Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 2 из 38
Ириска-Барбариска,Интересно.... А когда я в 10ке рожала мне озвучили сумму в 20тыщ! Но тогда был другой зав там!
Ириска-Барбариска,Сейчас конечно рано еще говорить, но я думаю можно посмотреть по состоянию! Может тебе легко можно будет НГ дома встретить 😉 Там и решишь 🙂
У кого срок больше 30 недель, у вас живот тянет? чет я совсем не могу, каменеет постоянно, тянет где-то с боков, даже лежать не могу. Гинипрал не назначает врач, т.к. болею. Че делать-то? чем мне это грозит?
Наглюша, у меня последние две недели часто каменеет, но не больно как будто распирает и твердое все. У меня пока не болит, я к врачам не обращаю.сь...

_yolka_, измерь давление. Может давление высокое, это я знаю опасно для сосудов, а так сосуды хорошо сужает вроде лимон и холодный свежий воздух...
Наглюша, у меня тож переодически каменнел и тянул, щас меньше, тож не чего не делала
Оюшминальда
Хелин, если уж в челябинском мороженом химия-то в московском, саратовском, самарском вообще таблица Менделеева. Поверьте, я только здесь узнала, что в мороженое можно положить сливочное масло и молоко. После челябинского нигде теперь не могу есть мороженое. И молочные продукты здесь тоже намного лучше.

Точно, к родителям приезжаю когда, мучаюсь без нормальной сметаны и мороженого. Нам и раньше отсюда бабушка привозила сметану когда в гости приезжала
Евгения311087, вот в центре тоже просто как комок появляется, не больно, но ходить неудобно. Это все от болезни, блин. И промежность заболела и стреляет "там" чет все время(((( хоть бы раньше не родить!
Наглюша
У кого срок больше 30 недель, у вас живот тянет? чет я совсем не могу, каменеет постоянно, тянет где-то с боков, даже лежать не могу. Гинипрал не назначает врач, т.к. болею. Че делать-то? чем мне это грозит?

как тянет? как перед месячными? как тонус каменеет и каменный? схваткообразно?
Наглюша,к гинеку надо сказать, может че-н выпишет или посоветует
Наглюша

Наглюша, у меня что-то схватывать стало время от времени 🙁 Я врачу сегодня пожаловалась, она спросила назначала ли мне гинипрал. Я сказала, что нет. Она тогда говорит, что ну и ладно, давай говорит магнезию походишь поставишь внутримышечно 🙁
Наглюша
Евгения311087, вот в центре тоже просто как комок появляется, не больно, но ходить неудобно. Это все от болезни, блин. И промежность заболела и стреляет "там" чет все время(((( хоть бы раньше не родить!

комок постоянный и долго держится? проходит ли если лежишь? единично схватило и почти сразу отпустило? или схватками частыми постоянными?
syclon, в последнее время этот комок довольно долго держится. Когда отпускает, сразу легче становится. Схватками вроде нет. КАк окаменеет, так и хожу. Лежа он тоже есть, но так не мешает, как стоя или сидя! мне кажется от кашля такое появилось. Гиня сказали птьь ношпу и вставлять папаврин. но ведь на таком сроке уже нельзя!
Наглюша, больше на тонус похоже.. магнеБ6 бы попить
syclon, я пила его, помогает на несколько минут)))) а потом снова. Еще и пачка кончилась. завтра по пути на работу куплю. Спасибо.
la liebre, ты на уколы в итоге ходила?
Наглюша
syclon, я пила его, помогает на несколько минут)))) а потом снова. Еще и пачка кончилась. завтра по пути на работу куплю. Спасибо.

он пьется курсом 1,5-2недели если снова тонус, то повтор курса назначают через 2недели примерно не раньше.. т.е. он не для сразу снятия тонуса, а только после того как курс пропьешь
Девочки и я с вами в новом домике! :-)
Ириска-Барбариска,спасибо!!! 🙂 совсем чуть-чуть до встречи с дочей осталось!!! :играем:
Евгения311087, давление высокое... и на разных руках - разное...
чай с лимоном постоянно пью..
но сейчас боюсь - я за неделю что-то ну очень много набрала... лишняя жидкость мне не в помощь =(
Девочки, я пирамида))) Мои параметры 101/107/107...
🙂
Наглюша

мне сегодня только назначили, с понедельника буду ходить.
Но у меня скорее схваткообразно тянет, я думаю может тренировочные?
_yolka_, надо бы чай с медом пить(понижает давление😉, а то так и до больнички не долго(ттт конечно😉
Евгения311087
Девочки, я пирамида))) Мои параметры 101/107/107...

