Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 40 из 40
MaryKo
вот смотрю на них и почиму то не восхищаюсь, а наоборот - неприятно - почему так..... :-|

как ведьмы выглядят
Uma
MaryKo
вот смотрю на них и почиму то не восхищаюсь, а наоборот - неприятно - почему так..... :-|

как ведьмы выглядят

аа тоняк)))!!!
Uma,с приездом))
Покажись) какая ты)
Uma, Ну с приездом значит))
Я вся в разборах чемоданов. Вечером еще гости приходили сестра мужа с детьми, да мой брат с семьей. Наугощались фруктами и ушли довольные с мини-подарками))
всем привет!
Семицветик, Uma, с возвращением! как раз к настоящей зиме успели 😉 Как ребятишки перенесли ваше отсутствие?
Рушана, легкой дороги! погода как-то не располагает к длительным переездам (((
Мы в игровую не можем. у Кати опять режим сдвинулся. засыпает днем в 14-30, а то и в 15 часов
MaryKo, поделись информацией про подарки, как узнаешь! 😉
А еще, Маша, я хочу фотки пятничные!  :ой засмущали:
мы мерзляки, поэтому на демисезон (-5 - +5) будем носить полноценную рейму тек с утеплителем в 140г. Потом до +10 костюмчик не синтепоне. а потом хочу снова рейму ветровочную с поддевой или дидрик. Уж очень меня мембрана своей водо-ветронепроницаемостью понравилась
MaryKo, одна не пойду, мы в воск там были, Света полчасика погуляла, а потом вышла, потом еще захотела  но уже поздно было, ну по атракционам мы там лазили)
Uma, мы в мае хотели по раннему бронированию, но цены поднебесные, для Египта, в прошлом году в 100 можно было в "люксовый" отель попасть, в этом в среднюю четверку(((( но чует мое сердце в этом году нам лучше дома пересидеть или на базах отдыха, Света вошла в возраст абсолютного непослушания, она просто не реагирует на меня, потому и отдых обещает быть еще хуже чем в прошлом году(
Balabolchik
MaryKo, Нашла в инете
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА Г.ЧЕЛЯБИНСК

Контактные телефоны:
+7 (351) 791-46-45
+7 (351) 791-37-05
+7 (351) 791-67-84
его там давно нет уже.
ольга юрьевна, покажусь конечно).
Семицветик,Кузенька, ))))).
МишкаПанда, Египетне однозначно стОит  таких денег. ой))). Хотела написать, что не стОит он столько. Если горящий тур получится, не так обидно будет.

Здрасти, девы!
Balabolchik, чего с книжками делать то будем? Надо ж их как-то вызволять).
Uma, кидай свой номер в личку, попрошу сестру тебя набрать 😉
Кузенька
мы мерзляки, поэтому на демисезон (-5 - +5) будем носить полноценную рейму тек с утеплителем в 140г. Потом до +10 костюмчик не синтепоне. а потом хочу снова рейму ветровочную с поддевой или дидрик. Уж очень меня мембрана своей водо-ветронепроницаемостью понравилась

Аналогичные мерзляки. Я поняла, что ниже -15 ей некомфортно в 140г изософта, поэтому в нем доходим до +5, на след. зиму буду искать ей 220г. Вылезем сейчас в 80г, а из него в плащик уже.
К//ри сейчас себя тоже мембраной позиционируют, я нашла комплект из ткани Актив - от ее "грязеустойчивости" я в восторге))

МишкаПанда, В Египет можно и горящую словить, главное не на майские праздники ехать т.к. состав у вас большой уже и наврядли что-то найдете.
Муж в прошлом году на майские праздники за 23 тыщи летал в 5 звезд.
Кузенька, конешно))  ятолько еще не разабралась с нимим)))скинь в личку электронку 😉
Кузенька
мы мерзляки, поэтому на демисезон (-5 - +5) будем носить полноценную рейму тек с утеплителем в 140г.

