Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 3 из 40
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Не знаю как бороться, мои постоянно воюют. То любятся, то дерутся. То жадничают, то делятся. Самый вредный конечно Илюха, эгоист мелкий.

один в один, тоже Соня начинает то "я первая", то "мой" задирает вечно Славку
ТА Ещe МАМА,видимо период такой, у Махи месяц уже длится, до смешного доходит.
Старший просто идет в свою конмату, не знамо зачем, она следом несется и орет моя-мое.))))

Потеряла вас))).

Болеющие выздоравливайте, здоровые не болейте.

Не прошло и полутора недель, как я сподобилась сфотать платья, отправила всем, но там чего-то не открывается. Завтра дотерзаю это дело. Еще у меня продаются пару шуб - стриженный бобер с норкой, до колена, в отличном состоянии после чистки и полировки и короткая норка махагон с капюшоном, из манакаса, ношена раза три от силы. И ту и другую за четверть стоимости. Перезд - это страшное дело, расстаешься с накопленным годами :смеется:.

Терри, я тебя буду хвалить за чудесную вышивку))). Восхитительно и никак иначе!

Маска, приятно было увидеть Вас воотчию, хотя сразу не догадалась, кто эта  прекрасная юная дева).

У меня новости про Лас-Маргаритас, в темке напишу.

Всем здрасти!

Подскажите плз хороший файлообменник с мультизагрузкой. Радикал работать не желает.
Uma

Маска, приятно было увидеть Вас воотчию, хотя сразу не догадалась, кто эта  прекрасная юная дева).

Uma, мне тоже было приятно было увидеть модницу и красавицу нашего форума  🙂
Uma, мне ничего не пришло 🙁
Юльчик
Uma, мне ничего не пришло 🙁

и у меня нет
Юльчик, Sonata*, ((((. Сегодня в обед вручную загружу. Посоветуйте файлообменник, а?
Uma, может http://fotoifolder.ru/ подойдет? Там можно тулбар установить для мультизагрузки. Сама не пользовалась, подробностей не знаю.
Поставили реакцию Манту вчера днем, а к вечеру температура поднялась, 38,7 - это нормально для Манту? а то я не ожидала такого эффекта

Кто у нас юрист, помогите разобраться с ситуацией, продали квартиру, собственниками были отец и сын, теперь покупают новую, сын берет в банке ипотеку и заявляет отцу, что так как только он заемщик, то и собственность будет только его, это правда? А как же первоначальный взнос, который был сделан с их совместной собственности?
Юльчик, опробую, спс.
Тошик, не первый раз уже слышу, что на Манту реакция. Поправляйтесь!
Тошик, собственником будет тот, кто указан покупателем в договоре купли-продажи. регпалата не будет разбираться, чьи деньги заплачены и откуда они взялись. поэтому, если собственность должна возникнуть у обоих, то пусть прописывают в договоре о приобретении квартиры в общую долевую собственность. если ипотеку будет платить только 1 из них, то доли можно ведь поделить не поровну, а там 30 на 70, например
Всем здрям)
девочки у меня 2 вопросика
1) девочки-врачи) у лисы что-то на голове какая-то непонятная корочка образовалась, только сверху в одном месте, я с начала не поняла что она голову начесывает, а сегодня посмотрела получше ... что это может быть? и надо ли к врачу идти? если да, то к какому?
2) девочки-юристы, объясните не грамотной мне - я ушла в декрет в январе, отпуск у нас обычно каждый год летом, то есть я проработала 5 месяцев после очередного отпуска, допустим я буду увольняться пока декрет еще не кончился, что у меня произойдет с этим отпуском? мне что-то должны или нет?
мы сегодня встали в 12 дня ... и легли вчера в 00-30 - капец просто((( сегодня у нас опять нет дневного сна ... вчера был, лиска встала в 15-00, и вечером я не смогла ее уложить в 22-30 ... вообще не знаю что нам делать со сном(((
neAngel, Она у тебя ночью много спит, поэтому такая белиберда.   Мой вчера тоже уснул в 00-30, но встал в 10-00, на дневной сон ушел в 14-30 где-то.
А у вас получается и дневной и ночной за один раз))
neAngel, приучай вставать раньше. Ребенку нужно крепко спать в период с 23-00 до 01-00, а не засыпать только-только. Я сейчас Миле так сон сдвигаю, и т-т-т, не нарадуюсь. А то у нас было: ложимся около 24 ночи, встаем около 11 утра и так неделю. Ее не узнать было в плане поведения и ночью сон был поверхностный, часа по 2 я не могла ее в кровать положить, спала на руках.
Uma, 🙂 Спасибо!
я тож хочу фото  :ой засмущали: В личку почту написала.
neAngel, а я совааа, меня наоборот устраивает график детей)) я бы стрелялась вставать в 7часов с детьми :crazy2:
Терри
Маска, может так герпес вылезать, в нескольких локализациях. Но показать надо педиатру или дерматологу. Ничем только не обрабатывай, особенно красителями (фуксином, зеленкой и т.д.), иначе никто не поймет, что там было.

В общем наш любимый профессор поставил диагноз, что это не страшная аллергия, а вирус. Сильный-зараза,  к вечеру у Сани не только губы, но и руки обсыпало пузырьками. Назначил Изопринозин, Смекту, Зиртек.
Маска, Ого(( Герпес или что-то другое?
Семицветик
Маска, Ого(( Герпес или что-то другое?

