Какая прошлая тема болезненная получилась, только и разговоров кто, когда заболел и чем лечили.
К Новому году всем выздоравливать!!!!!
5 декабря 2011, 10:42
Бригита, Где пропадала?
5 декабря 2011, 10:44
Бригита, ура! Как дела у тебя?
5 декабря 2011, 10:46
Бригита, Наташ, ошибку в названии темки нужно исправить 🙂 И да, девочки, давайте НЕ БОЛЕТЬ!!!
5 декабря 2011, 10:50
Sofico, Привет! Я сама себя потеряла)))))) У нас ремонт начался масштабный, мы уехали к маме моей жить на время! На праздник жалко не попали...((( Маша до сих пор побаливает, хотя внешне это не заметно, но врач в Пт сказала, что горло еще красное, так что пока в заточении сидим)
5 декабря 2011, 11:02
НАташа, - ох - пока выясняли где ты - все себе уже что можно придумала)) я сегодня наконец то прижгла эрозию - не больно было)) 🙂
Света - пожалуйста, выздоравливайте скорее!
5 декабря 2011, 11:09
🙂
5 декабря 2011, 11:12
отмечаюсь
5 декабря 2011, 11:21
Девочки, всем привет!!!
5 декабря 2011, 11:47
+
5 декабря 2011, 11:53
мы тут ... жалуюсь ... рисовали сегодня с мелкостью на многоразовой водной раскраске, потом пришла бабушке, а мне надо было срочно убежать по делам .. прихожу, вся раскраска покорябана((( теперь нормально не порисуешь ... бабушка похоже вообще не смотрела за лиской(((
5 декабря 2011, 12:35
neAngel, )) не переживай - зато ребенок самостоятельно все делал - это тоэе хорошо!
Сушайте - сегодня к нам приходили 2 какие то мадамы - говорят - у нас в Ч ест программа - "чистая вода" - по этой программе - положена плановая установка очистительных фильтров на кухне с выводом в отдельный кран - типа как в крартирном вопросе показывали - так вот - они сказли - что это планово и стоить это будет для льготников - 6600 - для не льготникв 11000р. льготники - пенсионеры - семьи с детьми до 16 лет -ВОВ и т.д. - установка будет после НГ - ни знаю - но я уверена что это каойто развод - т.к. они в краце показали,очень в кратце - что это за агригат - причем не в живую а на картинке - потом не ссылаясь ни накакие указы постановления и т.д, а когда начали по квартирам ходить и я у нее тетатет спросила - ссылку на итернет, фото - оборудования, описание этого оборудования - адрес их организации - она как то смутно дала мне номер секретаря и все - и большеничего -порывшись в интеренет никакой фирмы ГИДРОРЕГИОН я толком не нашла - нашла только ссылки на вакансии у них и все - в дубльгисе тоже их не нашла - вот что вы скажите?
5 декабря 2011, 12:41
MaryKo, развод ))) у меня в доме у родителей пластиковые окна так "ставят" уже второй год
5 декабря 2011, 12:55
MaryKo, развод))
5 декабря 2011, 12:58
блиин -вот уродыы - у нас пару человек - в подьезде кажить - тчо то поставили...
5 декабря 2011, 13:01
MaryKo, вы еще чулки и трусы купите))) каких тока лохотронщиков не ходит
5 декабря 2011, 13:04
а еще вот что хотела пожаловаться - спросить совета - я ж по ночям шью - на оверлоке - вроде он не шумный - но видать в 3часа ночи - он все таки шумит - хотя мои все сяпт и в ус не дуют - но неспит какой то из моих соседей - кароче заметила я такую тенденцию - как только я начинаю шить на оверлоке - сразу начинает звонить городской телефон - я пару раз пыталась взять трубку - бросают - потом брать перестала - гор телефон звук выключила - я подозреваю - что это соседи с верху - т.к. как только яяначинаю шить там ктото начинает ходить - скрипеть полом - и вот вопрос - что в таком случае делать? ворде я и неправа - но мои то спят..но и отказаться от работы не могу - ктож виноват что у них плохой сон - но вот все таки вопрос - что же можно сделать - если они придут ко мне и начнут ругаться.. или там кричать про суд)))и милицию)))
5 декабря 2011, 13:04
Рушана, )))
5 декабря 2011, 13:08
MaryKo, че расстраиваться то раньше времени. когда придут - тогда и будешь думать. Не нравиться - давно бы уже пришли, может ты себе все надумала))
5 декабря 2011, 13:10
Рушана, ну вообще может быть - просто каждую ночь как только оверлок поработал минут5 - все звонит телефон - так неделя целая прошла))
5 декабря 2011, 13:43
Всем болеющим выздоровления! MaryKo,может на кухне шить соседи ведь на кухне поди не спят...
