Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 1 из 38
:angel:
ждем чудес)))
И мы тут!!!
Яна Лаки, спасибо!
МашаС, ну 15 тоже не сильно много. Быстро потом сбросила, я с Настей вышла из роддома со своими 40 кг, не пойму куда 13 делись почти сразу, вроде и отеков не было, сейчас вот тоже отеков не наблюдаю.
Тан4ик, спасибо!
куку 🙂

Мы запустили девочек в ванну. У родителей нагревательного бака хватает только на полванны и быстро остывает. А дома счас целый час будут плескаться. А мы пока Хауза посмотрим 🙂
🙂
Хелин,я тоже не пойму откуда что берется.... :не знаю: Скорее всего это вода. Потому что мне даже Галина Петровна говорила типа вот родишь и сразу несколько кг и отечность уйдет, станет гораздо легче. И правда... :angel:

Ой, что-то я тоже пузик захотела!!! :smitten: :ой засмущали:
А нам вчера мужа родители весь мозг просверлили как они хотят внучку :lol:
Хелин, в первые роды из РД тож - 13 кг вышла. но у меня отеки были жутке. после 2 родов - 4 или 5 кг было всего :не знаю:
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,а ты не хочешь маленькую принцессу? 😉
МашаС
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,а ты не хочешь маленькую принцессу? 😉
Хочу :смеется: А вдруг пацан будет,вот кипиш то будет дома :lol:
Хелин, я набрала за бер 16, только 12 оставила в роддоме 🙂
Львиц@, выздоравливайте уже!!!
Хелин, c ПДР. так волнительно все это)
А вот мы с вчера с семилетия  едем, как говорится, праздник удался!

В общем в среднем окло 10 кг в роддоме все оставляют, ну впринципе ребенок+вода+плацента+ещё же вроде как кровь, которая  идет ребеночку во время беременности весит не мало, вот и выходит около 10.
Lia, у меня отеков вроде нет, я думаю не могла же я их обе беременности не заметить, да и врачи не видят.
Королев@, спасибо!
Фото класс, все спяяят!
А я все 12 кг в роддоме оставила))))
Lia, спасибо 🙂
Львиц@, выздоравливайте! Надеюсь, что подозрения завтра не подтвердятся
МашаС

МашаС,наверно пора за 3-м малышом! 😉 :smitten:
Королев@,классная фотка!!!! :smitten:
Мы вчера так же ехали с праздника.......... 🙂
Училка, спасибо 🙂 я тоже на это надеюсь, но меня очень пугает высокая темпа всю неделю 🙁
Shustrik
МашаС

Shustrik,не скрою....подумываем иногда! :ой засмущали:
Но потом приходим к выводу, что чуть попозже лет через 5-7 подарим нашим деткам братика или сестренку (или сразу двоих). 🙂
МашаС,молодцы!!! :smitten:
У нас тоже в мечтах и планах 3-е деток 🙂, дай Бог чтобы все хорошо было!
:рай: всем привет!!!
Привет всем!
Тёска на вчерашнем празднике
Львиц@
Училка, спасибо 🙂 я тоже на это надеюсь, но меня очень пугает высокая темпа всю неделю 🙁

Настя, а АБ пьёте?
Королев@, Светл@н@, такие детки класснючие!!!!!!!!! :smitten:
Я оба раза за бер набирала по 17 кг. Оба раза были очень сильные отёки. С Сашей не помню, сколько в РД оставила, но думаю, что почти все. С Матвеем только 14.
МашаС
Shustrik
МашаС

Shustrik,не скрою....подумываем иногда! :ой засмущали:
Но потом приходим к выводу, что чуть попозже лет через 5-7 подарим нашим деткам братика или сестренку (или сразу двоих). 🙂

Ой! Машааааааа! Не торопись!!!!!!!!!!
девочки! какие же вы красивые  :smitten: :smitten: :smitten:
Очень рада была увидеть :рай:
Доброе утро всем! Вот и мои оба заболели :cry: кашель, сопли, ладно хоть темпы нет.
!
Дюшка,поправляйтесь!
Львиц@, Пусть не оправдаются подозрения.
Когда у меня была пневмония, первые дни я прям закашливалась, темпа. Ну и больно немного было при кашле.

У меня доча начала кашлить. Блин, врача что ли все-таки вызвать. Я нашего педиатора уже не знаю сколько не вызывала. Болеем обычно стандартно, темпа, сопли. Так что смысла вызывать? Спишет на зубы + ромашка + от горла...
Я за бер. набирала 17 кг. Оставила почти все. Вышла из РД 50 кг, а за первые 2 года еще скинула 4 кг. Вот сейчас вроде опять свои любимые 50 набрала. Тока не там, где нужно...  :knuppel2: :смеется:
АА, я вчера, наконец-то, увлажнитель воздуха купила. :ура: Сегодня ночью включала. Под утро отключила, побоялась, что вода кончится. Не фига она не кончилась. Утром снова включила, за 40 мин. работы влажность поднялась до 20 %. :shock: Это у нас такой воздух был сухой...
Ставропольчанка, Спасибо!
annushka_84, Выздоравливайте!
Дюшка, спасибо. 🙂 Вы тоже.
annushka_84
Дюшка, спасибо. 🙂 Вы тоже.

Спасибо!