Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 2 из 40
neAngel, мы по ШСГ второй год занимаемся. Интересно, пока новое. Потом убираю и через месяцок опять разглядываем. Она у меня не может как положенно 1-2 разворота разглядывать. Рассматриваем всю книжку. А в ЭМВМ пока не шибко получается работать. Только пластелиновый снежок освоили

а мы так и болеем. Хоть ЛОР Катю вчера и выписала в садик, но у нее нос не дышит, СОЭ 28. Короче, сегодня опять идем к платному ЛОРу. Вчера поликлиничная ЛОР Кате так нос посмотрела, что он кровит до сих пор ((( боюсь я ей ребенка теперь доверять
Девочки если мы мелкую мозаику втыкаем на 13 мм которая, нам наверно нет смысла еще и большую брать?)) Итак дома бедлам из игрушек.
В общем я так поняла моим точно ничего не надо. Пусть это доламывают и доигрывают. Мишка с одеждой от Вики еще остался.
neAngel,. мы любим ШСГ! я тоже достаю, мы всю книжку просматриваем, наиграется, потом убираю. через некоторое время достаю-опять интересно!

моим еще нравится тесто для лепки! лепим всякую абракадабру))))))))) в основном нравится на бумаге лепить, а не объемно🙂
мозайка тоже есть, но там мелкие 1 или 1,5 см., но ничего-втыкает, в рот не берет, но я под присмотром все даю.

а так Саньке нравятся машинки с открывающимися дверями, багажниками и т.д., и радиоуправляемые!
ой, им тут папа на днях с работы принес две книжки(знаете, ходят такие, которые книжки предлагают и продают): магнитные наряды для девочек и магнитные рожицы. мы все дружно весь вечер наряжали и лепили рожицы)))))))

п.с.: если нужно, сфоткаю и покажу 😉
Кузенька
а мы так и болеем. Хоть ЛОР Катю вчера и выписала в садик, но у нее нос не дышит, СОЭ 28. Короче, сегодня опять идем к платному ЛОРу. Вчера поликлиничная ЛОР Кате так нос посмотрела, что он кровит до сих пор ((( боюсь я ей ребенка теперь доверять

ужасти...(( вот и доверяй своих детей... искалечат нафиг.

Кузенька, давайте уже курс на выздоровление!!! чтобы к НГ были как огурчики!
Lizaveta, О да))) Машинки у нас рулят.
Лепим мы из пластилина, тоже очень нравится. И рисовать полюбил, подходит достает бумагу, потом ко мне подходит за ручкой и художничает)))
Любимая фраза у него   - Мамамама дайдайдай)) В общем попрошайка.
кстати, позавчера у меня Санька орал возмущенно, чтобы мама ему не капала нос, и вот, я у него углядела, что лезут два нижних последних зуба! может поэтому и сопли и темпа была...?
Кузенька, Давайте тоже поправляйтесь. А я уже думаю Вику иммунологу показать, только куда не знаю еще. У нас в поликлиннике наверное нет такого врача.
Семицветик, конечно покажи. вы же не первый раз уже болеете этой бякой?
Lizaveta, Да наверно поэтому, молодцы зубы ростите. У нас пока последние не проклюнулись.
Lizaveta,Семицветик, спасибо. бум стараться 🙂
Семицветик, аллерголог-иммунолог есть почти в каждой поликлинике. мы в фамилию ходим к Михалевой. все ее хвалят. а я пока ни плохого, ни хорошего о ней сказать не могу. Тоже собираюсь все к ней выбраться, чтобы она чего-нибудь для поднятия иммунитета выписала
Кузенька, Ну я наверно для начала в нашу схожу узнаю, а потом если чего начну информацию собирать про частные. Я вот не хочу ей давать препараты для поднятия иммунитета, интересно есть иммунологи которые их не выписывают, а как-нибудь по-другому восстанавливают организм?
Семицветик, я уже писала, по-моему, нам михалева в прошлом году расписывала длительный курс виферона и ирс-19. она была против иммуналов и тп. но это может быть из-за катиного маленького возраста. посмотрим, что в этом году посоветует
Семицветик, слушай.. Мы сейчас с Софкой у Биргер наблюдаемся (громко конечно сказано). Сегодня пойдем второй раз. С результатами анализов уже. Дык вот. У нас же была пневма год назад. Ну и Софка болеет и болеет, болеет и болеет. Уже сил нет. Пошли к ней, она говорит - скорее всего у вас бактерия не убита, которая пневму вызвала. сдайте такие-то и такое-то анализы в вашей поликлинике. Сдали анализы - бактерия есть. Почему нас наша участковая на эти анализы не отправла - не понятно. Сегодня прием у нас в 15-30. Напишу потом, что она нам скажет.
Всем здрасти )
neAngel, Мишек еще не пробывали, это от дед Мороза будет подарок 🙂)) Но я видела их у других, мне понрвились
Тед*ико сама собирала, очень понравился, именно его и заказала.
По поводу мозаики, у нас есть 4етырех видов, еще Лизиных, так что взяла именно крупную, но самый большой набор 🙂)) Я вот только не поняло по поводу теста для лепки, что лучше взять, посоветуйте, плиз 🙂)))))))
Семицветик
Кузенька, Ну я наверно для начала в нашу схожу узнаю, а потом если чего начну информацию собирать про частные. Я вот не хочу ей давать препараты для поднятия иммунитета, интересно есть иммунологи которые их не выписывают, а как-нибудь по-другому восстанавливают организм?