На Герпес надо сдавать из вены кровь, а у нас год назад был печальный опыт с этой процедурой. Да я точно уверена, что у сына герпес есть, т.к. он у меня есть, а сейчас не важно какой, главное вылечить и главное что малыш весел и игрив и ничего его не беспокоит.
Маска, Ну может тогда и не герпес.
Хотя не знаю у кого как, но у меня тоже высыпает периодически, но сказать что меня не беспокоит я не могу, очень больно не только место высыпания, но и близлежащий лимфоузел воспаляется, я точно в эти дни не веселая))
Маска, 🙁 это семейство герпесвирусов, а какой конкретно уж не так и важно для тактики лечения. Профессор вам все расписал.
Всем привет, ууууу как я загрузилась с этой закупкой, вляпалась как дура. вечно меня на подвиги прет)))))))) нив  жисть больше не возьмусь, доход-беееее, смешной, а гемору заработала и себе и мужу навалом, теперь придется его все выходные блинами с красной икрой кормить, а то в прошлые он бедный очухаться не успевал)))))
Кому надо угря жареного на 490 или 530 грамм цена 590 и 640 соответственно, и еще в пристрое есть мицукан, икра лосося по 190 рублей, пара циновок, вакаме, еще нори есть по 50 листов пара упаковок
neAngel, тебе полагается компенсация за неиспользованный отпуск. Причем период, когда ты находилась в отпуске по беременности и родам (не по уходу за ребенком), дает право на отпуск тоже. А чего увольняться надумала?
МишкаПанда, мне нори надо, упаковочку
а когда ты успела провести закупку, чет я тебя проглядела)))
Терри
neAngel, приучай вставать раньше. Ребенку нужно крепко спать в период с 23-00 до 01-00, а не засыпать только-только. Я сейчас Миле так сон сдвигаю, и т-т-т, не нарадуюсь. А то у нас было: ложимся около 24 ночи, встаем около 11 утра и так неделю. Ее не узнать было в плане поведения и ночью сон был поверхностный, часа по 2 я не могла ее в кровать положить, спала на руках.

У нас тоже был сбой такой, вот только вторую неделю как выровняли режим... а то когда засыпает в 23-24, ночью спит беспокойно, встает около 11, потом снова всё наперекосяк( на дневной сон, соответственно, поздно уходит и всё по новой((( стали специально по будильнику вставать пораньше и вроде выровняли режим! 🙂
Слушайте, ну у кого как. Моя если в 10 ляжет - до 3-4 ночи от нее не отойти - сосет, не отрываясь, беспокойная очень.
мы ложимся в12, встаем в 9-10, днем спим с  4 до 6
режим папы полуночника)
Рушана, жму руку, друх))))))

Девочки, нам для НГ костюма нужны колготки черные по типу женских (из чего там они - нейлон, что ли), не знаете, где такие найти можно?
Астрочка
neAngel, тебе полагается компенсация за неиспользованный отпуск. Причем период, когда ты находилась в отпуске по беременности и родам (не по уходу за ребенком), дает право на отпуск тоже. А чего увольняться надумала?
да не знаю пока, думаю еще ... просто у меня карточка заканчивается в декабре, в банке сказали на работу ехать менять чтоб - к черту на рога(((вот думаю может сразу до кучи и уволиться, чтоб лишний раз не ездить ... все равно я там потом работать не собираюсь ... девочки, а пособие после 1,5 сколько платят?
syclon
neAngel, а я совааа, меня наоборот устраивает график детей)) я бы стрелялась вставать в 7часов с детьми :crazy2:

syclon, и я сова))) и стреляюсь :crazy2: -дети встают рано, в 8. когда Дашке в садик, то в семь встают, но это я сама их поднимаю(надо самой себе памятник поставить за такие подвиги  😀 ), и потом днем отсыпаюсь с ними, если ничего готовить не надо.

стараюсь укладывать их в период с 21.00 до 22.00 🙂
neAngel, нисколько. (((
Астрочка
Слушайте, ну у кого как. Моя если в 10 ляжет - до 3-4 ночи от нее не отойти - сосет, не отрываясь, беспокойная очень.

Астрочка, мой так последние месяца два меня донимает... но это может зубья его донимают.
Тошик, поправляйтесь! странная реакция на манту...
Терри, у меня к тебе такой вопрос по прививкам: можно поставить третьей пентаксим , если первая была АКДС+ИПВ, вторая Инфанрикс+ИПВ. Или можно поставить Инфанрикс +Приорикс(или опять же ИПВ)???
neAngel, наивная ))) нисколько
а за неотгулянный отпуск при увольнении получишь возмещение пропорционально отработанному времени с учетом отпуска по Б и родам
Кузенька
neAngel, наивная ))) нисколько
а за неотгулянный отпуск при увольнении получишь возмещение пропорционально отработанному времени с учетом отпуска по Б и родам

это точно)
Кто бы нас пнул со Степой сходить в поликлинику...мы что то забросили это дело как нам  сняли все диагнозы, кроме открытого окошка в сердечке((
Астрочка
Девочки, нам для НГ костюма нужны колготки черные по типу женских (из чего там они - нейлон, что ли), не знаете, где такие найти можно?

у мну есть белые и черные по 1шт, в упаковке по 2шт было мне 2шт не надо)) но я еще подружку спрошу если ей не надоть, то тебе могу предложить
Lemyr, меньше ходишь по ПК, меньше болеешь 🙂 
Я с Саньком тоже как то не особо по поликлинникам хожу, и главное- нервы целее 🙂
Все здравствуйте, девочки 🙂 Давно не заходила, syclon, мои ,хоть и запоздалые, поздравления с 3 им малышом 🙂
Lemyr

Кто бы нас пнул со Степой сходить в поликлинику...мы что то забросили это дело как нам  сняли все диагнозы, кроме открытого окошка в сердечке((

вы у кардиолога наблюдаетесь?