Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 36 из 36
muanna
девочки, а  вам приглашения пришли уже на праздник? у меня нет еще... и откуда вы узнали, что нуна наряжаться?

в приглашении написано про тематику праздника
девочки извиняюсь за вторжение я из соседней темки,никто не желает на Елку сходить http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html у нас группа 24 декабря в 11:30 не собирается все никак......
Kroshka
Веснушк@,мы не поднимали такой вопрос, у нас как то все условно...У нас в доме хозяин ПАПА!, а кто в доме папа, решает МАМА!)))
Если ты про хозяйство в доме, что купить, куда дети и т.д, то решаю по максимуму я. Но когда муж загорается какой нить идей покупки, да иди и купи! Как то е было делеЖки никогда))

Атлично сказано возьму на вооружение!!!!!!!!!!!!
Olga,Серебряшка,а я прогуливала :2funny: :2funny: :2funny: :razz:
Kroshka,в том году стояла на остановке беременная и какая-то пташка как раз справила нужду мне на плечо, чёт денег больше не стало 🙂
по тнт идет 1 из моих любимых комедий мисс конгениальность  :смеется:
Серебряшка

эт вчерашний повтор)))
Svetlyachok
Серебряшка

эт вчерашний повтор)))

я знаю, конечно.мне по вечерм некогда смотреть , я всегда повторы смотрю.
Девчата, смотрите, стихотворение какое здоровское )))

Мамино счастье в маленькиx ручкаx
В щечкаx и губкаx алыx как мак
Мамино счастье в первыx словечкаx
И в карапузика первыx шагаx
Мамино счастье в плюшевом мишке
В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx,
Мамино счастье в шалостяx первыx
И у кроватки в бессонныx ночаx.
Мамино счастье в букваx и кляксаx
В школьном портфеле и букваре
Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx,
Двойкаx, пятеркаx
В твоем дневнике.
Mамино счастье - твой День Рождения!
Свечки горящие, праздничный торт
Море подарков и поздравлениы
Kто станет мамою - это поймет.
Серебряшка
я тоже ни разу не прогуливала ...
и  я не прогуливала вроде б...разве что на физ-ре мы врали что у нас кр.дни, чтоб не сдавать нормы))
Kroshka, я иду в сб - с мужем и Сашей))))))))))
Серебряшка

я вообще люблю Сандру Буллок!!!

Серебряшка
я тоже ни разу не прогуливала ...

прогуливала регулярно и школу и даже из садика сбегала)
Майрик
прогуливала регулярно и школу и даже из садика сбегала)
Тоня-хулиганка!
Веснушк@,надеюсь увидимся)))
Kroshka
Веснушк@,надеюсь увидимся)))
а то)) уж не разминёмся думаю))) главное знать кого искать..Оля, Серебряшка, Муанна, кто ещё собираеца?
Веснушк@, мы
быть смешными??
Мне просто интересно я одна такая дебилка, со мной постоянно случаются дурацкие казусы, или кому-то также везёт, тогда делитесь?))
Я стала спокойно относиться к таким вещам, с самоиронией))
К примеру как-то сидела за барной стойкой, и черт меня дернул на нём покачаться, и при большом скоплении народа шмякнулась на коленки со стулом вместе, т.к. каблуки застряли в стуле и я не успела отреагировать, ладно хоть коктель в руках не держала, вещи спасла)))
Или иду как-то раз на деловую встречу, а за мной привязался мужчина, начал что-то втирать, про-то как он хочет чтобы рядом с ним была такая женщина, которая так жизнеутверждающе будет цокать каблуками, я соответственно молча прибавила шаг, а он шел за мной и что-то борматал, иду и чувствую что кто-то меня дотронулся, я ему не трогайте меня, он удивленно молчит, я еще быстрее иду, опять почувствовала прикосновение, поварачиваюсь и говорю что, меня не надо трогать, он отвечает, что не трогал и сбавляет ход. Я где-то только через минуту поняла, что это не он меня касался, а сумка моя через плечо давала такой эффект. Бедный мужик вообще наверно всё перепутал)))

Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, ну нетю у мну приглашения... так что пока я не иду  😀
мы собираемся на праздник, главный в доме ПАПА, но мама решает все вопросы по дому 😉
далее бредяти по поводу работы всплывает регулярно, еще когда двое деток было я должна была , ну просто обязана выйти на работу, и получать не менее 25-30 тыр, при этом с графиком развоза детей по садикам -кружкам работа должна была быть с9 до 16:30.  и работать я должна не там где нравится, что я особенная чтоль??? все работают и всем не нравится, вот у ДРУГИХ........ и бла-бла-бла... капец! и не доказать что все у нас не просто нормуль, а в шоколаде! дети здоровые, умные, дома тепло, уютно, сытно.. ну не всегда порядок, но дык это не я  вещи разбрасываю.. я их только собираю,стираю и на места раскладываю.
странна сама постановка вопроса- ТЫ же НЕ работаешь!!! вот иди поработай,я на тебя посмотрю!!! капец.. смотреть он собрался, а то что женщины  (не все😉 столько сколько он зарабатывает вообще не видят от работодателя, и детей не видят и дом.... ух... тема какая((((
Наше фото тоже попало в избранные  :ура:
Мы сегодня оформились на дневной стационар, так что, возможно, будем на торто-пати и празднике!
А вот приглашения что-то нет пока...
Афина Паллада, у меня муж когда говорит, что я не работаю, я ему отвечаю "найми меня и я буду зарабатывать!". получается, чтобы нанять повара, домработницу и няню - это пипец дорого, а жена НЕ РАБОТАЕТ, оказывается!
ну и предлагаю ему сидеть дома, а я выйду - отказывается наотрез  :2funny:
Натуся-колючка
Афина Паллада, у меня муж когда говорит, что я не работаю, я ему отвечаю "найми меня и я буду зарабатывать!". получается, чтобы нанять повара, домработницу и няню - это пипец дорого, а жена НЕ РАБОТАЕТ, оказывается!
ну и предлагаю ему сидеть дома, а я выйду - отказывается наотрез  :2funny:

Натуся-колючка,я один раз вышла на работу, после Лики...он оооочень сильно пожалел и тогда у нас нифига не мир был в доме, ибо я и зарабатывала прилично и ре с садика забирала в основном, и дома все делала, и от него уж не зависила никак...вот тут меня не в чем было уже упрекнуть и сказать ну иди работай!!!ТОгда то он и встрял по полной, потому что мне, уже как пьяному было, море по колено)) И дома ему с Ликой пришлось посидеть не мало, потому,ч то я тожа тупо ездила в командировки, на тренинги и прочее развитие...хапнул он тогда не мало, ни кому это в кайф не оказалось. Теперь даже бззз! не говорит на эту тему...потому что, мне собраться, как голому подпоясаться, встала и пошла!
меня так бесит, когда бАллок называют бУллок. какие-то пошлые и безграмотные переводчики((

Оксана, Крошка))) я тоже работала! так он же и настоял на том, чтобы я уволилась - во-первых, выхи не совпадали, во-вторых, редко виделись, в-третьих, он привык, что его дома вечером ждут с распростертыми объятьми
Kroshka, Ты в 3 годика Владуськиных выходить на работу собираешься?
Натуся-колючка, а у нас когда я с сыном сидела тоже на работу меня гнал)) токо вышла, испереживался...захотел чтоб дома сидела 😉 когда за вторым собрались, радовался что дома буду. Токо родила, сказал иди на работу, а то теперь с твоими СЗ денег не напрсешься  :2funny:
Svetlyachok
Kroshka, Ты в 3 годика Владуськиных выходить на работу собираешься?

ага, она в 3-й декрет соберется как раз :mrgreen:

мы в 1,5-1,7 садик пойдем. У меня Данчес в 1,8 пошел. Нормально адаптировался.
я без работы не смогу.
muanna
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, ну нетю у мну приглашения... так что пока я не иду   😀
такс дороагя напиши Катрин и будет тебе счастье в виде приглашения, тем более Ваня в числе лучший на фотоконкурсе))))))))) давай, чтоб в сб была!
ну вот девочки, у нас очередная двойка по английскому за словарный диктант. в выхи спец-но спросила у нее про слова. она мне: нет, нам слова пока не задавали. млин! всему классу задавали, а ее обошли! ес-но в воскресенье мы гуляли с подружкой, вместо того чтобы слова учить. вот результат. я злая!!!  :knuppel2:
Веснушк@, Анют а что за конкурс? Усе вижу вижу)))
Malaya, моему мужу и хочется, и колется моя работа, потому что он ревнивый вдобавок. а все его клиенты ему такие вещи рассказывают, что он вообще с ума сходит от мысли о начальнике-мужчине
Натуся-колючка,вот вот и я задолго до Б. уволилась с работы))
Svetlyachok,неа, на папу Карло я работать больше не пойду!
Веснушк@,в в какой спорт то меня записали с бирди???
kit,я же говорю, спрашивай сама задания..ничего в этом тремного и унизительного нет
Натуся-колючка
меня так бесит, когда бАллок называют бУллок. какие-то пошлые и безграмотные переводчики((

Оксана, Крошка))) я тоже работала! так он же и настоял на том, чтобы я уволилась - во-первых, выхи не совпадали, во-вторых, редко виделись, в-третьих, он привык, что его дома вечером ждут с распростертыми объятьми

вот и я так же удивилась, всю жизнь ее Баллок называла, а сунулась в Википедию, она оказалась Буллок.