На самом деле иммунологи и НЕ выписывают эти препараты, потому что знают, что есть возраста, в которых иммунитет по естественным причинам слаб, идет перестройка, и вмешиваться туда категорически нельзя. В то же время смотрят есть ли какая-то поломка, тогда уже начинается лечение, но это совсем не те препараты, которые у всех на слуху...
Я в ру-то/йзе назаказывала конструктор-сказки и бусины-шнуровки, уж очень Мили бусы любит)
Терри, А сама какого иммунолога можешь посоветовать? Мне вот кажется ИРСом и вифероном иммунка тоже не лечится. Как то не доверяю я им.
Я вот думаю наша проблемма в непоставленном Бициллине после ангины, ей мы переболели летом и с тех пор съехали с катушек. Надеюсь что после скарлатины мы его поставим и все встанет на круги своя т.к. Вика в целом у меня не была сильно болезненным ребенком. Болела конечно, но не так как сейчас. И ведь постоянно в бактериалку все вылазит((
у нас бусы давненько в почете. только "бусины" у нас крупные, см по 3 в диаметре. хочу уже помельче Кате купить. Эти она легко собирает
я Кате на НГ мольберт хочу купить и стол со стульчиком. только вся на разрыв, где купить, чтобы и функционально, и красиво, и не дорого. а от Деда мороза под елку уже всякая мелочевка типа книжек, пазлов и тп давно припасена ))
Терри, и мне подскажи, пожалуйста!!! мы же ОАК пересдали. СОЭ так и остается высоким (2😎. на него не влияет, что мы не на голодный желудок кровь сдавали? и может ли быть такое высокое значение от болячки в носу? тк из внешних признаков нездоровья у Кати только отек в носике остался
Девочки, я только Пищальникову Александру Юрьевичу всецело доверяю. У него призвание.
Кузенька, вот только в ру-т/ойзе были мольберты.
На СОЭ не особо влияет завтрак... Бласты ушли? А гемоглобин какой?
Терри, спасибо за ответ. да, в повторных анализах никаких лишних клеток нет. гемоглобин 117 вроде бы. анализ у мужа. вечером точно гляну, а то я своей памяти уже вообще не доверяю
Саша, а где Пищальникова Александра Юрьевича найти можно? тоже хочется к грамотному специалисту )))
Balabolchik, у нас "ра*звивашки" 1+, 4 цвета в закрывающейся баночке, но мы пока только красные использовали, так как он самый верхний, в принципе меня устраивает по качеству, кста в р*у-то*йсе тоже вроде эта фирма была, но мне его мама купила уже давно в обычном магазине, а в качестве формочек мы используем стаканчики от пирамидки, фигурки от логического куба и детальки от большой мозаики))) мишек наверно в следующий раз закажу, сначала посмотрим как магнитная кукла пойдет)))
neAngel, Спасибо, гляну и закажу в следующий раз, маякни когда откроется 🙂)
Кузенька, Вот я тоже хочу стол и два стульчика деревянные, пока взор упал ни икеевские, но я их не видела в реале... Мольберт у нас тоже икеевский, очень нравится🙂))
Терри, Спасибо, возьму на вооружение про Пищальникова.
Всем привет!
Я почти не включаю комп, иначе Агния будет целый день висеть тут же, а потом истерить, если выключишь.
Куча дел, все свалилось как то еще.
Семицветик, Кузенька и все все - выздоравливайте!!!
Кузенька, у него кабинет в детской областной. Записаться можно у диспетчера, вот тел, но это данные старые, когда я еще училась, хотя, вряд ли что-то поменялось. 795-ноль1-36
Я прям не знаю, что Агнии подарить на д.р., уже на следующей неделе, хочется что то хорошее, ничего не могу придумать.
Nordica, а что она с компом делает? 🙂
у нас будет коляска для кукол (типо от бабушек, дедушек), и посудка для куклы от нас.. уже все заказала- жду когда придет)) но моя любит играть с посудой и с коляской своей..
всем привет)

