Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 3 из 36
Пуси-Кэт,значит прочухал вкуснятки как мама готовит)))
Серебряшка,не поверишь жду этого каждый вечер... но увы и ах.
Серебряшка, а можно камаз с тирамису)))) Седня весь день кулинарила - отводила душу... чесслово больше всего люблю плиту и спицы))))  Мы завтра точно не идем, на карантине теперь, посмотрим шо будет))
birdie,это точно, у меня Дарья плевалось от еды которую я готовила сама, ела только баночное, а Роман то нет, уплетает тока так.
Может в мегаполис, там бесплатный вход до года и места много.
ТАКС оКСАНЫ НЕТ И С РОДНИКОМ НЕТ ЧЕТКОГО РЕШЕНИЯ.
В 13 ВСЕХ УСТРОИТ?
знач в 13 встречаемся на 3 этаже, кто раньше, кто позже подтянутся - ну как всегда  
Оля кинь мне свой номер или набери меня 8о49787111, у меня с недавних пор нет номеров))))
birdie
Может в мегаполис, там бесплатный вход до года и места много.
мне не понра в меге
Белочка,я на связи!!
Marsu,я не знаю куда вы завтра едете 😀 😀 😀
Белочка,мы в 12ч придем, иначе совсем поздно, заняться будет нечем. Вырубится уже во втором часу.
Девули, а все идут на праздник сайта? шот я не выбирала еще фоточки
birdie
Белочка,мы в 12ч придем, иначе совсем поздно, заняться будет нечем. Вырубится уже во втором часу.
ну а мы как всегда пока доедем уснем, половину встречи проспим,она ж на людях ангелочек у меня, крылышек только не хватает,хотя она идома сейчас тихоня, только  вот по ночам отрывается
Сопровождающим в Роднике двоим можно? цена кста за каждого платится?
http://vkontakte.ru/photo3246953_272737192  
Вот чего вчера так долго делала, оч вкусненько))) пособлазняю вас маленько)
birdie, сопровождающий бесплатно вроде как ,а вот насчет двоих ненаю(
Vasutka_val,только муж зашел в комнату, говорит, чай будешь? А я - нет. А он - у меня жор через 30 мин. (это из-за сменного графика у него)
А тут ты со ссылкой))) ну как тут не пойти чайку не попить?)))
Vasutka_val,ладно подъедим к 12ч, если нас не пустят двоих с ребенком, то тогда в мегу поедим)
birdie, я вот тоже чай допиваю с последним куском тирамиссу)))
девочки, мне страшно: у меня домовой буйствует.
я на кухне не выключила свет и ушла в комнату с кофе, чтобы туда вернуться за печенькой, и села у компа,сижу смотрю телик, пишу вас, пью кофе. слышу на кухне стук, будто ложкой по столу стучат, мляяяяяяяяяяяя, простите . Аж Поля проснулась, меня страх обуял, Дима спит. Хер я пойду щас на кухню свет выключать, мне жутко :cry:
А я только что мужу коньки заказала хоккейные, вот такая я молодец!
Всем спокойной ночи!
Серебряшка, может по трубам стук все таки,а?
Vasutka_val
http://vkontakte.ru/photo3246953_272737192  
Вот чего вчера так долго делала, оч вкусненько))) пособлазняю вас маленько)
ааааааа я тортик ХАААААААЧУУУУУУ
Серебряшка, Кать, может это соседи???
Vasutka_val, Валя, что ты делаешь с моим желудком... яж на диете типа ))) Такая красота и вкусняшка!!! (кстати, я бы глядя на тебя, ни за что не подумала, что ты любишь готовить и вязать))))
Кать, для успокоения души разбуди мужа и положи на стол вкусняшек. На столе стоит вазочка с конфетками или печеньем?
девочки, у нас в доме нет труб открытых, все в стенах.
это из кухни точно и точно по столу, потому что я хорошо знаю стук об нашу столешницу
Пуси-Кэт,я тоже хотела своему заказать , но пока не решилась
birdie,я тоже думала Диму разбудить, но подумала, что он не поймет меня, вкусняшки на холодильнике стоят-конфетки.... ааа... на столе лежит пакетик с печеньками...
Серебряшка, А правда, положи ему вкусняшку на стол, они любят ))) конфетки и печеньки, подружитесь с ним 😉
Серебряшка, я бы точно мужа разбудила... блин я вообще сыкуха ещё та, ночь для меня жуткое время суток((

