14 декабря 2011, 07:29
Malayaв разгар эпидемии у нас столько встреч, ясно, что все не смогут прийти, но мы все этого очень хотим
В конце списка самые СМЕЛЫЕ :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, м-да, ох уж эти детки....в тоге то сделали выключатель?
Malayaв разгар эпидемии у нас столько встреч, ясно, что все не смогут прийти, но мы все этого очень хотим
Malaya
Malaya
Kroshka, а моя звезда щас по спинке дивана к подоконнику лезет за Алешиными легоигрушками, такая скалолазка))))
Белочка
Kroshka, ну вот почему сначала надо током шибануть ребенка, только потом находятся жидкие гвозди..........
мои тоже дверями балуются, лена в ку-ку любит играть :knuppel2:
Kroshka
Елена-челяб,неее, мое наказание хуже пальцы в мясорубку, раз ни к чему не годны))
Елена-челябKroshka
Елена-челяб,неее, мое наказание хуже пальцы в мясорубку, раз ни к чему не годны))
Ты страшна в гневе :смеется: :смеется: :смеется:
Malaya
В соседней школе коклюш!!! :shock: у соседки там дочь учится, говорит кипиш там :-|
Olesss
Серебряшка,Катюх, у Полинки ж завтра ДР????
Серебряшкакак отмечать будете?Olesss
ага, уже завтра 🙂
Lenchenkaдаааа, я такаяяяя..Елена-челябKroshkaТы страшна в гневе :смеется: :смеется: :смеется:
Но прекрасна))))
birdieСеребряшкакак отмечать будете?Olesss
ага, уже завтра 🙂
Vasutka_valну на нг то придёте, если даже мы собираемсЯ. а мы тока заболели с сашей, отмывайтесь, вам ещё неделя на отмыв красных пятен))да и до понедельника вполне можно отмыться)
а мы наверно никуда не прийдем((( посмотрим как отмоемся(
birdieа поподробнее)))
Васютка Валя, подсела на твое Запорожье в контакте. Уже час сижу играю. :2funny: