Семицветик ТА Ещe МАМА, Не знаю как бороться, мои постоянно воюют. То любятся, то дерутся. То жадничают, то делятся. Самый вредный конечно Илюха, эгоист мелкий.
один в один, тоже Соня начинает то "я первая", то "мой" задирает вечно Славку
6 декабря 2011, 17:45
ТА Ещe МАМА,видимо период такой, у Махи месяц уже длится, до смешного доходит. Старший просто идет в свою конмату, не знамо зачем, она следом несется и орет моя-мое.))))
6 декабря 2011, 20:08
Потеряла вас))).
Болеющие выздоравливайте, здоровые не болейте.
Не прошло и полутора недель, как я сподобилась сфотать платья, отправила всем, но там чего-то не открывается. Завтра дотерзаю это дело. Еще у меня продаются пару шуб - стриженный бобер с норкой, до колена, в отличном состоянии после чистки и полировки и короткая норка махагон с капюшоном, из манакаса, ношена раза три от силы. И ту и другую за четверть стоимости. Перезд - это страшное дело, расстаешься с накопленным годами :смеется:.
Терри, я тебя буду хвалить за чудесную вышивку))). Восхитительно и никак иначе!
Маска, приятно было увидеть Вас воотчию, хотя сразу не догадалась, кто эта прекрасная юная дева).
У меня новости про Лас-Маргаритас, в темке напишу.
Всем здрасти!
6 декабря 2011, 20:41
Подскажите плз хороший файлообменник с мультизагрузкой. Радикал работать не желает.
7 декабря 2011, 02:40
Uma
Маска, приятно было увидеть Вас воотчию, хотя сразу не догадалась, кто эта прекрасная юная дева).
Uma, мне тоже было приятно было увидеть модницу и красавицу нашего форума 🙂
7 декабря 2011, 04:09
Uma, мне ничего не пришло 🙁
7 декабря 2011, 04:23
Юльчик Uma, мне ничего не пришло 🙁
и у меня нет
7 декабря 2011, 04:28
Юльчик, Sonata*, ((((. Сегодня в обед вручную загружу. Посоветуйте файлообменник, а?
7 декабря 2011, 05:12
Uma, может http://fotoifolder.ru/ подойдет? Там можно тулбар установить для мультизагрузки. Сама не пользовалась, подробностей не знаю.
7 декабря 2011, 05:54
Поставили реакцию Манту вчера днем, а к вечеру температура поднялась, 38,7 - это нормально для Манту? а то я не ожидала такого эффекта
Кто у нас юрист, помогите разобраться с ситуацией, продали квартиру, собственниками были отец и сын, теперь покупают новую, сын берет в банке ипотеку и заявляет отцу, что так как только он заемщик, то и собственность будет только его, это правда? А как же первоначальный взнос, который был сделан с их совместной собственности?
7 декабря 2011, 05:56
Юльчик, опробую, спс. Тошик, не первый раз уже слышу, что на Манту реакция. Поправляйтесь!
7 декабря 2011, 06:37
Тошик, собственником будет тот, кто указан покупателем в договоре купли-продажи. регпалата не будет разбираться, чьи деньги заплачены и откуда они взялись. поэтому, если собственность должна возникнуть у обоих, то пусть прописывают в договоре о приобретении квартиры в общую долевую собственность. если ипотеку будет платить только 1 из них, то доли можно ведь поделить не поровну, а там 30 на 70, например
7 декабря 2011, 09:39
Всем здрям) девочки у меня 2 вопросика 1) девочки-врачи) у лисы что-то на голове какая-то непонятная корочка образовалась, только сверху в одном месте, я с начала не поняла что она голову начесывает, а сегодня посмотрела получше ... что это может быть? и надо ли к врачу идти? если да, то к какому? 2) девочки-юристы, объясните не грамотной мне - я ушла в декрет в январе, отпуск у нас обычно каждый год летом, то есть я проработала 5 месяцев после очередного отпуска, допустим я буду увольняться пока декрет еще не кончился, что у меня произойдет с этим отпуском? мне что-то должны или нет? мы сегодня встали в 12 дня ... и легли вчера в 00-30 - капец просто((( сегодня у нас опять нет дневного сна ... вчера был, лиска встала в 15-00, и вечером я не смогла ее уложить в 22-30 ... вообще не знаю что нам делать со сном(((
7 декабря 2011, 09:46
neAngel, Она у тебя ночью много спит, поэтому такая белиберда. Мой вчера тоже уснул в 00-30, но встал в 10-00, на дневной сон ушел в 14-30 где-то. А у вас получается и дневной и ночной за один раз))
7 декабря 2011, 09:51
neAngel, приучай вставать раньше. Ребенку нужно крепко спать в период с 23-00 до 01-00, а не засыпать только-только. Я сейчас Миле так сон сдвигаю, и т-т-т, не нарадуюсь. А то у нас было: ложимся около 24 ночи, встаем около 11 утра и так неделю. Ее не узнать было в плане поведения и ночью сон был поверхностный, часа по 2 я не могла ее в кровать положить, спала на руках. Uma, 🙂 Спасибо! я тож хочу фото :ой засмущали: В личку почту написала.
