Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 36 из 36
20 декабря 2011, 15:28
Маша, Оля, замечательные у вас работы!!! :smitten: Вот и я метрику давно хочу вышить для обеих своих девулечек. Хотя всего одна работа вышита мною за всю жизнь. Девочки-вышивальщицы, подскажите, где хороший выбор наборов именно метрики?
20 декабря 2011, 15:29
SoniMa,в Швейных машинах на Молодогвардейцев я купила
20 декабря 2011, 15:31
Веснушк@, а что еще должен говорить ре?
20 декабря 2011, 15:32
Девчата, добрый вечер! Вышивать обожааю, только Ваня не дает 🙁 Тоже метрика лежит, не могу оформить никак... Веснушк@, Анют, че за фигня? Мы вообще только мамм говорим и всякие слоги, но слова больше не говорит... нам невролог сказал, типа соску убирайте, из-за нее мало, но про задержку речи ни-ни... А у меня не открывается даже ссылочка с фотками, почему????
20 декабря 2011, 15:33
Olesss, надо съездить посмотреть. Там хороший выбор? А Детки-конфетки - это где? даже не слыхала...
sutemeva,не, Маш, мне он у тебя ооочень понравился, но я его не нашла и купила другой.
Веснушк@,Ань мы только ма, па (либо ба) говорим) остальное либо мычим, либо лыбимся, смеемся и язык показываем. И когда пальцы во рту тогда есть звуки.
20 декабря 2011, 15:34
SoniMa, мне каццо лучше в нете заказать понравившийся набор- посмотри у панны, риолиса, алисы, золтого руна и тд-найди в каталогах и закажи, либо качни схемку и нитки купи- я всегда тарюсь в хобби и в швейных машинах)) еще где-то на теплотехе есть магаз с большим выбором наборов
20 декабря 2011, 15:34
Веснушк@ Да, Оль, метрики отпад! Обожаю мишек тедди, надо тоже своять, кто б пендаль дал, схемку то сама нарою))) я кстати забыла сказать что нам логопед сказал что у нас группа риска по задержке реч развития, так и записала в карту, потому что говорим тока мама баба ням-ням и дай))вот грит посмотрим терь в два года))жэсть)
:shock: :shock: :shock: Ты чего меня пугаешь!!!!!!! нам ничего подобного не говорили, да и фигня это всё! Миша вообще мама то говорит очень редко, а так мычит только :crazy2: :smitten:
20 декабря 2011, 15:35
качаю фоточки :ура: и спать! :пятачок с шариком:
20 декабря 2011, 15:35
А пирамидку все в год умеете разбирать и складывать? Разбирать - разберет, а вот складывать сразу убегает. Из-под палки вместе еле-еле собираем.
20 декабря 2011, 15:37
И я, и я люблю вышивать. Метрику после беременности хотела вышить, но я тогда не знала, что будет кошмар, и что поесть бы успеть, а не повышивать) Хотя на НГ тоже подарок у меня будет вышитый 🙂
Я, правда, не по наборам вышиваю. Я по схеме, нитки покупаю.
Olesss,ага, Оль, прочитала уже 🙁 birdie,спасибо, надо сгонять. а где там , кать? Веснушк@, а что должен говорить?
Соня чаще произносит эммааа))) Папа говорит - сейчас твоя эмммаа придёт :2funny:
Веснушк@, я еще не такая опытная вышивальщица, чтоб схемку качать и нитки покупать )) Хотя как-то думала об этом, с точки зрения экономии, но мне проще набор купить.
20 декабря 2011, 15:38
Серебряшка,там 4 этаж обувной. Там посмотреть в отделах.
Могу заделиться одним сайтом, где куча всяких схем. И метрик там полно.
20 декабря 2011, 15:43
birdie, у меня Поля пирамидки складывает и разбирает сама. так смешно: наденет колечко и на меня смотрит, типа похвали меня, мама 🙂 и еще складывает в тару (любую: игрушечную или нет) предметы и достает их , иногда вываливает. а еще научилась недавно в ладушки играть наконец-то 🙂 долго не хотела, только смеялась 🙂
а еще , а еще! Поля танцевать стала, но не под музыку , а под мое пение 😀
20 декабря 2011, 15:44
LENOK74,рычит он у тебя смешно, ой, как вспомню :2funny:
20 декабря 2011, 15:48
Серебряшка, да уж! рычит он не по-детски))))) и с интонацией!!)) мылюбим складывать пирамидку, матрешку, вчера с таким упорством пытался вставить палочку в отверстие - и добился своего...такой довольный был))) и танцевать тоже любит, под всё что звучит.
20 декабря 2011, 15:48
последняя минутка скачивается)
20 декабря 2011, 15:49
я ж тоже забыла похвалиться... или хвалилась :uglystupid2: Вообщем, Вероника говорит АМ - это значит кушать. Ника, пойдем кушать.- Ам! Ника, давай птичек покормим - Ам! ника хочет кушать? - Ам А когда грудь достаю, тут самый-самый АМ! АМ! АМММ!!!
:smitten: Итого: мама, папа, тятя - (в непонятках хто это) и Ам 🙂))
20 декабря 2011, 15:49
а я вот вышивать не умею(( и как то не тянет меня(( шить люблю, а вязать и вышивать у меня терпения не хватает.
20 декабря 2011, 15:51
А у нас ничего складывать не хочет вообще, только раскидывать! Но вот в ладушки в 8 месяцев уже играла. До чего ж дети разные! Даже у одних и тех же родителей. Я все время поражаюсь, какие у меня девчонки разные. Софка уже в 9 месяцев на просьбу "дай" давала, стаканчики складывала друг в дружку, Мелисса вообще игнорит все эти дела.
20 декабря 2011, 15:53
Девчи ну вот так) я думаю к двум годам разучить вразу: а не пройти ка ли вам в попу, ну чтоб она свои диагнозы подальше задвинула)) вообще не знаю зачем в годик нужен логопед Блин 10 раз пыталась отправить сообщение с телефона, и всё никак, пишет, что пока вы набирали, появилось новое сообщение, уже строчу с компа)) Сонима, я сама стала недавно схемки качать, благодаря тому, что маша Сутемьева подкинула класснючий сайт, я пищу снего)) и ктстати, нифига не дешевле выходит, если брать нитки дмс и мадейру) оно дешевле, когда у тебя дома уже есть приличная коллекция оттенков мулине с предыдущих работ и не надо всё покупать с нуля Девы, я не знаю сколько слов должен ре вгод говорить, но явно больше чем Даня, штук 10 наверное, плюс говорить гав гав, мяу мяу, пока пока. Я честно даже не стала у неё выяснять, потому что не вижу у него отставания по речи. Саша у менЯ также в год говорил, а щас зато не замолкает. Щас три дня подряд просматривал панду кунфу 2 и теперь орёт: весь китай буит моим)) я вешаюсь от его вещания, весь день говорит и говорит, не замолкает!
LENOK74, у меня наоборот на шитье никакого терпения, может потому что не умею ))
мы пирамидку не складываем, в ладушки стал играть три дня назад....А саня в ладушки месяцев с девяти точно играл ,все разные
20 декабря 2011, 15:59
Веснушк@, ну давайте свой волшебный сайт, что ли )) А Саша у вас юморист еще тот ))
20 декабря 2011, 16:00
SoniMa, ага, у меня Поля тоже дает ,когда говорим ей "Поля , дай!" или наоборот забирает, когда говорим "Поля , на!" или "Поля ,возми". Может долго так отдавать-забирать :razz: говорит она "мама", "папа", "баба", "ам" , " ап-ап"..вроде всё...
20 декабря 2011, 16:02
Веснушк@,ой, Анют, Саня -то ваще )))))))))) он же джедай ))))))) и конечно весь китай будет его))))))))))
20 декабря 2011, 16:03
SoniMa Веснушк@, ну давайте свой волшебный сайт, что ли )) А Саша у вас юморист еще тот ))
ага припру его на НГ, тока он там буит всех бояться и молчать))) сайт скину в личку, который мне Маша дала
20 декабря 2011, 16:05
Я глядя на то, как Олюня Наташина ёжика изображает, стала свою натаскивать :смеется: Сегодня ее спрашиваю - где носик? а она давай ежа изображать 😀 А так до безумия крякать любит и собачку изображать - уморительно так :играем:
20 декабря 2011, 16:06
ДЕВОЧКИ, ПОЙДЕМТЕ В НОВУЮ ТЕМКУ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40618.new.html#new