Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 3 из 36
Kroshka,birdie, я один раз намазала барсучком... так он себе руками в глаза занес эту мазь, ЧТО БЫЛООООО, теперь боюсь что-то ...
Вот уписаться, раньше дарила ему на все праздники по открытки - и этому рад был! Может вернуться к старым традициям??? Ценят как то больше и мозг не вылетает!
Веснушк@,могу выслать приглашение))
Веснушк@, про блины пожалуйста поподробнее 🙂
Kroshka
muanna,я доктор мом мазюкала
тоже ею сначала, но потом врач сказала незя до 3-х лет.
Вот такую сказала
Vasutka_val, а сама то что, нам так загадками написала)))
Я своему капучиноварку заказала, надеюсь до НГ придет, хотела в.регистратор, не знаю еще, и телефон ему надо рабочий, в смысле по работе у него отдельный телефон и он уде устал...
У меня с подарком мужу тоже беда. Я даже не знаю, что покупать. Придется себе купить красивое белье и сыграть в подарок ))))
Kroshka, насчет тока не буду рассказывать страшных вещей, одно скажу точно даже если это слаботочка для такого маленького тельца это много!!! если муж ещё где нить оставит такое добро, предложи ему одно место туда засунуть, если не отвалится тогда нормуль!! Но это я со своего взгляда.

Мы в универе по БЖД стоко всего про ток проходили, что у меня дома все провода и розетки теперь под строжайшим контролем))
Vasutka_val,обычно ниче не дарим на праздники, и так купим че захотим праздников не ждем) А тут всем мужчинам в СЗ тапки заказла для дома, ну и ему, все равно нормальных нет, а пол холодный.
Валя подсела я на запорожье, били 8 голосов у меня в контакте, так их туда закинула))))
Веснушк@,я там предложение всем скинула))) найди название "Запорожье". Вопщем ферму снова строим)))
LanaZen,таже фигня с духовкой. А когда лампочка горит там, так прильнет к ней носом и смотрит. Когда горячо шарит, пальчиками чуть дотронется и убирает, смешно так))) Ну и теперь я кухню всегда закрываю, а то комфорки включает или табуретки со стульями на себя роняет.
Malaya, 1) карта памяти ССД супер пупер быстрая)) 2) охлаждение для бука ( унего супер какаято видяха и у неё рабочая темпа 90 гр, её надо охлаждать шобы лучше работало!). Вот, никаких секретов0)
muanna, Анютик и вы с соплями мучаетесь...........у Милахи так же вроде отсасала все  а внутри все равно хлюпает :uglystupid2:
birdie, ааа, ну ничего ты так)) я голоса стараюсь не вкидывать. Кстати один секрет, если ты неделю туда не заходишь тебе дарят 27 самоцветов. вот так вот. я в отпуск ездила потом получила приятный сюрприз))
Vasutka_val,облезет мой любимыш!!!!!! Не заслужил в этом году, плохо себя ведет, хотя подумаю еще)) Никогда без подарка не оставляла
LanaZen,у нас слава Богу такие предметы высоко))
birdie,почему низя ее? она ж наружняя, так какая разница?
Malaya,я тож заказала капучиноварку СЕБЕ, так и быть сварю мужу кофе на утро 1го числа, вот и подарок будет)
Vasutka_val,да наю я, что ей мало не показалось.... а расскажи страстей а, плиииз!!!!!
Веснушк@, делись рецептом банановых блинчиков!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka,ну самое страшное в токах от 36 В - поздняя остановка сердца - это не предотвратить, но за ребенком порядка 2 (3) суток надо смотреть, чтобы если что успеть спасти!! (вызвать реанимацию).Еще возможны шумы в сердце. Но остальное все намного проще и не так страшно)) Но это не у всех, просто смотри за ре постоянно.
birdie,доктор мом-ментол 30.6 мг
камфора 52.5 мг
тимол 1 мг
терпентиновое масло (скипидар) 0.056 мл
масло эвкалиптовое 0.015 мл
масло мускатное 0.005 мл

Вспомогательные вещества:  вазелин белый.

Пульмекс беби-Состав. 1 г мази включает: бальзам перуанский синтетический, свободный от смол – 60 мг, масло эвкалиптовое эфирное – 50 мг, масло розмариновое эфирное – 50 мг;

другие составляющие: карбомер 974Р, натрия гидроксид 30%, полисорбат 20, вода очищенная.

даже не знаю,что тут лучше???
Vasutka_val,эт я знаю, пасиб....смотрю, блюдю!!! Пусть муж молится! :knuppel2:
Kroshka,хз почему. Ну беби она менее ядовитей показалась, чем доктор мом.
А вот скажи ток есть в радиоточке (у нас есть розетка така) и в кабеле ТВ?
Мне все твердит мой, что они не опасны. А то я чую момент когда Соня решит попробовать кабель со штекером на вкус.
birdie,не знаю как на вкус, но я однажды наушники воткнула в розетку от радио, вилка подошла, там такой шумище стоял, чуть не оглохла))
Kroshka
birdie,доктор мом-ментол 30.6 мг
камфора 52.5 мг
тимол 1 мг
терпентиновое масло (скипидар) 0.056 мл
масло эвкалиптовое 0.015 мл
масло мускатное 0.005 мл

Вспомогательные вещества:  вазелин белый.