+1
С приездом Ума!
Рушане легкого пути!
Нда согласна про Египет, в довесок ко всему эта неорганизационная канализазионная система....поутру когда в отелях поливают цветочек....так вода не ахти..я была в положении когда летала.....так ваще все остро ощущала.......нда Египет беспредел..выбирала отель по ближе к Наама Бей...думала вот буду по клубам ходить и прогуливаться спокойно как по Кировке..не тут то было...за пределы отеля крайне редко выходила.....
как вода теплая?)

а я хожу на хореографию для взрослых в Кристал по биглиону....так круто мыжцы болят......так приятно что они качаются...)
Семицветик, мы в конце мая хотели, после выпускного Санькиного
Ну и холод на улке, бррр, не люблю зиму( но -5 пару раз за зиму вполне нравится, на горке покататься и в снежки поиграть, все остальное время хочу теплааааааа
да... морозец  сегодня знатный... но моего ребенка почему-то это не остановило в желании покачаться на качелях по дороге домой с массажа. пришлось тащить на себе орущую и вырывающуюся Катю, сумку с вещами и санки. ну зато не замерзла )))
Кузенька, Что массажируете и как дочка на массаже себя ведёт?
Хочу попробовать на общий поводить.
Всем привет! Что то никто новую тему не заводит, у меня проблемы с моде модемом дома. Еще я прохожу мед комиссию на работу устраиваюсь. Ездила за справками к моим)) тут пока и сижу)))
Yangorod, куда выходишь? А Валюшку кому?

Я название не могу придумать для темки)
Кузенька,у нас аналогичная картина после развивашки была, я чего-то замерзла в тонких брючках, а моей хоть бы хны, так что детям мороз не страшен!

я тоже в раздумьях вся что на демисезон своей брать, муж предложил ласси зимнюю куртку от комплекта в ДМ взять, вот думаем..
Маска, ходим на массаж спины и грудной клетки. Правда ходим в поликлинику, поэтому общее время массажа 15-20 минут всего. На массаже Катя даже лежит и никуда не рыпается (на удивление).  но только на этой неделе стала иногда подплакивать. Наверное, посильнее массируют, чем раньше. и еще почему-то к шее не подпускает, прям голову в себя втягивает  :не знаю:
Кузенька, а с остальным у вас как? Что там с кровью, все нормализовалось?
Нам тоже надо анализы сдать, на этой неделе наверное съездим.

Всем привет!

Мы сегодня не гуляли даже.
Кузенька
и еще почему-то к шее не подпускает, прям голову в себя втягивает  :не знаю:

Может тонус? Чего нибудь сказать может?
По себе знаю, после одного из сеансов (далеко не первого), разогнуться не смогла, пришлось ещё полежать пока мышцу в порядок привели.
Маска, да, я про тонус тоже сразу подумала. У Милки был, мы сняли тепловыми процедурами.
Оль, что массажист говорит на этот счет? Попроси прицельно посмотреть шею, они руками все чувствуют.
Привет всем! А я сегодня своих с няней отправила гулять. Хорошо, когда няня есть))) Правда, пришли через полчаса, мелкая воет "холодно!"
ТА Ещe МАМА, У тебя новая няня? Или та же что и полгода назад была?
"Открываем календарь - начинается январь!"

"Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз..."

как назвать темку новую?
уволилась я с новой своей работы, что-то она непропорционально много сил и нервов отнимала у меня. я что-то стала уставать на ней. как-то я не привыкла, что вспомогательные операции занимают в два раза больше времени, чем собственно рабочие. думала, что пообвыкнусь, и станет лучше, но тут что-то надоело ждать обвыкания. плюнула и уволилась.
Терри, Мне оба названия нравятся, но т.к. январь уже кончается, то я за второе))
Yozhik, я что то пропустила про твою работу. Что потеря работы для тебя поменяет? Поедете куда нбд?
Новый томик:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41220.new.html#new
Alekta, ну не скажи не срашен, мой сын сегодня замерз! это для меня из ряда вон выходящее событие, ну видимо 1,5 часа на улице перебор всеж, да еще и с учетом что не ест нифига((( голодный чел быстро мерзнет а мой сын сегодня до 18 00 съел только несквик и кусок батона с маслом(((
Ушла в новый томик)))