Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 3 из 38
Португалия, нла комнатка...конечно нужен ремонт, удачи тебе. У меня Настя с сентября так же в садик отходила, в итоге как и вы попали в больничку, больше я в сад водить не буду, ну его на фиг, я такими мучениями для ребенка.
счастливая 25,Ekaterina*, с прошедшим Днем Рождения вас! Счастья, здоровья, любви!
Ekaterina, поздравляю! 🙂
Ekaterina*, с прошедшим днем рождения!!!
_yolka_,Хелин,NorthChild,la liebre, спасибо за поздравления!
Счастливая 25,  Ekaterina*,  с Прошедшими днями рождения Вас!
девочки, как вы в линеечку добавили сколько еще осталось по срокам?)
у меня что то не выходит.... добавляю второй бегунок... если длину линейки делать 9 мес. - у меня бегунки не сходятся почему то =(
Ekaterina*
_yolka_,Хелин,NorthChild,la liebre, спасибо за поздравления!

😉
Девочки, привет! И я с вами в новом домике! :рай:
Всех настоящих и будущих мамочек с праздником!!!  :рай:
счастливая 25,Ekaterina*,  С Днем Рождения!!!! счастья, здоровья, легких родов!!!! Моя мама тоже вчера отмечала 60 лет
Наглюша, да не за что! это моя работа, если бы я не в декрете была и работала на полную катушку как раньше, я бы давно уже вас заселила... А так не за что благодарить...

Раньше бывало в кризис особо привередливым клиентам квартиру подыскиваешь, квартир 10 покажешь, а им то то то это не нравятся, все идеально хотят, вот это было тяжело... А сейчас люди почти все реально подходят, понимают хороших квартир по адекватной цене мало... Цены поднялись и собственники задирают цены...

Привередливые сейчас в основном те, кому подыскиваешь квартиру за 20-40 т.р.
_yolka_, это не второй бегунок, это сама функция линеечки, она пишет сразу сколько прошло и сколько осталось, вот нажми например на мою линейку, зайди на сайт и там настрой, и будет так же писать.
счастливая 25,Ekaterina* с днем рождения девочки!!!

А что в 3-ку никто раньше меня рожать не соберется??? С кем может повстречаемся?
Хелин, вроде нашла )
Евгения311087, возможно я соберусь...но позже тебя)
Хелин, Мне придется его водить, т.к. я не справлюсь одна с двумя.
Я сегодня евсь день не фига не делала, муж с дочей занимался, гулял, потом она к бабе с дедой в гости пошла, а я легла и уснула :shock:просыпаюсь, дома тааакая чистота, все убрано, особенно детская, пропылесошено, полы вымыты, даже ванная с туалетом :lol:, вот я в шоке была, умничка мой, все убрался, мне прям стыдно стало, пошла пирожков хоть сделала из слоеного теста🙂 Как я так спала, что даже пылесоса не слышала, ума не приложу :idiot2:
Хелин, зато отдохнула и выспалась - что тоже очень даже хорошо!!!
а муж молодец!
_yolka_, другую поставила, или второй бегунок сделала?
Португалия, эх, я тоже одна с двумя,. но я как представлю, что если Настя будет продолжать болеть, это одна с одной больной, а значит жууутко вредной и капризной, не дай Бог вторая заразится, да и сама всю беременность от Насти все цепляла, не думаю, что на гв лучше будет, ещё и сама могу заболеть, так думаю, ну на фиг. Ну это мы, я не говорю, что все должны так делать, вы может и не будете больше болеть, может уже адаптировались.
Хелин, Молодец муж!!! Респект!!! Заботится о жене перед родами
+
Елена Михайловна, привет) как вы там зажигаете)) и разрешили суши заказать...прям слабо верится...или вы так мечтали просто?
Хелин, ну оччень красиво получилось, мне тоже прям захотелось балдахин.
Наф@ня, рада, что тебе полегчало...а так глядишь и я на корпоративчик успею))
Наглюша, Kaeru, удачи с поиском жилья!
Евгения311087, я в тройку 5.12. ложусь или сажусь))) пока не знаю
счастливая 25, Ekaterina*, Поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам и малышкам!
Девочки, Всех нас с Днем матери!
Португалия, :smitten:
Хелин, на том же сайте, только второй бегунок, вычитала, что просто картинку у него не надо выбирать... в целом получилось))) правда если суммировать сроки - получается 40 недель и 1 день) но мне врач ПДР на 8.01 ставит)
Евгения311087
syclon,Kaeru,Наглюша, удачи Вам девочки с жильем определится, чтобы удача вас огорошила на пути в решении этого вопроса))))

ппкс. а у меня наоборот- как сдать жилье,чтобы опять тебе не были должны 50 тыр. или не загадили квартиру так, что ремонт нужно делать. Женя, мои через месяц хотят съехать, перед НГ, если ремонт доделают, у них немного осталось.

