Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 1 из 36
Заселяемся в новый томик!
WELCOME
))
1.jpg
Веснушк@,может поможешь найти??? строчку с адресом...
Мы здесь 🙂)
Olesss,я в том томике у тя спросила, когда мышью к верху экрана подводишь она появляется?
я тебе там ответила, что нет 🙂) и про гугул
Окс, ну вам хоть 10. А нам то еще 8... вообще жалко
Отметилась!!! Мы от титьки отказались, пью с горя)) убежаль, может вернусь)))
Olesss,хм, странно, попробуй F11 нажать
Olesss,Ну а Никусенок как себя ведет по отношению к Тите? У нас последний месяц не покажешь не засунешь в рот, то и нафиг не надо))
Девочки расскажите мне что значит отказался от груди? как это происходит? вы предлагаете ре хрудь, а ре не берёт?...вот мне не дано понять, у мя похоже сисечники до победы, пока сама не свалю куда-нить дней на 10 мы с ГВ не завяжем....коровка))
Веснушк@,нажимаю - на весь экран активная страница
Kroshka, да вот во время болезни и как то перестала ее любить... Может она вообще есть стала меньше. До этого - вечером прям набрасывалась на нее. Днем то после взрослой еды не особо, а утром и вечером прям со страстью!
Olesss, принт скрин сделай.
что за браузер?
Мы тоже титечники. Я дочку называю "титечный малыш". Нам взрослая еда вобщзе побоку, лишь бы титечка всегда рядом.
Olesss,Оль то есть у тебя на странице есть и менюха и вкладки нету тока адресной строчки?
я тута!
Kroshka, на счет завтрашней встречи до сих пор ничего не ясно, но вроде несколько человек собирается, берем курс на родник, ориентировочно в 13 часов.
Натуся-колючка,принт-скрин
Doc2.doc 459 КБ
ладно, пора комп вырубать, дочке в школу завтра, утром почитаю что решили 🙂.

спокойной ночи
Olesss, ищи панель инструментов в меню, там нажми галочку возле "панели адреса"
отмечаюсь
Отмечусь.
Вот и мы такие же, титячники!!!!! Я до сих пор подкладками пользуюсь для груди.
Olesss, Оль, ВИД-ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ-ПАНЕЛЬ НАВИГАЦИИ (галочку поставить)
Olesss, либо жми правой кнопкой мыши на ту строку, где у тебя кнопки "вперед", "назад", домик  гугл. в общем, правая кнопки мыши "настроить..." - "оформление" - это как раз откроется панель инструментов, там поставишь галочку возле "панель адреса"
Веснушк@
Девочки расскажите мне что значит отказался от груди? как это происходит? вы предлагаете ре хрудь, а ре не берёт?...вот мне не дано понять, у мя похоже сисечники до победы, пока сама не свалю куда-нить дней на 10 мы с ГВ не завяжем....коровка))

Ой, и мне, и мне расскажите!!! У меня с Аней ГВ в 3,5 месяца закончилось (само по себе). А тут млин!!!
Olesss,Оль есди ещё актуально клдикаешь правой кнопкой мыши по этой панельке где у тя гугл и выбираешь сбросить настройки (во вкладке настролйки), усё появляется..я ваще то в мозиле сижу, но оперу тоже юзаю..щас зашла проверила убрала ваще всё сначала и адресную и гугловский поиск, потом всё вернула..
Елена Чебыкина, панель навигации не то. именно панель адреса!
опера-панель инстр.png
везде стоит галочка: Панель адреса и панель навигации. А строчки блин нет 🙁(((
Kroshka,Оксан у нас давно так уже не засунешь в рот и ладно. Я тока перед дневным сном и ночным даю, и оч. редко ночью.
Натуся-колючка, это в опере панель адреса, я просто про мозилу писала...

Olesss

Надо покумекать
Натуся-колючка,Наташ да там если просто кликнуть сбросить настройки усё появится, по умолчанию ж адресная предусмотрена..видимо Оля её дельнула, нажав убрать с панели....я тоже в этой менюхе полазила....а я всё воюю с однокашками, не хотят они нормально работать, уже яву 150 раз переставила....((
вот блин, пока всех купала спать укладывала новый томик
Веснушк@, :ура: :ура: :ура:  -толкьо СБРОс настроек и помог :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss,Оль я те гооврю тыкай мышкой по серому фону рядом с гугловсим сёчем, потом выбирай настройка, потом сбросить настройки панели
Елена Чебыкина,Натуся-колючка, спасибо девочки за помощь! Не бросаете друга в беде :smitten:
Olesss
Веснушк@, :ура: :ура: :ура:  -толкьо СБРОс настроек и помог :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
дя))))))))))))))) :ура: :ура: :ура: :рай: :ой засмущали:уряяяяяяяяяяяяяя
Веснушк@, это я те говорю - что все получилось!!!! ^-^
Olesss
значит, смотри "расположение" - оно может быть в состоянии "скрывать".

или просто сбрось настройки, как советует Веснушк@ 🙂
Веснушк@,Ань у тебя Даня как кушает? Я например утром принципиально не давала титьку, т.к. потом не будет есть завтрак. И встаем в 9-10. Как бы время каши, титя тут не нужна. Перед дневным сном титя и то как отвлекаться от нее начинает сразу соса и спать.
После сна - титя не положена, ела же ее. Обед у нас в 15ч. Гулять идем или куда-нить, при себе сок. Приходим в 18-19ч. Раньше была титя, а теперь ужин.
Перед сном титя и молочное.
Ну вопщем давать титю некогда.)))
Мы как-то тоже резко титю уменьшили в приеме днем,НО НОЧЬЮ....титя рулит....
Olesss
Веснушк@, это я те говорю - что все получилось!!!! ^-^
это типа как ты меня уважаешь?)))))))))))))))))) я те говорю))!!!! хорошо, что всё получилось! обарщайтесь! 😉 :coolsmiley: :crazy2: :roll: