Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 38 из 38
Вальцирия, правда красота такая!
Рысюля,не  разболеться тебе! А прививку от гриппа  теперь уже все рано поздно делать, если зацепит бяку, после прививки  болезнь очень тяжко проходит если иммунитет еще не выработался, прививки нужно ставить в сентябре-октябре.
Nastya, понятно, спасибо.
Хелин,МИКРОЛАКС, нифига сервис какой!мне просто клизму сделали (
Ириска-Барбариска,брится  полюбому придется
marissa
разве беременным можно иммуностимулирующее? вроде не рекомендуют
после 20 недель виферон можно
вальцирия,я сама себе сделала микролакс,а врачам знать не обчдательно им сказала,что сходила сама в туалет.
Вальцирия,Ой, Вика, опять до 4х не спала! В час опять поднялась 39.3, дала чудо-сироп! Ну спала она только в 4 часа, и я спать легла... А так я даже ложится боюсь, он такой горячий! 🙁 Ну до сих пор ттт температуры нет. Вызвала врача, ждем вот, что скажет...
А Коля как? Зуб прорезался?
Aquarel, что ж сыночек так разболелся? 🙁 Пусть скорее выздоравливает!!!!
Aquarel, борется организм с вирусом, всокая температура хорошо,но у вас она конечно очень высока(( ты капли сердечные не даешь? на сердечко нагрузка оч.большая...
Рысюля,зачем вы этот грипфирон покупаете??это же просто выброс денег, можно просто интерфирон в ампулах купить и  капать по инструкции, он в разы дешевле, а ведь это то же самое.
а отвар кураги разве не способствует что ребенка пучит????
Хелин
Юль,мне не брили,но вот у девочки плановое кс ей сказали живот побрить.
у меня плановое, живот точно не брили!
КАСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!С доченькой красавицей!!!!!
Ириска-Барбариска,Нет, а что за капельки такие? Впервые слышу....
Врачиха наверно скажет антибиотики пить... вот пить-не пить не знаю даже... Может у него вообще из-за зуба 🙁
la liebre,Спасибо! Скорее бы уже!
Кася родила? Умничка!!! Я все пропустила!!!!! Поздравляю!
Ekaterina*,я первый раз как в больнице с сыном еще с первым полежала, мне даже понравилось))ну в сравнении с работой конечно, дружная веселая компания, книги, вышивка, сейчас еще ноут можно взять с собой))
Ириска-Барбариска
Наши малыши :

Мальчишечки
Владислав 15.11.2011 мама Olchik74
... 03.12.2011 мама Заюшка
...07.12.2011 мама Тутуся

Девчушечки
Василиса  02.11.2011 мама Вальцирия
Анастасия 11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита 20.11.2011 мама Наф@ня
Евангелина 05.12.2011 мама Хелин
.... 07.12.2011 мама Тутуся
.... 09.12.2011 мама К@ся

вот как-то так... здорово же, и имена видно и датки для поздравлялок)))
ой молодчина какая!!
Nastya, Спасибо))) я пока его доделывала,ты уже обнаружила)))
Евгения311087,а в ДМ каком нашем или московском?спасибо за наводку? а в пеплосе что такие маленькие размеры есть???
Nastya
Вальцирия, правда красота такая!
спасибки)
Aquarel, простые сердечные капли,у нас конечно педиаторы глаза выпучивают,а  у меня подруги в питерах-москвах давно про эти капли знают, одна капля равна возрасту, то есть если вам 2 года то 2 капли, потому как такая температура оч. нагрузку на сердечко дает,я  корвалол своей даю если выше 38,5 темпа,и у Комаровского я потом вычитала,что капли надо давать....
ты главное почаще проветривай квартиру,свежий воздух, ребенок пускай в легкой одежде ходит, и прикладывай примочки на паховые области и сгибы
Багира, скорейшего выздоровления зубику!
МамашкаРомашка, с УЗИшкой.
Рысюля, я сейчас виферон ставлю, для профилактики всяких простудных. Б. можно, мне гинекоог назначила.
Хелин
Катя-К@ся родила в 11.40 девочку 3400г 51см! Катюшка,поздравляем,здоровья крепкого,ночек спокойных и молочка вкусного вам!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья!!!

Aquarel, поправляйтесь!
Вальцирия,спасибки!