалась и на больничный меня 😀,а у меня на след же день все прошло и без лекарств :mrgreen:,поэтому отлеживаюсь,чтоб кунжутинке комфортно было :smitten:
МамаТаша ,в понедельник на анализы-сразу же отпишусь. :ура:
Умка ,вообще молодец!!!Удачи на этот цикл!!! :mrgreen:
Девчонки, всем нам удачи в новой соточке и встретить аиста как можно быстрее!!! 🙂
палитра, я так-то аисту уже во дворе и зерна подсыпала и улиток развела))))))) первого и заловлю с туесочком)))))
надеюсь мне повезет в этой соточке))))) я с вами девочки)))))))
Умка
палитра, я так-то аисту уже во дворе и зерна подсыпала и улиток развела))))))) первого и заловлю с туесочком)))))

😀 😀 😀
+
Я с вами!
Уже забронировала одного аиста!
Жду!
begesha, у меня доча все еще с сильным кашлем! (ингалятором усиленно дышим). Я сама что-то недомогаю!Такая слабость!Лишь бы не разболеться!
И я тут! В ожидании чуда... :играем:
Девчата я тут, за вас болеть буду))!!!
Умка

И я Вами 🙂
Fish-ка
Умка

И я Вами 🙂

когда овулька??? У нас с Миррой сегодня-завтра должна быть))))) У меня уж сегодня все признаки ее))) завтра точно скажу по базальной температуре, когд у меня будет или есть уже она родненькая)))))
Вот еще аисты к нам в темку, пусть принесут всем нам долгожданных малышей  :smitten:
65676686_sterh3.jpg
мы туточки
Умка, 2-4 примерно где-то тут 🙂
Этот месяц еще попробуем без графиков и тестов 😉
Умка
Fish-ка
Умка

И я Вами 🙂

когда овулька??? У нас с Миррой сегодня-завтра должна быть))))) У меня уж сегодня все признаки ее))) завтра точно скажу по базальной температуре, когд у меня будет или есть уже она родненькая)))))

Умка, ой ой ой...чуть не пропустила)))) вчера с подругами в сауне полдня была))) как ушла из дома в 13:00 так пришла только в 2ночи...пошла теститься на овульку...НИ ПУХА НАМ НИ ПЕРА, ДОРОГАЯ!!!!
Я с вами, всегда читаю и переживаю)
Девчачьи чихи, раздаю.
+
+
МИрр@, с богом)))))))) (уж не говорить же, к черту))))))
Наф@ня
Я с вами, всегда читаю и переживаю)
Девчачьи чихи, раздаю.

я была бы рада еще одной принцессе!!!!!

Я с вами, всегда читаю вас,НО у нас пока никаких новостей нет.
почитаю вас, может чем помогу)
ВСЕМ при всем Удачной соточки!!!!  Аааааапппчииииииии!!
Поймала)))))Спасибо,Ёжк@!Овулька должна быть со дня на день, а я приболела немного :cry: Что делать, даже не знаю...Пропускать или нет?
Juli4ka, я никогда овульку не пропускаю  :не знаю:
berry
Juli4ka, я никогда овульку не пропускаю  :не знаю:

Так и мне не хочется :не знаю: Сопливлю я что-то, да и ухо заложило. :оффтопик: Вот и боюсь, а вдруг низя из-за капель, которые капаю.
Juli4ka
Поймала)))))Спасибо,Ёжк@!Овулька должна быть со дня на день, а я приболела немного :cry: Что делать, даже не знаю...Пропускать или нет?

я думаю не стоит пропускать! тыж не так заболела что антибиотики лопаешь..
Девочки, ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас и Удачи.
Рысюля, нет, мне врач не сказала о предохранении точно. И на какой день цикла аспират делать я не помню, у меня вообще направления на него нет на руках. Я там так растерялась, что половину позабывала. Завтра утром поеду гормоны сдавать, и все уточню!!!
Девочки,у меня что-то плохое происходит,ХГЧ 34,67
прогестерон 12,15
что это?внематочная или замершая Б?я схожу с ума
помогите,пожалуйста