Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 2 из 38
Отмечусь)))
Сегодня с утра поплохело так, что чуть не грохнулась на кухне. Что это? Может давление низкое... Выпила кофе, поела, отошла вроде бы.

Kaeru, сочувствую... Родственники не могут на время выручить?
+
Хелин, я так поняла, что это не филиалы одного магазина. Просто одинаковые названия.  Я там не была, написано, что детская одежда и обувь. Но в Фокусе, думаю, все равно ассортимент больше.
syclon, вы только на красного урала рассматриваете, двушку?
есть 1,5 звенигородская 56А за 10т.р.+свет. Есть только кух. гарн. и встроенная варочная поверхность. Двери КД, в ванной новые стеновые панели, с/у раздельный, площадь где-то 35.
Дорогие мамочки, будущие и настоящие! От всей души поздравляю вас с нашим праздником - Днем матери!!!!!! Желаю Вам  и Вашим детям здоровья и счастливых дней!!!

Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.

С Днём Матери!!

ТА Ещe МАМА, береги себя!

Хелин, красивая кроватка получилась :smitten:

о нашла фотку вот я коляску дома как люльку использовала, купила в него матрасик для коляски, клеенку на матрасик, сшила бортики, долго искала как в люльках красивущие оборки- но не нашла так оставила.. короб снимается с колесиков можно рядом с собой на диван или на балкон поставить, а колесики удобно качать укачивать, капюшон снимается совсем или можно просто сложить.. ток спали мы все равно не в люльке а со мной на диване, а в люльке ток играть ложила ну и укачивала

Евгения311087
syclon, вы только на красного урала рассматриваете, двушку?

с\запад рассматриваем, только боюсь в полуторке нам не развернутся будет (снимали до этого 33кв брежневку, реально мало места детям а еще лялька будет), а двушку не можем себе позволить снимать мы в месяц не больше 10тыс+свет может платить.. так что так и живем то у одних родственников, то у других.. может перекантуемся пока себе дом в ипотеку не купим и будем хотя бы за свое жилье платить..
Спасибо девочки, надеюсь что-то найдём🙂 С родственниками у нас беда, максимум на ночь пустят🙁 Но вроде хозяйка сейчас позвонила, до следущего воскресенья остатся разрешила, ещё неделю на поиск дала.
🙂
syclon, а как же вы постоянно переезжаете? А коробки? Одежда? Игрушки? Я как представлю, что через два месяца у нас переезд-у меня сразу мурашки бегут. Нам повезло очень, мы как сняли квартиру, так и живем в ней уже 4 года.
А мы и на полуторку согласны, днём дети всё равно в садике, а вечером мультики и комп. Нам на зиму надо, летом мы в саду живём, но дом ни как не утеплим, чтоб зимой жить можно было.
Kaeru, у нас такая же ситуация(((( Женя предложила на Звенигородской, сегодня там были, место посмотрели. Дома там все новые, правда кладбище рядом. Но, блин, далеко мне это. На машине еле въехали и еле выехали из дворов. я пока на маршрутке доеду, с ума сойду. если бы 2 машины было, тогда все равно где, а так(((
Наф@ня, Я бы рада грудь сцеживать, но у меня почему то не сцеживается. сколько не пробовала. В час по чайной ложке. Может со вторым ребенком получится.
Португалия
Наф@ня, Я бы рада грудь сцеживать, но у меня почему то не сцеживается. сколько не пробовала. В час по чайной ложке. Может со вторым ребенком получится.

