23 ноября 2011, 16:10
а у нас ГВ в любое время рулит 😀
Olga
Мы как-то тоже резко титю уменьшили в приеме днем,НО НОЧЬЮ....титя рулит....
Olga
Я с Мишкой в ночном режиме протянула до 1,2 потом мне просто стало тошно, вот реально не отвернуться от него на другой бок было, он сразу чувствовал, что титя уползла.....отучила в 1 день, просто стала давать бутылку с водой и все....но он сосал соску в то время еще. Как с Каетй будет не знаю.

Missisу хендмейщиц есть пободные....декупажные, можно заказать под интерьер
Девоньки, подскажите, может где кто видел.....нужна настенная ключница, что-то типа этого
Веснушк@Ань ну вот в этом и вся проблемка. У меня с Серым так было. Когда грудь-это успокоительное, с Ленычем я уже иначе действовала, стараюсь грудь не давать когда она плачет, сначала успокою, а уже потом дам, если это к месту и нужно ей сейчас,т.е. нет этой прямой зависимости плачет -грудь.
birdie,Катя мы соску не сосём...поэтому когда Даня орёт, я Даю ему титю чтоб он успокоился, вот он и привык, ему сися-это скорее не еда, а успокоительное..у меня молока то немного....он просто её деребанит((((и не засыпаем без сиси..ночью проснётся пару раз соснёт и спит дальше, но если не найдёт сисю рядом, буит истерика..кароче я сама его разбаловала.....
OlgaMissisу хендмейщиц есть пободные....декупажные, можно заказать под интерьер
Девоньки, подскажите, может где кто видел.....нужна настенная ключница, что-то типа этого
Olesss
чет мы сегодня с компом не понимаем друг друга. Табличка не прикрепляется к первому сообщению. говорит - формат не тот :uglystupid2: