1 июля 2015, 10:03
Девочки в этом году набрали в садик 2 группы, не подскажете возраст деток?
AOВ
Девочки в этом году набрали в садик 2 группы, не подскажете возраст деток?
AOВ
Поменяю путевку в сад №62 группа 2-3 на 439сп, 478,480,472, 100 тел.89517721006
AOВ
Юлия-О,а вы где живете?
AOВкпро своевременность выдачи мест... Дочери 3,9 нам только дали.. Благо ходим в жд садик! Это если не топтать пороги и не звонить можно и до 4 прождать получается! Ндяяяяяя
Пыталась в управлении узнать в какой садик какой возраст набирают, отвечают " ВАШ ВОЗРАСТ", странные, а когда в поликлинике стояла, девочки между собой разговаривали кто куда, в 473 там одна группа и совсем маленьких, до 2х лет, а нам уже 2.6, так смысл тогда указывать его, если там малюськи совсем. Или их объединяют? Вообще,в садиках в этом году кто раньше по 2 группы набирали, набор только одна, может поэтому не попали. А так общалась во дворе с мамочками, кто указал только этот садик 439СП, тот и попал или хотя бы ближние, а я что-то разошлась, думала так вероятнее всего попасть близко к дому, вот и отправила система подальше))). Что самое интересное, кому не нужен сейчас садик, дали в него, 1.6 ребенку, мамочки не готовы, так что места частично будут простаивать. И нам не попасть и они не будут ходить. А еще многим дали вообще в Калининском за трамвайной линией, этого я совсем понять не могу. Девочкам с С.Юлаева, деткам которым 2.5, вообще некоторым не дали. Так что, может хотя бы этому радоваться. Хотя еще распределение будет в августе. Извините, что засоряю тему, просто накипело)))
AnnadОплачивать нужно только в Сбербанке.
Девочки, кто-нибудь оплачивает садик через сб онлайн? Не могу по нашей квитанции лицевой счёт найти, там какой-то Х и номер, по которому система ничего не находит((((
olaykaЗаведующая
Самая😛, кто вам сказал, что только в Сбербанке - плачу отлично по системе город в Инвесте
Самая😛
kumany,Все что есть в садике практически было куплено на средство родителей))) и мебель и игрушки, книжки, дедоктическая литература, спорт инвентарь. Садик помогает по мнимому. Мы были первые покупали все))). Да сейчас в садике есть практически все! Но конечно игрушки ломаются, книжки рвутся. Ирина Владимировна очень адекватная, вступительные взнося не берет. Да в группах есть материальная поддержка от родителей, но это все решается на собраниях. Впечатления от садика хорошие, с воспитатели были тоже дружеские отношения. Было все и падения и ушибы, сильные травмы и увозили даже на скорой (я про своего ребенка), но все было сделано правильно сразу сообщали родителям ( мне). С моей стороны не понятных реакций не было это все-таки дети. Другие родители, было пару раз вели себя не адекватно. Моей дочери нравилась ходить в этот сад, сейчас бегает к нашим воспитателем в гости))).
Annad
Мама Арсюши, куда пошли после садика?