Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 2 из 38
птица-музыка, а я сейчас нагло ищу "жертву" мужика и прошу уступить место, мне с Копейск не АСЙ переминаться, ну их в задницу... джентельменов.а  с ребенком ваще нагло подходила и просила уступить  а потом 10 СПАСИБо с улыбкой скажу))) нифига не случится с ними
ты что про роддом думаешь? когда пойдешь сдаваться? у тебя же все естественным путем. когда малыш попросится, заранее не будешь ложиться? я скорее всего если деть не запросится раньше на 26 декабря попрошусь.
lookas, ооо..как я тоже не лю, когда с таким трудом(скорее неохотой) приготовлю,а муж сытый придет с корпоратива)))
а КТГ с 32 недели ток назначают...
по-моему тонус девочки в наше бешенно-нервное время уже в норму входит!))
Ириска-Барбариска
птица-музыка, а я сейчас нагло ищу "жертву" мужика и прошу уступить место, мне с Копейск не АСЙ переминаться, ну их в задницу... джентельменов.а  с ребенком ваще нагло подходила и просила уступить  а потом 10 СПАСИБо с улыбкой скажу))) нифига не случится с ними
ты что про роддом думаешь? когда пойдешь сдаваться? у тебя же все естественным путем. когда малыш попросится, заранее не будешь ложиться? я скорее всего если деть не запросится раньше на 26 декабря попрошусь.

Когда кондуктор просила для меня место уступить, один мужчина заявил: "надо быть понаглее!" Подходить самой и просить,чтобы уступили! я так не могу, гордая,наверно! :-) просто тупо стою и жду,когда кто-нить освободит место, выходя из транспорта.

Сегодня на приёме у врача была,она спрашивает меня,ну что,заранее будешь ложиться в РД? Я отвечаю-"Да". А она в ответ-прям сегодня?  😀 Я на неё смотрю круглыми глазами...неа говорю...ещё не готова...пошутила она конечно!!! а если серьёзно, то думаю дней за 5 до ПДР минимум лечь,ну если только раньше не разродимся! :-) Так то у меня 23 срок...
Ириска-Барбариска
lookas, ооо..как я тоже не лю, когда с таким трудом(скорее неохотой) приготовлю,а муж сытый придет с корпоратива)))
а КТГ с 32 недели ток назначают...
по-моему тонус девочки в наше бешенно-нервное время уже в норму входит!))

Ириска-Барбариска,тонус уже похоже в порядке вещей... за всю Б,у меня был всего один..но мне его хватило...точнее ощущений!!! приползла к врачу, а она сразу направила меня в РД с угрозой преждевременных!!! (на сроке 28 недель было) Вот я тогда не слабо поволновалась...зато полежала в больничке и отдохнула 10 дней, как раз перед официальным уходом в декрет :-)
Всё девочки...пошла я спать...всем спокойной ночи!!! :-)
а мне мама сегодня позвонила, говорит, у знакомой дочь на днях родила на сроке 37 недель. Я мужа напугала, у нас-то говорю, 37 недель - 2-3 января  :смеется:
И я с вами,еле поспеваю за вами. Елена Михайловна наслаждается видимо домом и семьей, выписали вчера.
ЛЕНА НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!сУПЕР ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Я тут  🙂
С добрым утром всех!!!
Что-то на меня тоже всеобщая раздражительность накатила 🙁 Злая я, на дочку злюсь, что она рано встала (хотя она, наверное, как в садик по времени). Все равно бесит и ничего поделать с собой не могу  :cry:
я Вас потеряла(((
Анта,с прошедшим сынулю!!!

lookas,как самочувствие? прошел тонус?

🙂
Доброе утро всем девочки, хороших выходных!
птица-музыка, у нас с тобой срок на один день отличается)
Отмечусь и пошла дочитывать предидуший том.
Хелин, ой, мы тоже бесколясочные))) так и не можем определиться)
Анта, девочка знакомая брала - сказла, что плохая, что много заноз... они эту кроватку Икеевскую потом полировали и еще раз лаком покрывали....
Shustra74, это что, мне ПДР по больничному листу нарисовали на 4 января ))) А по прогнозам Г - на 8 января )))
мне в мои 35 недель - КТГ еще ниразу не делали.... а про узи вообще сказали: "узист один, на всех талон нет - идите платно"!!!!

я тоже раздражительная последнее время...
вчера мама позвонила, а я уборку делала... от пыли нос заложило... А она давай причитать: что ты такая аллергичная.... Блин, я психанула...
Я ж в чем виновата, что у меня нос закладывает... А последнее время еще и животик побаливает, особенно утром после сна =( Какой то разбитой себя ощущаю =(((
Хелин, хорошего человека видимо по животику видно 🙂 Пропускают поэтому 🙂

Хелин
Любяка, я тебе завтра в личку напишу, хорошо?

Буду ждать 🙂
Анта, у меня кроватка с дочей ИКЕА была, эту дочу в нее же планируем положить 🙂 Хорошая. без наворотов, легко моется. Но у меня белая была ,не просто деревянная.
la liebre, держись, МАМА - это большая ответственность, все неприятности и проблемы детей - это и наши неприятности и проблемы. Надо стараться сдерживать себя.
Мы вчера были у психотерапевта, такая классная женщина, с удивительно спокойным голосом, смогла помочь мне понять как вести себя с Соней когда та истерит, реально помогает, разбирает каждую ситуацию, дает советы.
МЫ вчера уже с мужем напару мониторили рынок колясок, он находит какие-то, которые я нигде ни разу не видела. Так и не знаю какую брать.
_yolka_, я вчера в теорему зашла, там они хлоркой намыли, я как давай чихать, так они на меня еще и возмущаться стали, типа нефиг заразу разносить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Любяка
Анта, у меня кроватка с дочей ИКЕА была, эту дочу в нее же планируем положить 🙂 Хорошая. без наворотов, легко моется. Но у меня белая была ,не просто деревянная.