7 декабря 2011, 09:54
neAngel, а я совааа, меня наоборот устраивает график детей)) я бы стрелялась вставать в 7часов с детьми :crazy2:
7 декабря 2011, 10:50
Терри Маска, может так герпес вылезать, в нескольких локализациях. Но показать надо педиатру или дерматологу. Ничем только не обрабатывай, особенно красителями (фуксином, зеленкой и т.д.), иначе никто не поймет, что там было.
В общем наш любимый профессор поставил диагноз, что это не страшная аллергия, а вирус. Сильный-зараза, к вечеру у Сани не только губы, но и руки обсыпало пузырьками. Назначил Изопринозин, Смекту, Зиртек.
7 декабря 2011, 10:52
Маска, Ого(( Герпес или что-то другое?
7 декабря 2011, 10:57
Семицветик Маска, Ого(( Герпес или что-то другое?
На Герпес надо сдавать из вены кровь, а у нас год назад был печальный опыт с этой процедурой. Да я точно уверена, что у сына герпес есть, т.к. он у меня есть, а сейчас не важно какой, главное вылечить и главное что малыш весел и игрив и ничего его не беспокоит.
7 декабря 2011, 11:02
Маска, Ну может тогда и не герпес. Хотя не знаю у кого как, но у меня тоже высыпает периодически, но сказать что меня не беспокоит я не могу, очень больно не только место высыпания, но и близлежащий лимфоузел воспаляется, я точно в эти дни не веселая))
7 декабря 2011, 11:31
Маска, 🙁 это семейство герпесвирусов, а какой конкретно уж не так и важно для тактики лечения. Профессор вам все расписал.
7 декабря 2011, 11:53
Всем привет, ууууу как я загрузилась с этой закупкой, вляпалась как дура. вечно меня на подвиги прет)))))))) нив жисть больше не возьмусь, доход-беееее, смешной, а гемору заработала и себе и мужу навалом, теперь придется его все выходные блинами с красной икрой кормить, а то в прошлые он бедный очухаться не успевал))))) Кому надо угря жареного на 490 или 530 грамм цена 590 и 640 соответственно, и еще в пристрое есть мицукан, икра лосося по 190 рублей, пара циновок, вакаме, еще нори есть по 50 листов пара упаковок
7 декабря 2011, 11:56
neAngel, тебе полагается компенсация за неиспользованный отпуск. Причем период, когда ты находилась в отпуске по беременности и родам (не по уходу за ребенком), дает право на отпуск тоже. А чего увольняться надумала?
7 декабря 2011, 12:38
МишкаПанда, мне нори надо, упаковочку а когда ты успела провести закупку, чет я тебя проглядела)))
7 декабря 2011, 12:38
Терри neAngel, приучай вставать раньше. Ребенку нужно крепко спать в период с 23-00 до 01-00, а не засыпать только-только. Я сейчас Миле так сон сдвигаю, и т-т-т, не нарадуюсь. А то у нас было: ложимся около 24 ночи, встаем около 11 утра и так неделю. Ее не узнать было в плане поведения и ночью сон был поверхностный, часа по 2 я не могла ее в кровать положить, спала на руках.