muanna а помоему оч подходящая, сама как плюшка)))
я тоже всего боюсь))) если одна дома, сплю со светом в коридоре, а утром в 6-7 утра выключаю)))
можно еще стаканчик молока налить.
Девчи, это мы насмотрелись всякий хрени по телику.
У меня вот Соня хоть куда дома лезет в темноте и насрать ей на всё)))
ку
хотела успеть пост в 00-00-00 оставить))))
Серебряшка, как то давно, я ещё с родаками жила у меня было такое время, когда я просыпалась по ночам с животным страхом внутри, страх меня сковывал изнутри до такой степени что я даже пошевелитсься не могла, а закричать стыдно было... так и лежала пока не отпустит... жутко было. потом рассказала маме, она мне: всегда зови, поймут не поймут потом разбираться будем, но бояться и лежать с судорогами не стоит. Вот теперь я если мне страшно могу посреди ночи мужа разудить шобы в туалет сходить и ничего переживает😉)) иногда ржот или язвит, но ведь ходит рядом то!!!!

Кстати, потом одна бабка сказала, что это ко мне приходил домовой, от так вот. Надо было просто спросить: к худу или к добру?
Vasutka_val, нее, мне почему-то в тебе видется какая-то непокорность, строптивость... вобщем не образ домохозяйки )) Извини, если обидела 🙂
muanna,да он у нас периодически чудит, ну. вот вчера девочкам рассказывала тока . завтра тебе расскажу. я всегда оставляю на ночь что-ниб. иногда специально, многда забуду убрать.

наверное , я Диму разбужу, чтоб сходил свет выключил , ну а мне как заснуть, блин 🙁
ну вот, у меня очень богатое воображение и в детстве и в далекой юности всегда, когда ложились спать - от меня ждали страшных рассказов)))) я потом сама и боялась) и теперь я тоже с включенным светом сплю, даже сейчас, когда родители дома. :uglystupid2:
даже иногда днем страшно...однажды переехали и кошка шипела куда-ниб в сторону, я аж обернуться боялась...брррр.
В общем испекла я торт, сделала сельд под шубой, еще кое-какие мелочи, устала капец, пошла спать...завтра придут подруги помогать стол накрывать, ибо я решила с ребенком надо гулять пока погода позволяет...кажется до минус 15 можно????
Vasutka_val,вот ,Валь,читаю тебя и точь-в -точь прям!! у меня было время ,когда я  1 жила , снимала квартиру , и раза 2 просыпалась по ночам от такого вот страха, как ты описываешь. Скованное состояние, онемение и невозможность пошевелиться . Я так боялась, но звать -то некого было . 1 в квартире ...

мне мама тоже говорила, что надо такой вопрос задавать, но я боялась, да даже и не пришло тогда в голову
Серебряшка
Marsu,я не знаю куда вы завтра едете 😀 😀 😀

очень смешно)))))козявка))
muanna, не не ,меня сложно обидеть. Мне один мой однокласник всегда говорил: "Да ну, ты и домохозяйка??? Из такой стервы вряд ли получится хорошая жена!". Так,  что внешность то она обманчива)))
Patrizia,вот и еще 1 причина ,по которой я от кота и избавилась. Он постоянно шипел в сторону куда-то , особенно ,когда ел. или играл непонятно с кем, или по углам на потолке шарил глазами. Мне ваще ссыкотно было!!!!!!!!
Marsu,не. ну правда, я не поняла вопроса  😀 😀 😀 я правда не знаю ,куда вы завтра едете  :-D