5 декабря 2011, 13:55
Yangorod, не не вариант - я уже думала - у нас на кухне стоит комп на столе - а еще если и машинки поставить - корече это самый последний вариант - да и свад платья - они чет совмем не маленькие для моей кухни((
5 декабря 2011, 14:22
Всем приветище!!! на праздник мы не попали, зато ходим по гостям "социализируя" ребенку.
neAngel,про раскраску-чего распереживалась? я за своей смотрю когда она на таких рисует и то при мне умудряется покарябать всю, пусть ребенка твоя делает чего хочет, купишь ей новую))
MaryKo,Машунька, наплюй на этих соседей,вот когда придут к тебе-тогда и думай чего с ними делать, ну если уж совсем совесть замучила так ты поднимись к ним и прямо спроси мешаешь или нет, хи-хи-хи!!!
девченки, если куда будете собираться вы хоть смс кидайте или в личку пишите-я готова развлекаться! (ну если не против моей компании))
5 декабря 2011, 14:50
MaryKo, я за стенкой слышу даже когда соседи говорят, особенно ночью т.к нет других посторонних звуков, соседи возможно скоро придут)) у меня свекрови иногда уносила когда в квартире жила...
Yangorod, я вот че думаю - если это соседка с верху -я с радостью сней поругаюсь))) она нас за 5 лет что я тут живу уже 4 раза топила - так что - мстя моя страшна)))
5 декабря 2011, 16:35
neAngel, Чего в ру-тойзе назаказывала? Хоть сориентируй чего там есть. А то я что-то Илюхе ничего не покупаю, совсем обнаглела)))
5 декабря 2011, 16:44
Семицветик, выздоравливайте!!!!
Всем привет!
5 декабря 2011, 16:45
Астрочка, привет))) выздоровели?
5 декабря 2011, 16:46
MaryKo, да не переживай ты так 🙂 вот когда придут, тогда и будете договариваться 🙂
у нас, кстати, тут недавно, а точнее под нами, бабулька поселилась. так она часов до 2-х, 3-х ночи телек так смотрит, что у нас все отчетливо слышно...( как то из-за этого Дашка проснулась и долго уснуть не могла, закатив мне истерику. вот подумываем с мужем о наушниках для бабушки)))))))
5 декабря 2011, 16:47
Семицветик, Викульке выздоравливать скорее!
5 декабря 2011, 17:06
Семицветик, да я в основном подарки и по мелочи - волчок, калейдоскоп))) магнитную куклу, металофон, старшему телескоп ... не помню что еще ... и в ШСГ много чего - наклейки, раскраски и просто развивашки, но моя это дело любит)))
5 декабря 2011, 17:27
Девочки спасибо, будем лечиться усиленно.
6 декабря 2011, 03:26
Всем привет! Ура! нам подключили инет! MaryKo, Будешь в поселке, забегай в гости!
6 декабря 2011, 03:30
MaryKo, Про соседей, как показывает практика, недовольные соседи прибегают сразу и дико стучат по батареям, так что пока расслабься 🙂))
6 декабря 2011, 03:33
Семицветик, За темкой не следила, но поняла, что приболели. Скорейшего выздоровления!
В закупке я брала мозаику крупную (40мм), набор деревянных мишек (они в коробочке с одеждой идут) и набор ТЕ**ДИКО - ферма или мельница (точно не помню), если интересно у меня есть ссылки и я могу накидать 🙂))) Там тема отзывов очень интересная, я всю перечитала
6 декабря 2011, 05:08
Balabolchik, и как вам мишки? я на них смотрела-смотрела ... но пока оставила на потом))) крупная мозаика у нас уже давно есть, я в этот в прошлый уже))) раз которую втыкать надо - убрала мелкие, оставила те, которые 20 мм - ниче так, втыкает))) а мягкий ты объемный взяла? я несколько картинок-паззлов Тед*дико тоже в этот раз заказала, и еще новых водных многоразовых раскрасок) вчера Лиса опять днем не спала, укачал папа довольно легко в 21-11, сегодня встала в 10-24 - вот думаю, снова что-ли ее спать не ложить? а я пока она вчера спала, сделала ей из губки мягкую "кисточку" для раскрашивания, а то губкой, которая в комплекте не удобно, а обычной кисточкой портится((( проверим сегодня как и что) Девочки, еще раз говорю, может кто не слышал сейчас идет закупка издательства моза*ики-си*нтез, я там лису одноразовых раскрасок для карандашей набрала, книжки с наклейками и ЭМВМ (пластилин) и ШСГ - хочу посмотреть будет интересно это лису или как)))