Наташик
Идите в платную клинику, пусть вас там и полечат. Еще денежку с вас сдерут, и в очереди точно так же сидеть будете. Представляете?!
Она не права.
Меня в нашей поликлинике заманала ревматолог дочку с 3 месяцев (у детей так называется кардиолог), мы через каждые 3 мес ходили делали ЭКГ, нас могли снять учета после второго, но всегда просили переделать, т.к. дочка просто орала, пока снимают кардиограмму, соответственно она было плохая, тахикардия. Ну а как по-другому будет, если в последний раз дочка аж извивалась на руках и сидела, я плюнула, сказала больше не буду делать. У меня дочка теперь врачей боится, не дает себя раздеть. Поговорила с нашем педиатром, она предложила сделать Эхокардиограмму, это как УЗИ. Я позвонила в центр "Familia", в назначенное время приехали, узист нас ждала, мы разделись неторопясь, пока врач делала УЗИ, играла с дочкой, давала все потрогать. В итоге все оказалось в норме. К сожалению не помню имени, но там десткий узист одна (по сердцу), врач из областной больницы, практикующий и преподающий в МЕДе. Не было никаких очередей. Я спросила приходить ли к ревматологу к ним, она сказала не надо, у вас тоже врачей хорошая, раз она взяла на учет, но и снимет. А в итоге, я прихожу к нашей, она мне опять про ЭКГ :uglystupid2:, вот пересдадите и сниму. Я сказала, что ни на какое ЭКГ больше не пойду, ребенок только перестал бояться врачей.
Что касается нашей педиатра, меня пока устраивает и патронажная сестра тоже. Всегда помоют руки, оденут бахилы, а патронажная до сих пор к нам ходит. Прислушиваются к моим пожеланиям и требованиям. Минус в то, что у нее нет своих детей, я считаю, что для десткого врача это важно. Общий язык нашла быстро, считаю, что конфликты нам не нужны, поэтому киваю головой, что принимаем все что нам прописывает, а на деле %50 лекарств даже не пробовала давать.