Дети74.ruархив форума

Детский сад № 439-ф на Сл. Юлавева, 14

469 сообщений · 115 414 просмотров · стр. 2 из 12
Девочки, какой декабрь  :cry: :cry: :cry: Я его жду не дождусь в октябре  :ой засмущали:
Natushka, ой спасибо  :рай: Присоединяюсь к поздравлениям  :smitten: :смеется: :рай:
+
Девочки, ну что  :ой засмущали: никто никакой инфы не слышал про открытие  :roll: я ведь так и надеюсь всё туда попасть  :смеется:
Иннуся,я тут очередную версию вчера слышала :-DЧто этот садик хотят сделать ведомственным от ЖД :shock:
Natushka, какая приятная новость  :smitten: :smitten: :smitten:
Natushka, да уж  :crazy2: Как же в садик-то хочется уже  :лялька плачет:
Natushka, я думаю, что мы уже готовы, нам даже психолог сказала, что мы должны легко к садику привыкнуть  :roll: Мы когда видим ребенка любого, сразу бежим к нему со словами: "Поиграй со мной"  :смеется: Хотя ближе к садику видно будет  :смеется: но готовимся  :mrgreen: Уже наклейки на одежду, обувь купили, новые сандали и кууучу гламурных чешек  😀 😀 😀
Natushka, у меня еще доча как проходит мимо садиков, всегда говорит мне,что мол я пойду в этот садик (на любой садик такая реакция))),а ты пойдешь работать  :смеется:
Эх, жалко,что методикой Никитина придется по вечерам заниматься  :ой засмущали:
Natushka, на физ. занятия)))))))))))
Natushka, мы уже приготовили костюм Красной шапочки  :smitten: Такой милый, что доча в нем просто ахххх  :рай: Так то я и сама бы с удовольствием сшила, очень люблю по настроению этим заниматься  :roll: Но в этот раз нам бабуля уже подарила костюмчик  :smitten:
Сегодня гуляли мимо сада, показалось что окна отмыли и шторы повесили....но это тени так играли. На самом деле мебель какую-то расставляют в виде домиков в каждой группе. Завтра утром гульну мимо, посмотрим что там с окнами.
А я сегодня с мужчиной каким-то разговорилась во дворе,они тоже с внучкой Алёнушкой ждут этого садика,так он сказал,ходил в начале октября,там на 1-ом этаже только сантехнику устанавливали  :не знаю: И еще, вдруг кто там прорабов увидит, спросите будет ли бассейн? :angel:
Мне кажется бассейна там нет. Заказчику что попроще надо было, не до басиков(((
А может оно и к лучшему что нет, а то часто болеть будут. Вот "скоро" достроят на Лыной базе басик  :смеется: :смеется: :смеется: и бум туда семьями ходить  :smitten: Зато у нас лес рядом, будем стартины там устраивать  :smitten:
Вот это точно)))) Басик у нас скоро свой будет и под боком))))) ну и лес. массив тоже хорошо. Люблю наш район)))) Лишь бы его (лес) отдали в хорошие руки, а такой там ср...ч, беееееее, ходить туда не хочется. Что толку от мусорок, если их никто не убирает?
Насколько я в курсе бассейн ещё даже не начали строить((( Планируется во вторую очередь
Там пока только развлекательный комплекс, спортзал + торгово-офисная часть
ingenegr, главное, бюджет выделили) а скоро выборы, отчитываться надо, что зря там тряпочка висит))
Culla, Скажу вам по секрету, что строительство там идет далеко не на бюджетные деньги, а ЕДр просто примазались!!! Мы это здание проектировали и непосредственно с заказчиками общаемся, так что немного в курсе)))
ingenegr,чего и следовало ожидать, ничего удивительного, собственно((( оченредной пиар партии за счет налогоплательщиков.
Еще интересно, где же тогда они потом будут достраивать бассейн?  :не знаю: Сзади лес-вырубить его я думаю не дадут, впереди-тр. Депо  :idiot2:
Насколько я понимаю, там наискосок сейчас автостоянка и леса нет, там и будут 🙂
Конопушка,знакомая доктор сказала, она работает в больнице ЖД,а ей сказала коллега.Уж на сколько это правда я не знаю...
Иннуся
Еще интересно, где же тогда они потом будут достраивать бассейн?  :не знаю: Сзади лес-вырубить его я думаю не дадут, впереди-тр. Депо   :idiot2:

где-то видела проект это депо должны перенести в конец комсомольского проспекта. так что место там осовободится)

Ну что скрестим пальцы и будем ждать....
Natushka, скрестили пальцы и ждем), мне кажется по любому должны сдавать и запускать скоро, т.к. и выборы и конец года и т.п. и т.д.
Конопушка, да. А почему интересуетесь? и тогда встречный вопрос, а вы?
Конопушка,вот уж не правда,у меня льготная очередь и дали мне садик за 16 остановок от дома....Свезло :смеется:
Конопушка, вы знаете, многие из нашей темки ровесников получили садики без всяких льгот и т.п., только потому, что им на 1 сентября было 2 года (при условии, что они вовремя встали в очередь). Многим путевки дали в садики "под боком". 4 малышей, с которыми мы гуляли все время с рождения, которые живут в соседних подъездах получили путевки в 473 сад. Нам же заведующая категорически сказала, что нас не возьмет, 2-х леток много.... А вот нам так "не свезло" с рождением. Дело не только в льготах, но и в наличии мест в группах в соответсвии с возрастом. Я очень хочу в этот садик и мы там будем, так!
Natushka, прикольненько))))))) завтра дойдем и глянем)
Мне вот очень любопытно внутрь заглянуть, была бы одна зашла бы без проблем, а с ре тушуюсь почему-то(
Natushka, кулаки сжались еще сильней и сердце биться перестало)))))) Я так понимаю, что у вас сад прям под окнами? Помониторьте там ситуацию,  приезд делегаций с камерами и воздушные шары  :смеется:, тогда точно - открытие состоялось) и надо топать за путевками))))))
Anastasya_, какая-то льгота у вас прям не льготная)))))
Конопушка, их не получаеют странно, а раздают непонятно как) Надеюсь, что у вас все будет хорошо)
Natushka, шторки еще не висят?  :roll: :roll: :roll: когда же уже эту ленточку перережут  :смеется:
Шторок вроде нет,но видно,что расчистили всё,убрались на территории.Я только вот чего не пойму,даже если здание откроют,это же надо время собрать всех детишек,и персонал ещё вроде не набран толком...Когда всё успеют...
Мда, странно, но видно движение)
Конопушка
Culla, не знаю, вовремя мы встали в очередь или нет, но мы сейчас 260 стоим в возрастной категории 2-3 года. А нам 2,2. Встали в 2 мес. А на 1 сентября нам было 2 года. Странно как то все путевки получают.

у нас тоже самое, только нам 2.4 и встали мы в месяц.
ДЕвочки, давайте обсуждать получение путевок и дачу взяток в другой темке  :ой засмущали:

УРААААААААААА  :smitten:
А номер садику еще не присвоили?  :roll:
Natushka, я бы им шторки за 2 дня сшила))))))))))
Если возьмут в этот садик, легггко  :смеется:
шторки то ладно, а вот кабель незапитанный до сих пор на соплях болтается.