Пульмекс беби-Состав. 1 г мази включает: бальзам перуанский синтетический, свободный от смол – 60 мг, масло эвкалиптовое эфирное – 50 мг, масло розмариновое эфирное – 50 мг;

другие составляющие: карбомер 974Р, натрия гидроксид 30%, полисорбат 20, вода очищенная.

даже не знаю,что тут лучше???

Нам Доктор Мом не советовали только из-за того, что он сильно пахнет. Ребь учихаться может. А так - он совсем безобиден.

А вот бальзам перуанский - очень часто вызывает аллергическую реакцию
врача сегодня вызвала, так вот она скзала, что АНАФЕРОН - для детишек, кто умеет рассасывать таблетки, потому как в расстворенном виде - они попадают в жкт и толку никакого 🙁(((
Елена Чебыкина,вот он подвох!
приветик всем!

мы сейчас чуть не съели резинку для волос))) отвернулась на 10 секунд!! блин, мне аж поплохело, когда вытащила.  :crazy2:

полез в шкаф, достал папины новые белые трусы (еще в упаковке), одевает.... :2funny: на голову)))  😀
Кaтрин
приветик всем!

мы сейчас чуть не съели резинку для волос))) отвернулась на 10 секунд!! блин, мне аж поплохело, когда вытащила.  :crazy2:

полез в шкаф, достал папины новые белые трусы (еще в упаковке), одевает.... :2funny: на голову)))  😀

У меня обе девчонки не ровно дышат к моим бюстикам. Тоже на голову одевают. Вдвоем :2funny:
я мажу доктором момом, нравда подошвы ножек и спинку....

моя коза только спать легла первый раз(астала в 8 утра) правда надо отдать должное не капризулила, играли с ней и даже она одна, я повышивала немножко
Елена Чебыкина,  :mrgreen:
Моя так чет не проявляет интереса к шкафам и вещам из них, я ей уже и открывала и доставала и убирала... просто нет времени сидеть и заниматься такими делами, у нее вечный забег на ннн-ое количество км!!!!
Девочки,мы тоже приедем декабрят поздравлять,если,конечно,мы выздоровим.Принесу,что скажите. 🙂
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!

Мы уже неделю как отвратительно спим. Днем спит два раза по  15 мин, а ночью просыпается каждые полчаса. Я зомбец.

Насмотрелась у Васютки-Вали на торты, и в понедельник  сделала Птичье молоко, сегодня доедала последний кусочек. Ммм
Malaya,счстливая)А мой хулиган всё открывает,до чего дотягивается.Достаёт вещи,косметику,бигуди,фен,посуду,даже банки с компотами! Капец)))
Svercha, но у нас любимое место у холодильника, все магнитики до которых достает стаскивает и обратно прикрепляет) и полка под телевизором с дисками, мммм, не любит когда они там все аккуратно сложены, стоит только порядок навести, она уже там, усиленно разбрасывает!!!

Девочки, кто свинину уже малявкам давал?
Malaya,я даю свинину.Всё хорошо,никакой реакции.
привет, девочки
Malaya, мы  к какому-то аллергологу крутому недавно ходили, она нам сказала вообще на свинину переходить или на конину. но мы ещё не пробовали, жду, нам с деревни своё мясо должны привезти
Malaya, я своей свинину с 10 месяцев даю, даже с прослойками жира. Все ок, уплетает.
Спасибо Катрин, а то так бы и строчила в предыдущем томике))).
Моя тоже шкафами не интересуется, ей бы поползать. Сейчас были в гостях, она опять всю квартиру исползала и исходила, путешественница)))
Lapatusya, я тебя потеряла уже седня!! чем занималася))) моя то тоже все съест, но сама свинину не очень люблю...
tpat, конину в Челябе фиг сыщешь((( вот в Омске выбор хороший, сама ее люблю, считается самое "чистое" мясо
Malaya, мы с утра быстренько позавтракали, обед сварили и поехали в гости. К моей подруге ,у нее Кирюше почти 5 месяцев, кажется таким маленьким))). Просидели проболтали с 10-30 до 15, время пролетело вообще незаметно). Давно не виделись с ней без мужей плюс у нее машина в ремонте, ребенок маленький. Ну короче наконец добрались))). Приехала в 16 часов, Лёля дрыхнет второй час уже, а я сюда вас читать.
Malaya, про конину сказали у нас у Прииска привозит иногда какой-то мужик из деревни, подруга обещала мне его показать, дяденьку ентого.
а в Омск за кониной далековато;-)  
ты как в Омске оказалась? я просто сама из Сибири, в Омске раз в год точно бывала раньше, щас реже
всем привет!
пошла читать Вас, провожаю свекровь домой)))
tpat, а я там родилась, омичка я 😉 25 лет там прожила, пока на свадьбу лучшей подруги не приехал из Челябинска двоюродный брат ее мужа, так что наши дети теперь и родственники еще 🙂 у меня там и мама живет, пока работает
Там вообще с мясом повеселее, в Че и рынки маленькие и выбор никудышный!
Malaya, так мы почти землячки: я из Новосиба, всю жизнь там прожила до 21 года, после института на Урал попала, а мама до сих пор там и все родственники мои и мужа. а в Омске у нас друзья жили, мы к ним проездом всегда заезжали, а сейчас родители друзей остались, к ним заезжаем когда на машине в Новосиб ездим. Мне Омск нравился всегда