Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 1 из 36
Юбилейный!!!!!!!!

Надеюсь в этом томике успеем поздравить декабрят :2funny: Заселяемся :smitten:
Это мы!.jpg
Торопыга!Kroshka
Olesss,да с дочей в одной руке)) ужозззз какие мы сегодня капризныеееее!
+бззз
и мы тут
Нужно уже видеоконференцию в асе делать, тогда точно столько писать не будете)
у нас сопли ручьем сегодня. что ни день, то подарочек :crazy2:
Olesss
у нас сопли ручьем сегодня. что ни день, то подарочек :crazy2:
Оль может все-таки на зубы?
Я решила уже пропорголом покапать и растирать грудку и ножки, достало меня болезненое состояние
Olga, Оль а не аллергический кашель? Мы тут в ебург когда ездили, у Ленки такой же кашель был, я посчитала что аллергия на их бритишь кота, у них ведь подшерстка тонкая
Доброе утро.
Olga, а какая влажность в комнате, не измеряла?
Olesss, ну вот...но к праздникам-то все пройти должно
Белочка
Olga, Оль а не аллергический кашель? Мы тут в ебург когда ездили, у Ленки такой же кашель был, я посчитала что аллергия на их бритишь кота, у них ведь подшерстка тонкая
не знаю.....сидели дома уже почти не кашляла, вышли на улицу(за мишей в садик) и все опять бухает
Lenchenka,увлажнитель 52% плддерживает
Olga
Белочка
не знаю.....сидели дома уже почти не кашляла, вышли на улицу(за мишей в садик) и все опять бухает
м-да, а у нас еще 3 месяца холодных
Olga, вот у нас также, отвели Лизу на английский в понедельник, мы на улице песни попели на всю улицу, и теперь вот сопельки икашель начинается
Белочка
Olga
Белочка
м-да, а у нас еще 3 месяца холодных
дааа....каждое утро надеюсь, что проснется здоровая и не будет больше болеть, наивная да? 🙂
а мы пальчиковыми красками рисуем))) папе потом на аукционе продаем)) я уже вся сине-желто-красная...
Olga
Lenchenka,увлажнитель 52% плддерживает

Оль, это он в теории поддерживает. У нас мойка стоит, она мощнее гораздо, а на гигрометре все равно больше 35-40% не поднимается, замерять надо.
привет, девочки.
пошла уборку делать, а то ни кого на форуме нет
Olga, нет, не наивная, ты большая молодец, только так и надо!!! и мы с тобой вместе надеемся и верим что скоро все хворушки пройдут!!!
еще раз делаем перекличку, кто придет к нам на годовасие, записываемся в окончательный список копированием и дописыванием себя) еще просьба принести чего-нить к столу, по типу как у Оли на тортопати, сладости или фруктики-пишем напротив своей фамилии)) итак:

1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
8 Сутемьева (принесу что скажете)
9 Пуси-Кэт (фруктики)
10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
14 koOshak (принесу что скажете)
15. крошечка пиццуууу принесет))
16. Lapatusya
17. birdie бананы

МЫ ТАК ПОНИМАЕМ, ЧТО СПИСОК ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ???
Kroshka, ну что ты будешь делать!!!! да что это за папы, да что это за розетки, да что это за детки......... пиииииииииии!!!!! главное что обошлось, глаз да глаз за ними!!! вот ведь и знают что нельзя, а все равно лезут  :-|
У меня малявка уже сломала систему от теплого пола, на балконе дубак( не знаю как теперь поменять этот выключатель(((
Серебряшка, нет, мы еще 😉 просто боюсь и думать, что ни день все новые истории с грустным концом(((?
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
9 Пуси-Кэт (фруктики)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
16. Lapatusya
17. birdie бананы
18. Malaya (ум на раскопяку, скажите что или до последнего не скажу)))
Серебряшка
еще раз делаем перекличку, кто придет к нам на годовасие, записываемся в окончательный список копированием и дописыванием себя) еще просьба принести чего-нить к столу, по типу как у Оли на тортопати, сладости или фруктики-пишем напротив своей фамилии)) итак:

1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
9 Пуси-Кэт (фруктики)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
16. Lapatusya
17. birdie бананы

МЫ ТАК ПОНИМАЕМ, ЧТО СПИСОК ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ???

