Хелин
Оюшминальда
Хелин, как ты думаешь, есть смысл без пульта мобиль покупать? Нам зеленый цвет вообще никак. Нужен голубой или синий. Он классный, но без пульта.
мне кажется пульт не сильно-то и нужен, я его вообще спрятала, у меня Настя им играть надумала, так что даже не планирую им пользоваться. Там если что подошел, включил, выключил. А на пульте одна кнопочка, он только включает и выклбчает, а вот мелодии им переключать нельзя.
Я так поняла что пульт не особо то нужен там музыка 15-20 минут играет за это время хоть как подойдешь к ребенку. А с пульта включить или выключить чтобы ребенка собой не отвлекать, не разбудить. Мне кажется не так уж он пригодится, хотя кто его знает...
А мы блин коляску так и не выбрали, мне с ними так сложно, вообще не разбираюсь, как автомобиль только по внешнему виду))) Вот почти купили САМ 3в1 за 8000, но не успели, не дождалась нас до воскресенья(((
У меня предродовая депрессия какая-то, на всех пофигу, ничего делать не хочу, холодильник уже 4-тый день мою... Муж мне кажется уже вешается от меня... настроение слезливое.
Хотя так мне помогает каждую неделю возит меня в ЖК к 7-30 утра меня анализы возит сдать, я ему так благодарна! Чувствую себя рухлей((( лежу и ничего не делаю или в инете сижу (уже зависимость какая-то блин)...