15 декабря 2011, 16:11
Ириска-Барбариска,Интересно.... А когда я в 10ке рожала мне озвучили сумму в 20тыщ! Но тогда был другой зав там!
Оюшминальда
Хелин, если уж в челябинском мороженом химия-то в московском, саратовском, самарском вообще таблица Менделеева. Поверьте, я только здесь узнала, что в мороженое можно положить сливочное масло и молоко. После челябинского нигде теперь не могу есть мороженое. И молочные продукты здесь тоже намного лучше.
Наглюша
У кого срок больше 30 недель, у вас живот тянет? чет я совсем не могу, каменеет постоянно, тянет где-то с боков, даже лежать не могу. Гинипрал не назначает врач, т.к. болею. Че делать-то? чем мне это грозит?
Наглюша
У кого срок больше 30 недель, у вас живот тянет? чет я совсем не могу, каменеет постоянно, тянет где-то с боков, даже лежать не могу. Гинипрал не назначает врач, т.к. болею. Че делать-то? чем мне это грозит?
Наглюша
Евгения311087, вот в центре тоже просто как комок появляется, не больно, но ходить неудобно. Это все от болезни, блин. И промежность заболела и стреляет "там" чет все время(((( хоть бы раньше не родить!
Наглюша
syclon, я пила его, помогает на несколько минут)))) а потом снова. Еще и пачка кончилась. завтра по пути на работу куплю. Спасибо.
Наглюша
la liebre, ты на уколы в итоге ходила?
Евгения311087
Девочки, я пирамида))) Мои параметры 101/107/107...
la liebreНаглюша
la liebre, ты на уколы в итоге ходила?
мне сегодня только назначили, с понедельника буду ходить.
Но у меня скорее схваткообразно тянет, я думаю может тренировочные?
Вальцирия
Девочки, для поржать))))муж сегодня скинул http://fishki.net/comment.php?id=103135