Дети74.ruархив форума

Детский сад № 439-ф на Сл. Юлавева, 14

469 сообщений · 115 414 просмотров · стр. 1 из 12
Девочки, не нашла темку про этот садик  :uglystupid2: но может кто знает какую новую инфу про этот садик? Который уже почти достроили на Звенигородской, там помоему на нем написанно, что он относится к 17 мкр.  :uglystupid2:
даже не слышала о таком...
Natalia79, Он еще только строится  :roll: зато в РУО все стрелки туда переводят, мол достроится и пойдете в этом году в садик  :смеется: только судя по тому, сколько лет он строится, то мы как раз к школе туда попадем  :crazy2:
Иннуся, вот в этой темке мы разговаривали про садики этого района и конкретно про новый на Звенигородской http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33372.30.html
А я думала там на Бейвеля еще что-то строят  :uglystupid2:
Иннуся, пока не строят, только планируют
Нам уже 3 года и мы тоже ждем этот садик! Скрестили пальцы на руках и ногах)))
Правдивая)), а какой номер?
Правдивая))
Хорошая новость! :рай: очень скоро будет открытие д/с  на Звенигородской , и номер уже есть , площадки есть  и уже оборудование завозят. Так что всё Ок! В сентябре уж точно сдадут!

сегодня там было как то глухо. и в управе до сих пор говорят что не знают когада его вобще сдадут. Мы то наивные тоже ждем. дождемся ли?
Нашла инфу в интернете, что 1 сентября было торжественное открытие!!! Интересно когда места будут???
А ещё подскажите, если кто знает, какой номер у него будет??
ingenegr, киньте ссылку на статью плиз? Просто вчера была у начальника РУО по Курч. р-ну, хотела попасть в этот садик а нам дали 472, вот и думаю отказываться от 472 и ждать или вообще ,что делать, так Начальник РУО  про садик на Звенигородской ничего не сказала ,что он открыт, она сказала что типо в окт. только будет открытие  :uglystupid2:
ingenegr, я из статьи поняла, что его еще не открыли, только собираются  :uglystupid2:
Только что ходила кружила над этим садиком, там еще окна все грязные и идет внутр.отделка, на окнах ни штор, ничго еще нет, только в одном окне на 2-ом этаже увидела немного мебели, типо шкафчиков что-то  :roll:
Возможно. Я когда перечитала, тоже подумала, что выдала желаемое за действительное(((
Мы живём теперь рядом с этим садиком,до открытия там ещё долго...начальник РУО сказала что сдача будет 15 сентября,а вот уж приём детишек ближе к новому году.А вообще сказали что списков детей ещё нет...что мне кажется тоже свидетельствует о том,что детей там ждут не скоро....
Иннуся
ingenegr, киньте ссылку на статью плиз? Просто вчера была у начальника РУО по Курч. р-ну, хотела попасть в этот садик а нам дали 472, вот и думаю отказываться от 472 и ждать или вообще ,что делать, так Начальник РУО  про садик на Звенигородской ничего не сказала ,что он открыт, она сказала что типо в окт. только будет открытие  :uglystupid2:

