Дети74.ruархив форума

Детский сад № 439-ф на Сл. Юлавева, 14

469 сообщений · 115 414 просмотров · стр. 12 из 12
Девочки в этом году набрали в садик 2 группы, не подскажете возраст деток?
AOВ
Девочки в этом году набрали в садик 2 группы, не подскажете возраст деток?

Самых маленьких должны были!
AOВ
Поменяю путевку в сад №62 группа 2-3 на 439сп, 478,480,472, 100 тел.89517721006

Ооооооо :cry:  , как бы я была не против пойти в садик №62 группа 2-3, как вам почти близко. А нам вообще в 365садик дали, хотя как и вы хотели в такие же садики.  :-|
Юлия-О,Как так, это ж очень далеко, что-то система совсем не верно работает, столько недовольных, в управлении самим то не надоело еще выслушивать недовольство родителей. И заведующие в шоке, потому что уже должны сформироваться группы хотя бы, а не из кого, все переводится хотят. Садик то мне очень понравился наш, но считала что далеко, в управлении сказали можно 1.5 мес ждать обмен, а можно и год прождать. Вот и не знаешь, есть смысл начинать водить. Целый год конечно возможности нет ждать, надо идти работать.
Юлия-О,а вы где живете?
Пыталась в управлении узнать в какой садик какой возраст набирают, отвечают " ВАШ ВОЗРАСТ", странные, а когда в поликлинике стояла, девочки между собой разговаривали кто куда, в 473 там одна группа  и совсем маленьких, до 2х лет, а нам уже 2.6, так смысл тогда указывать его, если там малюськи совсем. Или их объединяют? Вообще,в садиках в этом году кто раньше по 2 группы набирали, набор только одна, может поэтому не попали. А так общалась во дворе с мамочками, кто указал только этот садик 439СП, тот и попал или хотя бы ближние, а я что-то разошлась, думала так вероятнее всего попасть близко к дому, вот и отправила система подальше))). Что самое интересное, кому не нужен сейчас садик, дали в него, 1.6 ребенку, мамочки не готовы, так что места частично будут простаивать. И нам не попасть и они не будут ходить. А еще многим дали вообще в Калининском за трамвайной линией, этого я совсем понять не могу. Девочкам с С.Юлаева, деткам которым 2.5, вообще некоторым не дали. Так что, может хотя бы этому радоваться. Хотя еще распределение будет в августе. Извините, что засоряю тему, просто накипело)))
AOВ
Юлия-О,а вы где живете?

