Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 38 из 38
23 декабря 2011, 10:30
Девочки, мой шезлонг появился на сайте, никто не хочет присоединиться, доставку попилим. http://www.kids-comfort.de/ Цена считается , от цены на сайте отнимаем 19% + доставка 45 евро, если одной посылкой отправим. Ну и за конвертацию если банк возьмет. Один шезлонг не выгодно заказывать, а так хочется его.
23 декабря 2011, 10:41
Оюшминальда, спасибо, это будет вообще подарок 🙂. Но после прошлых родов и в связи со всякими тонусами в эту Б многого не прошу 🙂.
23 декабря 2011, 10:42
Olga82, а какой именно? У меня открывается общий лист...
23 декабря 2011, 10:43
Хелин, у таких весов до 300-500 гр. погрешность может быть, хотя в инструкции заявляют 100 макс., Если Евангелина себя хорошо чувствует и писает норм. не беспокойттесь даже! А про сердце тоже хотела вам сказать, узи (Эхо) если направят, я бы вам посоветовала делать в центре Кинзерского, у меня у старшего тоже кардиолог(причем в двух поликлиниках)выслушала шумы причем стенозные и отправила быстрее-быстрее на узи в поиклинику, поставили нам порок двустворчатый аортральный клапан, и порок митрального клапана и регургитация на нем, трында в общем!! Я в шоке и страхе год жила пречитала все форумы, уже в мыслях в Германию съездила прооперировала...дура короче говоря.. как сопли или горло так истерика у меня не дай Бог на клапана опуститься инфекция.... А когда забеременела мозг видимо у меня прочистиля и думаю я надо ка сходить да проверить мне ребенка нормально, слава Богу бесплатных талонов не было, и пошла я в этот центр, мурыжили нас там долго и кмн смотрела потом к другому специалисту пошли(при этом все загадочно молчат, блин думала поседею за это время). Итог: здоровое сердце, нормальный тройной!!! клапан, а шумы из-за лишней хорды, а это вобще фигня через одного встречается, я просто готова была от счастья всех расцеловать. Поэтому лучше обратиться к нормальному специалисту и спать спокойно. Окна сейчас тоже довольно часто диагносцируют, и как правило в большинстве случаев они затягиваюся уже к 1,5 годам иногда и раньше.
23 декабря 2011, 10:47
Даша_Я, странно, нам лишнюю хорду и бесплатно узрили... Но так-то да, УЗИ - такая вещь, лучше стоб смотрел не кто попало...
23 декабря 2011, 10:49
marissa, у меня в КДЦ запись на понедельник, на 12-20. Врач - Гаврикова. Я не иду, могу уступить своё время, т.к. записывалась еще и к Сафронову на 30-е в ДЕльфин и решила туда все-таки.
23 декабря 2011, 11:01
lookas, а у нас по бесплатному узи на нее даже намека не было! А вот то что 2 клапана вместо 3 увидели ))
23 декабря 2011, 11:04
lookas, так с тонусом ты борешься удачно. А причину, по которой первые были преждевременные, нужно устранить. И все будет ОК.
23 декабря 2011, 11:05
у нас бабушка когда про первое заключение узнала, печально так скала : Ну может еще отрастет 3й то клапан! А когда с учета нас сняли я ей звоню: Все нормально 3 клапана, она : Я же говорила отрастет )))
23 декабря 2011, 11:07
Даша_Я, ужас какой ты пережила. Нам сказали не нужно эхо делать, я бесплатно не планировала идти, как раз в клинику Кинзерского собиралась.
23 декабря 2011, 11:07
Даша_Я, :смеется:, вот такие они бабушки, верят в лучшее и радуются, что сбывается 🙂