моя играет как то...недолго  с игрушками,внимание быстро переключается.
Незнаю чем увлечь.

я спать хочуууу,невысыпаюсь совершенно.Даша так плохо и спит-зуб прям торчит под десной,но никак вылезти не может( да тут еще насморк был.
Терри, задам вопрос как  педиатру, как думаешь, отчего могут быть у сыночка маленькие водянистые пузырьки на губа, в основном по краю штук 8.
Очень переживаю, вечером ещё раз попытаюсь нашему педиатру дозвониться, а то он в области в командировке, только вечером должен быть. Может анализы сразу назначит.
Маска, на герпес похоже. Сгруппированы?
белф*акс ооочень быстрый открылся, до завтра открыт до вечера ... вдруг надо кому) мне там наклейки многоразовые надо)))
Balabolchik, я вряд ли буду за р*у-то*йсом следить , уже гору назаказывала - а так она почти каждую неделю ... но я еще погляжу что у меня выкупилось там
Терри
Маска, на герпес похоже. Сгруппированы?

Я тоже  сразу про него подумала, но как то снизу локально 2-3, сверху так же, местах в двух на верхней губе и на нижней так же.
neAngel, ага, на сайте наличие стремительно тает((( Я заказала деткам в развивашке подарки на НГ утренник, хоть и замены написала, все равно боязно, что не выкупится...

Маска, может так герпес вылезать, в нескольких локализациях. Но показать надо педиатру или дерматологу. Ничем только не обрабатывай, особенно красителями (фуксином, зеленкой и т.д.), иначе никто не поймет, что там было.
Терри, спасибо, блин ну как так...болели год назад ТТТ на сынулю, а тут какая то бяка.
Ой, девочки - не болейте, пож-та!!!

У меня Ангелинка опять закашляла - что за зараза, блин! Только-только вздохнули спокойно, отболев.

Еще у нее сейчас такой период собственничесва настал. Вечно кричит "Мой!" (Причем у нее только "мой". "Моя", "мои" и "моё" еще не освоила). Сегодня отломила у нее на прогулке кусочек булочки, так такую истерику устроила((( вот жадюга!!! как с этим бороться?
ТА Ещe МАМА, Не знаю как бороться, мои постоянно воюют. То любятся, то дерутся. То жадничают, то делятся. Самый вредный конечно Илюха, эгоист мелкий.