Я живу С.Юлаева 6.
Мне тоже самое дословно что и вам сказали.
Я заглянула в нашу сформированную группу по заявкам на сайте "Садик74", так там 90% писали приоритетные садики, которые находятся в нашем окружении (№439СП ,  №478, №479, №480, №470,  №472, или №473., №62, №457). Так что в нашей группе будут все с наших краев. Вот такая система распределения.
Я конечно понимаю , что у нас новый микрорайон, и там ОЧЕНЬ много детей, но надежду не оставляю перевестись поближе.
Юлия-О,да уж, а в нашем садике практически все из Паркового. Правда не знаю как в системе смотреть кто в нашем садике, так заведующая мне сказала, а мы со Звенигородской 66.
AOВ, мои молитвы в управлении услышали, сегодня позвони под конец рабочего дня сама заведующая садика 62 и сказала приходить на подписание договора.  :lol:    :2funny:
Я так рада и возможно скоро увидемся
На это уже другая история - форума 62садика
AOВ
Пыталась в управлении узнать в какой садик какой возраст набирают, отвечают " ВАШ ВОЗРАСТ", странные, а когда в поликлинике стояла, девочки между собой разговаривали кто куда, в 473 там одна группа  и совсем маленьких, до 2х лет, а нам уже 2.6, так смысл тогда указывать его, если там малюськи совсем. Или их объединяют? Вообще,в садиках в этом году кто раньше по 2 группы набирали, набор только одна, может поэтому не попали. А так общалась во дворе с мамочками, кто указал только этот садик 439СП, тот и попал или хотя бы ближние, а я что-то разошлась, думала так вероятнее всего попасть близко к дому, вот и отправила система подальше))). Что самое интересное, кому не нужен сейчас садик, дали в него, 1.6 ребенку, мамочки не готовы, так что места частично будут простаивать. И нам не попасть и они не будут ходить. А еще многим дали вообще в Калининском за трамвайной линией, этого я совсем понять не могу. Девочкам с С.Юлаева, деткам которым 2.5, вообще некоторым не дали. Так что, может хотя бы этому радоваться. Хотя еще распределение будет в августе. Извините, что засоряю тему, просто накипело)))
кпро своевременность выдачи мест... Дочери 3,9 нам только дали.. Благо ходим в жд садик! Это если не топтать пороги и не звонить можно и до 4 прождать получается! Ндяяяяяя
Юлия-О,вы в какую группу попали?
AOВ,
в первую младшую
девочки, ищем няню для годовасика, рядом с  детсадом, ждем маму детсадовца- на несколько часов в день, если свой ребенок в какой-то день не пошел в садик- мы поживем этот период без няни.
Девочки, кто-нибудь оплачивает садик через сб онлайн? Не могу по нашей квитанции лицевой счёт найти, там какой-то Х и номер, по которому система ничего не находит((((
Annad
Девочки, кто-нибудь оплачивает садик через сб онлайн? Не могу по нашей квитанции лицевой счёт найти, там какой-то Х и номер, по которому система ничего не находит((((
Оплачивать нужно только в Сбербанке.
Самая😛, кто вам сказал, что только в Сбербанке - плачу отлично по системе город в Инвесте
olayka
Самая😛, кто вам сказал, что только в Сбербанке - плачу отлично по системе город в Инвесте
Заведующая
Девочки,нам дали путевку в этот садик.У кого выпустились детки в этом году, как вам воспитатели?
И нам дали путевку в этот садик. Неужели никто ничего не может рассказать про воспитателей и в целом.
kumany, А что Вы хотите знать? Мы закончили его год назад! Знаю только про своих воспитателей, но у них нет набора, может только добавляют. У них наверно детки 4-х лет. Поступила в сад с самого его открытия.
Самая😛, ну, так, общие впечатления от садика, как с питанием, как заведующая, материальная часть. На первый взгляд, садик, конечно, новый, ухоженный.
kumany,Все что есть в садике практически было куплено на средство родителей))) и мебель и игрушки, книжки, дедоктическая литература, спорт инвентарь. Садик помогает по мнимому. Мы были первые покупали все))). Да сейчас в садике есть практически все! Но конечно игрушки ломаются, книжки рвутся. Ирина Владимировна очень адекватная, вступительные взнося не берет. Да в группах есть материальная поддержка от родителей, но это все решается на собраниях. Впечатления от садика хорошие, с воспитатели были тоже дружеские отношения. Было все и падения и ушибы, сильные травмы и увозили даже на скорой (я про своего ребенка), но все было сделано правильно сразу сообщали родителям ( мне). С моей стороны не понятных реакций не было это все-таки дети. Другие родители, было пару раз вели себя не адекватно. Моей дочери нравилась ходить в этот сад, сейчас бегает к нашим воспитателем в гости))).
Самая😛,  спасибо) в садик сходила, заведующей не было. Я разговаривала с замом, как поняла. Вступительный взнос сделать предложили, но не настойчиво, нет, так нет.
Самая😛
kumany,Все что есть в садике практически было куплено на средство родителей))) и мебель и игрушки, книжки, дедоктическая литература, спорт инвентарь. Садик помогает по мнимому. Мы были первые покупали все))). Да сейчас в садике есть практически все! Но конечно игрушки ломаются, книжки рвутся. Ирина Владимировна очень адекватная, вступительные взнося не берет. Да в группах есть материальная поддержка от родителей, но это все решается на собраниях. Впечатления от садика хорошие, с воспитатели были тоже дружеские отношения. Было все и падения и ушибы, сильные травмы и увозили даже на скорой (я про своего ребенка), но все было сделано правильно сразу сообщали родителям ( мне). С моей стороны не понятных реакций не было это все-таки дети. Другие родители, было пару раз вели себя не адекватно. Моей дочери нравилась ходить в этот сад, сейчас бегает к нашим воспитателем в гости))).

как говорится поддерживаю предыдущего оратора, нам вот только на медиков не везло (не разу сразу не позвонили после травмы и скорую не вызвали, а пока я приезжала....((Прививки без согласия, а в остальном отличный садик, выпустились в 16 году.  (((( Сейчас правда новая очень классная медик, и по прививкам звонит, даже если ребенок не ходит и про самочувствие после узнает. У нас была Любовь Николаевна - супер педагог, вроде в этом году с малышами. С ней, с ее подготовкой ребенок без доп.занятий отлично подготовлен к школе
Мама Арсюши, куда пошли после садика?
Annad
Мама Арсюши, куда пошли после садика?

Мы по прописке в 152.
Мамочки, срочный обмен!!!! 100 на 439 сп возраст 1,5-2
Всем здравствуйте! Хочу поменять место в детском саду 394 на 439 СП, 478,479,480,470,472!
И я так понимаю здесь все, кто ходит в 439 СП?!
Меняю 100 д/с (Аношкина 8а) на 439 СП (Салавата Юлаева 14) группа 1,6-2 года Лучше звонить на форуме бываю редко телефон 8-919-307-6609 Алена.