Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 38 из 38
МамаТаша, С днем рождения!!!!!!
Вес 2200 рост 47, вот и верь всяким узи и врачам, могла ещё спокойно ходить.
В целом всё нормально, но вторые роды больнее, зато быстрее в 7 утра схватки начались в 10:40 родила.
МамаТаша,С днем рождения!!!! Не грусти))) улыбайся))))
МамаТаша, с днем рождения!!! Любви, здоровья, счастья))))))
Наф@ня, ой какая крошечка (хотя, по сравнению с моими - богатырша). 🙂

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  :рай:
Эльхен, поздравляю :рай:, пока шепотом. :roll:
МамаТаша, С днем рожденья!!!! Желаю чтобы твои сыночки всегда Тебя радовали и носили на руках!!! Мы Тебя очень любим!!!
Эльхен, поздравляю!!! Думай только о хорошем и не ищи сравнений!!!

МамаТаша,ООО, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души с Днем рождения!!! Не грусти в столь замечательный праздник!!!
МамаТаша, с днем рождения!!!! :-) Я так поняла, что главные пожелания уже сбылись? :-) Желаю любви во всех её проявлениях.

И ещё раз спасибо за поздравления.. и вслух, и шепотом :-) Мои сомнения рассеиваются, купила новую порцию витаминов, подзабытого за два месяца творога, погуляла часа три пешком(!!!). В общем, девочки, завтра буду чихать потихонечку.

А подскажите, как вы эти линеечки делаете? Что-то у меня не получилось... Стыдно признаться, но я дремуча :-)
МамаТаша, с Днем Рождения! Эльхен, поздравляю с появлением кунжутинки!
Эльхен, поздравляю!!!!!!!!
Теперь можно смело в новую соточку переходить!

МамаТаша, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша,поздравляю с днем рождения! Желаю море счастья и любви! Хотя самое большое счастье уже рядышком!
Не грусти, тебе всего лишь 17!!!!
Мама Таша поздравляю тебя здесь тоже!!! Спасибо тебе за заботу о нас планирушечках, ты ангел хранитель этой темки. Всех тебе благ и всего самого хорошего!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ой, соточка то закончилась, именинница, заводи новую темку 😉. Сколько у нас беременюшек из этой соточки?  :лялька плачет:
Родные мои, планюши! Спасибо вам всем за теплые слова, я аж прослезилась!!! Точно, соточка уже закончилась, а я и не заметила! Закрываю (выпускниц позже посчитаю) 🙂