Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 2 из 38
begesha, не гадай. Не изводи себя. Собирайся и с результатами анализа к врачу. Чем быстрее, тем лучше.
begesha
Девочки,у меня что-то плохое происходит,ХГЧ 34,67
прогестерон 12,15
что это?внематочная или замершая Б?я схожу с ума
иди срочно прямо сейчас к доктору. Мне кажется, это низкий ХГЧ. Но я не врач.
Удачи тебе!!! Очень переживаю!!!
Наф@ня
begesha, Я в этом не понимаю, вот нашла таблички, посмотри http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
а нормы в каждой лаборатории разные. В прогрессивке другие цифры, вроде.
Бегеша, беги или звони врачу, тем более пн сегодня, все работает.
begesha,мне кажется не слишком хорошие цифры и надо срочно нестись к врачу.
Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь на этот цикл.Удачи нам всем, девочки!!!
begesha
прогестерон 12,15

эти цифры явно не о чем хорошем не говорят!!! надо срочно бежать и выпинывать все двери и преграды и узнавать что и почему!!!!!!
begesha, А какой срок у тебя?
И напиши не просто цифры, а еще и ед.измерения. Это тоже не маловажно.
Это точно не внематочная Б. При внематочной уже давно бы от боли на стенку лезла (это если срок Б от 5 недель).
Иногда низкий уровень ХГЧ обусловлен плохой работой ЖТ, я знаю девочку, которой ставили уколы ХГЧ, чтоб сохранить Б, и как не странно сохранили.
тебе щас конечно лучше к врачу, показать все анализы, сделать УЗИ. И не накручивать себя раньше времени.
Выделений никаких нет?
begesha, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@
begesha, Женечка, солнышко, как же я за тебя переживаю. Что же это такое то? Ты наверное, уже побежала к врачу, я изо всех сил буду держать кулачки, чтоб все было хорошо. Отпишись вечером обязательно.
Shatty,я еще не поздравила тебя! От всей души поздравляю!!!
begesha,как дела? Кулачки тебе на удачу@@@@@@@!!!!
begesha, держись, родная!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, они анализы перепутали?????
begesha, тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, удачи
Цитата begesha от 26 сентября
Девочки не знаю, что и думать.Сегодня сдавала ХГЧ 85, 98(в субботу был 5😎мне кажется, оч слабо растет.
прогик 14, 56
блин, лишь бы внематочной не было.

Это сегодня
прогестерон 12,15
berry,подождем Женечку!
Джанет
berry,подождем Женечку!

дай бог, чтобы у нее все хорошо было!

я так за нее переживаю!
Девочки,спасибо за поддержку большое.Если бы не вы,так бы,наверное, и не пошла бы к врачу сразу,сидела бы в ступоре или плакала.
В общем,позвонила в Жемчужину и со слезами и мольбами выпросила у них время на 3 часа.
Приехали с мужем к врачу,она на кресле меня осмотрела,прощупала-говорит-да,беременность есть,все со сроком сходится,размер матки,выделения нормальные,че-то там еще в шейке и т.д. и т.п.-все,говорит нормально,никаких предпосылок не вижу.
Повела меня на УЗИ-плодное яйцо в матке(диаметр 3,5 мм),просматривается,даже мужу показала(он сам чуть не плакал,когда я ему результаты анализов сказала)
Успокаивала  меня,ругала,что я плачу постоянно,валерианку сказала пить.
Я вроде и хочу ей верить,но с другой стороны понимаю,что неспроста такие анализы,но Г сказала,что бывает такое.может даже в лаборатории что-то не так сделали.В общем,через неделю еще сдам анализы-там уже точно все понятно будет.По крайней мере у меня ни болей,ни выделений кровянистых,ни мажущих выделений нет.
Не знаю пока,что и думать.Лучше ничего не буду думать,а то плакать сразу начинаю.
begesha, Женя, всё, напейся валерьянки и выдыхай! На узи всё увидели, значит, всё нормально! 🙂
begesha, слава Богу. Сама разнервничалась прямо, испереживалась за тебя. Сейчас правда не думай ни о чем. Успокойся. Вот мама моя правильно говорит, "ваши анализы иногда ошибаются, а вы нервы все выматываете и себе, и окружающим родным". Давай попей чайку и спокойствие, только спокойствие. Я тоже налью чай себе, поддержу тебя. Веришь или нет, сижу реву. Правда, мы как родные все. Сын ходит, спрашивает, чего, мам, плачешь? А я и объяснить не могу.
begesha, уфффф заставила ты нас сегодня поволноваться..НО Слава БОГУ что все хорошо! и  Слава Богу адекватный врач, а то может другая бы разбираться не стала!
Все переставай слезки лить. Ляля  3,5мм но все чувствует!! Не переживай главное твой настрой на благополучную беременность!!!
begesha, слава богу, что все хорошо!
Оюшминальда, я сама наревелась уже!
Оюшминальда ,все,пойдем пить чай.Надо успокоиться,а то я и вправду,до рождения малыша еще вся поседею.
Ёжк@ ,amapola ,berryспасибо вам за поддержку,мы и правда тут как родные.В первую очередь вам все рассказываю,другие не поймут.
begesha, Ну слава Богу, не переживай, всё хорошо.
begesha, все обязательно будет замечательно, думай только о хорошем. :smitten:
begesha, правда я тож прослезилась, особенно после строчки про мужа))))))))))))))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООООООООО
begesha. ну вот видишь все хорошо :smitten: так, что ждем обратно к нам в темку :рай: И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПЛОХИХ МЫСЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
begesha, все будет хорошо 🙂

