Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 3 из 38
Ола,меня направляли на аспират после регресса, первый я сделала(по не опытности да и по незнанию😉 потом пролечили и нужно было повторный делать(я отказалась😉,  я пообщалась с гинекологом  и она мне сказала да нафиг это нужно не стоит делать аспират после отщипываний этих шрамчики остаются.
Я так вообще понимаю они на аспират щас всех кого не лень направляют.
Если ради выявления эндометрита, то он сейчас у всех этому причина экология, гормон.сбой, стресс, не правильное питание.
просто надо побольше почитать инфы на эту тему.
Ёжк@, видимо, раз я решила планировать ребенка с врачом, они меня и направили
Еще и рентген труб. Хотя еще анализов мужа не видели, может в нем причина.
Ола

тогда вопрос: сколько по времени планируете ребенка? (активно "планируете"😉
Ола,я ссылку тебе кидала про эндометрит, там как раз мы разговаривали про аспират
Умка, ты где? Что там с базальной t? у меня что-то тихо, позавчера и седня тест отрицательный, даж намека на 2 полоску нет((( да  с мужем разногласия...накупил презервативов предохраняться...сам спрашивает вчера ..когда у тебя О будет...я палканов на него спустила, типа презервативов набрал...какого Х спрашиваешь? ПРедохраняйся дальше...в общем распсиховалась...
Ола, схема у них действительно стандартная: аспират, узи-мониторинг овуляции, проверка труб. У меня аспират показал, что не активная стадия хр.эндометрита, Г сказала, что лечить не надо, но вот по структуре энд-й не соответсвует фазе и следовательно, овуляции  нет, поэтому надо идти и проверять трубы. Т.е отследить овуляцию по узи не предложила, и я сама решила, ходила платно. А еще в аспирате ЖК не было какого-то показателя, который они д.были определить, но не определили. Так что лучше платно, думаю, качественнее сделают
Оюшминальда
begesha, слава Богу. Сама разнервничалась прямо, испереживалась за тебя. Сейчас правда не думай ни о чем. Успокойся. Вот мама моя правильно говорит, "ваши анализы иногда ошибаются, а вы нервы все выматываете и себе, и окружающим родным". Давай попей чайку и спокойствие, только спокойствие. Я тоже налью чай себе, поддержу тебя. Веришь или нет, сижу реву. Правда, мы как родные все. Сын ходит, спрашивает, чего, мам, плачешь? А я и объяснить не могу.

а я думала что я одна плачу от переживаний за девочек....
Я тоже постоянно переживаю за девочек, и дома, и на работе, и за рулем, вообщем всегда. И очень радуюсь когда все благополучно перетекает в беременность!!!
Женечка, мы все с Тобой!!!
Девочки, всем привет!
Давненько меня тут не было, за время моего отсутствия три соточки пролетели)
Всех будущих мамочек поздравляю! Будьте здоровенькими, берегите себя и будущих малышей, ну и не забывайте про нас: заражайте своей болезнью))

я в пролете...опять
когда у нас проблемы были с зачатием нашей принцессы-я ни раз задавалась вопросами "почему именно у меня нет?" "что я такого в жизни сделала, что нет". Мне тогда соседка (очень верующая женщина) сказала, что это бог посылает мне испытания. Что он выбрал меня для этого, что ни каждому в жизни дается возможность пройти испытание....
В прошлом месяце соседка похоронила единственную дочь (остались внуки девочка-дошкольница и мальчик-старшеклассник)....
К чему я все: что же мне такого в жизни сделать, чтобы он мне больше не посылал эти испытания!?