:2funny: а по тебе не скажешь- такая спортивнаяяяя :mrgreen:

la liebre
Наглюша

мне сегодня только назначили, с понедельника буду ходить.
Но у меня скорее схваткообразно тянет, я думаю может тренировочные?

имхо схваткообразные не гуд на таком сроке, лучше сходить проставить.. после 37недель доношенная Б, можно и тренироваться :смеется:
вот больничка меня пугает.... =(
Ёжк@,Евгения311087, спасибо, девочки!
_yolka_, вообще мне наша заведующая ЖК говорила, что сочетание высокого давления, большого набора  веса и отеков - это не есть хорошо, если долго сохраняется, сказала может быть отслойка даже, но я не врач лучше проконсультироваться, я бы обратила на это внимание...
syclon, да уж до спорта мне сейчас как до Киева пешком... ( я сейчас так занимаюсь спортом - высплюсь до 10, поем и за комп и там строчу то по работе то в форуме))) Рост просто под 180, вот и кажется так....
Евгения311087, ну вот я у врача была сегодня. Она сказала тоже самое (кроме плаценты - этим не пугала), говорит, если боли будут дальше - в больницу!
+
всем привет!
я теперь редкий гость..
сама с грудью тут мучилась 2 дня с температурой, простудила титьки, оклемалась тут у дочки сопельки!!!!я в шоке сын до года вообще толком не  болел только с зубами мучался,а тут такое((видать после купания  развернули а в квартире прохладно из за этих морозов.усиленно теперь лечимся(((сегодня естесственно целый день на ручках, только  пол 10-го уснула нормально, вот жду когда теперь проснется.
Вальцирия, жалко как- выздоравливайте! мы прям в роддоме с Соней заболели, потом поехали в деревню на НГ праздники в баньке греться- прогрелись и выздоровели, нас педиатр из пол-ки потеряла что дома нету))
Вальцирия, а как маленьких деток лечить надо от простуды? они же ничего не умеют)))
Девоньки, пошла ка я спать укладываться, завтра рано вставать...всем спокойной ночи! Если получится, из роддома отпишусь! :-)
syclon,спасибо!стараемся, надеюсь все легко пройдет.
Наглюша,да как лечиться..все приходит с опытом, от первого ребенка.я физ раствором капаю из пипетки потом отсасываю аспиратором отривин бейби, потом ромашку капаю.на ночь или если заложенность есть називин для младенцев, полная фигня кстати что со старшим не помогал что с младшей(, так что капаю виброцил теперь, еще диренат капаю, его чуть ли не с рождения можно.еще можно виферон ставить, но у нас кроме насморка ничего, СБ, нет поэтому не ставлю.Вообще конечно врача нужно вызывать сразу, что завтра и сделаю если не пройдет, у таких малявок все вниз быстро переходит во всякие пневмонии-бронхиты.но дай Бог все обойдется. потому что у нас реально не виру никакой, т.к. дма сидим из за морозов и никто не болеет, просто видать подмерзла после купания.
птица-музыка,счастливого пути тебе в дороге за лялечкой своей!!!!!!!
Девочки, для поржать))))муж сегодня скинул http://fishki.net/comment.php?id=103135
отмечусь 🙂
птица-музыка,мы тут все за тебя кулаки держать будем. Удачи вам с кнопкой! :пятачок с шариком:
Вальцирия, как титьки-то простудить умудрилась? Ой, пусть Василиска выздоравливает! Мы тут тоже с заложенностью боремся, но у нас дома сухо. Тяжко малыши забитый нос переносят, конечно. Все время на ручках у мамы. Кстати, нам в поликлинике сказали, что просто из-за насморка не придут, типа вот будет темпа - звоните, а так мы просто паникеры. Грейте ножки.
я тут
Читаю...
Вальцирия
Девочки, для поржать))))муж сегодня скинул http://fishki.net/comment.php?id=103135

:2funny: точно-точно