Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 1 из 38
Наш 14-й Томик мамочек!

Милости просим всех к нам на огонек
  :smitten: :smitten: :smitten:
предыдущий 13й Том тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40316.0.html

Наши малыши :

Мальчишечки
Владислав 15.11.2011 мама Olchik74
Иван   02.12.2011 мама Заюшка
Тимур 07.12.2011 мама Тутуся

Девчушечки
Василиса   02.11.2011 мама Вальцирия
....              04.11.2011 мама Elenkabest
Анастасия   11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита   20.11.2011 мама Наф@ня
Евангелина 05.12.2011 мама Хелин
Полина        07.12.2011 мама Тутуся
Таисия        09.12.2011 мама К@ся
..........        19.12.2011 мама Nastya
+
Ириска-Барбариска, спасибо за новый домик
как съездила?
🙂
_yolka_
Ириска-Барбариска, спасибо за новый домик
как съездила?

тож интересно 😉
тут
Оюшминальда, нее я тогда сразу на него ночные смены с ре повешу- пусть ходит укачивает, а я ночью буду драить квартиру и варить кушать раз так нужен порядок))) вообщем на меня где сядешь, там и слезешь- вообще уже писала что я себя берегу- детям нужна отдохнувшая и здоровая мама, либо муж получит нервную, замученную, вечно орущую злыдню+ в придачу орущих детей :смеется:
_yolka_, у меня светлые были я вообще не поняла что ЭТО-воды отходят! в инете прочитали, такое может быть!
Хелин, Лен, ну может и есть дети, но я считаю,что грудь не игрушка, или соси молоко или нефига с ней спать  😉 не считаю только тот момент, когда малышу плохо, то есть грудь только успокоит колику или какое-то недомогание...
у меня просто так не сосала,а  у соседки вот так привык и потом кусал и ржал, извините  :knuppel2: я  вэтом плане категорична..

вообщем сходили...
Приятная женщина эта Дроздова.. она оочень удивилась,когда я ей сказала,что про их спинальную анестезию плохие отзывы!
Она сказала.что не стала бы мне предлагать, если бы были нарекания с ее анестезиологом(я так поняла онав  паре тоже  с главным анестезиологом того роддома)
ну подумаю кароче..
суть в чем.. сказала,что приходить мне только 27!!! декабря!! Раньше она просто не рекомендует мне делать кесарево, если только сам малыш по другому не решит. потому говорит,что раньше делали и было много "незрелых" детей,с  нераскрытыми легкими. и потом дети мучались с бронхами и аллергиями. сейчас стараюстся делать КС в 39 недель..
вообщем я решила,раз уж не получается 26 декабря, то мне же все-равно какого числа все-равно все остальные это уже кипишь предновогодний, пусть тогда малыш сидит там пока сам не захочет, пофигу в какой день..но мы адеемся что до 3го января дотянет.на том и порешили.. вот...
отмечу НГ в роддоме лежа))) но честно, пусть уж лучше до 3го малыш досидит!!! не хочу вообще в канун нГ чтобы у него было день рождение... но тут как господин ребенок захочет)))
syclon
Оюшминальда, нее я тогда сразу на него ночные смены с ре повешу- пусть ходит укачивает, а я ночью буду драить квартиру и варить кушать раз так нужен порядок))) вообщем на меня где сядешь, там и слезешь- вообще уже писала что я себя берегу- детям нужна отдохнувшая и здоровая мама, либо муж получит нервную, замученную, вечно орущую злыдню+ в придачу орущих детей :смеется:

Да и вообще я считаю эгоистично со стороны мужчины требовать и порядок, и ужин, и ухоженную жену, и сытых обученных детей, и секас при любом щелчке пальцев, и настиранное белье...надо мужчинам взять и помочь женщине
Ириска-Барбариска, в канун и вправду не очень, все просто забывают про ДР в предновогодней суматохе.. я вроде писала что Соню в прошлом году с первым её годиком вообще никто из родственников не поздравил ни бабушки, ни дедушки- все были в хлопотах и забыли(( зато про Славкин необычный ДР все помнят
Ириска-Барбариска, да под НГ как-то не очень др(( но это как сам ребенок решит, пусть сидит!
ты в какой РД целишь(чет я пропустила😉?
Ёжк@, он помогает очень. Возит ребенка на подготовку и в секции, постоянно с ним на лыжах или коньках катается. Плюс еще закупкой продуктов занимается и работает естественно. Поэтому, я сама нехорошо себя буду чувствовать, если взамен не буду давать ничего. Вот посему-вариант с кормлением нон-стоп ни его, ни меня не устроит.
Ириска-Барбариска,Ммммм в НГ в роддоме! Ну может тебя отпустят 31 а 1го вернешься 🙂
:лялька плачет:
да перед НГ ваще неудачно рождаться, сама вон 26 декабря отмечаю - мучаюсь, т.к. не люблю НГ и за неделю едо НГ у меня ваще депрессия накатывает, мне и др не др, все не так в общем...
У меня муж мне после родов помогает, т.к. с понимает, что с ребенком нааамного тяжелее, чем беременной, даже когда угроза.
эх, я сегодня наревелась, просто так, видимо ещё с роддома копилось у меня, а тут Настя не слушается ну ни в какую, если я говорю - черное, она орет - белое и все тут🙁
Юля, я тоже не даю грудью играть, я соску давала, моя месяцев до 4 брала, потом не стала брать🙂
Ещё у меня зуб болит, тока там не может болеть зуб, они там все вылечены и нерв удален, похоже на боль как было при гайморите, но гайморит наверное без насморка же не может быть.
Ева сегодня весь день не спала, мы только воды накипятили, развели, она уснула, не стала я её будить, завтра тогда уж искупаем, сегодня я устала.
Aquarel,нее,я  не пойду..нафиг рисковать,дома не смогу сидеть спокойно. еще спровацирую..я  ж не каждый год так буду там "жить" раз в жизния  допускаю))) главное дотерпеть до 3го!!! ))