Может тебе для спокойствия БТ мерить?
begesha, мы кстати тоже оба плакали когда я ходила на подтверждение сердцебиения..очень волновались до узи и потом взрыв эмоций так сказать
begesha, А какой срок то по идее? Может в другой лаборатории сдать а? Так то понижение хгч ни есть хорошо(( может ошибка какая ?Про прогистерон, мне кажется (мое МХИМО) нафик к черту Дюфастон переходи на Утрик полностью он лучше!!! Матка должна расслабиться и расти а без прогестерона она не будет тянуться это главный гормон беременности! Утрик действует местно прямо на матку! Какого черта у тебя он 12 с чем то от таблеток он выше должен быть уже около 30 с чем то! Я блин уже никаким врачам не доверяю, слопала на этом уже собаку целую! Очень хочу тебе помочь, никому не пожелаешь пережить то что пережила я(((((( Держу за тебя все пальцы на руках и ногах!
begesha, отлегло... А анализы почему через неделю только? у меня тоже вызвал сомнение прогик, т.к. ты на довольно большой дозе и дюфастона, и утрика, т.е. он уже должен быть выше, как ни крути. Я бы пересдала... Но ты действительно сейчас, самое главное, не нервничай. Валерианку и лежать. 3,5 мм... крохотунечка, представляй себе ее, как растет твое "зернышко"🙂) все хорошо будет у тебя :рай:
begesha, рада, что все хорошо.
А анализы может пораньше сдать, неделю ждать долго.
Какой примерно срок поставили?
срок поставили 3 нед.
Yangorod,я задавала этот вопрос врачу в Прогрессивках,еще раз туда ездила,она толком ничего не смогла ответить,просто сказала-ну а что вы хотите,у вас неразвивающаяся беременность просто.Мне тоже показалось странным,что прогик падает,несмотря на убойные дозы.Хотя,может быть,если бы не принимала таблетки,уже бы вообще ничего не было.
Yangorod,а что у тебя было,напиши в личку.
begesha
Yangorod,я задавала этот вопрос врачу в Прогрессивках,еще раз туда ездила,она толком ничего не смогла ответить,просто сказала-ну а что вы хотите,у вас неразвивающаяся беременность просто.

тактичность врачей просто убивает...  :knuppel2: вот так, беременной девушке, которая и так явно на нервах от переживаний, взять и ляпнуть... жесть
begesha, держитесь! все обязательно будет хорошо  😉
begesha, @@@@@@@@@@@@ мои кулачки тебе. Дай Бог чтобы у тебя и малыша все было хорошо.
begesha, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
begesha, 3 недели акушерских?, т.е. от зачатия неделька?
Я сегодня сдала кровь на гормоны!
На гемостазиограмму буду сдавать через неделю, нужен предварительно ОАК
На аспират, оказывается, нужно записываться у врача. Буду ей звонить сегодня с 14-15 узнаю все. Аспират в Центре ПСиР платный, в ЖК бесплатный.
Выберу платный, он, наверное, не очень болезненный.
Ола
Аспират в Центре ПСиР платный, в ЖК бесплатный.
Выберу платный, он, наверное, не очень болезненный.

и в платной ты будешь одна и никто не будет рядом лежать и стонать.
ой как вспомню вздрогну от аспирата. Там в ЖК делают первым делом миниаборты, а потом тока девочек на аспират пускают. Я не знала и была в шоке. Еслиб знала с роду не пошла бы на беспл., да и вообще аспират не рекомендуют не рожавшим делать. Максимум что могут выявить это активный эндометрит, а как его не будет если на аспир чаще направляют после регрессов.(ой извините чет разошлась)
Ёжк@, не-не, продолжай. Мне интересно. Я рожавшая, регресса нет, зачем мне его сейчас делать? Могу я отказаться, или врач меня пошлет подальше?