Всем привет! И нам тоже очень хоцца  :smitten:Но не могу загадывать, тк. младшей лучше, а старшей пока нет :-|
Malaya
Kroshka, ну что ты будешь делать!!!! да что это за папы, да что это за розетки, да что это за детки......... пиииииииииии!!!!! главное что обошлось, глаз да глаз за ними!!! вот ведь и знают что нельзя, а все равно лезут  :-|

я когда купила для розеток затычки (как называются -то они?) ,Дима всё ворчал "зачем купила?деньги некуда девать?" и все в этом духе. а тут решили сделать перестановочку, и получилось так, что кровать полина рядом с розеткой, и вчера застукали Полю сующей пальцы в розетку эту. Дима аж ошалел, я говорю "вот теперь понимаешь ,зачем я купила их?" :knuppel2: :crazy2:
веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
9 Пуси-Кэт (фруктики)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
16. Lapatusya
17. birdie бананы
19. Миссис

Пока собираемся, но загадывать боюсь
еле утуркала свою сопливицу
Серебряшка,есть еще розетки, куда нельзя втыкать ничего кроме вилок. Когда везде меняли розетки, муж купил сразу с глушителями. Я попробовала воткнуть карандаш и ручку не вышло, заглушку отдельную (тоже прикупила) тоже не входят. Только вилка входит.
Васютка Валя, подсела на твое Запорожье в контакте. Уже час сижу играю. :2funny:
Серебряшка,Кать у нас розетки сразу внутри с затычками, в них ничего не входит кроме "вилки", за них я спокойна. А вот эта система на теплый пол не продуманные нефига держаться на честном слове((
колпачок на ручке и то крепче держится :2funny:
На улице дубак капец!!! Лета хачууууу)))))))
Kroshka,а у нас старые розетки, туда все что угодно можно засунуть
ты что вычитала про первую помощь при ударе током?
веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
9 Пуси-Кэт (фруктики)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
16. Lapatusya
17. birdie бананы
19. Миссис
20. Веру ник))) (рискну...но не точно)
веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
9 Пуси-Кэт (фруктики)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
16. Lapatusya
17. birdie бананы
19. Миссис
20. Веру ник))) (рискну...но не точно)
21. Ленченка - фрукты. Очень хочу пойти, прям надеюсь, что пойдем
В конце списка самые СМЕЛЫЕ  :2funny: :2funny: :2funny:
а мы наверно никуда не прийдем((( посмотрим как отмоемся(
Malaya
В конце списка самые СМЕЛЫЕ  :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny:

Катя, да как при обычной первой помощи ни че норм не нашла вчера, просто помню передачу, что ребеночка тоже стукнуло и че то все серьезно было, ток в нем гулял, а по инету не нашла ни че такого, что б описывали как быть в таких случаях
Девы кто еще не поел так сказать в Ёжике, пишите скорей, вечером усе подобью и отправлю Ленуське, спешите!!!! Не оставайтесь голодными))))
мы может ненадолго заедем поздравить декабрят. Смотря как Никухина себя будет чувствовать
ЖЕНА - ЭТО ПОВАР, ПОСУДОМОЙКА, ТЕХНИЧКА, ПРАЧКА, ВОСПИТАТЕЛЬ, УЧИТЕЛЬ, ШВЕЯ, ЭКОНОМИСТ, БУХГАЛТЕР, ПСИХОЛОГ, ЛЮБОВНИЦА....... А МУЖ - УСТАЕТ НА РАБОТЕ!!!!!!!