я кстати сейчас по ссылке(не помню кто дал в пред.домике) посчитала,У меня по зачатию 35я неделя.. типа время рождения с 27декабря-10января(красным выделено-27 января... может и дотянем до 3го!!

syclon, ну это уж совсем забыть о дне рождения малышки!!
у меня племяшка тоже 25 декабря, ни разу за 5 лет я не забыла, как можно?! наоборот типа в каталоческое рождество как в сказке)))

Ёжк@, в 10й, на Гагарина который...

птица-музыка тебе удачи!!! не волнуйся, жди долгожданной встречи!!! :лялька плачет:
Хелин, Ленусик, сочувствую!
Мы тоже не будили на купание никогда, радовались когда наша крикушка засыпала))
Гайморит может и без соплюх быть, но у тебя должна голова болеть..понервничала сегодня ты,вот и нерв какой-то среагировал...
Ириска-Барбариска, болит уже второй день, голова не болит.
девочки, цитрамон или парацетомол можно пить? голова так и болит... не проходит =(

врач опять задумалась - говорит - в станионар возможно отправят, если не пройдет.... типа это осложнение
Девочки, хотела у вас спросить сколько стоят роды с мужем? примерно.
NorthChild, бесплатные они должны быть. Но сейчас не охотно соглашаются врачи, потому что очень много рожениц, не хватает предродовых. Какие уж тут мужья еще.
_yolka_, парацетамол, звездочка!! Цитрамон нельзя! а то еще давление подскочит..
у меня ж после фотосесии ужас как раскалывалась, чай с лимоном попила и как-то начало отпускать(до этого таблетку парацетамола днем) попробуй таблетку и чаёк тепленький!

NorthChild, нам сегодня сказали.что бесплатно, но с условием если я  буду не под общим наркозом,а  как на ЕР родах я  не знаю!!!

NorthChild, в мая 10 в 3-ке партнерские стоили 1000 рублей в виде благотворительного взноса, сколько сейчас там стоит узнаю тока 16 января
+
Ириска-Барбариска,спасибо!
Оюшминальда,Ириска-Барбариска,Dogma_chka, спасибо девочки.
Я вот :uglystupid2:взяла и съела мороженку ванильную. А потом прочитала, что ваниль беременным нельзя. :sad:
NorthChild, ты ж не тонну ее съела. и не настоящую!!! ты где такое вычитываешь???)))

ладно. всем спокойной ночи!!
Ириска-Барбариска, брикет съела. Вычитываю в интернете. Спокойной ночи )))
Девочки, про висение на титьке и Комаровского вставлю свои 5 копеек. КОмаровский, конечно, дает супер-советы по сохранению и развитию соматического здоровья ребенка, но по части психологии я с ним совершенно не согласна. У него такая позиция, что ребенок с первых дней вьет веревки из родителей. А так, уважаю его советы в остальном.
Aquarel
Ириска-Барбариска,Ммммм в НГ в роддоме! Ну может тебя отпустят 31 а 1го вернешься 🙂

Не по наслыщке знаю, что такое НГ в роддоме. Родила 2ю дочку 29го дек. Провела НГ в РД. Просила меня отпустить, но не отпустили. Сейчас жалею, что не ушла под расписку. Все равно 1,2 го числа никого нет из врачей, ни тебя, ни ре не наблюдают, анализы не делают. Даже пеленок чистых нет и никто полы не моет((( 2-го меня выписали.

И отмечать, да - неудобно. У папы 29-го вечно корпоратив. У старгей дочери в садике ёлка. И воообще все сложно - и аниматоров нанять и торт заказать. Но от судьбы не уйдешь, когда уж родился)))
lookas
Девочки, про висение на титьке и Комаровского вставлю свои 5 копеек. КОмаровский, конечно, дает супер-советы по сохранению и развитию соматического здоровья ребенка, но по части психологии я с ним совершенно не согласна. У него такая позиция, что ребенок с первых дней вьет веревки из родителей. А так, уважаю его советы в остальном.

Согласна!!!

Девочки, про ваниль - это ерунда. Ела и ем все с ванилью - никакой реакции)))
NorthChild, думаю из-за ванили уж точно не стоит расстраиваться, в наших мороженках столько химии, что ванилька уж там навное самое безобидное🙂
+
_yolka_, может на погоду голова реагирует... я сегодня сплю-хожу
lookas, Комаровский сам никогда беременный или мамой не был... Ему сложно судить так то....
Ёжк@, я тоже на это грешу... но не лучше... =(
полежу чуток - легче, встану - болит =(
Хелин, если уж в челябинском мороженом химия-то в московском, саратовском, самарском вообще таблица Менделеева. Поверьте, я только здесь узнала, что в мороженое можно положить сливочное масло и молоко. После челябинского нигде теперь не могу есть мороженое. И молочные продукты здесь тоже намного лучше.
_yolka_, попробуй массаж по точкам(или пусть попробует муж плечики помассировать), к табусам всегда успеешь прибегнуть!