У нас тоже был сбой такой, вот только вторую неделю как выровняли режим... а то когда засыпает в 23-24, ночью спит беспокойно, встает около 11, потом снова всё наперекосяк( на дневной сон, соответственно, поздно уходит и всё по новой((( стали специально по будильнику вставать пораньше и вроде выровняли режим! 🙂
7 декабря 2011, 15:02
Слушайте, ну у кого как. Моя если в 10 ляжет - до 3-4 ночи от нее не отойти - сосет, не отрываясь, беспокойная очень.
7 декабря 2011, 15:15
мы ложимся в12, встаем в 9-10, днем спим с 4 до 6 режим папы полуночника)
7 декабря 2011, 15:26
Рушана, жму руку, друх))))))
Девочки, нам для НГ костюма нужны колготки черные по типу женских (из чего там они - нейлон, что ли), не знаете, где такие найти можно?
7 декабря 2011, 15:53
Астрочка neAngel, тебе полагается компенсация за неиспользованный отпуск. Причем период, когда ты находилась в отпуске по беременности и родам (не по уходу за ребенком), дает право на отпуск тоже. А чего увольняться надумала?
да не знаю пока, думаю еще ... просто у меня карточка заканчивается в декабре, в банке сказали на работу ехать менять чтоб - к черту на рога(((вот думаю может сразу до кучи и уволиться, чтоб лишний раз не ездить ... все равно я там потом работать не собираюсь ... девочки, а пособие после 1,5 сколько платят?
7 декабря 2011, 15:53
syclon neAngel, а я совааа, меня наоборот устраивает график детей)) я бы стрелялась вставать в 7часов с детьми :crazy2:
syclon, и я сова))) и стреляюсь :crazy2: -дети встают рано, в 8. когда Дашке в садик, то в семь встают, но это я сама их поднимаю(надо самой себе памятник поставить за такие подвиги 😀 ), и потом днем отсыпаюсь с ними, если ничего готовить не надо.
стараюсь укладывать их в период с 21.00 до 22.00 🙂
7 декабря 2011, 15:55
neAngel, нисколько. (((
7 декабря 2011, 15:56
Астрочка Слушайте, ну у кого как. Моя если в 10 ляжет - до 3-4 ночи от нее не отойти - сосет, не отрываясь, беспокойная очень.
Астрочка, мой так последние месяца два меня донимает... но это может зубья его донимают.
7 декабря 2011, 15:57
Тошик, поправляйтесь! странная реакция на манту...
7 декабря 2011, 16:01
Терри, у меня к тебе такой вопрос по прививкам: можно поставить третьей пентаксим , если первая была АКДС+ИПВ, вторая Инфанрикс+ИПВ. Или можно поставить Инфанрикс +Приорикс(или опять же ИПВ)???
7 декабря 2011, 16:11
neAngel, наивная ))) нисколько а за неотгулянный отпуск при увольнении получишь возмещение пропорционально отработанному времени с учетом отпуска по Б и родам
7 декабря 2011, 16:15
Кузенька neAngel, наивная ))) нисколько а за неотгулянный отпуск при увольнении получишь возмещение пропорционально отработанному времени с учетом отпуска по Б и родам
это точно) Кто бы нас пнул со Степой сходить в поликлинику...мы что то забросили это дело как нам сняли все диагнозы, кроме открытого окошка в сердечке((
7 декабря 2011, 16:15
Астрочка Девочки, нам для НГ костюма нужны колготки черные по типу женских (из чего там они - нейлон, что ли), не знаете, где такие найти можно?
у мну есть белые и черные по 1шт, в упаковке по 2шт было мне 2шт не надо)) но я еще подружку спрошу если ей не надоть, то тебе могу предложить
7 декабря 2011, 16:19
Lemyr, меньше ходишь по ПК, меньше болеешь 🙂 Я с Саньком тоже как то не особо по поликлинникам хожу, и главное- нервы целее 🙂
7 декабря 2011, 16:19
Все здравствуйте, девочки 🙂 Давно не заходила, syclon, мои ,хоть и запоздалые, поздравления с 3 им малышом 🙂
7 декабря 2011, 16:20
Lemyr
Кто бы нас пнул со Степой сходить в поликлинику...мы что то забросили это дело как нам сняли все диагнозы, кроме открытого окошка в сердечке((