Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать в новый домик))))

:smitten:
Леночка, спасибо за темку!
Ты там как?
Мне бы знать где бодики продаются, которые зхастегиваются снизу и по середине (как рубашка), что бы не через голову одевать.
NorthChild, вам же написали список магазинов. Придется съездить и посмотреть.  Я сама еще ничего не покупала в магазинах. Заказывала только с интернета.
syclon, вы квартиру так и не нашли?
+
+
Елена Михайловна,спасибо!
Елена Михайловна, спасибо за темку. Без тебя-никак!
Похвастаюсь, я купила, вот такой комплект в кроватку в дочках-сыночках, по качеству мне понравилось, ну подуха там странная, но мне она не нужна, не буду её все равно малышке давать, а остальное все постииралось отлично, сшито тоже отлично, по цене вышло так же как и в закупке 2400, ну чуть дороже чем в закупке, выбор там огромный, за 3 тысячи вообще красотень🙂
Хелин, кроватка классная, комплектик такой милый.....
Хелин,можешь уговоришься в День матери родить?
Хелин, красота!!! :lol:
Хелин, красиво. Теперь только лялечки не хватает. А там есть наборы: пододеяльник, простынь, наволочка? Мне только это нужно, и бортики отдельно от всего хочу купить.
ЮвИ, неа, сегодня точно не рожу, у меня даже не покадывает нигде🙂 Может доча зимы ждет, не знааааю🙂
ЮвИ,_yolka_,Оюшминальда, пасиб🙂
Оюшминальда, я честно не смотрела, но в дтскую кроватку там наборов было очень много, именно постельного и не 1,5, обычно это и есть пододеяльник, наволочка и простынь, но не вникала. Я вообще бы купила балдахин, простынь и бортики, т.к. одеялком и подухой точно не будем пользоваться, но в таком составе вообще не бывает наборов🙂
а где можно посмотреть недорогой, но хороший мобиль?
что-то я вот про него совсем забыла....
_yolka_, кто-то тут из Китая классный заказывал, вроде недорого писали, может отзовутся. А так у нас в магазинах я кроме ДМ и дочек-сыночек нигде не бываю, там которые красивые, те дорогие. Ещё в закупке гул*вера есть хорошие мобили по 1700 вроде бы.
Оюшминальда, да есть такие наборы там!

УРА новый домик!!!

Хелин, классный комплектик, свой повешаю тоже закажу)))
Хелин, а ты в Фокусе покупала все? Я видела Дочки-сыночки на Сони Кривой еще есть. _yolka_, мобили посмотри в интернет-магазинах, там большой выбор. Я вот думаю, ночник отдельно от мобиля покупать, или все в одном?
всем привет!  :smitten:
уже 11 том :shock:

Хелин классная кроватка получилась, уж ляля скорее бы появилась))))
Елена Михайловна, как ты поживаешь? как кровоток? обстановка в РД? ты переехала у Тутусе?
Отмечусь
привет девочки!
Елена Михайловна, СПАСИБО ЗА ДОМИК!!!

Девочки, сейчас поперлисьв  мэтро за подгузами меррсисами,там они 970 руб!  так чтов  витринке у нас на ДО по любому выгоднее брать, и вообще цены в мэтро все те же что и везде, не пойму чего народ туда прет...

Хелин,ООчень красивый комплектик получился!!!
а у подушки выемка типа для грудничков)))
И я тут)
Тоже отмечусь🙂
Блин нам во вторник уже с квартиры съезжать, а вариантов 0, вообще квартир нет, только появляется объявление, звоню уже сдано🙁
Вот, что детелать? на вокзал идти?
Kaeru, ой ой ой, как так, сейчас проблема снять квартиру???  или очень дорого просто?
Ириска-Барбариска, посмотри здесь http://pam-pam74.ru/assortiment/ . Там, если несколько упаковок покупаешь, то цена очень хорошая.
Всем спасибо за поддержку, проревела вчера до ночи, выплакалась, я ж с роддома всё держалась с комом в горле, так хотелось домой, вот вчера видимо всё вырвалось. Сегодня я целый день отдыхаю, сцеживаю молоко в бутылочку и так кормлю дочу, кладу её в кроватку под бутылочку подкладываю полотенце и она ест, сама засыпает, просыпается я переодеваю и опять бутылочку, вобщем красота. У меня же старшая вообще бутылки не признавала, выплёвывала, а маленькая ест. Вот мама сегодня говорит можно теперь оставлять спокойно)))) 22 декабря идем вмсете с мужем на корпоротив у них на работе, а то я хотела его одного отпускать, ан нет решила тоже пойду.
К@ся, Нам надо в советском районе, за 10-12 тыс, прошлые зимы снимали за 8, как-то быстро находили. А сейчас не знаю почему не можем🙁 Я уже все агенства обзвонила, говорят квартир сдаётся мало, а когда узнают про двух детей вообще сразу говорят, наврятли найдут, но если что перезвонят. За 2 недели никто не перезвонил.
Kaeru, сочувствую
всегда удивлялась, что за принципы такие - раз дети есть - то и сдавать отказываются
друг рассказывал, пришел он квартиру смотреть....а ему: дети есть?
он: нет
риелтор: а то у нас недавно пара жила, хозяйка квартиры как узнала, что девушка беременна - сразу их выгнала... нечего типа... соседям мешать ребенок будет....

ужас просто!!! я когда услышала - в шоке была
Оюшминальда, спасибо за ссылочку, а это в Челябинске? я чет не поняла...

Наф@ня, ну вот и ладно!! Это хорошо ,что Маргаритка у тебя поняла мамино беспокойство))
ты изредка сцеживаешься или постоянно??
Kaeru, вот ведь жесть...((
Желаю тебе поскорее найти вашу квартиру!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ириска-Барбариска, вроде бы да, в Челябинске.
Ириска-Барбариска, Пока за сегодня 2 раза только до полного опустошения по 50мл получается с каждой груди.
с праздником!!
Наф@ня, а чем сцеживаешься?
Kaeru, как я вас понимаю(( мы с июня ищем- хорошо что родственники приютили.. цены сейчас бешенные за дорого найти можно, а чуть дешевле вообще вариантов нет((
Оюшминальда
Хелин, а ты в Фокусе покупала все? Я видела Дочки-сыночки на Сони Кривой еще есть. _yolka_, мобили посмотри в интернет-магазинах, там большой выбор. Я вот думаю, ночник отдельно от мобиля покупать, или все в одном?
Оюшминальда, а где там, я и не знала, я в Фокусе смотрела.
Kaeru, удачного вам поиска квартиры.
Елена Михайловна, спасибо за "домик"!)
Хелин, комплектик классный!!! Красота!
:играем:
Kaeru, удачи в поисках жилья @@@@@@!!!!