а почему сцеживать- нельзя кормить? вообще молоко вырабатывается в процессе сосания ребенком так его мало в груди, плюс сцедить получается только переднее молоко водичкой, а заднее жирное сложно (ну ребенку тоже сложнее сосать заднее молочко).. у меня сцедить получалось 30мл максимум с двух грудей, это я когда на антибах сидела сцеживалась- умучилась просто еле 5дней продержалась.. зато дети точно горааааздо больше высасывали, хомячки мои :лялька плачет:
Kaeru,syclon, а вот на этом сайте смотрели? http://nedvizhimost.slando.chel.ru/chel/4422_1.html
syclon,Kaeru,Наглюша, удачи Вам девочки с жильем определится, чтобы удача вас огорошила на пути в решении этого вопроса))))
Kaeru, Удачи с поиском жилья!!!! У меня хоть и свое жилье, но тоже вся на нервах. Никак ремонт не получается сделать, из-за этого нахожусь во взвешенном состоянии. Детские вещи не готовлю, не стираю, т.к. будет пыль грязь и потом придется все перестирывать. Сейчас фотки выложу своей комнаты.
Девочки, а кто у нас первый в 3-ке рожать будет? Обстановку проверит, что да как?
Ириска-Барбариска, все эти объявления на сайтах, как правило, замануха. Либо таких адресов не существует, либо квартиру уже давно сдана. а новых вариантов почти нет.
Евгения311087, спасибо тебе большое. я уже весь мозг тебе выклевала с этими квартирами!
syclon, Ну иногда надо куданибудь съездить, хотя бы себе вещи купить, а ребенка не оставить и с ним уже не то. У меня сын до сих пор магазины не переваривает и другие общественные места. Я один раз ездила справки для субсидии собирала ему тогда около 9 мес. было. Так у меня застой молока был, температура. Из одной груди розовое молоко, да еще не сцещивается, меня трясет. У меня как раз мамина подруга -массажист была (она мне не верила что у меня молоко не сцеживается), так и она не смогла сцедить. У меня чуть глаза из орбит не вылезли. Пете давала всю ночь эту грудь с плохим молоком, и только он смог мне помочь, хотя потом поносик был небольшой. Никогда этого не забуду, так плохо было мне.
Португалия, я со слингом и в одежде для кормления и с первым и со второй- меня это не напрягало и машины у нас нет на маршрутках катаюсь.. единственное в пенсионном когда 5часов в очереди проторчала мат.капитал оформить, потом заставили переписывать заявление а мелкая разоралась и старший уже хныкал что устал и есть хотел- была жесть.. но зато не надо было ночами с бутылочками бегать каждый день- для меня реально в сто крат тяжелее ИВ чем ГВ.. а доки оформить разовое дело пережить, зато остальное время халява не надо смеси, цедится, разогревать- брррр как вспомню эти 5дней.. конечно каждое свое- ИВ точно не для меня я ленивая мама..
Девочки, пожалуйста за темку)))))Рада вас порадовать))))))
Лежать одно удовольствие))))) Девочки в палате дружные)))) Смеемся до 2ночи, потом с 6 утра(тут подъем в 6 на давление) и в сончас тоже)))) Тут нам уже соседки все стены обдолбили мешаем спать. Удивляются когда мы спим)))))
Сегодня решили заказать суши и винцо. День матери отметили))))) Красота и домой никому не хочется)))))
Елена Михайловна, суши в роддом заказали?? НУ вы даете!!
ВЫ мне нашу 406 3 года назад напоминаете, как нас ругали, что мы вечно до полночи ржали! А еще мы в 6 вставали, как сонные мухи померяемся и спать снова до обхода))) а че там еще так рано делать?!
И вообще клево,что повезло вам с компанией!!!

syclon, Оль, я вот тебя поддерживаю, я тоже ленивая мамашка, поэтому до последнего держалась ГВ))это очень удобно!!!

Вот что у меня в комнате творится!!!
Что-то комп глючит. Не пойму в чем дело
Португалия, да уж :uglystupid2:
syclon, У меня такой крикун (до сих пор), что стараюсь с ним никуда не ездить. Вот вчера поехали на рынок. Приехали, а он мама пошли домой и все!!! Ревел, до тех пор пока мы не пошли домой, еще и в грязь умудрился упасть. Я говорю, стоило ехать, чтоб упасть в грязь.  Характер блин у него жесть.... наверное в папу.