ну вот! сколько людей, столько и мнений!!! )))
это как с колясками тоже - каждому на свой вкус)
Palma, я дома так же... как мою что-нить с моющим средством.... так все - и чихаю, и нос заложет, и голова кругом.... =(
а я часто в повязках одноразовых хожу- на меня тоже, как на больную смотрят! )))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208366/ - вот такая у нас кроватка и шкаф из этой серии, но он маленький. Для двоих точно маленький, буду менять на большой или 2 побольше.
Любяка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208366/ - вот такая у нас кроватка и шкаф из этой серии, но он маленький. Для двоих точно маленький, буду менять на большой или 2 побольше.

красивая!!! и шкафчик тоже клевый
моя знакомая сааамую дешевскую брала - за 999р. Может поэтому качество "г" оказалось!
Девчонки копейские где планируете рожать???
а в копейском роддоме можно рожать с мужем???
Dogma_chka, ооо это ко мне вопросы))) Я недавно оттуда) С мужем рожать можно и даже приветствуется, только сделайте всё заранее)
Отношение мне понравилось, акушерка со мной возилась как с родной, ниразу никто не нагрубил. Я просто настроена была на плохую встречу.
Всем привет! у меня муж с дочей с утра уже столько дел сделали,а я только завтрак им разогрела и все никак не проснусь,слоняюсь с дивана,на диван, все мне лень.
у нас икеевская не кроватка детскаая,а настина кровать,тумба и два шкафа,качество просто супер,я довольна очень, детская кроватка от насти осталась,можга,настя 2,5года на ней спала,она как новенькая.
Любяка, какую выбрали в итоге коляску? к чему склоняетесь? у нас тоже с коляской выбор встал...

Девочки кто уже родил в 3-ке, на какой день выписывают? Очень хочу Новый год с мужем дома и с дочей уже выписаться встретить, ПДР 26-28 декабря...А то что потом в больнице до 7 января валяться, читала что в праздники не выписывают?
Девочки, привет!
Nastya, ой, правда! :-) а ты в каком РД будешь рожать?

Девочки...я прям не знаю,что делать, мои растяжки на животе просто достали меня!!! Живот постоянно чешется, растяжки уже как бороздки(пупырчатые) и красные. Каждый день 2 раза мажу кремом!!!  Не знаю,что можно ещё с ними сделать!!!??  У кого-нить была такая проблемка? В зеркало страшно смотреть!!! :cry:
Хелин, а к чему ты крепила балдахин??
Nastya, для балдахина палка есть специальная - 300р стоит вроде
Наф@ня, первого мы с мужем в 3-ке рожали, там акушерка здоровская попалась, она от кесарева уберегла, настояла на том что я сама рожу, хотя времени уже мало для Ромашки оставалось, сейчас думали туда.. но боюсь не успеть... там вроде уже запись идет на январь на подпись книжки((((
а в копейском чтобс мужем рожать какие требования? у кого книжку подписывать?
птица-музыка, я в тройку ложусь 5.12. ну у меня будет плановая операция. Поэтому я думаю что нас в 39 недель прооперируют. Раньше не дамся.  У меня тоже растяжки ещё после первой беременности. Я тоже мазалась часто кремом от растяжек, но к сожалению не помогло. Думаю все зависит от типа кожи ну это ИМХО.
птица-музыка, витамин Е помоему можно пить для эластичности кожи....
птица-музыка, не хочу Вас расстраивать, но с этим ничего не поделать, крема только на время убирают зуд, эффекта ни от одного не заметила(((
У меня в первую Б растяжек до 38 недель не было, а когда живот опустился, утром весь живот растрескался((( у меня шок был...
Евгения311087, выписывают при хорошем самочувствии и мамы и ребенка на 3-4 сутки, но так как праздники я так понимаю 30 декабря будет последний день для выписки (это пятница) конечно если 31 декабря не сделают рабочим у них, а потом с 9 января будут всех выписывать
Nastya, понятно, а я тоже заранее буду ложиться,у меня ЕР, хочу ещё как-минимум ту недельку спокойно походить с 5 по 18(две получается) а 19 декабря уже лечь в РД.
А ты тоже на северке живешь?

Palma , Dogma_chka спасибо,надеюсь всё пройдет!!!
Джанет
Анта,с прошедшим сынулю!!!
Джанет, спасибо, не успеешь оглянуться, а ребенок уже школу заканчивает😉))
Любяка, спасибо за комментарий по кроватке, хочу деревянную за 999 руб, вот такую. Нам надо две купить, т.к. мама хочет вторую у себя дома поставить, чтобы чаще гостить приезжали, и вообще ждёт очень девочку,  говорит косички заплетать будет😉))))  
_yolka_, спасибо, не увидела сразу, заноз много? посоветуюсь с мужем, может отполирует, а если нет- будем другое что-то думать
Хелин, видимо в Икее есть на любой карман, покачественее- подороже, вот которые покрашены и стоят дороже, а мне бы хотелось через СЗ заказать кроватку, т.к. сказать вслепую, хотя может в Ч продается что-то оттуда, посмотреть бы где
sniglar-krovatka-detskaa__70457_PE185756_S4.jpg
птица-музыка, у меня после первой беременности живот весь "рваный" был, тоже в зеркало страшно смотреться было, так же мазала-мазала, а толку - ноль. А в этот раз всего пару штук небольших и всё.