29 ноября 2011, 10:33
muanna
девочки, а вам приглашения пришли уже на праздник? у меня нет еще... и откуда вы узнали, что нуна наряжаться?
в приглашении написано про тематику праздника
muanna
девочки, а вам приглашения пришли уже на праздник? у меня нет еще... и откуда вы узнали, что нуна наряжаться?
Kroshka
Веснушк@,мы не поднимали такой вопрос, у нас как то все условно...У нас в доме хозяин ПАПА!, а кто в доме папа, решает МАМА!)))
Если ты про хозяйство в доме, что купить, куда дети и т.д, то решаю по максимуму я. Но когда муж загорается какой нить идей покупки, да иди и купи! Как то е было делеЖки никогда))
Серебряшка
по тнт идет 1 из моих любимых комедий мисс конгениальность :смеется:
SvetlyachokСеребряшка
эт вчерашний повтор)))
Серебряшкаи я не прогуливала вроде б...разве что на физ-ре мы врали что у нас кр.дни, чтоб не сдавать нормы))
я тоже ни разу не прогуливала ...
Серебряшка
Серебряшка
я тоже ни разу не прогуливала ...
МайрикТоня-хулиганка!
прогуливала регулярно и школу и даже из садика сбегала)
Kroshkaа то)) уж не разминёмся думаю))) главное знать кого искать..Оля, Серебряшка, Муанна, кто ещё собираеца?
Веснушк@,надеюсь увидимся)))
Натуся-колючка
Афина Паллада, у меня муж когда говорит, что я не работаю, я ему отвечаю "найми меня и я буду зарабатывать!". получается, чтобы нанять повара, домработницу и няню - это пипец дорого, а жена НЕ РАБОТАЕТ, оказывается!
ну и предлагаю ему сидеть дома, а я выйду - отказывается наотрез :2funny:
Svetlyachok
Kroshka, Ты в 3 годика Владуськиных выходить на работу собираешься?
muannaтакс дороагя напиши Катрин и будет тебе счастье в виде приглашения, тем более Ваня в числе лучший на фотоконкурсе))))))))) давай, чтоб в сб была!
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, ну нетю у мну приглашения... так что пока я не иду 😀
Натуся-колючка
меня так бесит, когда бАллок называют бУллок. какие-то пошлые и безграмотные переводчики((
Оксана, Крошка))) я тоже работала! так он же и настоял на том, чтобы я уволилась - во-первых, выхи не совпадали, во-вторых, редко виделись, в-третьих, он привык, что его дома вечером ждут с распростертыми объятьми