Nastya,Евгения311087, потом расскажете, как там....
я что-то наслушалась, что 3-ка переполнена очень сильно...прямо и не знаю...
думать срочно надо, где книжку подписывать
Хелин, а ведь как приятно, когда просыпаешься, а дома все прибрано! Молодец у тебя муж. :mrgreen:
Nastya, а почему про суши не верится, я когда на сохранении ещё с Настей лежала пиццу частенько заказывала, без проблем в приемный покой выходила и забирала, так же думаю и девочки🙂
Nastya, ой, я не пожалела, что купила балдахин, стирать его не проблема, погладить тоже, зато красотааа, ну просто это моя мечта, ещё с Настей была, в общем сама довольна, спасибо!
_yolka_, ясно.
Хелин, У вас все равно бабушка с дедушкой и муж, все равно где то да помогут. У меня здесь практически никого нет. Петин папа пару раз в неделю приходит, приносит продукты, немного с Петей гуляет, играет и все. Когда в больнице лежали, то к нам даже никто практически не ходил. Поэтому на лето к маме поеду, чтоб хоть немного полегче было.
_yolka_
Nastya,Евгения311087, потом расскажете, как там....
я что-то наслушалась, что 3-ка переполнена очень сильно...прямо и не знаю...
думать срочно надо, где книжку подписывать

так все переполнены, у нас и то переполнен🙂 так что тут не угадать, а если в тройке книжку хочещь подписывать, то звони скорее, они тебя уже сейчас на твои недель 39 запишут приехать подписать.
NorthChild, да не то слово, как приятно🙂
Португалия, конечно тебе сложнее. А вы с Петиным папой вместе не живете? У меня у мужа щас горячее время начнется командировки и задержки на работе, на него сильно не надеюсь, а бубушка с дедушкой...это у нас люди настроение, обычно когда помощь нужна от них её нет, так что сильно на них я не надеюсь вообще никогда, они сегодня в настроении всем помогут, а завтра могут быть без настроения, но все же помощь есть, конечно.
счастливая 25, Ekaterina* и мама Португалии с днями Рождениями!!!! :пятачок с шариком:
счастливая 25, ты красивулька такая, а чью куртку одела?? я вот в мужнином пуховике хожу, смешно выгляжу конечно)))) сестра фоткнула, так я ее попросила чтобы она меня не ниже груди фоткала.а  надо еще как-то пуз запечатлеть будет)))
енто я  :ой засмущали:
Елена Михайловна
Сегодня решили заказать суши и винцо. День матери отметили))))) Красота и домой никому не хочется)))))

Ну вы даете!
Ekaterina*, с прошедшим! Здоровья самое главное!

У нас сегодня гости были, ели фондю, вкусно получилось. Я напилась Глёга безалкагольного, в Шведских продуктах брали в Меге.

Вчера в ИКЕА ездили, очень тяжелой для меня оказалась поездка, да еще в машину не влезло то что хотели (но мы и не надеялись особо), еще раз придется ехать чтобы загрузиться по-нормальному. В Mothercare забежали в Меге, ничего толкового нет, разве джинсики нормальные, зато цены...
Хелин, слышала, что они уже на конец декабря на запись приглашают...
я вот думаю, если что - без подписи к ним и поеду... 3-ка ближе всего к дому....
а если подругому остоятельства сложатся - поеду в другой.... вообще в 7 хотела
знакомых все равно особо нигде нет....
Хелин, молодец у тебя Сережа!!!
Мой тоже сегодня полвечера убирается, потолок натянули, так он все вымывает в квартите..а  я лежу, сижу..перекусываю))

а  ты так поспала буд-то уже организм готовится конкретно к нелегкой работенке))) хотя я уж тебе бы на 1 декабря, откроет зимний сезон дочура)))
Ириска-Барбариска, красотка!
модно же мужской стиль в одежде - так что ты модная девушка! ; )
Любяка, ох как я в ИКЕА бы хотела... но я там много лишнего нахапаю...))
Ириска-Барбариска, такая нежная фотка!
Любяка, у меня уже заранее есть желающие на вашу квартиру, сем. пара, им как раз через месяц надо.
Евгения311087, отлично. Если что я Жанне позвоню или в ДГении оставлю записку. Мы хотели надолго сдать 🙂
Мой тоже сегодня готовит и убирается. Понимает, что мне даже вставать нельзя. Мне очень стыдно, ведь срок такой маленький еще. Да и половой покой прописан, так что и отблагодарить его даже нечем.