Че-то плохо грузится через радикал
ой девочки, привет!!!! совсем закружилась я!!! вчера отмечала день рождения)) постарела еще  на годик.... так думала все млин рожу как схватки у меня начались  треники оказались) вот она я собственной персоной вся опухшая нос разбарабанило  губы))))
PICT1253_800x600.jpg
потолок

Больше не буду грузить, очень долго. Вот так вот, разве в такую комнату малышку привезешь. Тут ремонта лет ....дцать не было. Я только окно и дверь поменяла и проводку. Остальное еще пока не успела. Потолки 3,7 метров,  лепнина, паркет. Еще паркет циклевать хочу. я его не показала, тоже состояние еще то...
syclon
Португалия, да уж :uglystupid2:

А что удивлятся тут большая часть людей так живут и ничего не делают. У меня еще более менее. Есть коммунны в таком состоянии. Я еще МОП не показывала, вот где можно застрелится. Все хотят нахаляву, за чужой счет выехать. Живут по 50 лет в коммуналках и жду что не сегодня завтра расселят. И все 50 лет вот в таких условиях. У меня соседей жаба душит, что я за 1,5 года что то делаю, а они столько лет живут и ничего не делают. Я их не понимаю. Пусть ремонт самый экономный, но чтоб чистенько и аккуратно было.
Елена Михайловна, Я ж говорю в больничке весело!!!!! Я б тоже легла
Португалия, Саш, сделаешь, не переживай!! А у вас типа "Квартирного вопроса" нет программы? ))
А про коммуналку, я сама жила в общаге. с соседкой у нас 1 карман,она там прожила всю жизнь.одна радость выпить, мы в комнате у себя сделали конфетку, а до коридора не дошли, купили квартиру. так щас в комнате брат мой , говорит линолеум привез, сказал ей постели(БЕСПЛАТНО!) пока он был в командировке она нихрена не сделала с сыном своим 15ти летним, живут вот 100% в бомжатнике, еще бесится когда мы ,нормальные что-то делать начинаем...
а нам сегодня потолок в детской натянули, светильники повесили..ммм красота.. где б теперь денег на мебель достать... жалко,что ИКЕА у нас нет в городе, но все-равно закажу через наш сайт у девочки...
смотрим на комнату с мужем и сами своим детям радостно-завидуем)))  у нас-то были комнаты со взрослой мебелью,а  тут настоящая детская. так круто)))
Ириска-Барбариска, Да уж надеюсь конечно, если Пётр соизволит пойти в д/с и проходить ну хотя бы пару недель. У меня столько дел накопилось.
Да уж сейчас детям можно позовидовать, ты права!!! Я помню, в моё детство, ни у кого из моих подруг даже своей комнаты не было. А у меня была своя 9ти метровая комната (я жила с родителями в частном доме), у братьев одна на двоих. У меня была кровать с панцирной сеткой, стандартный письменный стол и какой-то шкаф, все для взрослых.
Португалия, а унас самодельная мебель (шкаф,стол) да еще и крвоать двухярусная, КАК я ее НЕНАВИДЕЛА))) а все кто приходил к нам в гости завидовал))
а теперь вот дочка сама выпросила двухярусную, я против. но и она и муж вот загорелись..ну пускай мы все-ранво на первые 7 лет делаем им мебель, то есть детскую именно, к школе все-ранво надо будет мебель менять более подходящуюю..

Саш,а  Пётр плохо в садик ходит? или еще вообще не ходил?
Первое время особенно первый год они ужас как часто болеют...((
Ириска-Барбариска, У нас до моих шести лет было 2 комнаты в доме и в одной комнате мы с братьями жили втроем и тоже была самодельна двухъярусная кровать, а рядом стояла кроватка Славчика (младшего брата). Потом мы часть дома у дяди выкупили и тогда уже у меня появилась своя комната. А потом эту двухъярусную кровать отец распилил на две кровати. Ээх времечко было, есть что повспоминать....
Пётр с сентября месяца отходил от силы три недели, остальное время болеем. Сейчас болеем уже больше месяца. Думала перед родами отдохну, повяжу, спокойно вещички постираю переглажу. Мечтыыыы....
Вечер добрый! Ура, в новую теммку  :ура:!
А я вчера ДР отмечала, полдня за готовкой и уборкой, потом с друзьями. Хорошо!  :рай:
Ekaterina*, поздравляю с ДР (хоть и с прошедшим)!!!
59314.jpg