Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 2 из 36
а у нас ГВ в любое время рулит 😀
Ну что завтра во сколько в Родник собираемся? Завтра утром по делам, потом может подойдем с мужем)
birdie,Катя мы соску не сосём...поэтому когда Даня орёт, я Даю ему титю чтоб он успокоился, вот он и привык, ему сися-это скорее не еда, а успокоительное..у меня молока то немного....он просто её деребанит((((и не засыпаем без сиси..ночью проснётся пару раз соснёт и спит дальше, но если не найдёт сисю рядом, буит истерика..кароче я сама его разбаловала.....
Olga
Мы как-то тоже резко титю уменьшили в приеме днем,НО НОЧЬЮ....титя рулит....

Днем мы почти не едим титю, а вот ночью - жесть! - просто висим на ней
Olga,ну ночью то титя конечно рулит!!!! у нас однозначно!!!
Веснушк@,не поняла тебя совсем!
ты пишешь: Olesss,Оль я те говорю тыкай мышкой...
я тебе отвечаю: это я те говорю, что уже усе! Твоя рекомендация сработала
Думаю зависит ГВ еще от того сколько ребенок ест нормальной пищи. Владка явно все подряд лузгает. Мы тоже едим. Им это замещает. Желудок набивается. С титей трудится же нужно. У нас в игру выливается все. Пососет и смотрит, балуется. Я это присекаю.
У знакомой девочке 9,5мес. Тоже говорит молока меньше становится, стала допаивать снежком. Но они не все кушают подряд. Недобор у них правда. В нормы укладываются.
У другой знакомой мальчику 1г4мес подходит просит сам титю. Но он ест как-то избирательно и по чуть-чуть.
Веснушк@,Елена Чебыкина,а ну вот точняк, у вас сосок нет, поэтому титяшники.
У знакомой которым 1г4м тоже от сосок отказались в 8мес, поэтому висят все еще.
А у той что мелкие те с соской. И уже отказываются.
Сразу для себя поставила, что титя только еда.
Теперь сложнее наверно психологически рано отучать деток, кормите уж до последнего) Хотя говорят после года молоко уже ничего не дает.
Я с Мишкой в ночном режиме протянула до 1,2 потом мне просто стало тошно, вот реально не отвернуться от него на другой бок было, он сразу чувствовал, что титя уползла.....отучила в 1 день, просто стала давать бутылку с водой и все....но он сосал соску в то время еще. Как с Каетй будет не знаю.
а у меня все ест и титю любмт, мне иногда лень ему готовить вот  титьку суну и норм.. но ему явно только тити мало- требует есть, по табуретки рукой колотит и орет чтоб дали нямку!!!! ночью сосет но не для еды а чтоб успокоиться и перед тем как пописить даю ему чтоб не буянил
Olga
Я с Мишкой в ночном режиме протянула до 1,2 потом мне просто стало тошно, вот реально не отвернуться от него на другой бок было, он сразу чувствовал, что титя уползла.....отучила в 1 день, просто стала давать бутылку с водой и все....но он сосал соску в то время еще. Как с Каетй будет не знаю.

Кстати, вариант. Моя воду пить не будет, а вот сок может. Попробую сегодня, ну а вдруг???
Елена Чебыкина,тебе зачем отучать то???? Погоди еще. Вдруг вмиг отучиться?!
Всем привет!!!!!
Денек седня выдался у меня сумасшедший и оооочень насыщенный
Устала так, будто на 5 фитнесов сходила
Вечером еще у Матвейки в школе был праздник  - день мамы, стишки-песенки-танцы, все так мило.....и я от счастья  даже прослезилась :cry:

по поводу ГВ......мы тоже едим все и с удовольствием, но от тити не отказываемся....хотя титя у нас это не как еда. а как успокоение. Мы едим ее, естс-но ночью, и после всех дневных снов
Хочу еще пару месяцев покормить и усе
Матвей у меня в год перестал есть титю, а Глеб в 1,2... точнее, я им перестала давать
Ночью всегда обходились водой и соской
Девоньки, подскажите, может где кто видел.....нужна настенная ключница, что-то типа этого
Missis
Девоньки, подскажите, может где кто видел.....нужна настенная ключница, что-то типа этого

у хендмейщиц есть пободные....декупажные, можно заказать под интерьер
ВСЕМ ТИТИШНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)))))
Веснушк@
birdie,Катя мы соску не сосём...поэтому когда Даня орёт, я Даю ему титю чтоб он успокоился, вот он и привык, ему сися-это скорее не еда, а успокоительное..у меня молока то немного....он просто её деребанит((((и не засыпаем без сиси..ночью проснётся пару раз соснёт и спит дальше, но если не найдёт сисю рядом, буит истерика..кароче я сама его разбаловала.....
Ань ну вот в этом и вся проблемка. У меня с Серым так было. Когда грудь-это успокоительное, с Ленычем я уже иначе действовала, стараюсь грудь не давать когда она плачет, сначала успокою, а уже потом дам, если это к месту и нужно ей сейчас,т.е. нет этой прямой зависимости плачет -грудь.
вообще к году нужно оставлять "ритуальные" прикладывания, а не по первому требованию. Какие? выбирать вам. Это может быть заедание взрослой еды, после сна, на "любимом" стуле, т.е. вы кормитесь только когда вы сели на этот стул/кресло/диван/подушку или одела именно эту футболку, бусы и пр, кормить перед сном или после ванны. ритуалы вы сами определите, думаю уже многие знают когда грудь у вас без всяких отлагательств, в остальное время мама не сидит на месте, прыгает, скачет, вечно занята делами,ребзя почаще на руки и шутками, прибаутками отвлекаем, переключаем внимание на что-то кого-то, да отвалятся руки, первые дня 2-3 будут не простыми, можно совместить с прогулками, новыми впечатлениями например в том же роднике погулять, ну и в дальнейшем не расслабляться, как только вы дадите слабинку и дашь титю вне своего часа - все вернется)))))
Катя Серебряшка, ты в А*л*ь*м*а*к*е участвуешь?
Елена Чебыкина,Лена раскажи мне как выглядят прыщики ветрянки? У мишки на щеке и на шее прыщики, никогда не было раньше
Olesss,Во первых правой кнопкой щелкни на поле под строкой адреса(ну там где она должна быть), там поставь галочку напротив "панель навигаций" должно получиться.
Olga,да, участвую
Пуси-Кэт,у Оли уже все вышло 🙂
Olesss,Оль, сделай табличку в первый пост
Пуси-Кэт,спасибо, дорогулька. Но я все отметила по рекомендации Веснушке и ... строчечка появилась 🙂
Серебряшка, у меня она неисправленная... у тебя есть? прикрепи к себе, я заберу
Серебряшка,понятно...
Olesss,вот слепашарая  я, не видела этого сообщения...
Про ГВ мы днем плохо едим иногда вообще не приложить отворачивается, а вот ночью без нее никак, все бы ничего только грудь полная и течет все время. До года буду стараться кормить, хотя бы ночью, а там видно будет.
лови
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
Надюш, +мильон)))
Почитала вас и сделала ВЫВОД ,что мы титешники тока ночью, т.к днем ВАЩЕ не  просит)))
Только ночью как у ВЕСНУХИ вместо сосы((((
Сегодня у меня была очередная тернька))я под впечатлением, я ЛУЗЕР :idiot2: качали ноги))А я их даже поднять не могу((ЛОШАРА((( :uglystupid2:
ВАЛЯ ТИНКА , Ксю на фотках есть так что пытайся качать!!!
Пуси-Кэт,вам то еще 7 месяцев отучаться рано)))
birdie,так ведь я же не специально, у меня мысли отучать нет,я планирую отучение только после года, я ему ее сую насильно иногда, а он орет отворачивается, пробовала кормить меньше обычной едой, так тоже никак, мало ему видете- ли.
Olga
Missis

у хендмейщиц есть пободные....декупажные, можно заказать под интерьер

Оля, спасибо.....нашла у них интересные варианты 🙂
по поводу ГВ...
у меня Поля постепенно перешла  ТОЛЬКО на ночное кормление грудью мес к 9-10, потом Поля перестала просыпаться ночью и следовательно титю ночью мы не сосем. Уже нед 2,наверное , так. Я стала предлагать ей грудь утром и вечером перед сном , она пососет чуть-чуть совсем, ну буквально сек 10-15 и начинает кусаться и играть. а мне оно нафиг не надо , мне больно. и так 2-3 дня , я перестала предлагать .
Похоже , с ГВ у нас всё.... мне так жаль, я надеялась еще кормить. пока буду предлагать еще...
Серебряшка,оооо как я завидую белой завистью, слова "перестала просыпаться ночью", звучат просто волшебно!
чет мы сегодня с компом не понимаем друг друга. Табличка не прикрепляется к первому сообщению. говорит - формат не тот :uglystupid2:
все. я спать! полуночницы, много не болтайте, чтоб утром не перечитывать 10 страниц. Щас только 5 :смеется:
Пуси-Кэт,ой,не завидуй никакой завистью, а то мне тут уже позавидовали как-то, и Поля решила нас  не радовать этим. Сейчас , ттт, снова не просыпается
Olesss
чет мы сегодня с компом не понимаем друг друга. Табличка не прикрепляется к первому сообщению. говорит - формат не тот :uglystupid2:

а какой ему надо??? странно. всегда эту табл прикрепляем
Серебряшка,поверь это совпадение, а вообще говорят кто не верит у того и не сбывается. Пусть твоя доченька спит спокойненько всю ночь, сладких ей снов!
Пуси-Кэт, :2funny: меньше всего охота в это верить ^-^
спасиииибочки за пожелания. скоро и на вашей ул перевернется камаз с пряничками :roll:
Серебряшка,мы завтра куда едем то?????????????????????