Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 1 из 38
Вот новый домик)))
Спасибо! 🙂
Елена Михайловна, как вы там поживаете? как самочувствие?
🙂
+
Всем привет! кому делали нгг, у вас нагревался этот пояс?
+
Елена Михайловна, спасибо. Следишь, чтобы мы 200 страниц не накатали. А мы ведь можем.  :смеется:Как ты там поживаешь? Доплер делали? Что врач говорит?
Хелин
Любяка, не пойму где научить, через посредника? есть посредник в америке, у него дешевле, но надо большую посыку, есть посредник в россии, у неё дороже, но можно хоть по одной вещи заказывать, тебя что интересует?

И то,и то интересует 🙂 Через посредника, по-другому видимо только с айхерба можно заказывать. Т.к. иногда большую посыль готова заказать, а иногда маленькую хочется, просто ради понравившейся вещи.

Цитата: Palma от Сегодня в 21:28:27
мне вот такая штука понравилась http://www.walmart.com/ip/DEX-Baby-Baby-Diaper-and-Toiletries-Organizer/15442454?findingMethod=rr
у нас таких не видела)
да прикольная штукенция!!! но тоже руб. 600 получится
И я на нее смотрела 🙂
я тут
Хелин,я  и ту висячую смотрела штуку(органайзер) но не поняла,почему она 1 кг вестит? это ж тряпка по сути..не поняла я ..а так она у меня в закладках даавно висит, смущает ее длина, мне кажется потом ребенок подрастет и будет там вытаскивать все, что-то повыше я хочу все-же
а это качалка, а у меня шезлонг)) а вообще закупка какая-то дорогая там))

Леночка, спасибо за новую темку!!!
ТЫ хоть иногда пиши как там твои дела и ТУтуси!
Любяка, я тебе завтра в личку напишу, хорошо?
Ириска-Барбариска, ну там ткань, есть коробка судя по картинке пластмассовая, которая видимо для салфеток там+ещё ж в коробке будет, примерно кг и выйдет.
я чёт полежала, поревела щас, так сегодня устала...
вообще смешно, мне в этот раз везет, меня в нашей жк почему-то везде без очереди пропускают, к врачу хожу, наблюдаюсь у неё по договоренности с ней, просто пришла и попросилась, почему-то меня плюбила медсестра, выйдет в коридор, увидит меня, что я в очереди сижу и обязательно в итоге без очереди позовет, а я наглаяю...иду. Сегодня пришла на ктг, народу тьма, думаю нууу сидеть мне тут до вечера, тут выходит тетя, которая делает ктг, начинает собирать у всех книжки диспансерные, кто на ктг сидит в очереди, а у меня книжка не как у всех челбяинский, а большая такая, как у врачей лежит, я ж в Белгороде на учет вставала, мне её и оставили, вот она берет мою книжку и говорит "а это вы, заходите" и почему-то заводит меня без очереди, а чё, наглая, прошла, ну сид не было сидеть там в очередище. Вот и не пойму, а почему без очереди-то.
Хелин,тебя уже по сроку уважают))))))))

Хелин,ну ты хоть в этой соточке-то роди....))))
Читаю
ЮвИ, муж тоже говорит, может потому что уже 40 недель - пропустили.
Ну в этой-то соточке думаю рожу🙂)
Девочки, всем привет! я вроде уже заходила на ваш форум, а потом потерялась (редко в инет выхожу).
Хелин,тебе вот вот уже!!! Клево!!
Девочки, я вроде успокоилась чуть чуть! Спасибо вам) кроме вас меня никто не понимает! Я вас люблю! Папа наш приехал сходили мы купили всяких фруктиков и я их теперь с мороженками ем! Наверно начал вырабатываться гормон счастья и не реву пока)
Елена Михайловна, спасибо за домик) Как вы там поживаете?
Хелин, может вы что нить забыли для дочи приготовить, она сидит ждет ждет))))
Nastya, а что ты ревела?
Фрукты - это хорошо... Я смешала молоко, банан, киви. Получился вкусный коктейль. :mrgreen:
NorthChild, а я не помню уже)) а то счас вспомню опять зареву. Там в прошлом томе уже травой поросло)
МамаМила, ага, скоро🙂
Nastya, да вроде все необходимое есть, коляски нет, и даже не знаем то ли новую будем покупать то ли у друзей возьмем, но это мелочи я гулять сразу не собираюсь, а первое время вообще на балконе планирую гулять.
Shustra74, ну теперь запись только 1 февраля будет.
Nastya, ну и хорошо )))
Я думаю пора спать. Спокойной ночи.
Nastya,это у тебя гормоны бушуют и усталость от беременности..А вкусняшки самое-то для поднятия духи)) НАм беременным мало надо вкусняшку какую-н да обнимашечку и мы сидим уже счастлииииивые))
Хелин, а ты аву свою посмотри, потому и пропускают, ты же на ангела похожа, милая, трогательная такая!!!