Вопрос, конечно, риторический.
Просто не могу больше
berry, да ерунда это всё про испытания. зачем тогда дети даются тем, кто от них потом избавляется? они сильно правильно до этого жили, что ли? я очень за тебя переживаю, хочу, чтобы у вас обязательно получилась ещё одна принцесса! (а сама вот дура, расстроилась, когда про вторую девочку узнала, мальчика хотела и сейчас, и в первый раз)
У меня недавно одна знакомая вторую девочку подряд родила после лечения бесплодия операцией (надо было в 3 года уложиться, пока действует эффект), а вторая с ней в одно время делала операцию, так вот только у них получился первый мальчик наконец-то. Не сдавайся, не верь в эти наказания-испытания. Если сильно хотеть, обязательно получится так или иначе.
berry,у меня за два дня такие вопросы просто не выходят из головы.Я тоже не понимаю несправедливость-почему у людей,которые не хотят,не стремятся завести детей все так легко получается-и зачать,и выносить на раз-два.Почему у нас все так тяжело!!!Год мы пытались завести малыша,мечтали увидеть 2 полоски-наконец-то получилось..и началось еще хуже,чем этот год ожиданий!!!как жалко эту кунжутинку,которая внутри меня.жалко мужа,который плакал,когда узнал,что ХГЧ снижается,себя жалко,потому что никакая валерианка не поможет боль эту из себя выгнать.
berry,единственное,что нам остается-это ждать и терпеть,понять то,что мы ничего сделать не сможем-не зависит это от нас.Есть в жизни цели,достижение которых зависит только от нас,но это....держись,дорогая!!!все будет хорошо,будет,это точно!!!ну не на столько мы нагрешили,чтобы так нас наказывать!!!
begesha, гони от себя плохие мысли, твоей деточке тепло и спокойствие нужно! Просто расслабляйся и все будет хорошо!
amapola, девочки- доченьки это такая радость!!! Не расстраивайся!! Я когда свою первую беременность ходила и узнала что у меня не мальчик, так прямо на узи рыдала, так сына хотела) а сейчас коть кого бог бы дал еще, я и второй девочке рада буду очень ))) а у Тебя такая доченька красавица и умница, помощь маме будет!!!
begesha,наслаждайся своим положением. Все хорошо, по другому и быть не может :smitten:! Я например, вобще о плохом не думаю, ловлю счастливые моменты, не смотря на мой жуткий токсикоз :crazy2:. Ляля внутри ведь все чувствует, ей нужен спокойный и уютный домик, без маминых страхов 😉
Девочки! хочу присоединиться к вам!!!
Rishka
Девочки! хочу присоединиться к вам!!!

Добро пожаловать, долго не задерживайся )))))
Ольгунчик11, спасибо 🙂) С первой-то я не очень расстраивалась как раз, т.к. была вторая попытка, а вот во второй раз очень хотелось разнообразия, чтобы был полный комплект. Но уж что выросло, то выросло! 😀 Шлю тебе двойные девчачьи чихи, раз ты не против принцессок 🙂)
Мирра, так то по базальной вчера))))))))) ну организмы разные - у тебя может быть завтра-послезавтра (хмхмхмхммм...... попротыкай мужнины презервативы!!!!)
amapola, спасибо ловлю чихи )))))
begesha, чего то я от твоего последнего поста прям разревелась.
Держись, дорогая.
Из стресса точно надо выруливать, чтобы помочь и себе и ляльке.

Умка, отличный совет  :mrgreen:
можно еще понагревать, шоб в упаковке прям поплавились  :смеется:
begesha, я сама от твоих постов плакала. Что же чувствует ваша крошечка? Прочь дурные мысли, малышке нужна ваша положительная энергия, радость и счастье. Представь, что вы с малышкой  защищены невидимым для чужих глаз шаром, а весь негатив остался снаружи. Я так пытаюсь избавиться от стрессов.
Rishka, добро пожаловать, только ненадолго!
begesha, спасибо за поздравление в беременной темке. Кому необходимо-мальчишечий чих Вам АААПППХХХИИИ!!! Я всегда знала, что буду мамой мальчиков. Боженьке сверху виднее, какие мамы и папы лучше воспитают девочек, а какие-мальчиков. Еще год назад видела сон: какие-то люди отобрали у меня мальчишечку лет двух. Я плачу, кричу, а ребенок мне говорит:" Мамочка, не плачь, я скоро к тебе приду". И тогда я поняла, что у меня обязательно будет второй сыночек.
Оюшминальда, поздравляю с сыночком!!!  Будут потом Тебя на руках носить )))
Оюшминальда, Иринка, поздравляю тебя с будущим сыночком! Как ты хорошо написала... Ты как себя чувствуешь? А старший твой кого ждал? Рад что братик у него будет?
Оюшминальда
begesha, спасибо за поздравление в беременной темке. Кому необходимо-мальчишечий чих Вам АААПППХХХИИИ!!! Я всегда знала, что буду мамой мальчиков. Боженьке сверху виднее, какие мамы и папы лучше воспитают девочек, а какие-мальчиков. Еще год назад видела сон: какие-то люди отобрали у меня мальчишечку лет двух. Я плачу, кричу, а ребенок мне говорит:" Мамочка, не плачь, я скоро к тебе приду". И тогда я поняла, что у меня обязательно будет второй сыночек.

Ловлю твой чих, мне все равно кто, а муж уж очень мальчика хочет.
berry, begesha, не надо думать про испытания и детей, что это как-то связано. иначе так и будет. Я не очень люблю тех верующих, которые говорят, что испытания нам посылает Бог. Это не может быть так - Бог добрый, он хочет дарить исполнение мыслей. А если они будут типа: "Я мало вынесла испытаний - поэтому детей и нет", то понятно он будет посылать столько испытаний, чтоб ... ну в общем получиласть та мера, что ты себе назначила. может немного сумбурно - извините.
Я просто верю, что все мечты-желания исполнятся. Надо просто правильно мечтать. Например, представлять не заветные 2 полоски на тесте, а как вы с семьей, детьми делаете что-то вместе, чувства, эмоции. То есть картинку из будущей жизни. Представлять в хорошем настроении, перед сном, в момент отдыха - и тогда оно начнет сбываться. Может сразу, может нет, но начнет. А потом можно будет от всей души сказать: Спасибо!
Умка
Мирра, так то по базальной вчера))))))))) ну организмы разные - у тебя может быть завтра-послезавтра (хмхмхмхммм...... попротыкай мужнины презервативы!!!!)

бл....ть...походу опять прокараулили...30,1 не делала тесты (даж возможности не было), 2и4 утром отрицат...седня пока отриц...неужели 30,1 прошла О..ведь 1 были вечером ощущения о ее приближении...2 окт утром тест отриц (хотя была мало мало заметная вторая полоска)...а щас ВАЩЕ НИКАКИХ НЕ ОЩУЩЕНИЙ НИ НАМЕКА НА 2 ПОЛОСКУ... и за 1 день не думаю что О должна пройти...в общем еще подожду
Shatty, + мильон!!!! как написала! прям мои мысли!!!
у меня муж такой: все в речах и разговорах рисует себе какие-то препятствия, всмысле работы и обычной жизни, но вот в планировании его "легкий" настрой мне очень помогал. Он всегда говорил: все у нас будет!
МИрр@, может, раз так тщательно пол планируете, вам все-таки узи-мониторинг сделать хотя бы один цикл, на овульку, ну чтоб и муж никуда не уезжал, и готовыми быть, а то с тестами и базальной мне кажется так это сложно. Вы героиня просто.
скоро темка превратится в религиозную....На мой взгляд испытания бог даёт, но всем по возможности пережить их. В религии вобще понятие счастья очень необычное, считается что пребывать в эйфории от счастья не есть хорошо почему то......а многие радости жизни вобще грех....
Если рассуждать про алкашей и детей в бесчисленном колличестве которых им боженька даёт то во первых мы все равны и это продолжение рода. на счет испытаний так они после такой жизни явно в рай не попадут, и возможно что такая жизнь для них и есть испытание. А хорошим людям (матерям) даются испытания для того чтобы потом всё было очень хорошо 🙂
Только зацикливаться на этом не надо и постоянно об этом думать, всё проходит и это пройдёт 🙂
МИрр@
Умка

