Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 38 из 38
МашаС, ты же ИТР? почему тоже с 7-то? ???
МашаС
Ставропольчанка
Мария-Мирабелла
МашаС, если тепло в садике, то может в закрытых сандаликах жарче будет.

Ну это смотря какие закрытые. У нас носик закрыт, а в остальном везде дырки :смеется:
Ставропольчанка,Ир, ножки не потеют?

Да не, ну это сандали, просто нос закрытый, не туфли)))Щас поищу подобную картинку)))
МашаС, да уж режим, а когда рабочий день заканчивается?
Почему елочку боитесь ставить? из-за украшений?
ВкУсНяШкА,Солнышко,да, ИТР. Но я прикреплена к цеху, а цех с 7 часов работать начинает. И все, даже начальство, к 7 утра приходят. А энергетики-механики к 6.30 (чтобы проверить исправность оборудования, включить некоторые установки, печи и т.д). В администрации (бухгалтера, экономисты общезаводские) ИТР работает с 8 часов. 🙂

Как водят в садик/школу детей?
У одной моей коллеги обоих муж отвозит. У другой - дочу бабушка отводит. Иногда пишут заявление и работают с 8 утра (как я хочу). 😉
До работы можно было дойти пешком за 10-15 мин. Но потом перекрыли эту дорогу (в связи со стоительством на Трубном заводе цеха Высота 239) и теперь на машине или транспорте дольше (пока машину возьмешь и дождешься маршрутки) - 30 мин. :idiot2:
Ставропольчанка,ага, у нас такие были, только синие (маленькие уже)...
А я все на такие заглядываюсь
http://www.6pm.com/kamik-kids-ventura-toddler-youth-navy-2011
МашаС,ну там пятка открытая, а вроде как таким малявкам пока не рекомендуют такие. Пятка жесткая должна быть - ортопедическая. У нас не такие же, как на картинке, просто принцип ближе всего подходит)))
Мария-Мирабелла
МашаС, да уж режим, а когда рабочий день заканчивается?
Почему елочку боитесь ставить? из-за украшений?
Мария-Мирабелла,в 16.45 у рабочих. ИТР на сводку по итогам дня остается. Сводка в 17 часов, а там как у начальника красноречие...если не подведет, то можем и в 18 часов уйти... :смеется:

Да, боюсь, что Катька на себя ее уронит или мишуры наестся... :crazy2:
Тем более, что они с Андрюхой сейчас друг за другом бегают, неа...точно уронят...... :-|
Ставропольчанка,я тоже такие боюсь брать, носок очень громоздкий и жесткий, а пятки нет....Они мне чисто внешне нравятся! 🙂
МашаС,ну внешне да, прикольные))) Себе б такие взяла)))
Ставропольчанка,вот мне тоже нравятся у Андрюхи кеды DC http://www.6pm.com/product/7578313/color/34138 и Converse http://www.6pm.com/product/7735041/color/529 (только у нас в виде акулы)...Думаю, мож на лето и себе прикупить. будет у нас "фэмили стайл", еще папе и Кате...... 😉 :смеется:
Солнышко
МашаС, капец............. с 7.................. а до работы сколько идти-ехать? а как правда люди детей в садик-школу развозят? ???

Ужас!  Я с 8-30 работала. Наверно раньше 9-00 на работу ни разу не пришла.
У нас садик тоже с 7-00, но воспитатели приходили к 8-00. Если раньше приводили. то ребенок со сторожем сидел утром.
Judith

Judith,  :2funny: :2funny: :2funny:
вот это да...я к 7 привожу Ярика....у нас уже всегда воспитка на месте...
девочки, посоветуйте, что делать. Ребенок нашел новогодний подарок. Вот такой приготовила и под кровать спрятала, но пока меня дома вчера не было, они с бабушкой туда слазили. Сегодня подходит ко мне и говорит, мама давай достанем твой сюрприз, там дерево, животные, горка. Я просто в шоке..
л.gif
Полинес, я бы бабушку убила а такое. Она то как не сообразила ребенка отлечь? И вообще, зачем полезли под кровать?
Может как то отлечь внимание? А потом все ж подарить на нг? Хотя они уже не забывают в этом возрасте. Я бы новый купила
marissa
Полинес, я бы бабушку убила а такое. Она то как не сообразила ребенка отлечь? И вообще, зачем полезли под кровать?
Может как то отлечь внимание? А потом все ж подарить на нг? Хотя они уже не забывают в этом возрасте. Я бы новый купила

+++
может купить уже что-то небольшое? им в этом возрасте пока без разницы стоимость подарка 😉
МашаС
Judith

а мы с 8 работали, я раньше 8-45 тоже на работу не приезжала)))
Хелин
Что ваши детки у деда мороза просят?
У нас все просто - шарик воздушный нужен ребенку :смеется:

Ира однажды в магазине увидела куклу с лошадкой в коробке, я ее еле уволокла оттуда. С собой денег особо не было да и выкладывать 400р на куклу, которых дома тьма, вообще не хотелось)

Когда начали спрашивать что ей подарить - ответ один: Куклу с лошадкой)))

Теперь когда слышит про ДМ всем рассказывает что он ей подарит)
babochka, какой Саша молодец  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!!
Солнышко
МашаС
Judith

ну вы даете... у нас за такое увольняют.
работаем с 8-15
707
нам вчера 3ю путёвку в садик принесли...капец...
никому не надо в 90 садик путёвку на обмен?

Оххх...похоже сильно ты их достала  :2funny:
МашаС, Здорово!!! Поздравляю!!
Полинес,ну может нас самом деле что-нить небольшое купить, а этот уже отдать. Ну или сказать, что ДМ пораньше принес подарок и под кровать положил)))

Кстати прикольный такой))) Как называется и где покупали?
marissa

Я уже бабушке сказала, все что думаю по этому поводу, у меня в запасе осталась только куколка Еви, но она такая маленькая.
Ставропольчанка
Полинес,ну может нас самом деле что-нить небольшое купить, а этот уже отдать. Ну или сказать, что ДМ пораньше принес подарок и под кровать положил)))

Кстати прикольный такой))) Как называется и где покупали?

Покупала в закупке Гу*ли*вер, называется лесная страна. У нас есть уже семейка лисичек мама и три лисенка, они малюсенькие, на ощупь очень приятные, мы их в коробочке от крема спать укладываем, а утром будим.
Green Apple
Солнышко
МашаС
Judith

ну вы даете... у нас за такое увольняют.
работаем с 8-15

ну как бы...я руководящее звено  :ой засмущали: по договоренности с директором  :рай:
Переходим сюда
Judith
Солнышко
МашаС, капец............. с 7.................. а до работы сколько идти-ехать? а как правда люди детей в садик-школу развозят? ???

У нас садик тоже с 7-00, но воспитатели приходили к 8-00. Если раньше приводили. то ребенок со сторожем сидел утром.

ни чего себе...)