Nastya,правильно, закусила и жить хорошо))) эх..гормоны беременные наши))

А я щас посмотрела фильм "Прислуга" ох, уревелась в конце, прям мне надо было вылить порцию)) я так просто не умею плакать, если уж начинаю,то до истерики доходит, я лучше кинотерапией слезу выдавлю)))
Я тут... ну вы понаписали пока мы в гости ходили!
Елена Михайловна прям молодец! Специально вышла, что б нам новый домик сделать! Правда делась куда то 🙁 И даже не рассказала как дела..
Елена Михайловна, ты следишь за нами)))) пиши хоть как вы там?
К@ся, пошли рожать   
Как быстро началась новая темка))  Вчера отметили др сыночка, объелась всего, теперь пузико торчком,  удержаться невозможно, как тут не прибавишь вес, одна нога стала отекать, сапог не застегивается.  Видимо начался период "окукливания", не хочется из дома выползать, выпинываю себя))))  Медсестра в ЖК посоветовала наслаждаться беременностью, период когда тебя все любят и оберегают, но иногда так хочется побыстрее уже народить)))
Девочки, кто-нить брал кроватку из Икеи или может видел где продают-посмотреть, цена уж очень завлекательная...
🙂
Девочки, привет! У меня похоже началась предродовая депрессия!!! У кого-нибудь такое было? Может, просто день сегодня неудачно сложился...последнее время стала раздражительной,какой-то нервной...особенно сегодня "повезло" с трамваем, как на зло их долго нет, то аварии,то опаздывают по расписанию...да ещё эти пассажиры!!! Я просто от них в шоке!!! :tickedoff: Зашла специально в среднюю дверь, пузо впереди меня (ну не заметить не возможно), так хоть бы один уступил место, да ещё нога с утра беспокоила...стоишь как дурак,переминаешься с ноги на ногу...Правда, удивило меня...бабулька-пенсионерка уступила мне место,это вообще редкость!!! говорит бодрячком "вам тяжело стоять,присаживайтесь, а я постою..." 🙂
Да ещё расстроилась: ходила в ЖК, взвесилась...и ужаснулась...за неделю лишку набрали...Да ещё боюсь, что раньше срока рожу(начиталась книжек) .... в общем весь день прошел без настроения... :cry:

Анта,  объедаться нам нельзя!!! :-) Конечно,праздники это хорошо!!! Удержать себя не можешь-это плохо, как не старайся, я тут после новоселья нашего тоже прибавила лишку!  А гулять надо! Свежий воздух полезен. Я иной раз себя тоже заставляю,...могу полдня прособираться..но в итоге остаюсь дома, максимум открываю балкон и окна на проветривание! :-)

Ой...прям целую поэму понаписала :смеется:
NorthChild

У меня ниче не нагревалось вроде...
Хелин,У меня подруга двоих своих пацанов родила ровно в ПДР, то есть ровно в 40 недель, так что у тебя еще два дня в запасе 🙂.
птица-музыка, как это ты не доносишь, у тебя линеечка доношенную беременность показывает, все уже рожать можно, не переживай!
lookas, я Настю в пдр, ровно в 40 недель родила🙂
птица-музыка, у меня совсем недавно был случай, после работы, никакая, залажу в троллейбус, Час Пик, все, кто сидят тут же "уснули", особенно молодняк. Чувствую, внизу сидящая бабулька что-то шепчет соседу. Не вникаю, мечтаю поскорее выйти. Она еще пошепталась-пошепталась, потом встает и уступает мне место, а сидит сама у окна, то есть начинает вылазить через парня-соседа и приглашает меня. Я аж чуть не прослезилась блин. Ну, парень, конечно не долго сопротивлялся, когда она, через него перелезая, чуть не уселась ему на коленки - не выдержал, встал. Короче, сажусь уже, она рядом, парня сдуло (видать, совесть взыграла). Бабулька села рядом и вещает: "Я ему говорю, уступите женщине беременной, а он сидит молчит". Мне конечно пришлось с ней потом до самой своей остановки про природу-про погоду разговаривать, но я реально ей благодарна была, а вот молодежь в очередной раз "порадовала".
ДЕвочки, а меня со вчерашнего вечера как прихватило с тонусом, так весь день сегодня провалялась. Даже сына с утра в сад отказалась вести, муж поплёлся. К вечеру сползала на рынок, купила рыбы, фруктов и мороженого, дома рыбу запекла - так это для меня как подвиг был! А муж, блин, с мероприятия объевшийся пришел. Где справедливость?
Завтра нам на денюху идти, вот не знаю, очухаюсь-нет...
Хелин
lookas, я Настю в пдр, ровно в 40 недель родила🙂

ну так я о чем и говорю 😉.
Хелин
птица-музыка, как это ты не доносишь, у тебя линеечка доношенную беременность показывает, все уже рожать можно, не переживай!

Хелин я имею ввиду рожать раньше ПДР! :-) как-то я ещё не готова...

lookas
NorthChild

У меня ниче не нагревалось вроде...

lookas, а нгг это почти тоже самое, как ктг?

Реально, счас наверное,пенсионеры быстрей уступят, чем молодняк!!! Есть ведь такие( девушки,женщины)-типа сама была беременной и никто место мне не уступал и эта тоже постоит...а кто-то просто тупо смотрит в окно и делает вид, что никого не вижу, не слышу. Хотя иногда и кондуктора просят уступить место...почему то в этот момент я чувствую себя неловко...
птица-музыка, насчет КТГ и НГГ - не помню че-то, мне ктг еще в эту Б не делали.
lookas, так у тебя до сих пор тонус что-ли? Думаю,за ночь должно пройти!!! Завтра будешь как огурчик!!!
Мне КТГ делали уже несколько раз, на пузо поясом прикрепляли каких-то 2 датчика,которые фиксировали сердечко и шевеление малыша(на каждое его шевеление нажимала на кнопочку) и всё это записывалось на лист (как кардиограмма)