Мне кажется вам лучше взять путёвку в 472 садик,взять справку о том что вы посещаете его,подойти в РУО и сказать что хотите перевестись в новый садик как только будет место.Я просто сама буду менять садик по такой схеме,только вот у нас и район другой был...
Anastasya_, я скорей всего так и буду делать, вот тяну сейчас до последнего. Вчера пришла к заведующей 4*72 садика, она говорит, мол лучше бы вы шли в новый садик  :смеется: т.к. здесь у нас расширяют группу и даже боюсь подумать сколько их в группе будет. Они сказали,что пока все равно еще не готовы нас принять  :uglystupid2: ждут новых кроватей и постельного белья  :roll: потяну время еще с прохождением комиссии  :ой засмущали: если в течении месяца по Звенигородской ничего не решится, буду сюда оформляться  :smitten:
Иннуся,как мне объяснили,если вам дали уже путёвку,то можно только переводом перейти в новый садик,всё равно оформиться нужно в том садике в каком путёвку дали :uglystupid2: Нам вон дали путёвку в группу для детишек с 1,5-2 лет 25 человек в группе :lol:
Читала тут темку про садики калининского района. Так вот в 282, как говорят блатной, больше 15 человек в группу не принимают, и это 2-3 года, и никаких доп. мест!!! Что за несправедливость!!! А нам простым смертным по 25-30 в группе и без вариантов(((
Natushka,это хорошо тогда🙂 надеюсь нас возьмут переводом из другого садика,а номер уже известен?
Natushka, а вы случайно не знаете, будет ли в этом садике бассейн? :roll: :ой засмущали:
Сегодня увидела,что песок завезли на площадки,вчера всё мусор активно выносили...надеюсь скоро откроется🙂
Когда в начале августа была в управлении образования, сказали, что в середине августа сдадут садик, а детей распределят к середине сентября. Неделю назад звонила - сказали, никакой инфы пока нет. Когда хоть примерно узнавать? Или каждую неделю теперь звонить?
Culla,  :roll: тоже почему-то с Тополинкой сравнила этот садик   :смеется:
А про Салавата, сменила в названии, я его в Инете тоже по Салавата 8 отслеживаю  :lol: Просто в РУО всех кто не попал в июньский набор, отправляли ждать садик на Звенигородской)  :смеется:
Culla,полностью согласна...бедновато всё очень...
Зато прямо такой таинственность покрыт  :смеется: никто не знает, когда откроют, никто не знает номер, никто не знает что там вообще будет  🙂
этот садик у нас под окнами..мы не стали ждать,пошли в 479 через дорогу.
Весной и все лето за него так активно взялись! а сейчас опять тишина.
Меня удивило что площадки для прогулок маленькие и без песочниц.Зато довольно опасные горки без бортиков и качели( сколько лбов расшибут!)
А мне в понедельник в отделе образования дали четко понять, что переводом мы туда похоже не попадем  :cry: сказали в первую очередь пойдут все очередники, потом если остнется место  :lol: :смеется: (что при нашей нехватке мест само по себе быть неможет  :ой засмущали🙂 будут оформлять переводы  :не знаю:
Зашла вчера в садик, куда нам дали путевку ,а кроватей сказали что по прежнему нет  :uglystupid2: а в группе нашей будет 30 человек  :shock:
Да я уже успокоилась  :smitten: :smitten: :smitten: Осталось только теперь дождаться кроватей в нашем садике  :смеется:

Кстати в садиках правда так холодно, вчера пока  у зав. сидела, аж ноги замерзли (там разуваться надо было) :ой засмущали:
Иннуся,может вам самим кровать купить?я вроде слышала что можно за 1500-2000 купить,может и от взноса вас освободят первоначального тогда....
Anastasya_,а у нас вообще никаких взносов нет)))
Иннуся,ну тогда хорошо...всё равно только кроватку ждать придётся
Anastasya_, да мы не торопимся пока никуда  :smitten: можем хоть 3 месяца ждать  :смеется: у меня лишний повод с доченькой побыть пока  :smitten: :играем:
Может и правда хороший садик, просто про него так мало отзывов  :roll: + его, что там есть бассейн и ортопедические группы, а нам по показаниям это очень хорошо  :smitten:
Citrus, ох, ну что же такое-то  :roll: только было подготовила себя к мысли, что стерпится-слюбится  :смеется: а ты опять мою "болячку"  😉 ковырнула  :смеется: Пошла искать связи в отделе образования тогда  :рай:
Сегодня разыскала связи, сказали помогут с новым садиком  :roll: осталось только Бога молить ,чтобы так и было  :smitten:
А дочурку, думаю ты и без этого сообщения поняла, я свою люблю больше жизни  :smitten: :smitten: :smitten: В обиду её, никому не дам тем более "Злым волкам"  :смеется:
Culla, неа, пока только ищу выходы на этот садик  :smitten: Но поговаривают, что как только откроется отопительный сезон,тогда и садик будут запускать  :uglystupid2:
Natushka, спасибо  :smitten:
Я прямо каждый день уже жду от вас новостей  :смеется: :smitten: А кроме штор, там еще много работы осталось?  :roll:
Culla, тоже сегодня сходили посмотрели, как там дела в садике  :смеется: штор еще нет, и на 1-ом этаже помоему еще ничего не делали  :ой засмущали: обратила тоже внимание на окна, что еще не мытые  :idiot2:
сегодня узнавала в отделе кадров в РУО у них и ставок то пока на садик нет, но вроде к декабрю обещают