бл....ть...походу опять прокараулили...30,1 не делала тесты (даж возможности не было), 2и4 утром отрицат...седня пока отриц...неужели 30,1 прошла О..ведь 1 были вечером ощущения о ее приближении...2 окт утром тест отриц (хотя была мало мало заметная вторая полоска)...а щас ВАЩЕ НИКАКИХ НЕ ОЩУЩЕНИЙ НИ НАМЕКА НА 2 ПОЛОСКУ... и за 1 день не думаю что О должна пройти...в общем еще подожду

надо было ещё по вечерам делать тесты. вот ты утром сделала тест, призрак увидела, значит концентрация увеличивалась, а вечером была О и выброс гормона, у к утру уже концентрация не та и тест опять отрицательный. этож дело нескольких часов
Ёжк@
Ола

тогда вопрос: сколько по времени планируете ребенка? (активно "планируете"😉
мы не предохраняемся уже 6 лет. За это время была 1 ЗБ. Но мы не очень активно это делаем(( Вечно что-то мешает
Джанет
Ола,я ссылку тебе кидала про эндометрит, там как раз мы разговаривали про аспират
да-да, я ее в закладки положила и подзабыла. Сейчас почитаю
Рысюля
Ола, схема у них действительно стандартная: аспират, узи-мониторинг овуляции, проверка труб. У меня аспират показал, что не активная стадия хр.эндометрита, Г сказала, что лечить не надо, но вот по структуре энд-й не соответсвует фазе и следовательно, овуляции  нет, поэтому надо идти и проверять трубы. Т.е отследить овуляцию по узи не предложила, и я сама решила, ходила платно. А еще в аспирате ЖК не было какого-то показателя, который они д.были определить, но не определили. Так что лучше платно, думаю, качественнее сделают
Я тоже к платному склоняюсь.
Вчера забыла позвонить записаться. Сегодня точно позвоню, надпоминалку поставила уже.
Оюшминальда,поздравляю с мальчиком. Как здорово :smitten:А пол ребенка на первом узи сказали? Или ты повторно делала?
Оюшминальда! Поздравляю с мальчиком!!!
Shustrik, беспокоили боли тянущие, поэтому вчера сделала узи. С первым мне в 12 недель сказали пол. Девочки, спасибо вам. Вы-замечательные. Максимка очень хотел братика, радуется теперь. А мы с мужем просто хотим во второй раз стать родителями, и счастливы, что будет сын.
Рысюля, да какая героиня!!!!!!!!  просто нет возможности делать этот мониторинг..супруг седня здесь и никуда не собирается, а завтра поехал(((( вот такая работа...а тут дома сидит и еще предохраняется...мальчика надо...как будто от этого зависит

Ульянка, да делала и утром и вечером и щас делаю и утром в 10 и вечером в 22...я же на этих тестах с июня месяцааааааааа
МИрр@, нет 100% метода зачатия ребенка определенного пола. Пусть муж почитает об этом. К тому же есть мужчины, у которых преимущественно вырабатываются спарматозоиды, несущие X или Y  хромосому. А это значит, что у них практически никогда не будет ребенка другого пола. Мой пример: кровь обновилась, к тому же я еще и донор. По всем таблицам- девочка. Но я знала, и все подтвердилось, будет сыночек. Попробуй объяснить ему, необходимо желание стать папой без условий (хочу только мальчика или только девочку ), тогда все получится. Там, на небе, уже все решено.
МИрр@, т.е. это больше инициатива мужа, чтоб прям точно мальчик?
вот мне интересно, кто у нас будет, на втором скрининге посмотрим. Потому что если смотреть по датам па и овульки, то стопудово пацан должен быть. Вот и проверим, есть ли из этого правила исключения, кого нам Бог дал🙂) Т.к. я считаю, что даже если все-все рассчитать, с учетом, что "мальчики" быстрее, а "девочки" живучее, все равно не наша на это воля, а природы🙂))