3 декабря 2011, 06:58
птица-музыка, ага на северке не далеко от молнии.
А зачем раньше тебе ложиться если ЕР?
А зачем раньше тебе ложиться если ЕР?
Анта
Любяка, спасибо за комментарий по кроватке, хочу деревянную за 999 руб, вот такую. Нам надо две купить, т.к. мама хочет вторую у себя дома поставить, чтобы чаще гостить приезжали, и вообще ждёт очень девочку, говорит косички заплетать будет)))))
Nastya
Хелин, а к чему ты крепила балдахин??
Dogma_chka
Евгения311087, выписывают при хорошем самочувствии и мамы и ребенка на 3-4 сутки, но так как праздники я так понимаю 30 декабря будет последний день для выписки (это пятница) конечно если 31 декабря не сделают рабочим у них, а потом с 9 января будут всех выписывать
Nastya
птица-музыка, это навсегда. Я бы не сказала, что в РД более спокойная обстановка. Если пакеты собрать заранее то ничего не забудешь. А без показаний ложится в роддом перед НГ.....простимулируют и все. Решать конечно тебе, ну я бы не ногой туда без показаний. Там столько неудобств, что просто ужасть...туалеты, кровати, спать с чужими людьми, не погулять. Или я просто такая ворчунья все мне не так( А когда уже приехал, родил, и там уже все эти минусы не так заметны, да и терпеть их не так долго.
ХелинDogma_chka
Евгения311087, выписывают при хорошем самочувствии и мамы и ребенка на 3-4 сутки, но так как праздники я так понимаю 30 декабря будет последний день для выписки (это пятница) конечно если 31 декабря не сделают рабочим у них, а потом с 9 января будут всех выписывать
да ну, девчонки, не будут они держать 10 дней никого в роддоме, выписки по-любому будут, ну если только в субботу, воскресенье не будет.
Nastya
птица-музыка, это навсегда. Я бы не сказала, что в РД более спокойная обстановка. Если пакеты собрать заранее то ничего не забудешь. А без показаний ложится в роддом перед НГ.....простимулируют и все. Решать конечно тебе, ну я бы не ногой туда без показаний. Там столько неудобств, что просто ужасть...туалеты, кровати, спать с чужими людьми, не погулять. Или я просто такая ворчунья все мне не так( А когда уже приехал, родил, и там уже все эти минусы не так заметны, да и терпеть их не так долго.
Багира
Кстати, мужу растяжки нравятся, у меня на попе лет с 14ти, как резко выросла зёпь. Муж говорит, что я на тигрицу смахиваю)
Nastya
Девочки, я так на Высоцкого хочу. Нельзя да на моем сроке?