Дети74.ruархив форума

Отношения с врачами

127 сообщений · 24 917 просмотров · стр. 4 из 4
мама Алины-малины, вызывайте детскую неотложку и все.
мы все это проходили, я писала в теме про смену полкиликники, два раза была у заведующей - после этого участковый стал приходить по вызовам
а пока игнорировал - вызывала просто неотложку и все (ну если температура - по их мнению важный случай)
Однажды вызывала участкового на дом через заведующую 🙂 Пришел )))

прочитала что у вас и со скорой "проблемы", у нас хоть в этом плане повезло, в детской неотложке адекватные врачи всегда приезжают...
мама Алины-малины,я все больше и больше понимаю что медицина у нас никакая...а вы в какую поликлиннику относитесь? если доченьки действительно плохо, то вызывайт скорую, детскую неотложку...пусть хоть кто-то посмотрит, чем совсем никто..мало ли че это такое...а если будут ворчать что участкового надо вызывать, так вы скажите..вам тоже платят за работу..которую вы делаете Не очень хорошо...и педиатр по времени уже не принимает..пусть смотрят...а то совсем не хотят работать...
Выздоравливайте!!!
aquaMarine, ладно если заведущая нормальная, а то бывает и заведующая такая же...(врачей не хватает, большая очередь, дети плачу, мамашки возмущаются),на наше возмущение... заведующая говорит, ну не нравится идите отсюда, можете идти в инете нас поругать, вы мамашки это любите...может еще кому напишите пронас..а очереди как были так и будут, поорете, поорете и успакоетесь...Вот и весь расклад...
ЛаПуся, нормальная заведующая - понятие растяжимое 😉
Я два раза у нее была - с целью смены участкового, осталась ни с чем, единственное мое замечание было исправлено - посещения на дому.
А вообще везде так - слушают, кивают, а воз и ныне там...
ЛаПуся
заведующая говорит, ну не нравится идите отсюда, можете идти в инете нас поругать, вы мамашки это любите...может еще кому напишите пронас..а очереди как были так и будут, поорете, поорете и успакоетесь...

Прикол в том, что мы сами, я думаю процентов 90, сталкивающихся с такой проблемой, дело до конца не доводим. Скажу за себя: очень много раз сталкивалась с врачебным "произволом" (назову это так) и ни разу разбираться ни к кому не ходила. Просто меняла врача и все, чаще по-знакомству или на платного :-|
В пять вечера уже надоело ждать врача - вызвала скорую.
И что бы вы думали? И скорая, и врач приехали одновременно!!! Как я и предаолагала, поругались мы с ними немного. Ну да ладно, главное я получила от них, что хотела. Жаль только, что приходится это делать с нервами. Когда ребёнок болеет, итак вся на взводе, а тут ещё они...
мама Алины-малины, вы все правильно сделали а врач в сл раз будет к вам лояльнее относиться.